Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

На чернослив вчера были красные щеки, мясо буду пробовать со следующей недели, начну с индейки, буду сама готовить.

Когда выхожу на кухню, сын начинает ныть и звать маммма, прям протягивает второй слог))), а так больше на своем лепечет, однократно с мужем услышали куку, дура и несколько матерных слов, наверное случайно получились, так как не употребляются у нас в семье.

Когда ударится, сразу ползет когда мне и подставляет голову, щеки ,чтобы целовала).

Мы учим привет, руку поднимать, тоже из 10 раз 1 раз соизволит поднять и махнуть.

• Нравится 2

Девочки с датками!

Ребятишки такие все миленькие.

Anty,  Я кашу вечером даю. Утром Соня вообще ничего кушать не хочет. В обед банан. Кашу немного пожиже делай, тогда она не как клестер.

софия1982,  завтра с утра с тыквой кашу дам, один раз там смешивала и она поела более менее.

ankazayka,  раньше, когда я мечтала о ребёнке всегда думала, если будет мальчик, то обязательно назову Мишей, так хотелось Мишку мне)))

Дочи имя не говорю, все равно не запомните))) только если тут есть любительницы корейских сериалов))))

Anty, а ты говорила имя) но я в упор не помню какое)

• Нравится 1

Я опять со своими фрикадельками)если их их в мультиварке на пару делать с овощами,то сколько по времени?

софия1982, у меня Саша тоже плохо утром ест.Но утром едим овсяную кашу,в обед мясо+овощи через час смесь100гр,на полдник банан,через час150гр смеси,ужин гречневую кашу и на ночь 180гр кисломолочной смеси.

Овсянка:),  вот и я о том же)))) Ким Джи Хен ))

marusya806,  минут 20-25, они же у тебя небольшие?

Хочу желток перепелиный ввести, его ввести лучше после мяса или можно до? Мясо хотела вводить в выходные, но не купила свежее

Anty,  ложек чайных 5-6? Вы второй месяц прикорм едите?

софия1982,  завтра с утра с тыквой кашу дам, один раз там смешивала и она поела более менее.

ankazayka,  раньше, когда я мечтала о ребёнке всегда думала, если будет мальчик, то обязательно назову Мишей, так хотелось Мишку мне)))

Дочи имя не говорю, все равно не запомните))) только если тут есть любительницы корейских сериалов))))

а вдруг запомним))) заинтриговала,как малышку зовут)?

Anty,  можно просто Ким?

Anty,  лучше мясо сначала. На курсе учат: сначала базу:каша, овощи, мясо, фрукты. Потом все остальное

marusya806,  я думаю одинаково по времени. Там получается 25мин лююс нагрев. Они ж маленькие?

• Нравится 2

AnnaLu, ну где то по размеру как большой пельмень т.е не очень маленькие..делала с расчетом,что мясо уваривается и одна фрикаделька на один раз.

Хочу поставить вымачивать на ночь картошку и завтра сделать на пару кролик+картошка+брокколи

Anty,  ложек чайных 5-6? Вы второй месяц прикорм едите?

детская ложечка маленькая, силиконовая. Половина ложечки, точнее.

ankazayka,  Ким это фамилия, как то не очень, типо Иванова))))

AnnaLu,  мы начинали овощи, фрукты, каша и сейчас рис ввели))) пойду завтра за мясом тогда. А вы начали прикорм?

А, начали кушать мы в 5,5 мес

Anty,  сегодня первый раз кашу дала полложки))

В 7-8мес норма объема на 1 кормление от 2-3 ст.ложек до 125гр.

Девочки, подскажите,пожалуйста, через какое время после попадания алергена в организм ребеночка высыпает? У нас практически каждый день после обеда начинают краснеть пятнышки от АД. Утром смотрю на них, вроде бледные, как будто заживают. А после обеда опять красные. Не могу вычислить на что реакция. Надеюсь понятно обьяснила ))

chepka,  вообще утром аллерген-в обед реакция. Но, у Златы может пятнышко сама по себе краснеть. Т.е. никакого аллергена не было, а щечка краснеет

chepka,  у нас к вечеру АД всегда обостряется, и без аллергена.

Anty,  а как же вы малышку называете? Джи Хен? Или кратко как-то? А тебя как зовут?

Miya))),  да, Джихена так и зовём, я то просто Таня)

• Нравится 1

ankazayka

Испугался(( и цыплят, и кроликов, и фотографа, поэтому серьезный такой.

• Нравится 1

Мой тоже плохо ест с утра.

Начала индейку сегодня, готовлю сама.

Стас очень рано ложится спать, аж в 19:30. А ваши во сколько?

А у нас похоже зубы... Вечером проснулся со слезами и капризничал весь вечер, смотрим, а у Вани снизу сверху десны прям видно два зуба! Не спереди, так их давным-давно видно, а если сверху смотреть на десну) Это же режутся, да?...

Lapis,  Ваня засыпает в 10 вечера, но он и просыпается в 9-10 утра)

Аж?))) В 18.30 сегодня, так тоже в 7 начинаем укладывать, а дальше как пойдёт. Пробовала в 9, все равно утром в 6-6.30 встает, так что не стали лишать себя вечернего времени.

• Нравится 1

21-22. Встаём в 7-8.

Lapis,  это хорошее время. Консультанты по сну рекомендуют укладывать с 18до20часов, в это время мелатонин активно выделяется. До 12 ночи самый продуктивный сон.

У меня как у Златовласки хоть в 19, хоть в 22 уложи-встанет в 6.30-7. Поэтому удобно и правильно укладывать до 20.00

Изменено пользователем AnnaLu

А у меня неправильные дети((( если рано уложить- гуляют по ночам(((

Оба встают рано.

Степу если уложить в 20, то 80 процентов вероятности что будет гулять ночью и все равно проснется утром в 6. Если в 21 уложить, то вероятность гулянки уменьшается. И все равно встанет в 6 утра.

У меня ни один ребенок ни разу в жизни не просыпался в 9-10 утра! Если старший проснется в 8 утра- это ппц праздник, вся семья выспалась, но я всегда настораживаюсь, если он до 8 спит- 90 процентов вероятности что он заболел(((

Я сегодня индейку сварила и заблендерила. Разложила по баночкам и в морозилку. Буду своими банками кормить. Хотела завтра начать, но передумала, опять сыпь на коже ярче стала, еще завтра понаблюдаю. И опять запор случился((

Miya))),  читая про ваши сны даже не верится, что курс поможет. Все таки там надо четко выполнять задания, включая создания микроклимата! Плюс соблюдать время гуляний и сна. А у вас старший, за которым надо ходить и иногда будить младшего

AnnaLu,  в любом случае надо пробовать. И не думаю, что я одна такая. Наверняка у них полно таких мам, у которых нет помощи извне.

Под лежачий камень вода не течет. Я упертая дама...

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...