chepka 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 (изменено) Lapis, мы засыпаем в 20.30-21.00, встаем в 6.20 примерно. Miya))), читаю про твоего ребенка и очень тебя понимаю. Это прям копия мой сын. Как я с ним намучилась!!!Ни днем , ни ночью покоя не было. Спал по 20-40 минут. Чтобы уложить тратила час-полтора с криками и орами. Засыпал только в ванной под включенный душ и воду из под крана. Спал только на руках, переложить было нереально. Это был ад!! Ела только когда вечером муж приходил с работы. Похудела сильно из-за нервов. Всех врачей обошли, диагноз-здоров. Почему не спал до сих пор загадка.Все наладилось только когда ему было около 1,5 лет. Он стал просыпаться только 2 раза за ночь. Это был для меня праздник)) А первый раз проспал всю ночь не просыпаясь когда ему было 2 года. Искренне тебе сочувствую и желаю, чтобы сон у вас поскорее наладился. Изменено 25 марта 2018 пользователем chepka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 chepka, спасибо. У меня уже второй такой сын. Видимо рожать умею именно таких))) неспяшки и гуляки по ночам(( старший стал спать после трех лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Девочки, всем привет ! У кого уже дети повторяют слова? Наш вчера сказал : « пяпя» и повторял много раз. Т е муж сказал : папа , реб повторил : пяпя , но очень тихо и как будто стесняясь . Сегодня ничего не повторят - только смотрит на губы и своими шевелит У нас у одних такой скудный рацион ? Едим 4 монопродукта . Второй раз пытаюсь Яблоко ввести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Мой тоже плохо ест с утра. Начала индейку сегодня, готовлю сама. Стас очень рано ложится спать, аж в 19:30. А ваши во сколько? 19.30-20.30. И 2 часа меня держит, вися на груди Завтра хочу еще 1 продукт вводить. Думаю или курагу в виде компота или морковь Ест все ио же- кукур и гречн каши. Кабачок.брокеоли.тыква.цв капусьа.банан.яблоко Кто как компоты варит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Овсянка, я старшему только компоты варю из замороженных ягод. Младшему компоты долго не светят, если только из яблок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Miya))), мне б из кураги) так то ее не дашь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Моя рано не ложиться на ночь, мы спим полчасика в 19:00 потом моемся, играем и тд и в 21-21:30 укладываемся в ночь. Обязательно висит на груди 1,5-2 часа(( на руках и только потом могу переложить в постель. В последнее время плохо спит, в 1-2 ночи просыпается, забираю к себе и все, капец. Без конца сосет, мотает головой, крутиться, сегодня всю меня исцарапала, больно((( я не сплю толком уже месяц, что такое???? Я поеду сухофрукты куплю и буду варить 1-2 кураги, шепотку изюма и яблочко, без сахара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin_L 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Пузюха, у нас иногда повторяет, иногда сам сидит мамамама, папапапа, бабабаба. Как-то приставали к нему с мужем "скажи мама, скажи папа", он смотрел-смотрел на нас и решил сказать мамапа Андрей засыпает в 20:30-21:30 обычно, просыпается с 7 до 8 утра где-то чаще всего. Сегодня позволил до 8:30 поспать себе и мне) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Я сегодня поспала пару часов за ночь. Степа гулял пол ночи, остальную часть ночи ползал по кровати , возился и ныл во сне, держала его((( Дети встали в 6 утра опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Я тоже в 5.45 встала и 420 мл смеси за ночь... Но не от голода явно, а вместо соски. А пустышку плюет(( И каждые 20 минут. Вчера были на крестинах племянницы. Какие наши уже большие!))) А это кнопочка 2,5 месяца, маленькая такая) Вообще, конечно, жизнь прикольная штука. С самой первой работы у меня всегда был сменный график и я это обожала. А потом предложили повышение, но на 5-дневку. Деньги победили и я согласилась. Года 2 только привыкала, как зомби. Когда привыкла, поняла, что это не мое совсем вставать в 6 утра 5 дней в неделю. Как я ждала декрет! Но даже представить себе не могла, что вставать в 6 придется теперь 7 раз в неделю))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Я сегодня поспала пару часов за ночь. Степа гулял пол ночи, остальную часть ночи ползал по кровати , возился и ныл во сне, держала его((( Дети встали в 6 утра опять у наа сегодня кажется худшая ночь за все время вообще Златовласка//, да уж))) спи не хочу теперь))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Овсянка, погода меняется что ли? Я уже психопаткой стала(( психанула ночью и ушла на кухню дух перевести((( муж бегал квк ужаленный с орущим ребенком на руках, не мог успокоить((( Златовласка//, смена деятельности - тоже отдых)) отдыхай вдоволь )))) хехе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Anty, извини, я думала это имя,как Ким Бэсингер,значит Джи Хен?как вы ее ласково по имени в семье называете? Пузюха, у нас скудный рацион, высыпает сильно едим только капусту и кабачок (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 ankazayka, да нет, нормально все) по имени зовём или я по всякому, по русски типо зайка, шладкая утипути)))) Аааааа в 6 утра встать а уснуть в 2 часа и в 4 тоже проснуться покачать ((( тоже так спать хочу я ааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Джихена) а мы Андрея племянника моего в семье зовём Андрюхен, Андрюхена ))) почти по корейский))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 <p> <br />Аааааа в 6 утра встать а уснуть в 2 часа и в 4 тоже проснуться покачать ((( тоже так спать хочу я ааааа Нравится <br /> <br /></p>как говорится, вэлкам в наш мир несплюшек))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Овсянка, я варила компот из чернослива,замочила 6шт.ягод в холодной воде на 20мин.,промыла.На 6шт.ягод 150-200мл воды,на медленном огне мин 5-10 покипят выключить,настоять до остывания,процедить. Моя не стала пить из чернослива,наверно тоже придется пробывать курагу и яблоко Я тут попыталась переселить в кроватку.. Короче в 3ч.я ее забрала к себе,я как ванька встанька то соску дать,то она подыматься на ноги начинала...плюнула я на это дело,для меня мой сон тоже не маловажен..пока будет сс. Мы ложимся с20.30-21.00 просыпаемся 6.30-7.30 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 marusya806, я курагу купила, которую без сиропа сушили.такая вкусная Нееее.я даюе мыслм не допускаю переселять в кроватку.сна у меня тогда будет ноль. Она и встает.и боком корпус поднимает и даже разговаривает во сне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Мы ложимся 22 - 22.30. Встаем 8.30. - 9. Но ночью часто просыпается. Иногда покачать приходится. Бывает заплачет , подойду спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Овсянка, как у Саши со стулом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Компот варила из куроги и яблока. Чучуть попила из бутылочки. Она вообще мало пьёт. Сиси хватает. Воду не пьёт. Варенье вишневое разводила кипятком очень слабенько тоже пила чучуть. И с папой по утрам чай из кружки пьёт. Но он с сахором. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 (изменено) Овсянка, Я варю ей давно уже, сначала варила с яблока свежего, сейчас сухофрукты, яблоко и грушу плюс курагу штучек 5 кипятуом промываю и закидываю, мин 5 покипит и выключаю, настаивается мин 30 и нормально)) без сахара естественно но курага и груша сладкие сами по себе, у меня старшие племяники тоже просят такой компот пить, поэтому сейчас варю побольше) Девочки мы вообще с Сонькой свалились, вчера ездили к врачу, у Сони 2х стороний катаральный отит, темпа вчера 39.1 была, я сама еле дышу, все говорит вниз уже опустилось, инголяции назначили... всю ночь сегодня плясала рядом с соней, нурофен вообще не помогал, а свечи закончились, пришлось мужу ночью в аптеку ехать Я там девочки добавилась в инстаграмме, я даже зарегистрировалась ради этого))) Изменено 26 марта 2018 пользователем katerina121190 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Anty, у нас та же ерунда со сном... Ложились в 20.30-21.00 посыпались в 6.00 и ночью раз 5. А вчера перевели часы и сынок уснул в 22.20 и сегодня встал в 7 утра, и меньше ночью просыпался и больше спал в своей кроватке, а не возле меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Девочки, доброе утро! Или не доброе? У нас вчера такая классная погода была ) мы жарили шашлык. Так это вкусно!!! Ребёнок хорошо спал на улице) Вчера одела в осенний комбез первый раз. Спим ночью плоховато. Но может - это для кого то очень хорошо . Просыпался 3-4 раза . А в 5 утра глазаоткрыл . Я офигела. Но я его укачала за 10 минут . Засыпает в 9 сам без укачивания и встаёт в 7-7.30. Причём утром просыпается и молча лежит , глазеет , играет и своими делами занимается . Минут через 30 подползает и хватает за нос , волосы и хихикает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 katerina121190, ого вы разболелись! Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения