Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

Lapis,  мы засыпаем в 20.30-21.00, встаем в 6.20 примерно.

Miya))), читаю про твоего ребенка и очень тебя понимаю. Это прям копия мой сын. Как я с ним намучилась!!!Ни днем , ни ночью покоя не было. Спал по 20-40 минут. Чтобы уложить тратила час-полтора с криками и орами. Засыпал только в ванной под включенный душ и воду из под крана. Спал только на руках, переложить было нереально. Это был ад!! Ела только когда вечером муж приходил с работы. Похудела сильно из-за нервов. Всех врачей обошли, диагноз-здоров. Почему не спал до сих пор загадка.Все наладилось только когда ему было около 1,5 лет. Он стал просыпаться только 2 раза за ночь. Это был для меня праздник)) А первый раз проспал всю ночь не просыпаясь когда ему было 2 года.

Искренне тебе сочувствую и желаю, чтобы сон у вас поскорее наладился.

Изменено пользователем chepka
  • Нравится 1

chepka,  спасибо. У меня уже второй такой сын. Видимо рожать умею именно таких))) неспяшки и гуляки по ночам(( старший стал спать после трех лет.

Девочки, всем привет !

У кого уже дети повторяют слова?

Наш вчера сказал : « пяпя» и повторял много раз. Т е муж сказал : папа , реб повторил : пяпя , но очень тихо и как будто стесняясь . Сегодня ничего не повторят - только смотрит на губы и своими шевелит

У нас у одних такой скудный рацион ?

Едим 4 монопродукта . Второй раз пытаюсь Яблоко ввести

Мой тоже плохо ест с утра.

Начала индейку сегодня, готовлю сама.

Стас очень рано ложится спать, аж в 19:30. А ваши во сколько?

19.30-20.30. И 2 часа меня держит, вися на груди

Завтра хочу еще 1 продукт вводить. Думаю или курагу в виде компота или морковь

Ест все ио же- кукур и гречн каши. Кабачок.брокеоли.тыква.цв капусьа.банан.яблоко

Кто как компоты варит?

Овсянка:),  я старшему только компоты варю из замороженных ягод. Младшему компоты долго не светят, если только из яблок.

Miya))), мне б из кураги) так то ее не дашь.

Моя рано не ложиться на ночь, мы спим полчасика в 19:00 потом моемся, играем и тд и в 21-21:30 укладываемся в ночь. Обязательно висит на груди 1,5-2 часа(( на руках и только потом могу переложить в постель. В последнее время плохо спит, в 1-2 ночи просыпается, забираю к себе и все, капец. Без конца сосет, мотает головой, крутиться, сегодня всю меня исцарапала, больно((( я не сплю толком уже месяц, что такое????

Я поеду сухофрукты куплю и буду варить 1-2 кураги, шепотку изюма и яблочко, без сахара

Пузюха,  у нас иногда повторяет, иногда сам сидит мамамама, папапапа, бабабаба. Как-то приставали к нему с мужем "скажи мама, скажи папа", он смотрел-смотрел на нас и решил сказать мамапа :)

Андрей засыпает в 20:30-21:30 обычно, просыпается с 7 до 8 утра где-то чаще всего. Сегодня позволил до 8:30 поспать себе и мне)

• Нравится 1

Я сегодня поспала пару часов за ночь. Степа гулял пол ночи, остальную часть ночи ползал по кровати , возился и ныл во сне, держала его(((

Дети встали в 6 утра опять :(

Я тоже в 5.45 встала и 420 мл смеси за ночь... Но не от голода явно, а вместо соски. А пустышку плюет(( И каждые 20 минут.

Вчера были на крестинах племянницы. Какие наши уже большие!))) А это кнопочка 2,5 месяца, маленькая такая)

Вообще, конечно, жизнь прикольная штука.

С самой первой работы у меня всегда был сменный график и я это обожала. А потом предложили повышение, но на 5-дневку. Деньги победили и я согласилась. Года 2 только привыкала, как зомби. Когда привыкла, поняла, что это не мое совсем вставать в 6 утра 5 дней в неделю. Как я ждала декрет! Но даже представить себе не могла, что вставать в 6 придется теперь 7 раз в неделю)))

• Нравится 2

Я сегодня поспала пару часов за ночь. Степа гулял пол ночи, остальную часть ночи ползал по кровати , возился и ныл во сне, держала его(((

Дети встали в 6 утра опять :(

у наа сегодня кажется худшая ночь за все время вообще

Златовласка//, да уж))) спи не хочу теперь)))))

• Нравится 1

Овсянка:),  погода меняется что ли?

Я уже психопаткой стала(( психанула ночью и ушла на кухню дух перевести((( муж бегал квк ужаленный с орущим ребенком на руках, не мог успокоить(((

Златовласка//,  смена деятельности - тоже отдых)) отдыхай вдоволь )))) хехе

• Нравится 1

Anty,  извини, я думала это имя,как Ким Бэсингер,значит Джи Хен?как вы ее ласково по имени в семье называете?

Пузюха, у нас скудный рацион, высыпает сильно едим только капусту и кабачок ((

• Нравится 1

ankazayka,  да нет, нормально все) по имени зовём или я по всякому, по русски типо зайка, шладкая утипути))))

Аааааа в 6 утра встать а уснуть в 2 часа и в 4 тоже проснуться покачать ((( тоже так спать хочу я ааааа

Джихена:)) а мы Андрея племянника моего в семье зовём Андрюхен, Андрюхена ))) почти по корейский)))

• Нравится 1

<p>

<br />Аааааа в 6 утра встать а уснуть в 2 часа и в 4 тоже проснуться покачать ((( тоже так спать хочу я ааааа

Нравится

<br />

<br /></p>как говорится, вэлкам в наш мир несплюшек)))))))

Овсянка:), я варила компот из чернослива,замочила 6шт.ягод в холодной воде на 20мин.,промыла.На 6шт.ягод 150-200мл воды,на медленном огне мин 5-10 покипят выключить,настоять до остывания,процедить. Моя не стала пить из чернослива,наверно тоже придется пробывать курагу и яблоко

Я тут попыталась переселить в кроватку.. Короче в 3ч.я ее забрала к себе,я как ванька встанька то соску дать,то она подыматься на ноги начинала...плюнула я на это дело,для меня мой сон тоже не маловажен..пока будет сс.

Мы ложимся с20.30-21.00 просыпаемся 6.30-7.30

• Нравится 1

marusya806, я курагу купила, которую без сиропа сушили.такая вкусная

Нееее.я даюе мыслм не допускаю переселять в кроватку.сна у меня тогда будет ноль. Она и встает.и боком корпус поднимает и даже разговаривает во сне

Мы ложимся 22 - 22.30. Встаем 8.30. - 9. Но ночью часто просыпается. Иногда покачать приходится. Бывает заплачет , подойду спит.

Овсянка:), как у Саши со стулом?

Компот варила из куроги и яблока. Чучуть попила из бутылочки. Она вообще мало пьёт. Сиси хватает. Воду не пьёт. Варенье вишневое разводила кипятком очень слабенько тоже пила чучуть. И с папой по утрам чай из кружки пьёт. Но он с сахором.

Овсянка:), Я варю ей давно уже, сначала варила с яблока свежего, сейчас сухофрукты, яблоко и грушу плюс курагу штучек 5 кипятуом промываю и закидываю, мин 5 покипит и выключаю, настаивается мин 30 и нормально)) без сахара естественно но курага и груша сладкие сами по себе, у меня старшие племяники тоже просят такой компот пить, поэтому сейчас варю побольше)

Девочки мы вообще с Сонькой свалились, вчера ездили к врачу, у Сони 2х стороний катаральный отит, темпа вчера 39.1 была, я сама еле дышу, все говорит вниз уже опустилось, инголяции назначили... всю ночь сегодня плясала рядом с соней, нурофен вообще не помогал, а свечи закончились, пришлось мужу ночью в аптеку ехать

Я там девочки добавилась в инстаграмме, я даже зарегистрировалась ради этого)))

Изменено пользователем katerina121190

Anty, у нас та же ерунда со сном... Ложились в 20.30-21.00 посыпались в 6.00 и ночью раз 5. А вчера перевели часы и сынок уснул в 22.20 и сегодня встал в 7 утра, и меньше ночью просыпался и больше спал в своей кроватке, а не возле меня

Девочки, доброе утро! Или не доброе?

У нас вчера такая классная погода была ) мы жарили шашлык. Так это вкусно!!! Ребёнок хорошо спал на улице)

Вчера одела в осенний комбез первый раз.

Спим ночью плоховато. Но может - это для кого то очень хорошо . Просыпался 3-4 раза . А в 5 утра глазаоткрыл . Я офигела. Но я его укачала за 10 минут . Засыпает в 9 сам без укачивания и встаёт в 7-7.30. Причём утром просыпается и молча лежит , глазеет , играет и своими делами занимается . Минут через 30 подползает и хватает за нос , волосы и хихикает

katerina121190,  ого вы разболелись! Выздоравливайте!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...