Anty 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Овсянка, я как раз сегодня подумала, что наши малыши уже могут думать! Моя в ванне на подставке для купания полулежала, в ногах плавал утёнок, она его достать руками не может, так стала ногами на себя воду загребать, утёнок подплыл, она его схватила ножками и к рукам поднесла, правда схватить не успела утёнок выпал а мы с мужем обалдели)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 софия1982, я своего учу спускаться с кровати ножками. Но часто сама спускаю. Тут с утра подполз к краю кровати, говорю, ну спускайся как учила, он на меня посмотрел и ручки протянул ко мне, типа сама меня спускай 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Tankistzhiraf, А я не учила. Она даже обычно не переворачивается. Не любит на животе. Она просыпается может сама минут 30 лежать болтать, а я что нибудь по дому делаю. Сегодня полы мыла, смотрю из коридора уже ноги спускает. Положила обратно. Минут через 5 опять. Я начала снимать на телефон. Она спустисась и пошла. Вот как её теперь одну оставлять. софия1982, ого! Это не оч хорошо. Я сейчас Злату учу ползать, все таки нельзя пропускать этот этап развития. А как ты учишь? Я в 9 месяцев уже ходила. Незнаю ползала или нет. Сын тоже не ползал. Уже потом на попе и назад. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 А ч своего учу-учу с дивана слезать, пока не хочет. Головой вниз и все(( Зато умеет музыку включать в манеже))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Девочки, трагедия ужасная ((((( да что ж такое. ((((( какой то кошмар . Ненавиду такие происшествия ((((( целый день успокоиться не могу . Это кошмар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена00 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 вот наш карапуз таскает игрушки) вчера катался в этом ящике для игрушек)))))))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 софия1982, так у вас правильно спускается, оставлять как раз можно, у меня учить и учить. Уже падал с кровати, хорошо матрац постелен внизу Златовласка//, мой такой же-головой вниз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Мы ложимся в 23.00, встает в 10. Сегодня ночью даже с 12 до 6 не просыпался) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вал55 26 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2018 Наш Ванюшка сегодня ползал по всему залу, но либо пятился попой вперёд, либо бочком) вперёд ползти плохо получается. Но уже виден прогресс) Сидит уже хорошо, но когда тянется за игрушкой, например, заваливается и падает, и смеётся) А ещё нашему коврику-пазлу трындец: Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Вал55, да, коврики они эти грызут. Мой тоже с дивана вниз головой норовит слезть. Мы замуровали все ящики в одной комнате пока. Открывает все и вытаскивает, это ппц. Сегодня наверное не осознанно все же, но я ушла из комнаты и слышу -мааааммммааааа!))) звал меня))) вообще один не остается, за мной как хвост везде, подползает ко мне и встает об мои ноги))) Достала кучу музыкальных игрух еще от старшего, пианино, звери там всякие кукарекают и крякают, на кнопочки нажимать надо. Нажимает сидит, включает, музыку слушает)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Miya))), ещё как) вместе с кошачьей шерстью) Кстати, зубки сегодня передумали прорезаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Вал55, да, кошачья шерсть и волосы-это треш. Мои ими какает, извините))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Девочки мы в больнице, это ад какой то, сегодня целый день температура меньше 38.6 не опускалась, вызвала скорую, когда после свечки перевалило за 39, ждала её 2.5 часа, приехали сделали укол и сказали что нужна госпитализация, приехали, врачи конечно хорошие, палаты ужасные, но ничего соседи хорошие, правда один папочка (представляете папа с 5ти месячным ребенком.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 katerina121190, о, Господи((( здоровья Сонечке! Какой диагноз ставят? Вы в какой больничке? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 katerina121190, держитесь! Здоровья вам А мама малыша где? Папа, конечно, молодец... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 katerina121190, кошмар.поправляйтесь скорее. У меня знаеомы есть.там всегда папа с ребенком в больнице лежал. Как более дисуиплинированный и собранный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка1980 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Мы тоже сегодня сами в больницу поехали, неделю болеем и как то не особо улучшения есть, вот не нравится он мне и все, вроде кпшель лучше и насморк лучше и температуры 4 день нет, а как то хрипит внутри, сьездили и правда лимфоциты сильно повышены значит воспаление и нецтрофилы низкие значит иммунитета нет, результаты рентгена завтра, выписали нам антибиотики, не хотела я их, но видимо без них не обойдемся((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Янка1980, колоть?( Выздоравливайте скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка1980 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1522094862' post='18269049] Янка1980, колоть?( Выздоравливайте скорее Нет пить, легкие выписали, флемоксин 125, 2 раза в день, лишь бы поносить не стал((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Янка1980, katerina121190, ну как же вы так., выздоравливайте!!! Вчера доча с нами полдня моталась, устала, чтоли) ночью хорошо спала и она и я выспались)) правда всю ночь вместе спали. А у кого с рождения сс, где спят ваши папы? Вместе? У нас кровать большааая, но вместе как то тесновато, ребёнок крутится, часто поперёк ложится и мы с мужем по краям, часто у меня половина туловища свисает, ребёнок всю ночь ко мне пододвигается я от неё, мужтговорит когда нибудь ты сама свалишься с кровати)) мужа выселить некуда, кровати больше нет, да и не хочется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Янка1980 27 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2018 Нам сегодня 8 месяцев, так мы стоим на коленях но не ползем, а ползаем мы на пузе))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Anty, у нас папа в другой комнате с мальчишками спит. Т.к. он и ворочается и храпануть может, а Злата чутко иногда спит. katerina121190, я 11 лет назад со старшим в 8мес в больнице лежала-штукатурка с потолка сыпалась, крамко отлетала со стен. Я испугалась, что нас прибьет пластом с потолка и убежала на 2 день. Вам аб уже пить надо если это отит( неужели это я пишу про аб?). Янка1980, здоровья! Какой хороший врач-не выписал уколы. Девочки,не давайте малышам аб в уколах делать, пожалейте! Уколы делают в случае, если ребенок не принимает перорально( новорожденные, без сознания). Читайте статьи современных врачей 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Miya))), лежим в Раменской больнице, диагноз не ставят пока, поступили поздно, сегодня будет врач, но скорей всего это отит. AnnaLu, Да вчера уже дали а/б, единственное не дали ничего от животика, а я с собой не взяла, переживаю, муж привезет позже конечно. Не тут не до такой степени всё плохо, но всё равно спасибо девочки всем большое, вчера после укола, ей прям стало легче и пока темпа по моим ощущениям не поднималась, дай бог всё будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка1980 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Miya))), лежим в Раменской больнице, диагноз не ставят пока, поступили поздно, сегодня будет врач, но скорей всего это отит. AnnaLu, Да вчера уже дали а/б, единственное не дали ничего от животика, а я с собой не взяла, переживаю, муж привезет позже конечно. Не тут не до такой степени всё плохо, но всё равно спасибо девочки всем большое, вчера после укола, ей прям стало легче и пока темпа по моим ощущениям не поднималась, дай бог всё будет хорошо Конечно все будет хорошо, тем более в больнице плд наблюдением намного спокойнее, все равно часть ответственности за ребенка на врачей перекладываешь, от живота обязательно надо я еще с аб фенистил даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Мама дома с 5ти летней девочкой мамкиной дочкой, как он сказал она у нас мамсик страшный, но ничего, он сам прекрасно справлчется, у них у дочки запустили врачи и всё перешло в пневмонию, так жалко малышку, она прям еле дышит, а он её и накормил и спать уложил и она всю ночь спала, только 2 раза покушать просыпалась AnnaLu, нам а/б в колбочке специальной приносят, укол только от темпы делали, и это ужасно, в эту попочку, куда там колоть не представляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения