касимова 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Янка1980, пусть папа такой сделает. Мы своему заказали, пока сделает, дитенку станет интересно, наверно после года.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Матрена_, с 8 месяцами!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Матрена_, с месячинкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Девочки, поздравляю с датами малышей)) пусть растут здоровыми и счастливыми)) У нас ветрянка, старший в сыпи, Миша пока держится, обострение АтД стухает,ждём со страхом ветряночной сыпи(( Миша на днях сел сам))) ползает то по обычному,то по-пластунски)) топает с поддержкой. Очень активный стал. Не удержишь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 ankazayka, заранее напишу: желаю легко отделаться с этой ветрянкой вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Про полеты, мы тоже сделали бух из манежа,Миша расстегнул змейку,сначала стучал из лаза высунув руку по батареи игрушкой,рассказывает племянник,а потом решил весь вылезти и кувыркнулся, головой задев батарею(( ankazayka, заранее напишу: желаю легко отделаться с этой ветрянкой вам спасибо,вроде кто-то писал что тоже старший со школы принес, интересно как младший перенес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 ankazayka, мне кажется лучше сейчас переболеть..у старшая не болела,мне кажется чем старше тем тяжелее ветрянка переносится.У меня у подруги сын в 11кл.два месяца назад заболел ветрянкой,очень тяжело темпа 40 неделю была,да еще и осложнения после на печень и на почки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Vanilla463, ой ниговори(( я как то не ожидала, что наверх так сильно передвинется, страховала бок больше . Матрена_, нет, два раза как бы всплакнула, испугалась больше, это у меня чуть сердце не остановилось. Поздравляю с 8 месяцами! Ой какие наши детки большие уже)))) Господи, хорошо, что на подушки? Испугалась? Ревела? вскрикнула, испугалась. Я ее сразу схватила, обняла и покачала чуть чуть. Я больше испугалась, ушли на пол днём спать а ей не удобно, ворочается и не спала долго Янка1980, я думаю как сидеть хорошо станет так и будет играть, я сама хочу сделать, надо папку попросить доску найти без заноз У всех дети стали «мамсики «?? Моя раньше так не делала а сейчас прям только меня ей надо, тяжело из дома выйти на 2-3 часа(( муж и свекровь, конешно смотрят, я раз в 2-3 недели прошу, но им тяжело стало , ребёнок капризничает((( меня увидела сегодня я еле еле снять одежду смогла , руки помыла уже потом, как продержала ее на руках полчаса. Пройдёт? Или это характер такой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Anty, Не знаю, пройдёт ли, но точно так же. Вообще только ручки и только меня надо. AnnaLu, Играет, да?))) а то в соседней теме пишут, что не играют в бизиборд, я только расхотела его) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Девочки, у нас второй зуб лезет . Первый вылез , уже стучит им 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 ankazayka, мне кажется лучше сейчас переболеть..у старшая не болела,мне кажется чем старше тем тяжелее ветрянка переносится.У меня у подруги сын в 11кл.два месяца назад заболел ветрянкой,очень тяжело темпа 40 неделю была,да еще и осложнения после на печень и на почки. поэтому хочу прививку от ветрянки попозже сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Златовласка//, ей интересно шелудить всякими штуками. Ну, минут 10 играет за раз. Может мамочки 0отят на 2часа дите занять?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Я в бизиборд буду придумывать шелестеки пошумнее и побольше)) любит пакеты всякие мусолить, купила плей гро книжку шелестелку, но она не сильно шуршит и не очень интересно с ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Златовласка//, ей интересно шелудить всякими штуками. Ну, минут 10 играет за раз. Может мамочки 0отят на 2часа дите занять?) Скорей всего))) как и я))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Мы старшему ветрянку ( окавакс) поставили вместе с ккп ( приорикс) после года. В саду был карантин по ветрянке несколько раз и даже я во время Б болела в прошлом году, но он так и не заболел. У меня тоже мамсик. Как только я повернус спиной и выхожу из комнаты тут же слышу ммааааамммааааа и ор. Муж и бабушка могли отвлечь, но сейчас все хуже и хуже дела( не отпускает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Моя не сильно мамсик)). Может 2 часа без меня нормально тусить, если не голодна и спать не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Мы старшему ветрянку ( окавакс) поставили вместе с ккп ( приорикс) после года. В саду был карантин по ветрянке несколько раз и даже я во время Б болела в прошлом году, но он так и не заболел. У меня тоже мамсик. Как только я повернус спиной и выхожу из комнаты тут же слышу ммааааамммааааа и ор. Муж и бабушка могли отвлечь, но сейчас все хуже и хуже дела( не отпускает( у нас тааааак жееее....ааааа я вешаюсь . Папа может на 20мин отвлечь . Ну блин...я с ним одна. Все время нужно с ним играть , обнимать , таскать . На пол кладу, где нахожусь , через 5 мин: « мамабаба»-так зовёт, прикинь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка1980 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Янка1980, пусть папа такой сделает. Мы своему заказали, пока сделает, дитенку станет интересно, наверно после года.. Ссылки скрыты. Не наш папа пока сделает, да и материалы дорогие, я нашла за 2000, считаю что даром. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Не наш папа пока сделает, да и материалы дорогие, я нашла за 2000, считаю что даром. это и правда даром! Наш сам любит руками делать что-то, поэтому сам. На все около 2000 и ушло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 А у нас кашель начался(( Не розеола, значит. Температура так и 38,5, правда, в прямой кишке, там же выше она, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 А у нас кашель начался(( Не розеола, значит. Температура так и 38,5, правда, в прямой кишке, там же выше она, да? лично у меня на 0.2-0.4 выше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 А у нас кашель начался(( Не розеола, значит. Температура так и 38,5, правда, в прямой кишке, там же выше она, да? какой день у вас? Скорее всего орви. Вообще странно, конечно, врач розеолу поставила. Без выраженной клиники, только по повышенной температуре и герпесу на губе. Мрак. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 AnnaLu, а какая там клиника? У знакомых у кого была розеола у деток- три дня темпы и на третий день появляется сыпь.как сыпь появилась темпа падает. Одной педиатр антибиотики назначила и она давала ребенку. Хотя они тут вообще никакмим боком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1522517811' post='18281630] AnnaLu, а какая там клиника? У знакомых у кого была розеола у деток- три дня темпы и на третий день появляется сыпь.как сыпь появилась темпа падает. Одной педиатр антибиотики назначила и она давала ребенку. Хотя они тут вообще никакмим боком все правильно пишешь. Но, у Мишутки Златовласки только температура была, без сыпи. Врач провидец чтоль?) Мои так же переболели. 3 дня до 39темп, потом сыпь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 какой день у вас? Скорее всего орви. Вообще странно, конечно, врач розеолу поставила. Без выраженной клиники, только по повышенной температуре и герпесу на губе. Мрак. Да, она мне никогда не нравилась. Вызываю иногда послушать легкие. Получается, полных 2 суток. Свекровь плачет, просит дать нурофен... Ну он ничего так, держится. Но кашель, блин((( капец, только отболел и снова здорово, и это старших нет! И молочница опять во рту. Я так понимаю, как только иммунитет падает, она тут как тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения