Овсянка:) 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Да, она мне никогда не нравилась. Вызываю иногда послушать легкие. Получается, полных 2 суток. Свекровь плачет, просит дать нурофен... Ну он ничего так, держится. Но кашель, блин((( капец, только отболел и снова здорово, и это старших нет! И молочница опять во рту. Я так понимаю, как только иммунитет падает, она тут как тут. а напомни как с какашными делами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1522518780' post='18281672] а напомни как с какашными делами? Раз в 2 дня, но для него это норма. Сегодня кстати 2 раза сходил. Думаю, это потому что я 2 дня давала только смесь и овощи без каши и мяса, т.к. болеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Златовласка//, может еще и вылезет розеола. но орви уже тут как тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Златовласка//, где он у тебя вирусяки то хватает? Часто в общественные места ходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Вообще не ходим. Я не сторонница ТЦ и все такое. Муж с детьми работает, может, он таскает? Родители приходят и все. Как быстро можно заболеть? В тот вечер я первый раз осмелилась в гости сходить к подружке, у нее 2 детей 4,5 и 8,5 лет. Буквально через час у Мишки поднялась температура, я подумала от жары (у нее почти 30 дома) Но дети здоровы. И были, и сейчас. Так что не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Златовласка//, муж принес стопудово. Можно быть переносчиком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Златовласка//, я кстати, когда работала и каждый день общалась с болеющими людьми, сама болела меньше.иммунитет тренировался кажлый день и был крепче. А тут сидишь в 4 стенах и постоянно болеешь( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Овсянка, Почаще по гостям ходить? У меня ещё характер такой... дома сидеть люблю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 ankazayka, мне кажется лучше сейчас переболеть..у старшая не болела,мне кажется чем старше тем тяжелее ветрянка переносится.У меня у подруги сын в 11кл.два месяца назад заболел ветрянкой,очень тяжело темпа 40 неделю была,да еще и осложнения после на печень и на почки. я в 18 лет переболела и это был адский ад(( температура неделю и зуд, все лицо в прыщах не было живого места. У моего старшего температуры нет, жалуется на боль в горле и говорит что чешется. Планшет взял и про все забыл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 И я заболела. Горло((( Неужели у малышей тоже может болеть ТАК? Это ж невозможно терпеть((( Глотать не могу совсем, приходится сплевывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 И я заболела. Горло((( Неужели у малышей тоже может болеть ТАК? Это ж невозможно терпеть((( Глотать не могу совсем, приходится сплевывать. у меня при вирусе не сильно болит. А вот при ангине бактериальной-хотела вырвать горло)). Муж носит вирусы видимо. Не могли вы через час после гостей заблеть от них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Овсянка, Почаще по гостям ходить? У меня ещё характер такой... дома сидеть люблю))) к себе зовите)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Златовласка//, выздоравливайте!!! У нас какойто кошмар стал с кормлением...я не могу накормить ребенка,она начала вставать в стуле,поварачивается хватается за спинку и встает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 marusya806, и у нас!!! Треш и караул((( прикорм еле кушает, встает и выгибается, сидеть не хочет ни в стуле, ни на руках. Хочет все делать стоя) А с гв проблема(( не ест в бодрствующем состоянии , отвлекается и уползает. Только сонный сосет, а мне этого не надо, нарборот надо разделить сон и гв , если я хочу научить спать. Замкнутый круг.. Златовласка//, выздоравливайте!!!!! Скорее бы потеплело, болячки эти достали. А горло то свое посмотри- вдруг ангина? Такие адские боли при ангине бывают, а тут антибиотики уже нужны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Miya))), личный консультант уже консультируует? Овсянка, Почаще по гостям ходить? У меня ещё характер такой... дома сидеть люблю))) Мы тоже никуда не ходим. Звали в гости на детский др, но там тьма народу, мы со Златой дома остались. Я по возможности пока не хочу иммунитет тренировать дочке. Все таки неизвестно как будет протекать это орви. Тут уже многие на аб были, и не по одному разу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Златовласка//, Выздоравливайте ! Мы тоже никуда не ходим и к себе не зовём. Дитё малое ещё находимся Дочь со школы приходит моет тщательно руки, лицо и нос промывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Anty, У меня тоже плачет без мамки но только когда видит что я ухожу, если заигралась и я ушла, будет сидеть нормально и с мужем и с сестрой и с дедом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Матрена_ 1 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2018 Наша радость! Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Матрена_, ой хорош!!!!ттт на вас... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Златовласка//, ничего кашле страшного не вижу . Наш тоже кашлял неделю после гриппа . Хорошо помог раствор амбробене. Если ТТ 38,5 я бы тоже дала нурофен . На самом деле, я бы грипп не исключала . И да, чем больше дети болеют в детстве , тем меньше во взрослом возрасте (с) Е.О. Комаровский [quote name=Овсянка' timestamp='1522522238' post='18281774] Златовласка//, я кстати, когда работала и каждый день общалась с болеющими людьми, сама болела меньше.иммунитет тренировался кажлый день и был крепче. А тут сидишь в 4 стенах и постоянно болеешь( ты что врач? И я заболела. Горло((( Неужели у малышей тоже может болеть ТАК? Это ж невозможно терпеть((( Глотать не могу совсем, приходится сплевывать. ого ... ангину исключили? Наша радость! Ссылки скрыты. какой классный!!! А костююююм ))) Скоро пойдёт . Я своему только вчера первый раз дала ниблер с грушей. Съел ее махом и ещё просил ))) вот так мы вчера грушу ввели . Слава Богу аллергическая сыпь прошла . Яблоко и грушу ввела с горем пополам . AnnaLu, Ань , вы что едите сейчас? Мясо планируете с 8/ 9 мес ? Или как? Моя Казакова сторонник педагогического прикорма - я против . Ну кому то может и подходит , нам точно нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Златовласка//, Выздоравливайте поскорее. Это ужасно, я сама устала от вечных болячек, но мы тоже дома сидим, но у нас с детского сада таскают болячки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Пузюха, едим-сильно сказано)). Пробовала кашу гречневую безмолочную, брокколи, цвет капусту, яблоко, банан. Но все по немногу. мясо мес с 9 планирую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 У нас какойто кошмар стал с кормлением...я не могу накормить ребенка,она начала вставать в стуле,поварачивается хватается за спинку и встает... Ох, у нас тоже самое, это ужас какой-то, причем кушать хочет , сидеть в стульчике нет. Я беру на руки , едим на руках. Научился слазить с кровати, правда надо уложить ногами к краю, чтобы полз назад. Златовласка//, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Вчера я слегка с темпой 39, сегодня Левушка 38,1. Это треш какой-то!!! Мы же в марте только переболели! Еще и кд начались... Мамсик Левушка не то слово. Даже на руки взять папа не может - цепляется в меня руками, аж белеют пальцы и попробуй разжать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Девочки, ну чего это вы все разболелись? Давайте выздоравливайте быстрее! Еще пару недель и тепло должно посетить нас ( Москва и МО). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения