Anty 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Златовласка//, я сама работаю на себя так сказать, отправляю корейскую косметику оптовым закупщикам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Anty, Ясно, спасибо. Молодец)) Я пока не представляю работать с малышом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Овсянка, стоматолог ))) вот это да! Лапис, психотерапевт )) а ты практикуешь? Мы начали чернослив. Из - за «спеленок» начался такой сильный запор и вонююючие какахи плотным шариком, а мы так много накупили. Гербер и бабушкино лукошко , сколько раз повторяла, что больше ничего не надо покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Пузюха, мне на вкус спеленок не понравился.горелки какие то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 (изменено) У меня ласковый котенок растет. Вчера укладываю на ночь на тите, пососал, глаза открыл и давай лазить по мне, по дивану. Лезет в лицо целовать/облизывать мне щеки,губы, я отстраняю его, хихикаю ая-яй. Потом целую его в щеку, говорю люблю Леву. Он опять лезет ко мне целовать/облизывать, лепечет ая-яй лю-лю. Левкин тоже иногда капризный, верхние зубы ждем. Но капризит не все время, периодами. Ссылки скрыты. Мы все фрутоняню едим. Мне по вкусу-консистенции нравиться, Леве тоже. Взяла кашу гречневую молочную фрутоняню и хипп овсяную молочную. А они с сахаром, зачем сахар пихать во все?! Но Лева ест, все хорошо. Больше не буду каши брать, будем переходить на обычные с домаш.молоком. Изменено 3 апреля 2018 пользователем касимова 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 касимова, Злата тоже так делает)). Все лицо обмусолит)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 И я подстриглась. 15 см... вроде не лезут сильно, но за длинными ухаживать некогда и они превратились в непотребное нечто(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 (изменено) Я отстригла волосы после родов,до плеч. Не крашенная уже 1,5года.После пасхи пойду красоту наводить)вот только не знаю как Сашу оставлять с кем то,кроме меня ее никто не кормит,а сколько времени уйдет на покраску не знаю Изменено 3 апреля 2018 пользователем marusya806 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Я стриглась после родов через неделю где-то, сейчас опять в ужасном состоянии, уже с месяц перестали выпадать, спереди над лбом уже подшерсток. Сегодня впервые заехали на детскую площадку, покатали сына на качелях, довольный радовался. Сынуля тоже очень любит обниматься и целоваться, каждое утро подставляет щеки, голову , а потом меня облизывает.Сначала подползает чтобы я поцеловала, потом к папе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Miya))), покажешь? А у меня перхоть (( нельзя же шампуни от перхоти? Там салицилка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Miya))), покажешь? А у меня перхоть (( нельзя же шампуни от перхоти? Там салицилка у меня тоже перхоть.и по рукам прыщи пошли.камедоны иди как их.как в пубертат. Мож организм гормональный фон взбодрил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Пузюха, Чёт не то нажала, сорри 2Хочу//, хорошо уже сидит сынуля? Мы пока больше минуты не можем, заваливаемся, но если есть на спину опора, то сидит более менее У моей Ляли новинка, сосет грудь и щипается, при чем пальчиками специально поменьше кожу хватает, сильно сжимает ногтями, я орууууу, вся в синяках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Мне помогало от перхоти ампулы витамина в6.после мытья втираешь в корни.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Пузюха, Чёт не то нажала, сорри 2Хочу//, хорошо уже сидит сынуля? Мы пока больше минуты не можем, заваливаемся, но если есть на спину опора, то сидит более менее У моей Ляли новинка, сосет грудь и щипается, при чем пальчиками специально поменьше кожу хватает, сильно сжимает ногтями, я орууууу, вся в синяках Сидит хорошо дома, на полу, на диване и где ему надо), на качелях я все равно боялась самого оставлять, придерживала . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 marusya806, меня муж покрасил вчера))) тоже голову ломала, как ребёночка оставить одного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Я в июне прошлом красила волосы. У меня омбре, поэтому гармонично до сих пор смотрится)). На покраску надо 4часа, пока не могу себе позволить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Я сама крашусь дома... тоже перхоть((( хотя витамины горстями пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Всем привет! Мы сходили сегодня на прививки, поставили вторую АКДС и первый полиомиелит. Ваня даже не плакал! Тьфу-тьфу-тьфу температуры нет, ножка, вроде, не болит. Но я два дня до давала капельки Фенистил. В общем, я боялась этих прививок больше сына))) Ваня все так же ползает только назад и боком и постоянно стоит и раскачивается на четвереньках, похоже, этап ползания по-пластунски мы перескочим) сразу на четвереньках побежит) Девочки, а у вас детки тоже стали больше кушать? Мне кажется, Ваня постоянно голодный, съедает утром кашу грамм 200 (на глаз все, делаю полтарелки детской, три ложки столовых с горкой в сухом виде), в обед овощи столько же, иногда больше, картошка+кабачок+иногда морковка, и 50 грамм пюре из чернослива, на полдник фруктовое пюре 100 грамм, на ужин целый творожок или 200 грамм жидкой каши (чередую через день). Иногда ещё даю банан, яблоко, пару печенек... И грудь сосёт хорошо! Днём раз 5, на ночь может и две сразу) ночью, утром... Я уже боюсь, что перекармливаю, но он прямо просит! И призывно открывает рот) Кстати, а можно каждый день давать пюре из чернослива? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Помню я два года лечила "перхоть", с октября по май. И только после двух до меня дошло, что это не перхоть, а кожа сохнет. В отопительный сезон. И на теле, и на лице, и на голове. Вот недавно прочитала, что есть шампунь Эмолиум. Думаю попробовать осенью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Я последний раз красилась сама 2 месяца назад дома первый раз очень быстро. Ниче так получилось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Yulyashka_mamashka, как вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Пузюха, что показать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Мой мало ест. На фоне болезни опять стоматит(( бедняжка плачет. Никто не знает, можно ли так часто кандид использовать во рту у малышей? Горло не хочет проходить(( Вал55, Может, мясо пора? Раз не наедается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Златовласка//, да, наверное, пора, уже закупили-заморозили кусочками индейку и телятину. Сегодня прививки просто ставили, потому попробуем только на выходных. Начнем с индейки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 У нас мясо блендеренное не идет((( волокна попадаются и Степа отказывается кушать(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения