Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

Златовласка//,  я сама работаю на себя так сказать, отправляю корейскую косметику оптовым закупщикам

• Нравится 1

Anty

Ясно, спасибо. Молодец))

Я пока не представляю работать с малышом.

Овсянка, стоматолог ))) вот это да!

Лапис, психотерапевт )) а ты практикуешь?

Мы начали чернослив. Из - за «спеленок» начался такой сильный запор и вонююючие какахи плотным шариком, а мы так много накупили.

Гербер и бабушкино лукошко , сколько раз повторяла, что больше ничего не надо покупать

Пузюха, мне на вкус спеленок не понравился.горелки какие то

• Нравится 1

У меня ласковый котенок растет. Вчера укладываю на ночь на тите, пососал, глаза открыл и давай лазить по мне, по дивану. Лезет в лицо целовать/облизывать мне щеки,губы, я отстраняю его, хихикаю ая-яй. Потом целую его в щеку, говорю люблю Леву. Он опять лезет ко мне целовать/облизывать, лепечет ая-яй лю-лю.

Левкин тоже иногда капризный, верхние зубы ждем. Но капризит не все время, периодами.

Ссылки скрыты.

Мы все фрутоняню едим. Мне по вкусу-консистенции нравиться, Леве тоже.

Взяла кашу гречневую молочную фрутоняню и хипп овсяную молочную. А они с сахаром, зачем сахар пихать во все?!

Но Лева ест, все хорошо. Больше не буду каши брать, будем переходить на обычные с домаш.молоком.

Изменено пользователем касимова
  • Нравится 4

касимова,  Злата тоже так делает)). Все лицо обмусолит))

• Нравится 2

И я подстриглась. 15 см...

вроде не лезут сильно, но за длинными ухаживать некогда и они превратились в непотребное нечто((

Я отстригла волосы после родов,до плеч. Не крашенная уже 1,5года.После пасхи пойду красоту наводить)вот только не знаю как Сашу оставлять с кем то,кроме меня ее никто не кормит,а сколько времени уйдет на покраску не знаю

Изменено пользователем marusya806

Я стриглась после родов через неделю где-то, сейчас опять в ужасном состоянии, уже с месяц перестали выпадать, спереди над лбом уже подшерсток.

Сегодня впервые заехали на детскую площадку, покатали сына на качелях, довольный радовался.

Сынуля тоже очень любит обниматься и целоваться, каждое утро подставляет щеки, голову , а потом меня облизывает.Сначала подползает чтобы я поцеловала, потом к папе)))

• Нравится 1

Miya))),  покажешь?

А у меня перхоть (( нельзя же шампуни от перхоти? Там салицилка

Miya))),  покажешь?

А у меня перхоть (( нельзя же шампуни от перхоти? Там салицилка

у меня тоже перхоть.и по рукам прыщи пошли.камедоны иди как их.как в пубертат. Мож организм гормональный фон взбодрил?

Пузюха

Чёт не то нажала, сорри

2Хочу//,  хорошо уже сидит сынуля? Мы пока больше минуты не можем, заваливаемся, но если есть на спину опора, то сидит более менее

У моей Ляли новинка, сосет грудь и щипается, при чем пальчиками специально поменьше кожу хватает, сильно сжимает ногтями, я орууууу, вся в синяках

Мне помогало от перхоти ампулы витамина в6.после мытья втираешь в корни..

Пузюха,

Чёт не то нажала, сорри

2Хочу//, хорошо уже сидит сынуля? Мы пока больше минуты не можем, заваливаемся, но если есть на спину опора, то сидит более менее

У моей Ляли новинка, сосет грудь и щипается, при чем пальчиками специально поменьше кожу хватает, сильно сжимает ногтями, я орууууу, вся в синяках

Сидит хорошо дома, на полу, на диване и где ему надо), на качелях я все равно боялась самого оставлять, придерживала .

marusya806, меня муж покрасил вчера))) тоже голову ломала, как ребёночка оставить одного

• Нравится 1

Я в июне прошлом красила волосы. У меня омбре, поэтому гармонично до сих пор смотрится)). На покраску надо 4часа, пока не могу себе позволить.

Я сама крашусь дома... тоже перхоть((( хотя витамины горстями пью.

Всем привет! Мы сходили сегодня на прививки, поставили вторую АКДС и первый полиомиелит. Ваня даже не плакал! Тьфу-тьфу-тьфу температуры нет, ножка, вроде, не болит. Но я два дня до давала капельки Фенистил. В общем, я боялась этих прививок больше сына)))

Ваня все так же ползает только назад и боком и постоянно стоит и раскачивается на четвереньках, похоже, этап ползания по-пластунски мы перескочим) сразу на четвереньках побежит)

Девочки, а у вас детки тоже стали больше кушать? Мне кажется, Ваня постоянно голодный, съедает утром кашу грамм 200 (на глаз все, делаю полтарелки детской, три ложки столовых с горкой в сухом виде), в обед овощи столько же, иногда больше, картошка+кабачок+иногда морковка, и 50 грамм пюре из чернослива, на полдник фруктовое пюре 100 грамм, на ужин целый творожок или 200 грамм жидкой каши (чередую через день). Иногда ещё даю банан, яблоко, пару печенек... И грудь сосёт хорошо! Днём раз 5, на ночь может и две сразу) ночью, утром... Я уже боюсь, что перекармливаю, но он прямо просит! И призывно открывает рот)

Кстати, а можно каждый день давать пюре из чернослива?

• Нравится 2

Помню я два года лечила "перхоть", с октября по май. И только после двух до меня дошло, что это не перхоть, а кожа сохнет. В отопительный сезон. И на теле, и на лице, и на голове.

Вот недавно прочитала, что есть шампунь Эмолиум. Думаю попробовать осенью.

• Нравится 1

Я последний раз красилась сама 2 месяца назад дома первый раз очень быстро. Ниче так получилось))

Yulyashka_mamashka,  как вы?

Пузюха,  что показать?

Мой мало ест. На фоне болезни опять стоматит(( бедняжка плачет. Никто не знает, можно ли так часто кандид использовать во рту у малышей?

Горло не хочет проходить((

Вал55

Может, мясо пора? Раз не наедается.

Златовласка//,  да, наверное, пора, уже закупили-заморозили кусочками индейку и телятину. Сегодня прививки просто ставили, потому попробуем только на выходных. Начнем с индейки.

У нас мясо блендеренное не идет((( волокна попадаются и Степа отказывается кушать((((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...