Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

Я тоже сегодня давала кусочек морковки, курицы. Бесполезно, плюет(

Какие дети разные, у меня старший в 8 мес уже овощи помятые вилкой лопал только в путь! И мясо через мясорубку я делала. А тут прям треш(((

Моя яблочко перестала с ниблера есть, я ей ложечкой скрябаю ест хорошо, мясо плохо ест, но не из-за волокон а вообще что-то стала мало кушать. Я думаю мясо, морковь, кабачок, брокколи и цветная капуста и рис, всегда мясо и рис а овощи мешаю разные по два овоща за раз. Что ещё придумать не знаю((( нас 200 грамм на три раза и то недоедаем

У кого сохнет кожа головы, попробуйте гиалурон питьевой и коллаген, и для суставов тоже хорошо.

Anty, в аптеке продают? Геалурон и кологен.

Я на айхербе видела, позже хочу заказать.

Anty, мой тоже из нимблер не хочет кушать, я тру на мелкой тёрке, аж пищит нравится))

Моя яблочко перестала с ниблера есть, я ей ложечкой скрябаю ест хорошо, мясо плохо ест, но не из-за волокон а вообще что-то стала мало кушать. Я думаю мясо, морковь, кабачок, брокколи и цветная капуста и рис, всегда мясо и рис а овощи мешаю разные по два овоща за раз. Что ещё придумать не знаю((( нас 200 грамм на три раза и то недоедаем

У кого сохнет кожа головы, попробуйте гиалурон питьевой и коллаген, и для суставов тоже хорошо.

у меня стоит с айхерба банка.не знаю как при гв, поэтому не пью пока

Ребенкп обсыпало. Животик бурчит и стул с зеленой слизью.как будто молочку налопалась.но я нини. И сна нет. Что ж такое

в Казахстане может можно найти где-то, знаю многие заказывают на айхерб

Мама в своем городе в спортпитании покупает банку гиалурона с коллагеном

Овсянка:),  на что это вас так:(

Овсянка:),  на что это вас так:(

я с айхерба начала витамины для кормящих с пробиотиком.мож на них.они меня, кстати, очень выручили.такой эффект супер.сегодня не буду пить и посмотрю

Anty, я яблоко в микроволновку потом в блендер с творожком. Лопает только так. Творог свой.

Овсянка:),  ничесебе((( а чем выручили витамины?

Anty, я яблоко в микроволновку потом в блендер с творожком. Лопает только так. Творог свой.

вот я думаю одет уже тоже пора творог делать и вводить? Моя плохо ест, хотя бы по утрам творог давать с фруктами чтоли. Каши вообше не ест. Атщачем яблоко в микроволновку?

Anty,  пробуй давать. Что-то да понравится.

Моя ест кашу гречневую коробочную( хлопья не пошли), яблоко скребу-ест, и дольки мусолит. Бабан ест с ложки. Пока все.

• Нравится 1

Я тыкву не хотела вводить, типа все равно не едим. Потом думаю ему же отдельно ещё долго готовить, какая разница что.

Очень ему понравилась. Теперь все каши с тыквой даю, пока ест. Чистые каши вообще не ест.

Мы три дня индейку агушу пробовали, на четвертый день отказался. Овощи все съел, мясо не стал

Менять фирму или петуха резать?

Златовласка//,  мы тыкву тоже любим)) она тут не сильно сладкая как раз

AnnaLu,  когда овощи будете кушать?

Tankistzhiraf,  надоело, может? Попробуй дай через дней 5-7

Anty,  а каша у тебя молочная? Я в молочную ещё ложечку смеси добавляю.

Девочки , а свинину постную можно?

свинину нельзя,хоть постная все равно тяжелая для поджелудочной
  • Нравится 2

Овсянка:),  ничесебе((( а чем выручили витамины?

вот я думаю одет уже тоже пора творог делать и вводить? Моя плохо ест, хотя бы по утрам творог давать с фруктами чтоли. Каши вообше не ест. Атщачем яблоко в микроволновку?

в семье 5 вщрослых и 1 ребенок болеют разными вирусами. Мы с дрчкой держимся. Плюс стул мне нормализовалм как никогда
  • Нравится 1

Златовласка//,  мы тыкву тоже любим)) она тут не сильно сладкая как раз

AnnaLu,  когда овощи будете кушать?

Tankistzhiraf,  надоело, может? Попробуй дай через дней 5-7

давала брокколи и цвет капусту. Цветную не хочет, брокколи ест немного

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1522829252' post='18290315]

в семье 5 вщрослых и 1 ребенок болеют разными вирусами. Мы с дрчкой держимся. Плюс стул мне нормализовалм как никогда

ого! Что за хворь у взрослых? грипп?

Anty,  пробуй давать. Что-то да понравится.

Моя ест кашу гречневую коробочную( хлопья не пошли), яблоко скребу-ест, и дольки мусолит. Бабан ест с ложки. Пока все.

это вам так на курсе по прикорму говорят продукты вводить? Или ты даешь что дается?

давала брокколи и цвет капусту. Цветную не хочет, брокколи ест немного

ого! Что за хворь у взрослых? грипп?

племянник с сада ларингит с темпой. Золовка насморк с темпой 34.8 и давлением 90/60 с рвотой.свекровь грипп с темпой и 3 дня встать не могла шатало. Мужики просто орви.свекр ангина или типа того

Овсянка:),  что ж у вас с животом то опять((

У меня второй вандал растет. Уже сломал табуретку и порвал скатерть. Везде лазит, все открывает, роняет и сам падает. О, Господи. Мы уже несколько дней питаемся чем придется, т к я приготовить просто не могу(( вчера ночью полы мыла, другого времени нет просто.

безмолочная Каша 3 вида купила. Мне тут тяжело каши достать, в магазине, куда я могу сама поехать иногда каш вообще нет а с других русских магазов заказываю почтой и то выбор маленький.

Свинину я буду давать после года и редко. У нас вообще семья тут не мясоеды))

Овсянка:),  весело у вас там:(

Овсянка:),  что ж у вас с животом то опять((

У меня второй вандал растет. Уже сломал табуретку и порвал скатерть. Везде лазит, все открывает, роняет и сам падает. О, Господи. Мы уже несколько дней питаемся чем придется, т к я приготовить просто не могу(( вчера ночью полы мыла, другого времени нет просто.

да жесть просто.

Овсянка:),  о, Боже , держитесь

Были у трёх врачей.

У нас почти зарос родничок .

Вес 9420, рост 73см

Назначили массаж.

Спина готова к положению сидя , можно присаживать , не более чем на 20 сек ежедневно . Но он почти сидит сам

Ноги не готовы , для того, чтобы стоять . Но реб считает по другому - сегодня встал у опоры . Подхожу , он стоит , рот открыла и стою .

Ортопед сказал, недели две не давать стоять , но реб не собирался даже - это было вчера . Сегодня зачем встал?!))))

Сказали , что крепкий парень . Ну вес превышает чуть , но выглядет крепким , не толстым .

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...