Алёна84// 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 О точно, все плинтуса и наличники отдирает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 (изменено) AnnaLu, мы с Левушкой уже норм, вчера началось у старшей 39,4. Изменено 4 апреля 2018 пользователем Yulyashka_mamashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Андрюшка тоже пополз такое ощущение, что во все стороны и сразу На диване играть больше не хочет, хочет на пол. Кушать любит. Прям режим, не дай бог к привычному часу не успеть подать еду . С черносливом тоже непонятки, то нормально, то щеки красные, убрала пока. Тыква не пошла, высыпало сразу и сильно. А я вот ее ела сразу после роддома и подумать не могла, что на нее может сыпать ребенка. Все, что угодно убирала, а тыкву ела, вот дура. Завтра мясо пробовать будем. Девочки, есть еще беззубые тут? У сына даже намека на зубы нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Я сглазила((( что прививка у нас удачная... Вчера ночью началось и сегодня весь день температура шпарит, 38,2. Давала 2 раза Нурофен, сбивалась до 37,3, потом снова 38... Дала вечером парацетамол - Ваню 2 раза вырвало!!! Толком не ел сегодня, воду чуть ли не насильно вливаю... Девочки, мне так страшно( собрала на всякий случай пакет с вещами, если станет хуже, то буду скорую вызывать... Хоть и не хочется ехать, повезут по-любому в инфекционку, ничего там хорошего. Но он такой вялый, прям как... тряпочка( спит сейчас. А я сижу рядом и боюсь. Маска//, у нас тоже нет зубов, но снизу, как мне кажется, вот-вот. Но это "вот-вот" уже неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Маска//, моя беззубая Вал55, ему отечественную акдску ставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Овсянка, да, вторую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Маска//, беззубая моя. Вал55, ну 38 не такая уж страшная температура. А что не ел? Прикорм? У вас гв или ив? Водичку хоть по капле, но надо. И давай лекарство по весу а не по возрасту. Лучше свечки, раз рвет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 AnnaLu, да, после прикорма вырвало, грудь сосёт... Я понимаю, что 38 не страшная температура, просто у нас она впервые. Надо мне успокоиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 AnnaLu, да, после прикорма вырвало, грудь сосёт... Я понимаю, что 38 не страшная температура, просто у нас она впервые. Надо мне успокоиться... у моей была 38.5 после пентаксима 2 раза. Но только ночью и сама опускалась без лекарств. Не давай еду, грудь только. Это и как питье тоже! Успокойся, я старшему акдс нашу делала, температурил немного и все хорошо. Еще раз напишу-лучше свечку, если сироп-то по весу! В инструкции написано, и я пару страниц назад наверху фото сбрасывала, рассчет по весу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 AnnaLu, спасибо за поддержку! Сейчас подлезла, померила, 37. Может, поспит хорошо, и легче станет, а то с обеда спал только раза три на ручках по 20 минут, как в бреду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Я сглазила((( что прививка у нас удачная... Вчера ночью началось и сегодня весь день температура шпарит, 38,2. Давала 2 раза Нурофен, сбивалась до 37,3, потом снова 38... Дала вечером парацетамол - Ваню 2 раза вырвало!!! Толком не ел сегодня, воду чуть ли не насильно вливаю... Девочки, мне так страшно( собрала на всякий случай пакет с вещами, если станет хуже, то буду скорую вызывать... Хоть и не хочется ехать, повезут по-любому в инфекционку, ничего там хорошего. Но он такой вялый, прям как... тряпочка( спит сейчас. А я сижу рядом и боюсь. Маска//, у нас тоже нет зубов, но снизу, как мне кажется, вот-вот. Но это "вот-вот" уже неделю. что значит вырвало? Срыгнул много? Не представляю, чтобы их в таком возрасте рвало . Мой тоже после прикорма несколько раз спрыгивал достаточно много . Температура может быть и очень частно бывает на Акдс - это норма! Видишь, у Ани даже на Пентаксим была . Не переживай , пока рано суетиться . Воду надо давать чаще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Маска//, У нас вот-вот уже 4 мес))) Нету. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Пузюха, именно вырвало! Очень много, весь уделался насквозь и весь стульчик для кормления. И так два раза. Воду да, даю по-всякому, а то даже моча стала яркая, как будто густая, видимо, от температуры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 (изменено) Вал55, не паниковать, темпа в пределах нормы после прививки, у нас тоже была после третей прививки, тетраксим делали, сутки вялый был, девочки правильно советуют, старайся водички почаще предлагать. Маска//, и мы беззубые, но у нас уже все десна в буграх, вот-вот уже, правда уже месяца 3. Изменено 4 апреля 2018 пользователем 2Хочу// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Вал55, рвота может быть и из за темпы.,у меня старшая раньше очень реагировала на темпу.,чуть выше 38 и рвота..Да еще и прививка нагрузка на организм,а тут еще и еда...Аня правильно сказала,лучше пока убрать прикорм... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Опять температура за 38! Скачет прямо... И так почти сутки. Бедный Ванюша((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Маска//, Мы тоже беззубые, вот вот нижние уже месяц точно))) Вал55, Как Ванечка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 И мы беззубые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Вал55, надеюсь вам сегодня легче. Сколько тут беззубых)))) мы тоже) и даже намёка нет, а я жду с 3 месяцев)) но мы все кусаем дёснами, ничего дать помусолить невозможно, все откусывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 katerina121190, ночью сбила снова температуру, поспали более-менее, сейчас 37,6, снова поднялась. Вызвала врача, ждём. И как назло я встала с заложенным носом, ещё этого не хватало((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Вал55, держитесь, всё будет хорошо! у нас сегодня ночка была жесть, постояно плакала и сиську сосала, встала делает какие то не понятные двидения языком и хныкает постояно заморозила ей прорезыватели, грызет прям хорошо, холодненькие... поэтому думаю что зубы, смотреть не дает да и я не понимаю ничего, пока конкретно не вылезут я и не пойму наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Блин, 38,5, врача ещё не было, лежит на ручках еле живой ( сижу реву. Дала снова Нурофен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 katerina121190, у нас такие же ночи бывают((( скорейбы уже вылез хотя бы 1 зубик, остальные уже как грибы полезут (надеюсь) Вал55, на лобик холодное полотенчико прикладываешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Вал55, поправляйтесь скорее! Нет ничего хуже когда детки болеют. Ох уж эти прививки (((( я сыну делала наши акдс, все разы переносил очень плохо, несколько дней температура высоченная была и ходить не мог, только на руках( прививки делала после года, был медотвод) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Вал55, Как вы? Врач приходила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения