Алёна84// 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Вал55, Как же сочувствую и понимаю! Держитесь. Это временно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Спасибо всем за поддержку! Спала температура, Ванюшка уснул. Врач была, ничего нового не сказала, если 39 - вызывать скорую, либо самой дать их "укол": 1/4 супрастина, 1/4 ношпы, 2,5 мл нурофена, все вместе. Якобы это то же самое, что колят в скорой, только через рот. А, ну и ещё сказала, что немного красновато горло, брызгать мирамистином. И свечи капферон, т.к. я вся в соплях. Anty, про полотенце не додумалась, спасибо, что напомнила, попробую, если снова поднимется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katerina121190 5 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2018 Девочки всех с чистым четвергом! Пусть все негативное смоется))) Я вот паски напекла сегодня))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 katerina121190, крутые какие! Здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 katerina121190, Ещё печь успевает! ))) Молодец! И спасибо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Вал55, врачи...Ничего нового)). И в рот и в ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 katerina121190, у нас такие же ночи бывают((( скорейбы уже вылез хотя бы 1 зубик, остальные уже как грибы полезут (надеюсь) не факт,у нас месяц назад два вылезло,а теперь тишина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 не факт,у нас месяц назад два вылезло,а теперь тишина... у нас в 4.5 и 5 по одному вылезло и до сих пор тишина... Спасибо всем за поддержку! Спала температура, Ванюшка уснул. Врач была, ничего нового не сказала, если 39 - вызывать скорую, либо самой дать их "укол": 1/4 супрастина, 1/4 ношпы, 2,5 мл нурофена, все вместе. Якобы это то же самое, что колят в скорой, только через рот. А, ну и ещё сказала, что немного красновато горло, брызгать мирамистином. И свечи капферон, т.к. я вся в соплях. Anty, про полотенце не додумалась, спасибо, что напомнила, попробую, если снова поднимется. нам педиатр говорила сразу после прививки давать нурофен и фенистил, а потом смотреть по состоянию, если капризульки, то давать нурофен независимо от температуры... Делала 3 раза нашу акдс и в принципе нормально сынок перенес Поправляйтесь скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 спасибо) Златовласка//, ночью пекла с мужем по очереди можно сказать, так как Соня сегодня капризничала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Эх, у нас снова 38,3, что же за напасть такая, сил уже никаких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Эх, у нас снова 38,3, что же за напасть такая, сил уже никаких тебе надо пустырничку. Температура 3-5 дней обычно держится. Надо на это себя настраивать, что пройдет скоро. То ли еще будет! Детки часто болеют. Вот тут у нас в теме сколько малышей переболели да не по разу. Силы надо беречь, они ох как пригодятся, пока растишь детей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Мишка встаёт у опоры)) только с сестрой поговорили что нельзя оставлять в кроватке одного скоро будет вставать на ноги , заходим в комнату а он поднимается, подтягивает вторую ногу, руками уцепившись за бортик. Потом повторил умелец на шезлонге схватившись за спинку. Блин, 38,5, врача ещё не было, лежит на ручках еле живой ( сижу реву. Дала снова Нурофен сочувствую, мой племянник каждую прививку с температурой 40 переносил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 ankazayka, спасибо, лайки кончились. Позвонила ещё медсестра, посоветовала Ване капать аквамарис в носик, чтобы не заразился от меня. AnnaLu, я все понимаю, но просто сердце разрывается, когда он без сил лежит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Валя, хорош хныкать ! Все пройдёт . Это реакция на прививку , успокойся . Да , 38,3. Ещё пару дней потерпи. Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Девочки у меня прям беда Соню как будто одним днем подменили, сегодня не на шаг меня не отпускаяет, я отварачиваюсь только она рыдает, раньше сидела в стульчике нормально пока я посуду мыла или кушала, сейчас я не могу не чай налить не покушать положить, а если на полу то быстренька за мной на четвереньках и с истерекой, что такое? Она чего то боиться? вроде не пугалась ни чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 katerina121190, Растет! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 katerina121190, кризис сепарации. У нас давно это, в туалет вместе ходим. Причем даже муж меня уже не может подменить, пока я в душе, орет((( AnnaLu, сегодня старшему адсм сделали. Пока норм Вал55, держись давай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Если меня дома нет, то все отлично, играет с папой/бабушкой/кем угодно. Но если я дома, то только я нужна и желательно на руках его носила(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Miya))), надеюсь все нормально будет. Вроде самый ядерный компонент-коклюш, а тут уже без него. Моему тоже надо, в марте 5 лет истекло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Девочки у меня прям беда Соню как будто одним днем подменили, сегодня не на шаг меня не отпускаяет, я отварачиваюсь только она рыдает, раньше сидела в стульчике нормально пока я посуду мыла или кушала, сейчас я не могу не чай налить не покушать положить, а если на полу то быстренька за мной на четвереньках и с истерекой, что такое? Она чего то боиться? вроде не пугалась ни чего поняла, что младенчество заканчивается, а она на ручках не насиделась) вот и наверстывает) дай ей чего хочет.а то еще больше просить будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Девочки, я мож чего не поняла ? Пентаксим 3 ив раз - он какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Девочки, я мож чего не поняла ? Пентаксим 3 ив раз - он какой? не поняла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Пузюха, да я понимаю все, собралась уже) вечером температура 4 часа шпарила за 38,5, не сбивалась, снова сильно вырвало. В итоге протёрли водой с уксусом (прислушались к бабушкам), сразу температура спала и пока больше не поднималась, в ночь уснул хорошо. Надеюсь, кризис позади. Miya))), спасибо! Девочки, а никто не планирует на лето покупать коляску-трость? Не рановато нам? Просто у нас нет машины, а хочется и в парк выехать, и по набережной погулять... С обычной коляской в транспорте не вариант толкаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Вал55, ужас! Нельзя детей ни водкой, ни уксусом протирать! Это опасно отравлением. У них же все через кожу в организм попадает. Чем хоть нурофен не угодил? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Вал55, нельзя протирать ! AnnaLu, вы пентаксим делали третий раз? Мы идём в субботу - 100 раз откладывали . Там лиофилизат + суспензия ? Так же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения