Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

Вал55

Как же сочувствую и понимаю! Держитесь. Это временно.

• Нравится 1

Спасибо всем за поддержку! Спала температура, Ванюшка уснул. Врач была, ничего нового не сказала, если 39 - вызывать скорую, либо самой дать их "укол": 1/4 супрастина, 1/4 ношпы, 2,5 мл нурофена, все вместе. Якобы это то же самое, что колят в скорой, только через рот. А, ну и ещё сказала, что немного красновато горло, брызгать мирамистином. И свечи капферон, т.к. я вся в соплях.

Anty,  про полотенце не додумалась, спасибо, что напомнила, попробую, если снова поднимется.

• Нравится 1

katerina121190,  крутые какие! Здорово!

• Нравится 1

katerina121190

Ещё печь успевает! )))

Молодец! И спасибо.

• Нравится 1

Вал55,  врачи...Ничего нового)). И в рот и в ...

• Нравится 1

katerina121190,  у нас такие же ночи бывают((( скорейбы уже вылез хотя бы 1 зубик, остальные уже как грибы полезут (надеюсь)

не факт,у нас месяц назад два вылезло,а теперь тишина...

не факт,у нас месяц назад два вылезло,а теперь тишина...

у нас в 4.5 и 5 по одному вылезло и до сих пор тишина...

Спасибо всем за поддержку! Спала температура, Ванюшка уснул. Врач была, ничего нового не сказала, если 39 - вызывать скорую, либо самой дать их "укол": 1/4 супрастина, 1/4 ношпы, 2,5 мл нурофена, все вместе. Якобы это то же самое, что колят в скорой, только через рот. А, ну и ещё сказала, что немного красновато горло, брызгать мирамистином. И свечи капферон, т.к. я вся в соплях.

Anty,  про полотенце не додумалась, спасибо, что напомнила, попробую, если снова поднимется.

нам педиатр говорила сразу после прививки давать нурофен и фенистил, а потом смотреть по состоянию, если капризульки, то давать нурофен независимо от температуры... Делала 3 раза нашу акдс и в принципе нормально сынок перенес

Поправляйтесь скорее!

• Нравится 1

спасибо)

Златовласка//, ночью пекла с мужем по очереди можно сказать, так как Соня сегодня капризничала

• Нравится 1

Эх, у нас снова 38,3, что же за напасть такая, сил уже никаких

Эх, у нас снова 38,3, что же за напасть такая, сил уже никаких

тебе надо пустырничку. Температура 3-5 дней обычно держится. Надо на это себя настраивать, что пройдет скоро. То ли еще будет! Детки часто болеют. Вот тут у нас в теме сколько малышей переболели да не по разу. Силы надо беречь, они ох как пригодятся, пока растишь детей

• Нравится 2

Мишка встаёт у опоры)) только с сестрой поговорили что нельзя оставлять в кроватке одного скоро будет вставать на ноги , заходим в комнату а он поднимается, подтягивает вторую ногу, руками уцепившись за бортик. Потом повторил умелец на шезлонге схватившись за спинку.

Блин, 38,5, врача ещё не было, лежит на ручках еле живой ( сижу реву. Дала снова Нурофен

сочувствую, мой племянник каждую прививку с температурой 40 переносил

ankazayka,  спасибо, лайки кончились.

Позвонила ещё медсестра, посоветовала Ване капать аквамарис в носик, чтобы не заразился от меня.

AnnaLu,  я все понимаю, но просто сердце разрывается, когда он без сил лежит...

Валя, хорош хныкать ! Все пройдёт . Это реакция на прививку , успокойся . Да , 38,3. Ещё пару дней потерпи. Все будет хорошо!

• Нравится 1

Девочки у меня прям беда Соню как будто одним днем подменили, сегодня не на шаг меня не отпускаяет, я отварачиваюсь только она рыдает, раньше сидела в стульчике нормально пока я посуду мыла или кушала, сейчас я не могу не чай налить не покушать положить, а если на полу то быстренька за мной на четвереньках и с истерекой, что такое? Она чего то боиться? вроде не пугалась ни чего

katerina121190

Растет!

• Нравится 4

katerina121190,  кризис сепарации. У нас давно это, в туалет вместе ходим. Причем даже муж меня уже не может подменить, пока я в душе, орет(((

AnnaLu,  сегодня старшему адсм сделали. Пока норм

Вал55,  держись давай!

• Нравится 1

Если меня дома нет, то все отлично, играет с папой/бабушкой/кем угодно.

Но если я дома, то только я нужна и желательно на руках его носила((

• Нравится 1

Miya))),  надеюсь все нормально будет. Вроде самый ядерный компонент-коклюш, а тут уже без него. Моему тоже надо, в марте 5 лет истекло

• Нравится 1

Девочки у меня прям беда Соню как будто одним днем подменили, сегодня не на шаг меня не отпускаяет, я отварачиваюсь только она рыдает, раньше сидела в стульчике нормально пока я посуду мыла или кушала, сейчас я не могу не чай налить не покушать положить, а если на полу то быстренька за мной на четвереньках и с истерекой, что такое? Она чего то боиться? вроде не пугалась ни чего

поняла, что младенчество заканчивается, а она на ручках не насиделась) вот и наверстывает) дай ей чего хочет.а то еще больше просить будет)
  • Нравится 1

Девочки, я мож чего не поняла ? Пентаксим 3 ив раз - он какой?

Девочки, я мож чего не поняла ? Пентаксим 3 ив раз - он какой?

не поняла))

Пузюха,  да я понимаю все, собралась уже) вечером температура 4 часа шпарила за 38,5, не сбивалась, снова сильно вырвало. В итоге протёрли водой с уксусом (прислушались к бабушкам), сразу температура спала и пока больше не поднималась, в ночь уснул хорошо. Надеюсь, кризис позади.

Miya))),  спасибо!

Девочки, а никто не планирует на лето покупать коляску-трость? Не рановато нам? Просто у нас нет машины, а хочется и в парк выехать, и по набережной погулять... С обычной коляской в транспорте не вариант толкаться.

Вал55,  ужас! Нельзя детей ни водкой, ни уксусом протирать! Это опасно отравлением. У них же все через кожу в организм попадает. Чем хоть нурофен не угодил?

• Нравится 3

Вал55,  нельзя протирать !

AnnaLu,  вы пентаксим делали третий раз?

Мы идём в субботу - 100 раз откладывали .

Там лиофилизат + суспензия ? Так же?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...