Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

Вал55,  не слушай бабушек. Не протирай уксусом! Только водичкой. Помогает также абсолютно, и безопаснее.

Мы купили уже трость на лето, сайбекс каллисто. Ничего нам не рано трость, ноомально. Спинку только жесткую надо выбирать и чтоб раскладывалась на сон в лежачее положение.

• Нравится 1

Вал55,  нельзя протирать !

AnnaLu,  вы пентаксим делали третий раз?

Мы идём в субботу - 100 раз откладывали .

Там лиофилизат + суспензия ? Так же?

я слов то таких не знаю)). Мы ж 2 и 3 делали инфанрикс гекса.

• Нравится 1

AnnaLu,  поняла . Ладно , разберёмся . Идём послезавтра

А моя все так же не признает коляску. Гуляю с ней в слинге, по сторонам глазеет. Уже на продажу выставила, а нет, пригодился)).

• Нравится 1

Нурофен и парацетамол не помогали вообще. Я тоже против таких методов, но ведь помогло!

Вал55,  ну что значит вообще? Принял лекарство, через час протерли, а тут и сироп подействовал.

AnnaLu,  не через час! Парацетамол дала в 4, толку нет, в 6 дала Нурофен, толку нет, полдевятого протёрли. Он просто лежал уже никакой, 38,5-38,8 4 часа!

Вал55,  сколько сиропа давала?

сколько весит?

AnnaLu,  весит 8600, парацетамола давала 3 мл, нурофена где-то 2,7

AnnaLu,  весит 8600, парацетамола давала 3 мл, нурофена где-то 2,7

доза неправильная, поэтому и не работает. По верхней границе надо считать. В вашем случае-4.3мл нурофена на прием.

AnnaLu,  ого! До этого так же давала, через час температура в норме была... Завтра ещё раз почитаю, спасибо!

Miya))),  это просто жестоко, только дети меня спасают, они приходят с сада, она аж пищит и к ним в клмнату сразу ползет, сидит там с ними играет

Овсянка:),  так если бы она у меня на руках успокаивалась, так она и на руках хнычет, что беспокоит не пойму..., но вот дети приходят и всё как рукой снимает у неё, ну и в ночь начинается, сейчас еле укачала

katerina121190, и у моей бывает.то устанет.то скучно и все надоело и надо новеньким отвлечь

• Нравится 1

katerina121190,  у нас так же, я когда про мамсика писала вот так же было. Это периодами как то, иногда нормально а есть дни прям прилипнет ко мне, вечером папа приходит хочет на ручки ее , она то сидит на руках но голова туда сюда за мной только смотрит и руки тянет. Ещё кричит мамммммааааааа ))))) я думала все, трындец, но, вроде это не всегда так.

Уф, я думала меня пронесёт, была даже тема ж недавно а я так пробежала глазами и даже не вникла. Теперь у меня грудь болит, сверху и с боку и только левая((( пока не сильно, но я уже беспокоюсь. Даю ее чаще, а как назло доча сегодня мало сосет, может вкус изменился или ей просто весело, у нас дома гости. Не хочет на груди повисеть(( что делать?

katerina121190,ф, я думала меня пронесёт, была даже тема ж недавно а я так пробежала глазами и даже не вникла. Теперь у меня грудь болит, сверху и с боку и только левая((( пока не сильно, но я уже беспокоюсь. Даю ее чаще, а как назло доча сегодня мало сосет, может вкус изменился или ей просто весело, у нас дома гости. Не хочет на груди повисеть(( что делать?

траумель С мазать
  • Нравится 1

katerina121190, у нас так же, я когда про мамсика писала вот так же было. Это периодами как то, иногда нормально а есть дни прям прилипнет ко мне, вечером папа приходит хочет на ручки ее , она то сидит на руках но голова туда сюда за мной только смотрит и руки тянет. Ещё кричит мамммммааааааа ))))) я думала все, трындец, но, вроде это не всегда так.

Уф, я думала меня пронесёт, была даже тема ж недавно а я так пробежала глазами и даже не вникла. Теперь у меня грудь болит, сверху и с боку и только левая((( пока не сильно, но я уже беспокоюсь. Даю ее чаще, а как назло доча сегодня мало сосет, может вкус изменился или ей просто весело, у нас дома гости. Не хочет на груди повисеть(( что делать?

На сон ее давать
  • Нравится 1

Вал55, обтирай просто теплой водичкой! Это также поможет сбить темпу. Просто чаще нужно протирать. Смысл то в чем, с кожи вода испаряется и охлаждает, темпа падает. Водамбыстрее, чем уксус испарится, вот и чаще нужно протирать, а эффект тот же самый будет.

Дима сейчас заболел, третий день темпа 38.3, я помимо жаропонижающих постоянно его водичкой протираю. Вот просто захожу с ним в ванную и поливаю его теплой водичкой, даю ручками поболтать в раковине, он в одном подгузнике, поэтому поливаю почти целиком. Постепенно снижается темпа.

Что-то в этот раз он очень плохо переносит темпу, плачет постоянно, поэтому сразу сбиваю. В прошлый раз даже не сбивала темпу,сама падала, но и Дима был бодр и весел.

• Нравится 2

Ужас, больнее стало(( а капустный лист это прикол бабушек??((( у нас завтра только скорой помощи работает, в понедельник к врачу поеду,

Сегодня полегче, но снова и ночью, и днём поднималась температура выше 38, снова сегодня вырвало фонтаном ((( писает мало, вялый, не играет практически, просто лежит или сидит. Медсестра сказала, если лучше не станет, вызывать скорую и ехать в стационар, типа может быть обезвоживание, прокапают. Не хочу. Выпаиваю водичкой, даю только грудь, без прикорма.

Anty,  я не пробовала, но вроде, помогает) у меня бывали застои, я эту грудь давала сыну, и пока он сосал, разминала рукой шишку. И все проходило.

Вал55,  ужас, бедный Ванюшка(((( если плохо пьёт воду попробуй яблоко сладкое свари с изюмом , компотик, сейчас любая жидкость нужна

Вот шишки нет пока, болит сверху и в бок уходит, облегчение когда пососёт. На ночь у нас в основном эта грудь, незнаю почему так случилось((( уже мужу говорю готовься помогать, он как то не очень хочет, кажись)))))))

Anty,  да вроде пьет водичку нормально, но мало. Пока две трети поильника выпил за день (примерно 170 -180 мл). Иногда из ложечки даю, тоже пьет

Может, сцедиться? У мужа может и не получиться) мой вот не умеет)))

Вал55,  пробовала сцедить, у меня ручной, не получается что-то, только сосок болеть начинает. Муж прям не хочет помочь, сидит сейчас массаж рукой делает, есть немного уплотнение, разбивает его, я сама не смогу мне больно я трус.

А у нас зубы лезут((( кричит мой малыш целый день(((

Вал55,  пробовала сцедить, у меня ручной, не получается что-то, только сосок болеть начинает. Муж прям не хочет помочь, сидит сейчас массаж рукой делает, есть немного уплотнение, разбивает его, я сама не смогу мне больно я трус.

я ещё на ночь делала лепешку из муки и мёда 2:1, на утро ставало легче

А у нас зубы лезут((( кричит мой малыш целый день(((

держитесь! Может дать нурофен?

Miya)))

Да, это только пережить надо...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...