Miya))) 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Вал55, не слушай бабушек. Не протирай уксусом! Только водичкой. Помогает также абсолютно, и безопаснее. Мы купили уже трость на лето, сайбекс каллисто. Ничего нам не рано трость, ноомально. Спинку только жесткую надо выбирать и чтоб раскладывалась на сон в лежачее положение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Вал55, нельзя протирать ! AnnaLu, вы пентаксим делали третий раз? Мы идём в субботу - 100 раз откладывали . Там лиофилизат + суспензия ? Так же? я слов то таких не знаю)). Мы ж 2 и 3 делали инфанрикс гекса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 AnnaLu, поняла . Ладно , разберёмся . Идём послезавтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 А моя все так же не признает коляску. Гуляю с ней в слинге, по сторонам глазеет. Уже на продажу выставила, а нет, пригодился)). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Нурофен и парацетамол не помогали вообще. Я тоже против таких методов, но ведь помогло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Вал55, ну что значит вообще? Принял лекарство, через час протерли, а тут и сироп подействовал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 AnnaLu, не через час! Парацетамол дала в 4, толку нет, в 6 дала Нурофен, толку нет, полдевятого протёрли. Он просто лежал уже никакой, 38,5-38,8 4 часа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Вал55, сколько сиропа давала? сколько весит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 AnnaLu, весит 8600, парацетамола давала 3 мл, нурофена где-то 2,7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 AnnaLu, весит 8600, парацетамола давала 3 мл, нурофена где-то 2,7 доза неправильная, поэтому и не работает. По верхней границе надо считать. В вашем случае-4.3мл нурофена на прием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 AnnaLu, ого! До этого так же давала, через час температура в норме была... Завтра ещё раз почитаю, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Miya))), это просто жестоко, только дети меня спасают, они приходят с сада, она аж пищит и к ним в клмнату сразу ползет, сидит там с ними играет Овсянка, так если бы она у меня на руках успокаивалась, так она и на руках хнычет, что беспокоит не пойму..., но вот дети приходят и всё как рукой снимает у неё, ну и в ночь начинается, сейчас еле укачала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 katerina121190, и у моей бывает.то устанет.то скучно и все надоело и надо новеньким отвлечь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 katerina121190, у нас так же, я когда про мамсика писала вот так же было. Это периодами как то, иногда нормально а есть дни прям прилипнет ко мне, вечером папа приходит хочет на ручки ее , она то сидит на руках но голова туда сюда за мной только смотрит и руки тянет. Ещё кричит мамммммааааааа ))))) я думала все, трындец, но, вроде это не всегда так. Уф, я думала меня пронесёт, была даже тема ж недавно а я так пробежала глазами и даже не вникла. Теперь у меня грудь болит, сверху и с боку и только левая((( пока не сильно, но я уже беспокоюсь. Даю ее чаще, а как назло доча сегодня мало сосет, может вкус изменился или ей просто весело, у нас дома гости. Не хочет на груди повисеть(( что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 katerina121190,ф, я думала меня пронесёт, была даже тема ж недавно а я так пробежала глазами и даже не вникла. Теперь у меня грудь болит, сверху и с боку и только левая((( пока не сильно, но я уже беспокоюсь. Даю ее чаще, а как назло доча сегодня мало сосет, может вкус изменился или ей просто весело, у нас дома гости. Не хочет на груди повисеть(( что делать? траумель С мазать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 katerina121190, у нас так же, я когда про мамсика писала вот так же было. Это периодами как то, иногда нормально а есть дни прям прилипнет ко мне, вечером папа приходит хочет на ручки ее , она то сидит на руках но голова туда сюда за мной только смотрит и руки тянет. Ещё кричит мамммммааааааа ))))) я думала все, трындец, но, вроде это не всегда так. Уф, я думала меня пронесёт, была даже тема ж недавно а я так пробежала глазами и даже не вникла. Теперь у меня грудь болит, сверху и с боку и только левая((( пока не сильно, но я уже беспокоюсь. Даю ее чаще, а как назло доча сегодня мало сосет, может вкус изменился или ей просто весело, у нас дома гости. Не хочет на груди повисеть(( что делать? На сон ее давать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rыбка 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Вал55, обтирай просто теплой водичкой! Это также поможет сбить темпу. Просто чаще нужно протирать. Смысл то в чем, с кожи вода испаряется и охлаждает, темпа падает. Водамбыстрее, чем уксус испарится, вот и чаще нужно протирать, а эффект тот же самый будет. Дима сейчас заболел, третий день темпа 38.3, я помимо жаропонижающих постоянно его водичкой протираю. Вот просто захожу с ним в ванную и поливаю его теплой водичкой, даю ручками поболтать в раковине, он в одном подгузнике, поэтому поливаю почти целиком. Постепенно снижается темпа. Что-то в этот раз он очень плохо переносит темпу, плачет постоянно, поэтому сразу сбиваю. В прошлый раз даже не сбивала темпу,сама падала, но и Дима был бодр и весел. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Ужас, больнее стало(( а капустный лист это прикол бабушек??((( у нас завтра только скорой помощи работает, в понедельник к врачу поеду, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Сегодня полегче, но снова и ночью, и днём поднималась температура выше 38, снова сегодня вырвало фонтаном ((( писает мало, вялый, не играет практически, просто лежит или сидит. Медсестра сказала, если лучше не станет, вызывать скорую и ехать в стационар, типа может быть обезвоживание, прокапают. Не хочу. Выпаиваю водичкой, даю только грудь, без прикорма. Anty, я не пробовала, но вроде, помогает) у меня бывали застои, я эту грудь давала сыну, и пока он сосал, разминала рукой шишку. И все проходило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Вал55, ужас, бедный Ванюшка(((( если плохо пьёт воду попробуй яблоко сладкое свари с изюмом , компотик, сейчас любая жидкость нужна Вот шишки нет пока, болит сверху и в бок уходит, облегчение когда пососёт. На ночь у нас в основном эта грудь, незнаю почему так случилось((( уже мужу говорю готовься помогать, он как то не очень хочет, кажись))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Anty, да вроде пьет водичку нормально, но мало. Пока две трети поильника выпил за день (примерно 170 -180 мл). Иногда из ложечки даю, тоже пьет Может, сцедиться? У мужа может и не получиться) мой вот не умеет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Вал55, пробовала сцедить, у меня ручной, не получается что-то, только сосок болеть начинает. Муж прям не хочет помочь, сидит сейчас массаж рукой делает, есть немного уплотнение, разбивает его, я сама не смогу мне больно я трус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 А у нас зубы лезут((( кричит мой малыш целый день((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Вал55, пробовала сцедить, у меня ручной, не получается что-то, только сосок болеть начинает. Муж прям не хочет помочь, сидит сейчас массаж рукой делает, есть немного уплотнение, разбивает его, я сама не смогу мне больно я трус. я ещё на ночь делала лепешку из муки и мёда 2:1, на утро ставало легче А у нас зубы лезут((( кричит мой малыш целый день((( держитесь! Может дать нурофен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Miya))), Да, это только пережить надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения