Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

jul4-ik,  уже давала один раз перед дневным сном. Кричал 4 часа подряд до закатывания(((и я сдалась((( хоть поспал после нурофена и потом сносно себя вел.

На ночь долго укладывались, но хоть не кричал.

Да и не пойму я точно зубы ли... вроде они. Вот, блин, мамаша, уже второй раз мама, а все не уверена зубы это или нет. И рот не дает открыть, не показывает, орет, выгибается(((

Руки болят за день, и спина. Весь день на руках, 10 кг почти. И голова опухла от крика. Кошмар(

Изменено пользователем Miya)))
  • Нравится 1

А у меня вчера ребёнок не спал 4,5 часа! Вместо обычных 7 вечера кое как в начале десятого уложили. Не плакал, просто играл, бесился, очень возбужденный, как у кошек бешенство бывает, знаете? По всей квартире туда сюда!

Ну и что? Сегодня в 5.50 как штык...

А я антибиотики начинаю, не проходит горло((

Златовласка//,  ужас, вот у нас тоже такое было на днях, только ещё и всю ночь она как уж на сковородке крутилась стонала...

и я уже вою, где вы зубы!!! Мне подменили ребенка, теперь она у меня вечно кричащий деть....

Златовласка//,  перегулял он у тебя. 4 часа бодрствования это много для нашего возраста. Перегулявший ребенок ляжет поздно и встанет рано. За час до сна надо спокойно бодрствовать, чтобы успокоить ребенка.

katerina121190,  у меня тоже вечно кричащий ребенок. Прям истеричка. Не дали куда-то залезть, не достал что хочет, отобрали запретное- сразу верещать. Все не так ему. И на руки надо вечно, карабкается по соим ногам.

• Нравится 1

Златовласка//,  согласна, перегуляли вы, моя так же бесится по всей кровати кувыркается до 10-11 ночи, если не поспит в 7хотя бы полчаса. А ты выздоравливай!

Златовласка//, я вчера заболела, кроме ромашки ничего не пила. Заложило носоглотку. Сегодня проснулась в соплях и больной головой и горлом, выпила детский сироп-парацетамол и мне сейчас полегче. Рекомендую)))

А я думаю, чего мой скачет по кровати иногда))) не уложить)))

Оказывается, перегуливает

Папа у нас в такие моменты свет выключает и говорит-всем спать

Серёга чуть покопошится, и ползет ко мне под бочок

Ну наверное перегулял... но я его укладывала. В 16.40 проснулся. Я пробовала в 7, в 8, в 9, никак(((

Валя, как сынок?? Температура сегодня?

Всем привет!

У моего второй зуб вылез - никаких проблем в качестве ТТ или плача с его стороны . Ттт все как обычно

Вчера были у физиотерапевта: спина ещё слабая! Назначили массаж и физио на спину . Ждём звонка, наверное через неделю пойдём уже

• Нравится 2

Ну наверное перегулял... но я его укладывала. В 16.40 проснулся. Я пробовала в 7, в 8, в 9, никак(((

у нас так бывало на вечерний сон.не укладывается и все тут. Рекорд бодрствования был 5 часов. Она нормалтно в ночь засыпала если на руках таскать. То есть никакой активной деятельности.после нескольких таких эпизодов на два сна и перешли

Я в соплях. Таки заболела.все уже почти выздоровели

• Нравится 1

Овсянка:),  теперь все будут ухаживать за тобой;)

• Нравится 1

Овсянка:)

Вот точно вчера опять 3 сна было.

И сегодня намечается....

Мы ждём скорую. Температура так же поднимается выше 38, сбиваем, потом снова... Один раз сегодня случился понос. Ваня очень вялый...

Вал55,  давайте выздоравливайте! Надеюсь вас там получше обследуют и вылечат( а не залечат). Вас же в больницу увезут?

Моя сегодня с насморком и темпой. Хоть невысокая, но все равно вялая. Они ж малыши совсем еще

Овсянка:)

Вот точно вчера опять 3 сна было.

И сегодня намечается....

ну вот и утром рано моя вставала.за день за 3 сна высыпала часть ночи.и ночной сон в итоге был 8 часов. Так что пришлось помочь на 2 сна перейти

Мы ждём скорую. Температура так же поднимается выше 38, сбиваем, потом снова... Один раз сегодня случился понос. Ваня очень вялый...

неужели это на прививку? Мож совпало и заболел

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1523094401' post='18298732]

ну вот и утром рано моя вставала.за день за 3 сна высыпала часть ночи.и ночной сон в итоге был 8 часов. Так что пришлось помочь на 2 сна перейти

неужели это на прививку? Мож совпало и заболел

мне кажется совпало с орви. Может в пк и прицепился

Что-то нас всех по очереди тут скосило, выздоравливайте все, весна в разгаре! Моя грудь так и болит, временами облегчение а потомтопять, вчера меня знобило весь вечер и пол ночи, хотя с беременности мне всегда жарко, даже зимой. Прикладываю к груди каждые 1,5 часа.

Ура, скоро пройдет сезон гриппа и орви! Придет сезон ротавируса и оки

AnnaLu,  типун тебе ...

как думаешь, оттротовируса спасёт прививка??

AnnaLu,  типун тебе ...

как думаешь, оттротовируса спасёт прививка??

должна))

Мы дома) съездили на скорой в больницу, нас хотели положить в кишечку, я отказалась. В общем, прививка, горло красное внезапно, и у нас вылезли два нижних зуба! Правда, я их так и не вижу, но говорят, что они есть) ложечка стучала) В общем, все в кучу у нас. Назначили антибиотики, Аквалор в горло, Бак-сет беби, ромашку, йодную сетку на место укола, смекту, если снова будет понос. Завтра придет дежурный врач с поликлиники. Температура пока ещё не поднималась снова - стоило съездить в больницу) ну я хоть успокоилась...

• Нравится 6

Мы дома) съездили на скорой в больницу, нас хотели положить в кишечку, я отказалась. В общем, прививка, горло красное внезапно, и у нас вылезли два нижних зуба! Правда, я их так и не вижу, но говорят, что они есть) ложечка стучала) В общем, все в кучу у нас. Назначили антибиотики, Аквалор в горло, Бак-сет беби, ромашку, йодную сетку на место укола, смекту, если снова будет понос. Завтра придет дежурный врач с поликлиники. Температура пока ещё не поднималась снова - стоило съездить в больницу) ну я хоть успокоилась...

слава Богу ! С вами все ок

Ань, у вас только на первый Пентаксим реакция была?

Мы сделали третий . Сказали 30% что реакция будет

• Нравится 1

слава Богу ! С вами все ок

Ань, у вас только на первый Пентаксим реакция была?

Мы сделали третий . Сказали 30% что реакция будет

на первый пентаксим и первый инфанрикс гекса.

Вал55,  а зачем аб? Вот на него понос будет возможно. Я б не давала без анализа крови, тем более темп больше нет.

AnnaLu,  мы только что сделали 3 Пентаксим . Надеюсь, все будет ок.

Ань, сколько твоя весит? И рост?

Мой уже набрал 500 г а прошло 2 недели . Говорят крепкий парень , есть чуток лишнего веса . 73см 9600г

AnnaLu,  4 дня температура, потому антибиотики назначили, анализы не стали делать, сказали, что они все равно будут плохие из-за температуры. Сейчас вот заснул, снова уже 37((( проснется с температурой... мы решили давать антибиотик. Флемоксин.

Нас, кстати, в приемнике тоже взвесили, 8900! +300 грамм за 3 недели. А в прошлом месяце прибавка была всего 60 грамм.

Вал55,  дело твое, но я б посоветовала тебе читать современных врачей. Кровь сдают, чтоб понять: вирус или бактерия, а не плохая-хорошая.

Пузюха,  моя 9100, рост около 70.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...