Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

AnnaLu,  я хотела сдать анализы, но у них дебильный порядок, если отказ от госпитализации, то анализы не берут. сама в шоке.

Вал55,  а ты из какого города? Там платные лаборатории есть вообще? На будущее. Просто если ре давать аб только из-за 4дней температуры-может наступить антибиотикорезистентность. Это очень страшно.

• Нравится 1

AnnaLu,  да, конечно лаборатории есть. Но они все в центре города, туда только на такси (машины у нас нет). Я изучу этот вопрос)

• Нравится 1

А у меня вчера ребёнок не спал 4,5 часа! Вместо обычных 7 вечера кое как в начале десятого уложили. Не плакал, просто играл, бесился, очень возбужденный, как у кошек бешенство бывает, знаете? По всей квартире туда сюда!

Ну и что? Сегодня в 5.50 как штык...

А я антибиотики начинаю, не проходит горло((

аналогично, обычно Миша в 20-21 час уже спит,а вчера еле в 23 уложила, а в 4:30 бамбалейла проснулся( в последнее время уложить не могу,сосёт глаза закрывает потом поднимается и уползает, капризничает, мучается и так раз 50 пока не вврубится(

Вал55,  выздоравливайте ребята!

• Нравится 2

Вал55,  скорее выздоравливайте и гулять!)

• Нравится 1

Вал55,  выздоравливайте!!

Девочки, опрос. У нас наши любимые меррисы стали протекать- не хватает на всю ночь, бомба прям набирается. Нам нужны трусы-подгузы на замену на ночь только юзать, чтобы хватало на всю ночь. Какие идеи? Кто чем на ночь пользуется? Интересуют именно труселя, подгузы надеть не могу, сбегает от меня.

• Нравится 1

Девочки, что это вы все тут разболелись, даю всем и мамам и малышам установку на выздоровление!

Мы сегодня целый день гуляли, погода чудная, тепло, сынуля нагулялся, пришли покупали, покушал и сразу вырубился.

• Нравится 2

У нас тоже весна, +4))) но все почти растаяло, кругом реки, у подъезда так вообще озеро, не пройти) надеюсь, какраз как поправимся, так все и подсохнет)

Я трусы ночью меняю... никак не найду, чтобы держали всю ночь. Ну он и выпить смеси может 500 мл....

А мне не в чем гулять его выводить. Нет весеннего комбеза и в магазине ничего не нравится((( каждый день по всем детским магазинам таскаюсь, устала.

Мы трусами ещё и не пользовались ни разу))) а так на ночь использую хаггис ультра комфорт, хватает на всю ночь и сухо всегда. Вроде, и трусы такие есть.

Я успела покрасить яйца))) жаль, куличи в этом году не получилось испечь, хотя планировала...

Вал55,  выздоравливайте!!

Девочки, опрос. У нас наши любимые меррисы стали протекать- не хватает на всю ночь, бомба прям набирается. Нам нужны трусы-подгузы на замену на ночь только юзать, чтобы хватало на всю ночь. Какие идеи? Кто чем на ночь пользуется? Интересуют именно труселя, подгузы надеть не могу, сбегает от меня.

генки! Моя зассыха.но генки держат.меррисы даже в 5 мес ночь не держали!

Дочура встала в кроватке. Я ее положила.она опять встала. Опять положила.сняла видео. В общем фигу мне. Стоит. На четвереньках так и не поползла

• Нравится 4

Овсянка:),  поползет ещё,мы тоже в 7мес стояли на четвереньках,а потом за неделю и поползли и сели и пошли с поддержкой, а теперь на ноги в кроватке становится,боюсь чтобы не выпал, я практиковала в его возрасте,пару раз сальто из кроватки на паркет сделала. Ползает по всей квартире все надо прятать,тапки ест.сегодня утром я в отрубях была, он молча проснулся и пополз,оперся на подлокотник кровати,практикуем СС, старший в этот момент в зал зашёл и разбудил меня иначе летел бы Миша на пол вниз головой ((

ankazayka, так на четвереньках она стоит с 5 что ли мес.в общем давно. Поползла по пластунски и на четвереньках даже пытаться перестала. Учим ее.учим

ankazayka, ох( страшно.надо срочно ковер

Девочки,никто не пробывал делать кефир на закваске эвиталия? Хочу попробывать сделать и ввести Саньке,что то никак не наладится у нас стул и максилак пьем и дюфалак...

Девочки,никто не пробывал делать кефир на закваске эвиталия? Хочу попробывать сделать и ввести Саньке,что то никак не наладится у нас стул и максилак пьем и дюфалак...

чернослив едите?

Нам почти сразу помогает .

я убрала один прикорм.то есть не 3 раза в день.а 2 прикорм и лучше стало.ттттт. мы йогурты когда то делали на эвиталии

Девочки, с праздником)

Завтра на кладбище кто то едет? Я в том году беременная не ездила и в этом не поеду

У нас теперь «модно» на кладбище ездить на красную горку, а на Пасху нет.

Я одна пока не езжу (спасибо Господу самые близкие живы-здоровы)

У нас теперь «модно» на кладбище ездить на красную горку, а на Пасху нет.

Я одна пока не езжу (спасибо Господу самые близкие живы-здоровы)

почему? Ездят же еа Пасху или на родительское

Овсянка:)

Я не очень в теме...

Ездили в Москву вместе с мужем и дочкой.я зубы лечила. Потом гуляли вокруг стоматологии) тк дочь не спит в машине.а надо было ей поспать)

Ветрище был ух

Большой указатель улиц оторвало

И у нас такой ветер! Я так в прогулку не пересяду никогда, будем в люльке кататься, пока ноги торчать не будут)))

Не люблю такую погоду, ветер бееее, хоть и тепло.

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1523129516' post='18299570]

почему? Ездят же еа Пасху или на родительское

на Пасху по правильному нельзя ездить, но это мода ездить

мы болеем тоже(( я первая, а потом все свалились (сын самый стойкий оказался)

никак не выберемся

температура дня 3 была до 39, нос был заложен, теперь льет из носа и кашляет от соплей наверно(((

Овсянка:),  что за генки? Где берешь? Вообще не представляю что за зверь и как выглядит.

У меня Степа тоже как встал на ножки, так на четвереньках так и не пополз. Может немного на четвереньках проползти, но поюхается на живот и по -пластунски дальше

Miya))),  у нас ночь выдерживают moony и maneki, ни разу еще не подвели. Взяла еще goon на пробу, пока не добрались до них.

Miya)))

Ссылки скрыты.

вот, видела такую рекламу в инста, 3 стакана воды и подгуз сухой, может кто из девочек пробовал такие и подскажут правда ли))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...