marusya806 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 чернослив едите? Нам почти сразу помогает . с переменным успехом едим чернослив,если удастся в кашу подмешать пару ложек,а то иногда подмешаешь и не ест кашу.Девочки,Христос Воскрес!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Девочки Христос Воскрес! Всех со Светлой Пасхой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Anty, я таких не видела. Заказываю в детском мире в основном . Сейчас трусы меррис - тоже текут . Два раза ночью в луже проснулся . У нас которые до 11 кг, они почти впритык . Может поэтому кстати с переменным успехом едим чернослив,если удастся в кашу подмешать пару ложек,а то иногда подмешаешь и не ест кашу. Девочки,Христос Воскрес!!!! во истину Воскресе . С Великим праздником! Мой очень хорошо кушает чернослив . Яблоко не нрав . Ну от чернослива тоже раньше морщился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Вообще Пасха это праздник живых и поэтому в этот день нельзя ходить на кладбище.Усопших поминают на 9день после Пасхи,на Радоницу,вот тогда и ходят на кладбище... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Девочки, всех с праздником ! Вообще Пасха это праздник живых и поэтому в этот день нельзя ходить на кладбище.Усопших поминают на 9день после Пасхи,на Радоницу,вот тогда и ходят на кладбище... мне аж стыдно. Я даже не знала. В этой вечной беготне не готовилась даже. Мама нам все привезла и кулич и яички- вчера осветили . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 С праздником, девочки!Воистину Воскрес! Таня права, на Пасху истинные православные не ходят на кладбище. Это праздник и радость 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Всех с праздником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Сейчас подбираю картинку в инете на тему Пасхи. Везде яйца и куличи. Словно это не Христос Воскрес, а праздник еды 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Девочки, а мы самые крепкие в плане веса? Меня не много беспокоит , что сынок так много набирает . В предыдущие 2 мес ещё куда не шло : по 500 г . А тут за две недели набрал уже 600. Сегодня вес 9700 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Христос Воскресе! У нас сегодня тройной праздник! Еще 8 мес Степану и прорезался первый зуб! Пузюха, мы еще тяжеловесы. На взрослых весах больше 10 кг было, но это не точное же измерение, в среду к педиатру пойдем. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Miya))), с зубиком вас! Мы без зубов все ещё ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Miya))), с датой и с зубом! Моя второй день с насморком и слюни рекой. Думаю зубы на подходе, видны бугорки. А может и орви просто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 С праздником Пасхи всех! Miya))), с зубиком и с датой. Что - то мы немного пропали, тоже болели всей семьёй. Муж заразу принёс с работы. Так неделю температурила Верочка, хорошо хоть педиатр адекватный аб не назначала, сначала анализ посмотрела. И это в местной пк. А сегодня у нас тоже праздник, наконец то крестить будем))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Miya))), с праздником ! С зубиком и датой! Более 10)) получается , мы с вами одинаково, если учесть , что мы на 2 нед младше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Христос Воскресе! У нас сегодня тройной праздник! Еще 8 мес Степану и прорезался первый зуб! Воистину воскрес! С зубиком и месячинкой! Девочки, а мы самые крепкие в плане веса? Меня не много беспокоит , что сынок так много набирает . В предыдущие 2 мес ещё куда не шло : по 500 г . А тут за две недели набрал уже 600. Сегодня вес 9700 Нормально у вас всё, рост приличный же? Хуже, когда не набирает... за месяц 350 гр. Худой. Надоело( Но мы уже едим козьи творожки, буду пробовать давать каши на козьей смеси. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Lapis, и вас с 8 месяцами!!! Пузюха, рост у вас какой? У нас месяц назад 74 был, сейчас думаю 75-76 уже Tankistzhiraf, в вашем возрасте мы тоже были без намека на зубы. А потом ррраааз! неожиданно за 2 дня истерики, невменько ребенок был. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 С праздником Пасхи всех! Miya))), с зубиком и с датой. Что - то мы немного пропали, тоже болели всей семьёй. Муж заразу принёс с работы. Так неделю температурила Верочка, хорошо хоть педиатр адекватный аб не назначала, сначала анализ посмотрела. И это в местной пк. А сегодня у нас тоже праздник, наконец то крестить будем))) Ух! Уважаю таких врачей! И мам терпеливых и адекватных)). Божьей помощи в крестинах! Lapis, с датой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 AnnaLu, Miya))), спасибо! Мы тоже 75-76 см и 8360... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Девочки, всех со светлым праздником Пасхи! Христос Воскрес! Miya))), с 8 месяцами! И мы тяжелые, но я не считаю что прям тяжеловес он даже крупным мне не кажется,обычный ребенок, вес где-то 10,2 кг, рост 75-76 см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rыбка 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Пузюха, Дима сейчас где-то 9800, а рост в 7 месяцев был 77. Так он стройняшкой выглядит, просто тяжело носить))) Девочки, с 8 месяцами вас! И всех поздравляю с Пасхой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Lapis, и вас с 8 месяцами!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Lapis, спасибо . С 8 мес вас . Но вроде +350 норма. Они же двигаются сейчас много . А мой двигается много , но почему то набирает Рост 73 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Овсянка, что за генки? Где берешь? Вообще не представляю что за зверь и как выглядит. У меня Степа тоже как встал на ножки, так на четвереньках так и не пополз. Может немного на четвереньках проползти, но поюхается на живот и по -пластунски дальше в кораблике или дочкахсыночках 600-650 р 32 шт.я их толтко на ночь. Так что пачку на месяц хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Пузюха, Дима сейчас где-то 9800, а рост в 7 месяцев был 77. Так он стройняшкой выглядит, просто тяжело носить))) Девочки, с 8 месяцами вас! И всех поздравляю с Пасхой!!! с праздником! Ничего себе 77 см ))) конечно стройный ! Мне тоже толстеньким не кажется, а крепким . Но в весе прибавляет . Боюсь , за мес 1 кг поберёт . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 на Пасху по правильному нельзя ездить, но это мода ездить мы болеем тоже(( я первая, а потом все свалились (сын самый стойкий оказался) никак не выберемся температура дня 3 была до 39, нос был заложен, теперь льет из носа и кашляет от соплей наверно((( в моем детстве на деревенском кладбище мы, детвора, на Пасху с кулечками ходили. Нам туда конфеты, яйца и иногда монетки кидали поминать. И сколько помню, все село на Пасху именно на кладбище ходило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения