Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

чернослив едите?

Нам почти сразу помогает .

с переменным успехом едим чернослив,если удастся в кашу подмешать пару ложек,а то иногда подмешаешь и не ест кашу.

Девочки,Христос Воскрес!!!!

Девочки Христос Воскрес! Всех со Светлой Пасхой!

Anty,  я таких не видела. Заказываю в детском мире в основном . Сейчас трусы меррис - тоже текут . Два раза ночью в луже проснулся . У нас которые до 11 кг, они почти впритык . Может поэтому кстати

с переменным успехом едим чернослив,если удастся в кашу подмешать пару ложек,а то иногда подмешаешь и не ест кашу.

Девочки,Христос Воскрес!!!!

во истину Воскресе .

С Великим праздником!

Мой очень хорошо кушает чернослив . Яблоко не нрав . Ну от чернослива тоже раньше морщился

Вообще Пасха это праздник живых и поэтому в этот день нельзя ходить на кладбище.Усопших поминают на 9день после Пасхи,на Радоницу,вот тогда и ходят на кладбище...

• Нравится 4

Девочки, всех с праздником !

Вообще Пасха это праздник живых и поэтому в этот день нельзя ходить на кладбище.Усопших поминают на 9день после Пасхи,на Радоницу,вот тогда и ходят на кладбище...

мне аж стыдно. Я даже не знала. В этой вечной беготне не готовилась даже. Мама нам все привезла и кулич и яички- вчера осветили .

С праздником, девочки!Воистину Воскрес!

Таня права, на Пасху истинные православные не ходят на кладбище. Это праздник и радость

• Нравится 1

Всех с праздником!

post-297777-0-66627700-1523163263_thumb.jpg

Сейчас подбираю картинку в инете на тему Пасхи. Везде яйца и куличи. Словно это не Христос Воскрес, а праздник еды

• Нравится 2

Девочки, а мы самые крепкие в плане веса?

Меня не много беспокоит , что сынок так много набирает . В предыдущие 2 мес ещё куда не шло : по 500 г . А тут за две недели набрал уже 600.

Сегодня вес 9700

Христос Воскресе!

У нас сегодня тройной праздник!

Еще 8 мес Степану и прорезался первый зуб!

Пузюха,  мы еще тяжеловесы. На взрослых весах больше 10 кг было, но это не точное же измерение, в среду к педиатру пойдем.

• Нравится 8

Miya))), с зубиком вас!

Мы без зубов все ещё (((

• Нравится 1

Miya))),  с датой и с зубом!

Моя второй день с насморком и слюни рекой. Думаю зубы на подходе, видны бугорки. А может и орви просто

• Нравится 1

С праздником Пасхи всех!

Miya))),  с зубиком и с датой.

Что - то мы немного пропали, тоже болели всей семьёй. Муж заразу принёс с работы. Так неделю температурила Верочка, хорошо хоть педиатр адекватный аб не назначала, сначала анализ посмотрела. И это в местной пк.

А сегодня у нас тоже праздник, наконец то крестить будем)))

• Нравится 6

Miya))),  с праздником !

С зубиком и датой!

Более 10)) получается , мы с вами одинаково, если учесть , что мы на 2 нед младше

• Нравится 1

Христос Воскресе!

У нас сегодня тройной праздник!

Еще 8 мес Степану и прорезался первый зуб!

Воистину воскрес!

С зубиком и месячинкой!

Девочки, а мы самые крепкие в плане веса?

Меня не много беспокоит , что сынок так много набирает . В предыдущие 2 мес ещё куда не шло : по 500 г . А тут за две недели набрал уже 600.

Сегодня вес 9700

Нормально у вас всё, рост приличный же?

Хуже, когда не набирает... за месяц 350 гр. Худой. Надоело( Но мы уже едим козьи творожки, буду пробовать давать каши на козьей смеси.

• Нравится 2

Lapis,  и вас с 8 месяцами!!!

Пузюха,  рост у вас какой? У нас месяц назад 74 был, сейчас думаю 75-76 уже

Tankistzhiraf,  в вашем возрасте мы тоже были без намека на зубы. А потом ррраааз! неожиданно за 2 дня истерики, невменько ребенок был.

• Нравится 3

С праздником Пасхи всех!

Miya))),  с зубиком и с датой.

Что - то мы немного пропали, тоже болели всей семьёй. Муж заразу принёс с работы. Так неделю температурила Верочка, хорошо хоть педиатр адекватный аб не назначала, сначала анализ посмотрела. И это в местной пк.

А сегодня у нас тоже праздник, наконец то крестить будем)))

Ух! Уважаю таких врачей! И мам терпеливых и адекватных)). Божьей помощи в крестинах!

Lapis,  с датой!

• Нравится 2

AnnaLu,  Miya))), спасибо!

Мы тоже 75-76 см и 8360...

Девочки, всех со светлым праздником Пасхи! Христос Воскрес!

Miya))), с 8 месяцами!

И мы тяжелые, но я не считаю что прям тяжеловес он даже крупным мне не кажется,обычный ребенок, вес где-то 10,2 кг, рост 75-76 см

• Нравится 1

Пузюха, Дима сейчас где-то 9800, а рост в 7 месяцев был 77. Так он стройняшкой выглядит, просто тяжело носить)))

Девочки, с 8 месяцами вас! И всех поздравляю с Пасхой!!!

Lapis, и вас с 8 месяцами!)

• Нравится 1

Lapis,  спасибо . С 8 мес вас . Но вроде +350 норма. Они же двигаются сейчас много .

А мой двигается много , но почему то набирает

Рост 73

Овсянка:),  что за генки? Где берешь? Вообще не представляю что за зверь и как выглядит.

У меня Степа тоже как встал на ножки, так на четвереньках так и не пополз. Может немного на четвереньках проползти, но поюхается на живот и по -пластунски дальше

в кораблике или дочкахсыночках 600-650 р 32 шт.я их толтко на ночь. Так что пачку на месяц хватает

Пузюха, Дима сейчас где-то 9800, а рост в 7 месяцев был 77. Так он стройняшкой выглядит, просто тяжело носить)))

Девочки, с 8 месяцами вас! И всех поздравляю с Пасхой!!!

с праздником!

Ничего себе 77 см ))) конечно стройный !

Мне тоже толстеньким не кажется, а крепким . Но в весе прибавляет . Боюсь , за мес 1 кг поберёт .

• Нравится 1

на Пасху по правильному нельзя ездить, но это мода ездить

мы болеем тоже(( я первая, а потом все свалились (сын самый стойкий оказался)

никак не выберемся

температура дня 3 была до 39, нос был заложен, теперь льет из носа и кашляет от соплей наверно(((

в моем детстве на деревенском кладбище мы, детвора, на Пасху с кулечками ходили. Нам туда конфеты, яйца и иногда монетки кидали поминать. И сколько помню, все село на Пасху именно на кладбище ходило

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...