Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

Девочки! Ещё раз с Великим праздником !

Можно небольшой опрос-вопрос ?

Сколько едите в день прикорма ? В граммах . Овощей, каши . Кашу в ложках сухой сколько?

Miya))), молодцы) в ряды зубастых вступили))))) с месячинкой)

Девочки! Ещё раз с Великим праздником !

Можно небольшой опрос-вопрос ?

Сколько едите в день прикорма ? В граммах . Овощей, каши . Кашу в ложках сухой сколько?

кашу сухую 1 ст ложку с горкой. Самодел овощи 100 гр. Фрукты мало. Грамм 20 яблока или банана.овощи банка если 50 гр

Кашу даю терерь 1 раз, но больше порция.и какает тогда нормалтно

• Нравится 1

Пузюха, 2 ложки сухой каши, овощи ок 100г, яблоко-банан 70-90 г или творожок 30 г + яблоко 50-60 г, но это приблизительно, я взвешивал по началу, сейчас на глаз.С овощами через день даю мясо ,ок 20 г, но идет плохо.

Изменено пользователем 2Хочу//

Miya))),  с зубиком и с месячинкой Вас!

Lapis, с датой Вас!

Мы самые маленькие в свои почти 8 месяцев мы 7700 и 67 см))) миниатюрная, хотя кушаем мы прилично, наверное потому что сильно активная

• Нравится 3

Мы каши едим по 140-160 г где-то 2 р в день, овощи 120 г, мясо 20 г, яблоко 100-150 г. Порции приличные я считаю. Но и активные очень. Встает бесконечно за день. И ползает, ползает, вообще не сидит на месте.

LapisMiya))),  с датой вас!! Какие уже большие наши малыши))) я, когда родила думала после 6 месяцев станем большие и я буду спокойно оставлять на бабушку и уходить по делам, нас уже почти 8 и я до сих пор так не могу)))

• Нравится 3

Всем спасибо за поздравления!

Едим 4 ложки сухой каши (150-170 гр готовой), мясо 30-40 гр, овощи 80-100 гр, фрукты 2 раза в день по 50 гр (один из них козий творожок с фруктами, перемешанный готовый бибиколь), пару печенек.

Ложки детские имею в виду, с горкой

• Нравится 2

Девочки, спасибо за ответы .

Lapis, с датой вас)

К 8ми мес подбираемся. Пора уже как то заниматься с ребенком?

Во истину Воскрес! Со светлым праздником!

На пасху на кладбище раньше ездили в советское время ,потому, что храмы были закрыты, а пойти поделиться радостью потребность осталась. Воскресение Христа славят и живые и усопшие, и поэтому отвлекать усопших на пасху не надо. На кладбище едут на Радоницу (17 будет), после панихиды в храме.

Lapis, Miya))), с месячиной! деткам здоровья и спокойных ночек, зубки пусть растут без боли.

Мы тоже не большие, 8 мес 67 см 8 200

Ссылки скрыты.

Anna_A, здоровья всем!

А вы в каком районе живете? и в какую пк ходите?

У меня знакомых в моем районе нет, не с кем детей гулять.

Мой очень мало ест прикорма, каша 1 ч ложка сухой, после 1-2 ч ложки яблоко или чернослив, 1-2 в день, обед овощи 1-2 ч. ложки, иногда чуть индейки с овощами. Запоры выдает, кормлю баксет беби и еще уменьшаю порции до 1 ложки.

• Нравится 1

А мы съездили на кладбище все таки! Я в шоке от самой себя. Бабушка старой закалки и привыкла ходить именно на Пасху и нас просила: меня новомодные традиции не интересуют, ко мне на Пасху чтобы приходили.

Мама собралась к ней 17, и я с ней. А сегодня в ночь опять приснилась (помните, я писала, что часто снится? Я же так ничего и не сделала... обе мамы за нее все, что нужно, в церкви заказали и поставили)

Мужа спросила, а он не против, и место на парковке нашлось и вообще супер удачно все сложилось.

За 8 месяцев впервые оценила чудо автолюльки на шасси от коляски. Все таки это больше для детей, родившихся в лето. В парке гулять, ещё где то.

В машине заснул, мы его на колеса переставили и пошли. Все дела переделали и домой, а он так и спал 1,5 часа!

И рост у нас был 70 всего! Все такие высокие!

• Нравится 1

Lapis,  С 8 месяцами!

Miya))),  И вас с 8 месяцами! И с зубиком!

Мы едим 4-5 ложечки мерные каши на 75 воды. И творог с бананом или яблоком 150 гр. Или овощи с мясом 150 гр. В обед овощи или творог , а вечером каша или суп.

• Нравится 2

Девочки, всех со Светлой Пасхой!

Именинников с 8 месяцами :)

У нас сейчас каша утром и вечером по 120г примерно, по 3-4 столовых ложки сухой каши, 100 г фруктового пюре (на 2 раза делю, обычно половину утром с кашей и на полдник с творожком), творожок грамм по 30, мясо 30-40, овощи 100-130. Ест вроде не мало, набирать стал по 300-350г, сейчас 9кг (на домашних весах с ним взвешивалась), рост вроде 75. Постоянно в движении тоже, сжигает все, что съедает)

У моей самый скудный рацион почти

Овсянка:),  у нас 7 продуктов. У вас меньше?

На счет веса , мы здесь самые тяжелые 12кг200гр . Спина к вечеру отваливается.

Утром едим кашу, 1 столовая ложка. Фруктовое пюре 100 гр. Овощное пюре 100 гр. Мясо грамм 40. Одну печеньку детскую.

• Нравится 1

Овсянка:),  у нас 7 продуктов. У вас меньше?

9. Потому и написала почти)меньше толькл у Златы

chepka, а остальное смесь?

Овсянка:), грудь)

• Нравится 1

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1523189566' post='18300613]

9. Потому и написала почти)меньше толькл у Златы

chepka, а остальное смесь?

скуднее рациона Златы только у Мии рацион)

Изменено пользователем AnnaLu

скуднее рациона Златы только у Мии рацион)

вот уж действительно)

Овсянка:),  так что не прибедняйся)))

Накупила я кучу трусов всяких, будем опробовать на ночь.

chepka,  12 кило! Маммамия.... а рост? Встает на ножки уже, сидит?

Miya))),  из-за веса ей тяжело сидеть и стоять. Встает на четвереньки, ползает как червячок. В стульчике сидит,но одна на полу,например,не может. Какой рост не знаю, не могу померить точно, одежду носим 86 размера.

Сын в 8 месяцев уже ходил, а доча хоть бы к году пошла(

Изменено пользователем chepka
  • Нравится 1

chepka,  ходил в 8 мес!! Надо же! Не переживай, у меня у знакомых доча в 7 мес весила 16 кг! А после года как то само собой выровнялся вес по норме и она даже смогла носить костюмчики, в которые в 9-10 месяцев не влазила. И пошла тоже к году)

Моя сидит сама, но не долго, и желательно рядом что-то, за что подержаться можно или у спины Страховка. А сегодня первый раз начала вставать!) в Ванне детской купали ее и она стала руками за бортик держаться и вставать)) теперь в кроватке не буду оставлять одну, у нас на кроватке бортики по дибильному низкие((( я как то не подумала когда покупала.

Anty, А дно у кроватки не опускается?

Девочки,никто не пробывал делать кефир на закваске эвиталия? Хочу попробывать сделать и ввести Саньке,что то никак не наладится у нас стул и максилак пьем и дюфалак...

Я на разных заквасках йогурты делаю из домашнего молока, брала Виво и генезис (болгария). брала бифидо- ацидофильные йогурты, там 3-4 вида полезных бактерий, вкус очень нежный, творожок делала. Пока для себя, мелкому как введу, тоже эти давать буду.

Ссылки скрыты.

касимова,  нет(( теперь думаем с мужем что дальше, где спать ребёнку

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...