Вал55 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 AnnaLu, мне кажется, слюни у него с 2 месяцев текут) с зубами вот да, мне не ясно, сказали, что они есть, но они там так и сидят... За сколько обычно появляются полностью? У него два белых таких бугорка и на них точечки две белых, как краешки зубиков. Никаких трещин на десне, ни припухлостей... Все в одной поре... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Вал55, у Златы текли, потом научилась глотать, а сейчас опять до пупа. Бугорки появились недавно. Сколько вылезать будут-не знаю. Вот тут можно обучиться лечению детей: Ссылки скрыты. И денег сэконимишь на ненужных, а иногда и вредных лекарствах. Я сама с насморком и горлос больным сейчас. Промываю нос и пью постоянно: шиповник, клюкву, воду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Anty, У тебя грудь прошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Ссылки скрыты. Вот как-то так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Anty, У тебя грудь прошла? да! Спасибо) сегодня грамотно, слегка чувствую сверху ещё, но только когда трогаю) Аня Лу очень помогла выслала по полочкам разложенные рекомендации. Читаю про врачей да уж, слов нет. Я уже подзабыла какие у нас врачи, пока найдёшь нормального столько перелопатишь инфо по знакомым или сам тыщу раз нарвёшься на дибилов, и во все концы города надо мотаться к разным врачам, ой капец. А русскоговорящие, особенно мамочки кастерят ещё здешних врачей))) забыли, наверное как у нас. Тут тоже есть дибилы, но все же меньше и просто тут система другая и понятия и способы лечения другие вот нам и не привычно, я потихоньку смиряюсь, тоже иногда охото ругать их *легче намного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Вот я ищу возможность зарабатывать дома, чтобы не выходить на работу в 1,5 года. Хочу подольше и побольше уделять время малышу, а то не успеешь оглянуться... А ты как хлеб даешь? Я ищу сушки, чтоб без пальмового масла в составе, чтоб малому дать, пока не нашла(( Мы в 5пк ходим. Врач молодая, но мне нравится. А я не хлеб даю, а хлебцы. Моей очень нравятся Вал55, вот это врач... Ппц. Лучше платно вызвать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 касимова, открывай магазин в инста) многие так работают, отправляют почтой заказы по всей России. Хоть та же косметика корейская Это я про зарабатывать на дому. Я сама тебя снабжать не смогу, но могу познакомить кто сможет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Вал55, мне кажется на потничку похоже. мы только с ней и сталкивались. Левик вчера и уже сегодня целый день в ладоши хлопает, до этого мы с ним в ладушки играли. ему нравилось. А теперь сам хлопаает, на руки берешь- он по щекам мне хлопает))). Бабушка с дедушкой приходили, он и им обрадовался по щекам)) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Выперлась на улицу.жареенень.диия в слипе и демисезонном комбезе.не ожидала я что так жарко.комбез расстегнула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 У нас 18-20 гр и ветер. Вообще не разберу как малыша одеть. У нас как обычно из зимы в лето. демисезон 2 дня. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Как мне лень пересаживаться в прогулку. А никто не знает, почему люлька до 6 месяцев? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Девочки, нужен совет. У Вани такая сыпь по всему телу, кроме щек, рук и ног. Склоняюсь к тому, что это потничка. Он очень сильно потел, прям насквозь, переодевала много раз в день, и не мыли, естественно... Больше всего высыпаний по линии роста волос на голове, на лбу, шее и под пояском подгузника. Намазала сейчас цинковой пастой. Как думаете, стоит ли при купании добавить отвар череды или ромашки? Дерматолог говорила, что травки сильно сушат кожу... Чем намазать после купания? Так же цинковой пастой или белобазой? Стоит ли дать на ночь Фенистил (вдруг, это всё-таки аллергия)? Сейчас поспит и будем голопопить... Златовласка//, может, потому что в полгода детки уже "сидят"? Мы давно в прогулке гуляем, Ваня в люльке не лежал уже, орал, приходилось поднимать спинку полулёжа в люльке. И то орал) а в прогулке ему нравится, сидит спокойно, и засыпает сам через полчаса прогулки. Мы в полулежачем положении катаемся, не полностью сидячем. Эх, так хочется погулять ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Как мне лень пересаживаться в прогулку. А никто не знает, почему люлька до 6 месяцев? Почему лень? Я наоборот так ждала когда уже можно) не лежала моя в люльке, плакала и мы не гуляли. А Миша что лежит спокойно до сих пор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Как мне лень пересаживаться в прогулку. А никто не знает, почему люлька до 6 месяцев? потому что садятся и встают детки.люлька небезопасна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Мы тоже сегодня прогулку купили. Как сына радовался! мы даже не ожидали такой реакции. В люльке гулял только спящий, если спать не хотел, гулять бесполезно, орал) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Как мне лень пересаживаться в прогулку. А никто не знает, почему люлька до 6 месяцев? И я прям не могла дождаться когда в прогулку пересядем и сыну нравится , рассматривает все вокруг, сначала боялся лицом от меня ехать, но постепенно привык. Я смотрю у нас в городе много мамочке с люльками гуляют, и там 1,2-1,5 летние малыши, в чем прикол до такого возраста катать ребенка в люльке? Хотя ходят с колясками 2в 1, переставил и катай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 (изменено) Почему лень? Я наоборот так ждала когда уже можно) не лежала моя в люльке, плакала и мы не гуляли. А Миша что лежит спокойно до сих пор? Ага, спит там)) При том что дома сидит, встает, ползает с 6 месяцев. А прогулка лицом от меня и во вторых этот ветер(( А в люльке тепло, не дует, хорошо)) 2Хочу//, Ну может как я, привыкли... ребёнок там спит, не продувает ветром самое главное. Прогулочный блок ставить смысла не вижу в лето, он тяжелый, а прогулка легкая, но надо пробовать, привыкать. Изменено 9 апреля 2018 пользователем Златовласка// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Ага, спит там)) А прогулка лицом от меня и во вторых этот ветер(( А в люльке тепло, не дует, хорошо)) если спит и помещается, то и гуляй.моя в прогулке с конца ноября.но я не поднимала головной конец.то есть считай как люлька. Пока терпимо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Вал55, случайно прочитала про вашу сыпь. И если температура была перед ней ,возможно ,это розеола. Почитай про нее в интернете. Посмотри фото сыпи. Это совсем не опасно и пооходит само . У меня у старших была розеола в возрасте 8 мес. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Златовласка//, Я тоже долго не могла перейти на прогулочный блок, всё мне казалось что в нем ей будет неудобно, но вот уже как неделю мы гуляем и просто супер, то мы выходили и она сразу дрыхла, а сейчас ей интересно, она глазеет пол часа сидит, а потом уже укачивает себя так интересно, аааа, и засыпает, я опускаю спинку и она дальше спит, мне показалось гораздо удобнее люльки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Златовласка//, у нас уже больше недели +15+20, мы тоже пересели ,как потеплело, и если еще холодно и я б не меняла б коляску, но когда жара, сама мама в ветровке, а дитё в люльке и закрыто еще кучей одеял, для меня это странно. Сынок уже хорошо слазит с кровати , подползает к краю , ложится и разворачивается ногами и ползет назад, а иногда хочет с середины дивана слезать, ложится и крутится 2-3 круга может прокрутиться))). 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 2Хочу//, Моя теперь постоянно слазиет. Положу на диван она сразу на живот и в два прыжка уже на полу. Очень шустро. И ходит вдоль дивана. А потом сядит рядом и сидит играет. На полу подушки. Сама вставать ещё не научилась. Не сильно то и пробует. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 katerina121190, Надеюсь, и у нас все пройдёт гладко)) 2Хочу//, У нас пока +10 и мы без одеял)) я ещё в шапке сама ходу. Мишка пару раз слез с дивана сам, но боится. Чаще смотрит и тянет ручки, просит, чтобы его сняли. Ну хоть так, а то с разбегу головой вниз, сейчас побаивается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Девочки, всем привет. Вчера была еще раз на узи. О не было и не будет. Э 1,5мм М не собираются. Какого фига у меня дважды был + на О?? Кто покупал детский ковер? нам срочно нужен)) Мы отключили отопление, тк жара невыносимая. И полы с обогревом тоже отключили- пол холодный. Ему практически не где ползать кроме манежа. Юра встает очень хорошо на ноги, после 8 мес перестану его поддерживать. Встает постоянно уже , держится на кровть/батарею/стену что попадется. Говорит постоянно "мамабабамамабаба" , но больше не повторяет за мной , только улыбается) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Как хорошо в своем доме! А у нас жарища с перекрытыми батареями и открытыми окнами((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения