Anty 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 софия1982, 2Хочу//, как хорошо а, стоившая детки сползать с кровати умеют, а моя балда подползет к краю кровати и так же как ползла вниз головой свисает, я то ее начинаю за ноги держать, если б не держала она что так бы и сиганула вниз головой? Когда дети начинают боятся а?((( боюсь не будет меня рядом (( спим днём мы все таки на кровати, на полу не может. *что ваши детки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Anty, мой тоже с кровати каждый раз пытается сигануть с разбега . Откуда ему знать что такое опасность? Старайся на пол класть. Мой только на полу теперь . Надо ковры 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Anty, Моя такая же, я даже не представляю как учить, пыталась, показывала сама, разворачивала её и спускала, бестолку, Как у Вас девочки получилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Пузюха, дада мы на полу играем, на кровати обычно до сна или после вместе валяемся кувыркаемся)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Anty, моя также пытается с кровати ,лицом вниз. Учу ее, пока безтолку,) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 katerina121190, тоже показывала и без толку, толи не понимает ещё, толи не помнит вообще)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Как вы учите? Говорите? Они понимают уже ? Мне кажется , что не много понимают . Девочки, кто летал уже с детками ? Что в самолёт брать от ушек ? Может ли заложить? Воду возьму , а ещё что то надо? Может гомеопатию какую нить? Им больно от перепада давления ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 2Хочу//, софия1982, супер что малыши слазят с дивана. Я своему показывала, разворачивала попой и спускала на ножки, он стоит. А сам вниз головой все время хочет нырнуть, еле успеваю ловить. Притом что диван со всех сторон почти огорожен, только встать можно в одном месте и все равно к краю лезет. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 (изменено) Anty, понимает, не с первого раза конечно,подползал к краю, я говорю бух и начинаю разворачивать его и тянуть за ноги, сначала учила просто сползать вниз, а потом он как-то сам начал разворачиваться, сейчас подползает , смотрит вниз , говорит бух и разворачивается. Я тоже думала,что он ничего не понимает, но все он понимает, когда беру книжку, он слушает только те стишки какие ему интересно и попискивает в тон стиха), если не интересно переворачивает дальше страницу .Мы недели 2-3 Учили слазить. Еще прикол , несколько дней назад в Украине был день детской книги, в этот день сынуля разорвал в клочья свою любимую книжку))), отпраздновали)). Изменено 10 апреля 2018 пользователем 2Хочу// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Anty, Моя такая же, я даже не представляю как учить, пыталась, показывала сама, разворачивала её и спускала, бестолку, Как у Вас девочки получилось? вообще не учила, она сама. И всегда ногами , никогда головой не спускается. Один раз она как то боком подползла , рукой потрогала что там край пусто и развернулась ногами. Но она теперь пытается с пеленалки слезть. А там высоко. Только положу она на живот и уже ноги свесают. Вчера еле поймала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Anty, мой тоже с кровати каждый раз пытается сигануть с разбега . Откуда ему знать что такое опасность? Старайся на пол класть. Мой только на полу теперь . Надо ковры мой тоже все время на полу, никаких ковров нет, ещё и окно на кухне открываю так как очень жарко дома (отопление давно отключили, но целый день солнце в окно фигачит). На сына одеваю бодике с коротким рукавом и носочки, иногда штанишки одеваю, если прохладно Всех с прошедшими праздниками, датками и зубками! Как вы учите? Говорите? Они понимают уже ? Мне кажется , что не много понимают . Девочки, кто летал уже с детками ? Что в самолёт брать от ушек ? Может ли заложить? Воду возьму , а ещё что то надо? Может гомеопатию какую нить? Им больно от перепада давления ? если у вас гв, то лучше всего на взлете и при посадке дать грудь или бутылочку, чтобы были сосательно - глотательные движения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 jul4-ik, а что на полу у вас?? У нас паркет/ плитка и ламинат . Ламинат всегда холодный ( наша спальня) Плитка холодная , после откл тёплых полов , Паркет в гостиной нормальный кстати ( из-за натуральности наверное) , но там и манеж ( ворота убрали) . Мой если долго находится на ламинате , живот ноги руки холодные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 софия1982, 2Хочу//, как хорошо а, стоившая детки сползать с кровати умеют, а моя балда подползет к краю кровати и так же как ползла вниз головой свисает, я то ее начинаю за ноги держать, если б не держала она что так бы и сиганула вниз головой? Когда дети начинают боятся а?((( боюсь не будет меня рядом (( спим днём мы все таки на кровати, на полу не может. *что ваши детки мне кажется лет после 15ти бояться начинают. А до того чкго только не творят Как вы учите? Говорите? Они понимают уже ? Мне кажется , что не много понимают . Девочки, кто летал уже с детками ? Что в самолёт брать от ушек ? Может ли заложить? Воду возьму , а ещё что то надо? Может гомеопатию какую нить? Им больно от перепада давления ? я подгадывала так, чтоб на взлете и посадке поить. И воду брала. И все время давала, если не на груди была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 2Хочу//, ага .. у нас тоже любит сказки . Очень любит Чуковского : тараканище . Но не любит айболита . Оч любит муху цикотуху. Улыбается , узнает , слушает )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 2Хочу//, софия1982, супер что малыши слазят с дивана. Я своему показывала, разворачивала попой и спускала на ножки, он стоит. А сам вниз головой все время хочет нырнуть, еле успеваю ловить. Притом что диван со всех сторон почти огорожен, только встать можно в одном месте и все равно к краю лезет. Ссылки скрыты. тоже самое.я даже придерживая за ножки давала ей сигануть несколько раз, чтоб поняла, что там пол.она руками упиралась.эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1523344698' post='18304242] мне кажется лет после 15ти бояться начинают. А до того чкго только не творят я подгадывала так, чтоб на взлете и посадке поить. И воду брала. И все время давала, если не на груди была она на руках сидела? Или люльку давали ? Какой авиакомпанией летели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 jul4-ik, а что на полу у вас?? У нас паркет/ плитка и ламинат . Ламинат всегда холодный ( наша спальня) Плитка холодная , после откл тёплых полов , Паркет в гостиной нормальный кстати ( из-за натуральности наверное) , но там и манеж ( ворота убрали) . Мой если долго находится на ламинате , живот ноги руки холодные у нас плитка и лаиинат.горячие полы давно выключили. Ползает так, ковров нету. Дома в бодике без рукавов. С пола беру, ножки прохладные. Но считаю, что ей не холодно. Ты если ляжешь на пол и начнешь упражнения делать, тоже ведь не замерзнешь? Просто лежать нп полу не даю, переношу на коврик в комнате.коврик метр на два 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 jul4-ik, а что на полу у вас?? У нас паркет/ плитка и ламинат . Ламинат всегда холодный ( наша спальня) Плитка холодная , после откл тёплых полов , Паркет в гостиной нормальный кстати ( из-за натуральности наверное) , но там и манеж ( ворота убрали) . Мой если долго находится на ламинате , живот ноги руки холодные ламинат и плитка, сначала тоже весь холодный был, а сейчас нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 она на руках сидела? Или люльку давали ? Какой авиакомпанией летели? на руках головой к иллюминатору. Победой летали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Кстати, все спросить хотела, а вы уже поняли ваши детки попавши или левши? Мне б и в голову не пришло такое спрашивать, но я все чаще стала подозревать свою в леворукости. Даже спец стала проверять, даю игрушки, печеньки и тд не в руку а жду, когда сама возьмёт с рук, часто левой берёт и левой держит, но я не уверенна потому что правой тоже все это делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 она на руках сидела? Или люльку давали ? Какой авиакомпанией летели? мы собирались в мае лететь в Турцию, но не сложилось. Но нам сказали что детям до 2 лет из соображений безопасности отдельную люльку /кресло не дают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Кстати, все спросить хотела, а вы уже поняли ваши детки попавши или левши? Мне б и в голову не пришло такое спрашивать, но я все чаще стала подозревать свою в леворукости. Даже спец стала проверять, даю игрушки, печеньки и тд не в руку а жду, когда сама возьмёт с рук, часто левой берёт и левой держит, но я не уверенна потому что правой тоже все это делает сейчас рано выводы делать. Они почти все в этом возрасте и левой и правой пользуются 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 мы собирались в мае лететь в Турцию, но не сложилось. Но нам сказали что детям до 2 лет из соображений безопасности отдельную люльку /кресло не дают . Корейские линии люльку дают до года [quote name=Овсянка' timestamp='1523345321' post='18304279] сейчас рано выводы делать. Они почти все в этом возрасте и левой и правой пользуются спасибо, немного утешила))) левшу переучивать не буду, но мне кажется правдой удобнее жить *правшой Я тоже думаю слетать, чтоли на недельку в Ташкент, там сестры))) любим плавать, наплавались бы в бассейнах)) с полуострова лететь поплавать в среднюю Азию, где нет моря))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Anty, у них же мозги еще полным ходом развиваются) они еще учатся координировать голову и руку. А не то что правша или левша знают) пальчиками ухватить что то только учатся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Anty, вот и я тоже все смотрю. Сын левша. Соня сначала все левой брала , сейчас вроде обоими берет. С руки в руку перекладывает. Как рисовать начнёт увидим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения