Овсянка:) 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Вчера на столике разложила кусрчки банана. Два штучки дочь в рот отправила) остальные размяла, раскидала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Девочки, ребёнку в +20 при отсутствии ветра нужна шапочка на улице? В доме при +17 спал без шапки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Девочки, ребёнку в +20 при отсутствии ветра нужна шапочка на улице? В доме при +17 спал без шапки у нас 18 и ветер.была в шапке.но нужна тоненькая, а у меня нету. Типа панамки или чепчика мож? Все же погода еще так переменчива Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Пузюха, у нас ламинат, ползает в боди. Но он не прям вот холодный. Если переживаешь может лучше слип? моя уползает со всех подстилок. Насчет слезаний с диванов: я давно спустила Злату на пол. Это лучше для физ развития и безопасности. На кровати только спим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 jul4-ik, получается , он приспосабливается к температуре пола? AnnaLu, да! Мой тоже сползает. Думаешь, не заморачиваться ? Мне голой ногой холодно стоять . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 jul4-ik, получается , он приспосабливается к температуре пола? AnnaLu, да! Мой тоже сползает. Думаешь, не заморачиваться ? Мне голой ногой холодно стоять . да.терморегуляция.сосудики сужаются и кожа не отдает тепло И ребенок то не стоит.постоянно двигается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Чувствую себя наседкой с этими коврами))) Убрать что ли их тоже, меньше пыли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 А нас с почином. Попрбовал таки свои какахи... Стоит что то предпринимать? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Чувствую себя наседкой с этими коврами))) Убрать что ли их тоже, меньше пыли. с этими коврами один гемор) в ваннрй есть коврик для ног. Полметра на метр мож. Собирались гулять.голопопая дочь на него заползла и пописала. Пришлось экстренно мыть его.а пол протер и красота) А нас с почином. Попрбовал таки свои какахи... Стоит что то предпринимать? запить разве что дать) ох, мой страшный сон 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Я каждый день мою пол утром, пока сын с мужем в кровати валяются, 15 минут и квартира чистая)) jul4-ik, получается , он приспосабливается к температуре пола? AnnaLu, да! Мой тоже сползает. Думаешь, не заморачиваться ? Мне голой ногой холодно стоять . наверно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Я каждый день мою пол утром, пока сын с мужем в кровати валяются, 15 минут и квартира чистая)) наверно) это во сколько?И сколько квартира? Я коридор только минут 15 мою. Квартиру час минимум У меня просто муж в семь уходит, мою уже с Серегой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Девочки, ребёнку в +20 при отсутствии ветра нужна шапочка на улице? В доме при +17 спал без шапки Без ветра я бы не одевала У нас тоже ламинат и плитка без подогрева везде ползает без ковриков. Одеваю бодик с коротким рукавом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 В +16-20 шапочку пыталась надеть, стягивает и орет, если пытаюсь надеть заново. Моя вообще не любит когда на голове что-то, голова вечно горячая и потеет. На лето купила легкую панаму, надеюсь хоть ее полюбит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Мы с поликлиники, 10 кг и 75 см, (дома был 10,200). Возле поликлиники все девочкам ,каких видел кричал эй))) У нас жара, сынок в тоненькой трикотажной шапочке,но без куртки, в спортивной флисовой кофте , взяла жилетку, но не одевала. Ковровую дорожку занесли с балкона когда сынуля учился ползать, кругом плитка и ламинат, ползает ив бодике по всей квартире. У на тоже весь день тусит на полу ,с дивана слезает,когда проснется или бывает я его там переодеваю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 это во сколько? И сколько квартира? Я коридор только минут 15 мою. Квартиру час минимум У меня просто муж в семь уходит, мою уже с Серегой в 7 утра, 66.5 кв м Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 в 7 утра, 66.5 кв м как???научите меня!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 как???научите меня!!! я мокрой тряпкой прохожу.называю это влажное подметание.мою тщательно раз в неделю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 У нас 110метров первый этаж, поэтому я даже не пытаюсь мыть полы в будни. Только в вых, раз в неделю. А на буднях раза 4 пылесосим. Утром я лучше на себя любимую время потрачу: например, буду сидеть на кухне одна с чашкой кофе и неспешно потягивать его, как будто дети и муж, бегающие по второму этажу не мои)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 AnnaLu, так хочется кофе со сгущеночкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Я каждый день коридор мою, квартиру раз в неделю. На это меня только хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 (изменено) Я тоже раз в неделю полы мою. А среди недели шныряет робот пылесос. Но сейчас реже запускаю, Степа его сильно боится((( Мы сегодня гуляли в тонкой хб шапке, боди, колготки, велюровые штаны, куртка и кроссовки))) как большой человек был одет))) на вид дашь годик, не меньше)) Изменено 10 апреля 2018 пользователем Miya))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Я тоже раз в неделю полы мою. А среди недели шныряет робот пылесос. Но сейчас реже запускаю, Степа его сильно боится((( Мы сегодня гуляли в тонкой хб шапке, боди, колготки, велюровые штаны, куртка и кроссовки))) как большой человек был одет))) на вид дашь годик, не меньше)) красота) я никак со слипов не вылезу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Овсянка, у нас слипы все малы. Только пижамный вариант остался, и мы в них все равно не спим, дома жарень( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Miya))), как у вас дела со сном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Овсянка, у нас слипы все малы. Только пижамный вариант остался, и мы в них все равно не спим, дома жарень( я на улицу одела слип и легкий комбезик. Спит в песочниках сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения