Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

Вчера на столике разложила кусрчки банана. Два штучки дочь в рот отправила) остальные размяла, раскидала

Девочки, ребёнку в +20 при отсутствии ветра нужна шапочка на улице? В доме при +17 спал без шапки

Девочки, ребёнку в +20 при отсутствии ветра нужна шапочка на улице? В доме при +17 спал без шапки

у нас 18 и ветер.была в шапке.но нужна тоненькая, а у меня нету. Типа панамки или чепчика мож? Все же погода еще так переменчива

Пузюха,  у нас ламинат, ползает в боди. Но он не прям вот холодный. Если переживаешь может лучше слип? моя уползает со всех подстилок.

Насчет слезаний с диванов: я давно спустила Злату на пол. Это лучше для физ развития и безопасности. На кровати только спим.

jul4-ik,  получается , он приспосабливается к температуре пола?

AnnaLu,  да! Мой тоже сползает. Думаешь, не заморачиваться ? Мне голой ногой холодно стоять .

AnnaLu,  да! Мой тоже сползает. Думаешь, не заморачиваться ? Мне голой ногой холодно стоять .

да.терморегуляция.сосудики сужаются и кожа не отдает тепло

И ребенок то не стоит.постоянно двигается

• Нравится 2

Чувствую себя наседкой с этими коврами)))

Убрать что ли их тоже, меньше пыли.

А нас с почином. Попрбовал таки свои какахи...

Стоит что то предпринимать?

• Нравится 7

Чувствую себя наседкой с этими коврами)))

Убрать что ли их тоже, меньше пыли.

с этими коврами один гемор) в ваннрй есть коврик для ног. Полметра на метр мож. Собирались гулять.голопопая дочь на него заползла и пописала. Пришлось экстренно мыть его.а пол протер и красота)

А нас с почином. Попрбовал таки свои какахи...

Стоит что то предпринимать?

запить разве что дать) ох, мой страшный сон
  • Нравится 2

Я каждый день мою пол утром, пока сын с мужем в кровати валяются, 15 минут и квартира чистая))

наверно)

Я каждый день мою пол утром, пока сын с мужем в кровати валяются, 15 минут и квартира чистая))

наверно)

это во сколько?

И сколько квартира?

Я коридор только минут 15 мою. Квартиру час минимум

У меня просто муж в семь уходит, мою уже с Серегой

• Нравится 1

Без ветра я бы не одевала

У нас тоже ламинат и плитка без подогрева везде ползает без ковриков. Одеваю бодик с коротким рукавом.

В +16-20 шапочку пыталась надеть, стягивает и орет, если пытаюсь надеть заново. Моя вообще не любит когда на голове что-то, голова вечно горячая и потеет. На лето купила легкую панаму, надеюсь хоть ее полюбит)

Мы с поликлиники, 10 кг и 75 см, (дома был 10,200). Возле поликлиники все девочкам ,каких видел кричал эй)))

У нас жара, сынок в тоненькой трикотажной шапочке,но без куртки, в спортивной флисовой кофте , взяла жилетку, но не одевала.

Ковровую дорожку занесли с балкона когда сынуля учился ползать, кругом плитка и ламинат, ползает ив бодике по всей квартире.

У на тоже весь день тусит на полу ,с дивана слезает,когда проснется или бывает я его там переодеваю.

• Нравится 3

это во сколько?

И сколько квартира?

Я коридор только минут 15 мою. Квартиру час минимум

У меня просто муж в семь уходит, мою уже с Серегой

в 7 утра, 66.5 кв м

в 7 утра, 66.5 кв м

как???научите меня!!!
  • Нравится 2

как???научите меня!!!

я мокрой тряпкой прохожу.называю это влажное подметание.мою тщательно раз в неделю.
  • Нравится 3

У нас 110метров первый этаж, поэтому я даже не пытаюсь мыть полы в будни. Только в вых, раз в неделю. А на буднях раза 4 пылесосим.

Утром я лучше на себя любимую время потрачу: например, буду сидеть на кухне одна с чашкой кофе и неспешно потягивать его, как будто дети и муж, бегающие по второму этажу не мои))))

• Нравится 5

AnnaLu, так хочется кофе со сгущеночкой

• Нравится 1

Я каждый день коридор мою, квартиру раз в неделю. На это меня только хватает.

Я тоже раз в неделю полы мою. А среди недели шныряет робот пылесос. Но сейчас реже запускаю, Степа его сильно боится(((

Мы сегодня гуляли в тонкой хб шапке, боди, колготки, велюровые штаны, куртка и кроссовки))) как большой человек был одет))) на вид дашь годик, не меньше))

Изменено пользователем Miya)))
  • Нравится 2

Я тоже раз в неделю полы мою. А среди недели шныряет робот пылесос. Но сейчас реже запускаю, Степа его сильно боится(((

Мы сегодня гуляли в тонкой хб шапке, боди, колготки, велюровые штаны, куртка и кроссовки))) как большой человек был одет))) на вид дашь годик, не меньше))

красота) я никак со слипов не вылезу

Овсянка:),  у нас слипы все малы. Только пижамный вариант остался, и мы в них все равно не спим, дома жарень(

Miya))),  как у вас дела со сном?

Овсянка:),  у нас слипы все малы. Только пижамный вариант остался, и мы в них все равно не спим, дома жарень(

я на улицу одела слип и легкий комбезик.

Спит в песочниках сейчас

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...