Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

AnnaLu,  я сейчас на тренинге. Учу самостоятельному засыпанию. Проделан долгий путь и еще столько же пройти. Тяжеловато мне все дается. Пока рано говорить о результатах, но я разделила сон и гв, ушли от укачиваний, прекратила висяния и сон на груди, сокращаю кормления днем и ночью. Короче, тружусь. Ночами так и не спим, тружусь, так сказать.

• Нравится 3

Miya)))

Какой размер кроссовок?

Вот ещё обуви нет, а в прогулке без обуви как то не айс.

Сегодня жарища, пошли на улицу после сна, опять спит, теперь не уложить.

Ох уж этот режим(((

А у нас проснулась любовь к тите. Отменяли же прикорм, сейчас пытаюсь вернуть, не ест и все, закрывается руками прям. Зато титю хочет всегда... А как было хорошо, кушал просто отлично 4 раза в день, грудь днём нужна была раза 3-4 всего. Эх...

Вал55,  ничего страшного. Часто твкое после болезни быввет. Предлагай немного, осторожно, без нажима.

• Нравится 1

Златовласка//,  19 размер

• Нравится 1

Я не тщательно убираю каждый день, туалет и ванную могу раз в неделю пол помыть, тщательную уборку раз в неделю делаю, а это так чтоб малый всякую бяку в рот не тянул)

Мы сегодня без шапки гуляли, хб бодик с длинным рукавом, тонкие штаны, носочки и кроссовки, у нас сегодня +25, жарища невероятная.

Сынок ночью плохо спит, постоянно ползет куда-то во сне и от этого просыпается, но он в своей кроватке, а мы в своей, иногда под утро переползает ко мне в кровать.

Сегодня отказался в обед от тыквы, хотя до этого ел её хорошо, и вообще во второй половине дня больше грудь ел чем прикорм, это может быть влияние жары? Воду даю постоянно, пьёт хорошо

• Нравится 1

Tankistzhiraf, поздравляю) беззубые ряды редеют)

Златовласка//,  19 размер

а как мерить? Обвести стопу по бумажке и прибавлять что то?
  • Нравится 1

Овсянка:),  обвести стопу и измерить, потом измерить стельку . У меня все на глаз было.

Miya))),  а сколько см у вас стопа? У Вани уже 12! Я покупаю обувку 20-21 размера... У мужа 45 размер обуви, похоже, Ваня в папу)

Овсянка:),  я где-то читала, что надо прибавлять примерно 0,5-1 см.

Мне сестра подарила Мишке обувь 14 размера... Это размеры другие могут быть? Вроде не малюсенькие... правда, теплые очень, все равно не поносим((

У моей 12 было в 5 мес. Надо мерить

Кстати, все спросить хотела, а вы уже поняли ваши детки попавши или левши? Мне б и в голову не пришло такое спрашивать, но я все чаще стала подозревать свою в леворукости. Даже спец стала проверять, даю игрушки, печеньки и тд не в руку а жду, когда сама возьмёт с рук, часто левой берёт и левой держит, но я не уверенна потому что правой тоже все это делает

где-то читала что именно в таком возрасте мамы могут понять какой рукой дети будут орудовать всю жизнь. Мы правши.
  • Нравится 1

Своему взяла кроссовки-пинетки 17 размер, дома померила в рекламном буклете нарисованы стельки размеры. В магазе это был самый маленький.

Ссылки скрыты.

Я в 8 утра протягиваю швабру по всей квартире,к концу дня липнет к ногам какой-то песок,у нас ремонт ещё не закончен,видно сыпется,а малой за мной по квартире следом сухим пузом протирает пол,охотится на швабру.

Мишу ветрянка зацепила(( старший только отболел. Головку обсыпало. Итак из-за АтД чешется ещё и это(

А ещё мы потихоньку переселяемся в свою кроватку

Вчера спал там, одно кормление ночное лазила к нему, на утро к себе забрала, хныкал

Сейчас уснул в кроватке, причем сначала поел, потом погулял, просто полежал в ней, я рядышком, и уснул

Связь грудь-сон сам разорвал

Посмотрим как сегодня будет

Доброе утро))) устроила детю сегодня веселье) вставила столик к стульчику, половину банана подселила на 3 части и дала порезвится)) она с таким удовольствием давила банан, мазала куда только достала и в рот не забывала класть))) столько счастья было хаха)) потом первый раз пошли под душ, глаза круглые, испугалась, чтоли)) потом расслабилась) но вот банан с одежды фиг отстираешь(((

• Нравится 1

Anty,  у нас мамочки на курсе прикорма решили, что удобнее всего голыми кормиться)). А потом душ)

• Нравится 3

Anty,  и мы голые кормимся, слюнявчик не одеваю, тк все равно не спасает)))

Мы ещё беззубые.

А ещё пока на ножки не встаёт, хотя ползает огого как шустро

• Нравится 1

Я за курс по прикорму только деньги зря отдала)) но теория не помешает никогда!

Самому есть не даю особо... покормила и все. Это он у меня долго сам ложкой есть не будет, да?

Ночной сон ужас, просыпается с таким плачем, ничего не помогает, только время, какая уж тут кроватка. Вот мамы, которые работают, днем няня даже, но после таких ночей работать?(( Может, у них детки понятливые, маме надо работать и спят всю ночь?)))

Tankistzhiraf

Кроватка приставная или отдельно стоит? И бортики есть?

Златовласка//,  мне этот курс подруга посоветовала, и примерно сказала, про что там будет. Естесственно, предупредила, если планируешь делать как сама считаешь нужным, а не как учит Даша-то не трать деньги!

Я очень довольна курсом! Плюс у нас такой хороший чат мам образовался, много полезных советов по любому вопросу.

AnnaLu

Я тоже довольна! Я же думала, что буду делать, как учит Даша, но не смогла))) Я понимаю, что это только моя вина, курс хороший.

Самое главное для меня было узнать, что не надо циклиться на граммах. С моей педантичностью я бы мозг всем вынесла и себе, что Миша ест «не как в книжке»

Златовласка//, с датой вас)

• Нравится 1

Златовласка//,  с 8 месяцами вас!

• Нравится 1

Девочки, привет. Что делать? Лиза совсем не признает обувь, орет как потерпевшая когда обуваю. Приходится снимать. Как приучить носить обувь?

Златовласка//, с 8 месяцами..

Я мою пол раз в неделю. Пылесосю и вытираю пыль каждый день.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...