Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

Спасибо, девочки! Я и забыла))

Златовласка//,  с датой!

Девочки, привет. Что делать? Лиза совсем не признает обувь, орет как потерпевшая когда обуваю. Приходится снимать. Как приучить носить обувь?

Златовласка//, с 8 месяцами..

Я мою пол раз в неделю. Пылесосю и вытираю пыль каждый день.

на улицу без обуви? не поняла чёт.

AnnaLu,  отстегнула от зимнего комбеза ботиночки и одеваю их. Обычные ботинки ни в какую.

Златовласка//,  я тоже Соню сама кормлю. Она и не пытается ложку отобрать. Дала один раз печеньку, она её просто руками раскрошила.

Златовласка//, с месячинкой))) растите здоровые))

• Нравится 1

Златовласка//,  с 8 месяцами вас!

• Нравится 1

Златовласка//,  Мишуню с датой!

• Нравится 1

Спокойных ночек.

chepka,  хмммм, а мы и не одеваемые обувь, у меня тоже потом будут проблемы обуть ребёнка??

Сегодня как раз купила туфельки))

Златовласка//,  с датой вас!)

Мы тоже пока без обуви гуляем, когда в комбезе, который потеплее, там от зимнего комбеза тоже ботиночки, а другой с закрытыми ножками, хотя размер гигантский) на неи написано, что он на 24 месяца)) но это явно не так, для двухлетки и маленький он, и зачем такому взрослому ребенку закрытые ножки тоже не понятно.

Кушаем тоже в основном в одном подгузе) слюнявчики снимает сразу же, нет смысла их ему одевать.

Златовласка//, с новым месяцем!

• Нравится 1

Златовласка//, с месячинкой!

• Нравится 1

Златовласка//, с 8 месяцами!

У нас пинетки-кеды обуваю не всегда, иногда гуляем просто в носочках, но у нас жара.И люди все по разному одеты одни еще в пуховиках, другие, как я ), уже в футболках. Не могу с сына снять шапку, хоть тонюсенькую, но одеваю.

Пылесосом прохожу по квартире каждый день, влажная уборка раз в неделю.Сынок боится пылесоса, как только включаю, застынет и не шевелится пока не выключу, потом вздыхает и расслабляется).

А мы аккуратно кушаем), только вокруг рта немного еды, иногда и без слюнявчика кушает и чистый).

• Нравится 2

2Хочу//,  про пылесос смешно)) хорошо что не орет))) мы тоже аккуратно кушаем иногда, но иногда начинает руками хватать ложку или делать бууууу с полным ртом) тогда пачкает одежду.

У нас тоже уже жара, сезон цветущей сакуры))) надеюсь в выходные выберемся полюбоваться, собираемся в другой город, если не будет дождя.

• Нравится 4

Девочки, помню кто то писал про мазюкалки для зубов, найти никак не могу, подскажите чем помочь дитю, всю ночь сегодня плакала, нечем успокоить не могла, видно что в ротике больно, стискивает десна и плачет... и днем весь день капризит и сопли потекли для полного счастья.

Златовласка//, с датой Вас!

• Нравится 1

katerina121190,  моя сейчас страдает так же. Мажу холисалом и свечку на ночь цефекон( можно и днем, если капризит, свечку или сироп нурофен или парацетамол)

AnnaLu,  оно как обезбаливающее действует?

Мне тут про какой-то дантинорм пишут, капли фигня да всё?

А у нас второй зуб)))

• Нравится 6

AnnaLu,  оно как обезбаливающее действует?

Мне тут про какой-то дантинорм пишут, капли фигня да всё?

у меня знакомые дают дантинорм. Попробуй. Если не поможет-обезболивающее дай.

А у нас второй зуб)))

поздравляю!)) Как прошло?) Вот вам помогали капли-мазалки? Помню, что нурофен помог. А всякие гели пробовала?

katerina121190,  с датой вас!

• Нравится 1

katerina121190,  с месячинкой, да!))

AnnaLu,  спасибо)) пару раз помазала калгелем, когда был ахтунг и один раз дала нурофен. Еще у меня стоят капли какие-то с айхерба при прорезывании, их давала пару раз.

• Нравится 1

Мы сегодня погуляли в ТЦ немного, она не спит там, ей интересно глазеть по сторонам, домой приехали на нас сразу бабушка напала играть, короче ужас мы перегуляли сильно, еле еле сейчас успокоила и усыпила. Пока успокаивала пальцем острый конец нащупала на нижней десне, зуб вылез!!! Проснётся посмотрю)) но она особо не даёт в рот смотреть. Мы без гелей и обезболивающих, терпим.

• Нравится 3

katerina121190, Златовласка с датами вас!!!

Мы без обуви, то был комбез с ножками, а сейчас жара, сегодня в носочках и без шапки гуляли)))

Девочки, всем лайки, кто поздравил, спасибо! А то на всех не хватило)

katerina121190

С 8 месяцами! Рожденные в один день)

Я нурофен давала один раз при зубах. Покупала камистад, сама попробовала - ерунда, только сахара до фига(

А у нас второй зуб)))

С зубиком!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...