Овсянка:) 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 <p> <br />одеяло и извивается как уж,и рычит<br /><br /></p> моя когда не может пукнуть или покакать тоже кряхтит и рычит и извивается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikuse4ka 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Овсянка, а моя может и пукать и какать и тут же снова продолжать тужится. По-поводу прогулок , моя каждый день к 12 уже засыпает и я ее сонную выношу и гуляем до 2. И потом к 6 тоже второй раз стали гулять где-то до 8 вечера. До этого не гуляли вечером и стоял жуткий ор, была уверена,что колики , а теперь и не знаю , может ей просто дома не уснуть было , и орала от переутомления... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 С 23.30 я встала уже 7 ой раз. Ужас((( со старшим был как-то рекорд -15 раз за ночь. Голова кружится сильно, ложусь и плывет потолок(( Девочки,некоторые прям молодцы, что гуляете так много с мелкими , я видимо слабак(( гуляю один раз, максимум 1,5-2 часа под крики, и лучше я лягу сама днем поспать вместе с ребенком, чем его катать на улице пока он спит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Miya))), окно лтерыла без сквозняка чтобы и норм Можно и дома так спать гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Я так позавчера гуляла. Охладила дт 19 комнату и обеим прекрасно спалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Овсянка, так не спит на воздухе если без движения((( надо чтобы катали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 (изменено) Ох, принимайте в ряды зомби! Сегодня малыш просыпался часто, а ел мало, т.е. от голода. У нас смесь уже, которая не хранится... и вот я 5 раз вставала за смесью по 30 г. Не выспалась совсем, а самое главное злая(( На мужа рявкнула, который ни в чем не виноват. Я гуляю для галочки, терпеть не могу это мероприятие. Один раз и сколько получится, обычно мало. Изменено 11 сентября 2017 пользователем Златовласка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Златовласка//, точное определение-гулять для галочки! Аналогично... Златовласка//, с месяцем вас!!!! А ночью грудь совсем не даешь? Сцеживаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Спасибо! Точно месяц))) Соски болят, несколько ночей совсем не даю. И мне больно и он кричит, сцеживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Овсянка, у вас смазка между половыми губами прошла уже? Водой вымывала или маслом протирала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Привет всем! Девочки, держитесь! У нас второй день тоже жесть, кричит, я его кормлю одной грудью, извивается, ни на руках нельзя успокоить никак, полночи вчера носились по очереди.Муж на работе, мама до обеда только приходит. И еще и это, что это Ссылки скрыты. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 2Хочу//, глазки гноятся? Похоже на конъюнктивит. У нас тоже самое еще с рд и никак не пройдет. Капала тобрекс, сейчас фурациллином промываю. Еще у нас слеза стоит в одном глазу, надо массаж делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Miya))), глазки мы лечим, лоб обсыпало , он меня очень беспокоит, вчера было на лбу пару прыщиков, а сегодня уже и под глазами и на переносице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 2Хочу//, акне новорожденных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Вроде не от еды, я никакого нового продукта не добавляла, рацион свой не меняла, похоже на цветение, а как его лечить или не лечить? Сегодня педиатр придет расспрошу, но уже переживаю. AnnaLu, вроде похоже, но не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Златовласка//, с первой датой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 2Хочу//, аллергия по телу, акне только на лице. Лечить не нпдо, только если прыщик загноился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 2Хочу//, думаю гормональные прыщики. У моей синьорины все лицо в них. Должны сами пройти У нас так резко похолодало со вчера, и дождик то моросит, то прекращается. Собираться на прогулку стало сложнее. Только одену потеплее- она просит кушать. Раздеваю и кормлю. Она уснёт на сиське, я давай одевать- снова в рев. Вчера кое- как вышла в период пока не моросило. На 20 минут...(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 2Хочу//, у нас тоже прыщички уже давно, только на щеках, медики сказали не трогать, само пройдет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Овсянка, так не спит на воздухе если без движения((( надо чтобы катали. качели? У подруги тока в них дочь спала. Там несколько режимов качаний-вибраций -звуков Златовласка//, с месяцем вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1505116975' post='17727045] качели? У подруги тока в них дочь спала. Там несколько режимов качаний-вибраций -звуков Златовласка//, с месяцем вас) Спасибо! У нас есть и качели, и шезлонг... не спит и даже не лежит! Только вот сейчас в месяц может пару минут полежать и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Овсянка, у вас смазка между половыми губами прошла уже? Водой вымывала или маслом протирала? прошла на 2 сутки как выписали с рд. Ничем не трогала. Мою только кожу половых губ.внутрь не лезу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 у нас спячка на улице пока не получается. Один раз 3 часа проспала и все. Укладываю с грудью, в коляску положу-10мин и все. В нашей комнате окно открываю полностью и спит как на улице) [quote name=Овсянка' timestamp='1505117056' post='17727055] прошла на 2 сутки как выписали с рд. Ничем не трогала. Мою только кожу половых губ.внутрь не лезу у моей до сих пор. Надо наверное маслом притирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 AnnaLu, у моей она к памперсу прилипала и постепенно ушла.а я расстроилась. Пока там была смазка, какашки на половые губы не попадали Я б не трогала)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Овсянка, я просто читаю: то не трогайте, то если много-убирайте. Много-мало-откуда мне знать норму?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения