Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

Тати89,  С 8 месяцами!

katerina121190,  Красавица!

• Нравится 1

AnnaLu

Со спинкой, но она отстегивается. Дома без нее, на улицу с ней.

На али ДжерриБэри, как бы аналог Понье)))

• Нравится 1

AnnaLu

Со спинкой, но она отстегивается. Дома без нее, на улицу с ней.

На али ДжерриБэри, как бы аналог Понье)))

пока мне дойдет с али....Поищу рядом что-нибудь

Тати89, с 8 месяцами!Как у тебя дела?

У меня сегодня пришли месячные.

Ночь тяжелая,всю ночь лезет вверх, то поперек ляжет, то ногами на подушку, крутится и ноет, эти зубы меня с ума сведут. Уже припухлость над деснами около 2 мм и все никак не вылезут.

• Нравится 1

пока мне дойдет с али....Поищу рядом что-нибудь

Знаешь, он мне пришёл за 4 дня. Мне кажется, у них склад где нибудь в Москве или рядом. И наматрасник так же быстро пришел. Остальное месяцами, да.

Знаешь, он мне пришёл за 4 дня. Мне кажется, у них склад где нибудь в Москве или рядом. И наматрасник так же быстро пришел. Остальное месяцами, да.

ссыль есть?)

2Хочу//,  Как я тебя понимаю, у меня ещё на живот поварачивается и садиться и с закрытыми глазами плачет, ложу не хочет, это надо взять на руки и покачать, и так каждые 20 минут.. и ничего не лезет никак

2Хочу//,  Как я тебя понимаю, у меня ещё на живот поварачивается и садиться и с закрытыми глазами плачет, ложу не хочет, это надо взять на руки и покачать, и так каждые 20 минут.. и ничего не лезет никак

а мою и не покачать.не приучена.толтко сиську туда-сюда всю ночь

Златовласка//, и мы гуляем с хипситом, очень удобно!

• Нравится 1

Yulyashka_mamashka,  а у вас какой? нужен срочно!))

AnnaLu, я 3 недели ждала с али. Для вас не вариант, если срочно

ссыль есть?)

Ссылки скрыты.

Но я, конечно, не гарантирую, что быстро. Мне очень быстро пришел.

Вот у меня так все ночи спит((( и зубы не лезут. Что беспокоит?((

• Нравится 1

Всем привет. Что то я не заходила сюда,все некогда. Немного расскажу о нас. Нашей Глашуне позавчера было 8 месяцев. У нас 8 зубов,сидим,стоим. Всеми днями на руках,вообще ничего делать не даёт,только сажаю сразу крик,да какооой аж с визгом. Все ночи спим с сиськой в зубах. Дома спит тоже только на сиське,одно спасение улица,там хоть пока катаешь поспит. Стоит остановиться и всеееее. Если проснется в коляске уже сидеть не будет,носите принцессу. С прикормом тоже плохо,ничего не ест толком,я забила уже,захочет начнет. Сравниваю ее с сыном старшим,просто небо и земля они. Он и в коляске на улице часами спал,и гулял с удовольствием сидел по сторонам смотрел. И кушал отлично,прикорм на ура просто заходил

• Нравится 3

Yulyashka_mamashka,  а у вас какой? нужен срочно!))

ты что это так резко очухалась?))

Мы пока в эрго сидим, уже жара, скоро в Хипсит пересажу

dane4ca,  оооо, зубастик))) с датой вас!)

Я второй день исследую ближайшие тц)) нет, я там и раньше бывала, но теперь меня там интересует какая мамская комната и что есть для деток)) тут комнаты отдыха очень классные, большие, разделённых по зонам, где кушать, спальни, кухня, кабинки для кормления грудью и отдельно пеленальные столики, с раковинами. Летом то мы уже подрастем и захотим на людей смотреть а на улице душно, будем ходить в тц) там у некоторых мам, я так поняла своя тусовка собралась, встречаются в определенное время и проводят вместе время))) ещё есть разные классы, для разного возраста. Я сегодня наблюдала деток 10-12 мес, учились ходить, наверное, делали какие то упражнения с мамами и учителем. Позже тоже запишемся))

• Нравится 8

ты что это так резко очухалась?))

Мы пока в эрго сидим, уже жара, скоро в Хипсит пересажу

dane4ca,  оооо, зубастик))) с датой вас!)

даааа,с 4 месяцев отращиваем

У нас слинг не пошел вообще,эрго тоже. Все на руках таскаю. Особенно весело сына в саду одевать/раздевать с ней на руках. С нетерпением жду лета)))

Златовласка//,  отчитываюсь)) подгузы меррис от 12 кг которые держали всю ночь! А Степа 10 кг, т е на размер больше надо брать. Попробую трусы потом на размер больше на ночь использовать.

Овсянка:),  генки купила размер L, видимо надо на размер больше брать на ночь нам подгузы. Парень у нас крепкий)))

dane4ca,  8 зубов! Обалдеть))) это 4 верхних резца и 4 нижних?

• Нравится 2

Miya))),  я гуны трусики тоже взяла на размер больше (9-14) , а мы тогда были 8,7 кг. не пожалела) нам в самый раз и не сильно давит везде и не сползают. Ночь держат, только 1 раз протекли со спинки

Тати89,  с датой вас!)

Сын наконец-то стал сидеть сам хорошо, дня 3 назад начал постоянно усаживаться с четверенек, но с опорой на руки еще сидел, сегодня уже все, стад без опоры сидеть. И на четвереньках бодро пополз, хотя еще чередует все равно с ползаньем по-пластунски) и ждем наверное 4й зуб, все зубные предвестники опять есть. Интересно, какой это будет зуб, третьим все-таки полез не центральный верхний резец, как у болтшинства, а 2й зуб справа)

• Нравится 3

Овсянка:), я бы рада, если бы она на сиське висла я б хоть одним глазком вздремнула, а то не в какую только качай её на шарике. А ты как потом думаешь усыплять, когда не будет сиськи?

Златовласка//,  Не знаю даже, у нас ещё сопли верхом, так что я не отрицаю что мы приболели

Katrin_L

У нас тоже сверху сначала вылезли боковые резцы, потом центральные. Вампиреныш был.

• Нравится 2

Спасибо за поздравления! Кристина весит 7,5 кг и рост 70 см. Прикорм идёт хорошо. Только яблоко не хочет. Из каш больше всего любит гречку.ползает по пластунски как метеор. Пока не сидит ещё.

Муж ещё живёт у мамы. Две недели назад хотел вернуться, но из-за того что его мама прессует. А так сказал что его не влечёт ко мне как к женщине после всех наших ссор. Вот я ему и сказала пусть сидит тогда у мамы. Приходит на выходных к дочке и каждый день спрашивает что я собираюсь делать и нашли ли уже кого-то. Для себе решила что если до конца месяца не решит ничего, буду начинать жить без него. У нас 28 годовщина свадьбы. Глядишь почешется сделать что-нибудь

• Нравится 2

Овсянка:), я бы рада, если бы она на сиське висла я б хоть одним глазком вздремнула, а то не в какую только качай её на шарике. А ты как потом думаешь усыплять, когда не будет сиськи?

Златовласка//,  Не знаю даже, у нас ещё сопли верхом, так что я не отрицаю что мы приболели

вздремнешь тут.она ее берет.соснет.со звонким чмоком отпустит.потрет нос и глаза и опять ищет. И так по кругу. Встать пытается. Рукой держу. Правое плечо болит

katerina121190, ну все как то ж отучают. Пока не планирую и терплю. Раз ей молочку нельзя, пусть будет сиська.

Я тоже тут думала, как без бутылки спать укладывать??? А потом решила, подумаю об этом завтра)) когда время придет

Я тоже тут думала, как без бутылки спать укладывать??? А потом решила, подумаю об этом завтра)) когда время придет

как муж мой говорит- решай проблемы по мере поступления. Никто в школе не спит с бутылочкой) отучим, когда придет время
  • Нравится 3

Овсянка:),  Ну да согласна, у меня Соня тоже в основном засыпает на сиське, читала просто Мию, точнее про её курс и думала что уже пора приучать спать без сиськи, поэтому и спросила у тебя.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...