Алёна84// 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Anty, Очень красиво! Гулять и гулять! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jul4-ik 13 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2018 Ссылки скрыты. Мой зайка) Тут ему пол года) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Anty, пробовала, конечно) не помогает) нужно именно в ванной и водичку именно в раковине))) кстати, у нас тоже засыпает в тишине, но как заснёт, можно немного шуметь) dane4ca, пробовала, что-то не особо звенит) эх, наверное, показалось ((( он как будто под плёночкой ещё тонкой а если записать звук своей воды в раковине?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 jul4-ik, какой солнечный))) зубы то зубы))))) Anty, Очень красиво! Гулять и гулять! . Скучновато если честно, я много не гуляю во дворе и у нас проблема это смог, в некоторые дни прям в новостях говорят без масок не выходить а с детьми и подавно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Овсянка, не работает, пробовала) умненький) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Счастливая Маска// 13 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2018 Всем привет! У нас первый зубик! Вернее, сразу 2. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Anty, Ого, смог(( Идеальная картинка, малышка спит в коляске на улице, а мама почитывает книжечку в такой красоте)) Маска//, Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 У нас сегодня трэш, полночи на груди,полночи на руках плакал. Весь в ветрянке ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dane4ca 13 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2018 Anty, пробовала, конечно) не помогает) нужно именно в ванной и водичку именно в раковине))) кстати, у нас тоже засыпает в тишине, но как заснёт, можно немного шуметь) dane4ca, пробовала, что-то не особо звенит) эх, наверное, показалось ((( он как будто под плёночкой ещё тонкой значит не проклюнулся ещё. Они долго так,кажется вот вот уже,а никак не вылезут Ссылки скрыты. Мой зайка) Тут ему пол года) какой симпотулечка! Это наша кнопа 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 dane4ca, а врачи в субботу сказали, что прорезались))) вот и жду сижу, а их нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Вал55, про воду в ванной, а ты не пробовала включить имитацию? На ютубе много видео Моя тоже без титьки не спит, я сама так приучила((( мне легче было засунуть грудь и быстро успокоить ребёнка а там и засыпала сразу. И ещё она не спит когда рядом люди или слышны голоса, мотает головой ей любопытно все. То пососет 10 сек то опять смотрит по сторонам итак все время. Это мой страшный сон, тк я ещё до родов себе представляла обязательно приучить ребёнка к шуму, не вышло))) Вот и моей тоже чтобы рядом ни кого не было. А телек ей не мешает. Может с сисей уснуть , но чаше без. Я сижу на диване , Соня на ручках. Немного качаю..Так и засыпает. Потом перекладываю. Маска//, С зубчиками! ankazayka, Бедняжка. Выздаравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 dane4ca, булочка сладкая)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Anty, На телефоне изображения не открываются. Надо на компе посмотреть. И детки не открываются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 ankazayka, здоровья вам! Я вот ветрянкой не болела, похоже будем вдвоем с Ваней болеть... Или прививки поставим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 ankazayka, выздоравливайте((( сама как? dane4ca, обалдеть глаза!! Синие?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 dane4ca, Глазища!!! Класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 ankazayka, выздоравливайте((( сама как? dane4ca, обалдеть глаза!! Синие?) синие ага))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 ankazayka, здоровья вам! Я вот ветрянкой не болела, похоже будем вдвоем с Ваней болеть... Или прививки поставим. лучше прививки.взрослой болеть ветрянкой тяжко.можно схлопотать осложнения dane4ca, похитительница сердец растет))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tankistzhiraf 13 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2018 Ссылки скрыты. [url Это мы, гуляем))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Какие у нас тут все женихи как на подбор) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вал55 13 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2018 Ну и мы тоже отметимся))) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnaLu 13 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2018 У Златы первый зуб вылез) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Маска//, С зубиком Вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 AnnaLu, с первым зубом! Зубастиков все больше и больше) Какие детки хорошенькие)! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 AnnaLu, и Вас с зубиком! а мы всё никак не држдемся, но мама сказала у меня тоже поздно зубы полезли и все сразу, так что бвлем ждать малыши все красавцы, женихи да невесты, как на подбор. Какие же они все милахи маленькие)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения