софия1982 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 AnnaLu, С зубиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1523630546' post='18313438] Какие у нас тут все женихи как на подбор) Интересная тема. Сразу выбрать тут адекватную свекровь/тещу))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Янка1980 13 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2018 А это мы с ниблером))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Anty, спасибо)) на кофе подсела, держусь. Вчера крем пришел от ля Рош с цинком и витамином B5 мажу зуд снимает подлечивает и дерматит и пузыри от ветрянки. Уже корочки.живого места нет(( сильно зацепило.даже на голове. Температура на четвертый день поднялась. Надеюсь завтра лучше будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Интересная тема. Сразу выбрать тут адекватную свекровь/тещу))) я свекрища буду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Ох и сладкие детки)) я свекрища буду))) свекрушара ))) ахаха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Я уже не люблю свою невестку)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Я уже не люблю свою невестку)) со мной тоже думаю ни зятю,ни невестке не повезет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 А моя свекровь своим примером показывает какой надо быть. Терпимой, гибкой, лояльной, помогающей и тд. В итоге она окружена детьми и внуками. Так что тещей я буду нормальной. А сына рожу, так и свекровью иоже. Хоть и бараний характер, но обуздать сумею 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 (изменено) Пора создать отдельную тему для фото)) ато затеряется такая красота Изменено 14 апреля 2018 пользователем Anty 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Овсянка, Полностью с тобой согласна, у меня мама пример настоящей тещи, что мой муж, что сестры от неё в восторге, они её мама она их сынок, никогда не лезла в отношения, не учила не причитала, как взять например мою свекровь, она вечно что то лучше, вечно встрянет где не надо и т.д. Вот я постараюсь взять пример с мамы и быть хорошей тещей Да и вообще у нас большая, дружная семья, примим все как родного сына)))) ну даст бог сына, так и дочку примем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Я не знаю какая я буду свекровь, характер скверный, но конечно хочу быть нормальной, чтобы невестка видела не только свекровь, но и подругу, с которой можна поговорить, поделиться, такие отношения у моей мамы с невесткой и моим мужем, а вот мне со свекровью, не скажу, что не повезло, нормальная женщина, но какая-то на своей волне, может сына своего с днем рождения не поздравить, я за себя вообще молчу, а с такими праздниками как Новый год или Пасха вообще не поздравляет никогда, муж конечно привык, у них так всегда было, но я росла в любви и совершенно другой атмосфере. Я раньше думала, что детей нет у нас, поэтому она так ведет себя, с появлением сына ничего не изменилось, это просто такой человек. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Я и муж живем далеко от родителей. Видимся раза два в год. Поэтому никто никого не дастает,живем своей жизнью. И детей воспитываем как сами считаем нужным, без бабушкиных советов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Вот моя свекровь тож не очень. Нет, как человек она ничего, но я очень чувствую и муж это тоже видит, что ко мне она относится по принципу бери Боже, что мне негоже. Обидно, так как моя мама такого себе не позволяет ни в отношении мужа, ни в отношении жены брата. Ну и отношение к внуку... За все время 3 одежки 2 игрушки, хотя моя мама каждый месяц старается хоть что-то внуку купить. Хотя в соц сетях всеми силами рассказывает, как любит внука. Такой человек, публичный и делает все на публику, все ради похвалы, хотя на самом деле не все так радужно... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение софия1982 14 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2018 Моя красавица. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 софия1982, красотка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Я наверное буду не плохой свекровью, тещей , только если они не сомною будут жить. Я не люблю когда дома много народу. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 (изменено) Девочки, про сыпь, как отличить https://www.mo***.ua/infant/zdorove-infant/takaya-raznaya-syp-u-detej-kak-raspoznat-foto-shpargalka-dlya-roditelej/ https://www.mo***.ua/infant/zdorove-infant/takaya-raznaya-syp-u-detej-kak-raspoznat-foto-shpargalka-dlya-roditelej/ Изменено 14 апреля 2018 пользователем ankazayka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 katerina121190, Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 софия1982, бусинка))) Я тоже не люблю когда народу много в одном доме живет, но люблю когда большая семья))) и чего это свекрови все так стремятся жить вместе, не пойму. Моя иностранная свекровь, кстати оказалась лучше, чем первая «наша» , мы как то лучше нашли общий язык, хоть и менталитет, понятия и тд все разное, ну и я поумнее, терпеливее чем в 20 лет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Anty, моя тоже стемится жить вместе)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Моя тоже хотела, чтобы жили вместе, но я зная свой характер отказалась, не могу жить со старшим поколением, сейчас со свекровью живут средний сын с женой и младший, еще не женат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Овсянка, дада, у вас так вообще там 3 семьи, или больше?))) слушай а дом большой хоть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Я бы не хотела жить ни со своими родителями, ни со свекрами, хотя с ними мы прожили 3 года и чуть не развелись... Девочки, что делать, сынок стал отказываться от прикорма? Кашу ещё кое как мусолит, а овощи ни в какую, хотя нового я ничего не предлагаю. Орёт не своим голосом... Банки кое как ест, самодел нет... У нас жарко и вроде зубки лезут, может из-за этого отказываться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 jul4-ik, Думаю, может. Мой периодически тоже не ест, особенно овощи. Даю что то другое. Потом опять пробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения