Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

AnnaLu,  С зубиком!

• Нравится 1

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1523630546' post='18313438]

Какие у нас тут все женихи как на подбор)

Интересная тема. Сразу выбрать тут адекватную свекровь/тещу)))

• Нравится 8

Anty,  спасибо)) на кофе подсела, держусь. Вчера крем пришел от ля Рош с цинком и витамином B5 мажу зуд снимает подлечивает и дерматит и пузыри от ветрянки. Уже корочки.живого места нет(( сильно зацепило.даже на голове. Температура на четвертый день поднялась. Надеюсь завтра лучше будет)

• Нравится 1

Интересная тема. Сразу выбрать тут адекватную свекровь/тещу)))

я свекрища буду)))

Ох и сладкие детки))

я свекрища буду)))

свекрушара ))) ахаха

Я уже не люблю свою невестку))

• Нравится 5

Я уже не люблю свою невестку))

со мной тоже думаю ни зятю,ни невестке не повезет)))

А моя свекровь своим примером показывает какой надо быть. Терпимой, гибкой, лояльной, помогающей и тд. В итоге она окружена детьми и внуками. Так что тещей я буду нормальной. А сына рожу, так и свекровью иоже. Хоть и бараний характер, но обуздать сумею

• Нравится 5

Пора создать отдельную тему для фото)) ато затеряется такая красота

Изменено пользователем Anty
  • Нравится 1

Овсянка:),  Полностью с тобой согласна, у меня мама пример настоящей тещи, что мой муж, что сестры от неё в восторге, они её мама она их сынок, никогда не лезла в отношения, не учила не причитала, как взять например мою свекровь, она вечно что то лучше, вечно встрянет где не надо и т.д. Вот я постараюсь взять пример с мамы и быть хорошей тещей

Да и вообще у нас большая, дружная семья, примим все как родного сына)))) ну даст бог сына, так и дочку примем)))

• Нравится 1

Я не знаю какая я буду свекровь, характер скверный, но конечно хочу быть нормальной, чтобы невестка видела не только свекровь, но и подругу, с которой можна поговорить, поделиться, такие отношения у моей мамы с невесткой и моим мужем, а вот мне со свекровью, не скажу, что не повезло, нормальная женщина, но какая-то на своей волне, может сына своего с днем рождения не поздравить, я за себя вообще молчу, а с такими праздниками как Новый год или Пасха вообще не поздравляет никогда, муж конечно привык, у них так всегда было, но я росла в любви и совершенно другой атмосфере. Я раньше думала, что детей нет у нас, поэтому она так ведет себя, с появлением сына ничего не изменилось, это просто такой человек.

• Нравится 3

Я и муж живем далеко от родителей. Видимся раза два в год. Поэтому никто никого не дастает,живем своей жизнью. И детей воспитываем как сами считаем нужным, без бабушкиных советов.

Вот моя свекровь тож не очень. Нет, как человек она ничего, но я очень чувствую и муж это тоже видит, что ко мне она относится по принципу бери Боже, что мне негоже. Обидно, так как моя мама такого себе не позволяет ни в отношении мужа, ни в отношении жены брата. Ну и отношение к внуку... За все время 3 одежки 2 игрушки, хотя моя мама каждый месяц старается хоть что-то внуку купить. Хотя в соц сетях всеми силами рассказывает, как любит внука. Такой человек, публичный и делает все на публику, все ради похвалы, хотя на самом деле не все так радужно...

• Нравится 3

софия1982,  красотка

• Нравится 1

Я наверное буду не плохой свекровью, тещей , только если они не сомною будут жить. Я не люблю когда дома много народу.

• Нравится 4

katerina121190, Спасибо.

софия1982,  бусинка)))

Я тоже не люблю когда народу много в одном доме живет, но люблю когда большая семья))) и чего это свекрови все так стремятся жить вместе, не пойму. Моя иностранная свекровь, кстати оказалась лучше, чем первая «наша» , мы как то лучше нашли общий язык, хоть и менталитет, понятия и тд все разное, ну и я поумнее, терпеливее чем в 20 лет)))

• Нравится 1

Anty, моя тоже стемится жить вместе))))))

Моя тоже хотела, чтобы жили вместе, но я зная свой характер отказалась, не могу жить со старшим поколением, сейчас со свекровью живут средний сын с женой и младший, еще не женат.

Овсянка:),  дада, у вас так вообще там 3 семьи, или больше?))) слушай а дом большой хоть?

Я бы не хотела жить ни со своими родителями, ни со свекрами, хотя с ними мы прожили 3 года и чуть не развелись...

Девочки, что делать, сынок стал отказываться от прикорма? Кашу ещё кое как мусолит, а овощи ни в какую, хотя нового я ничего не предлагаю. Орёт не своим голосом... Банки кое как ест, самодел нет...

У нас жарко и вроде зубки лезут, может из-за этого отказываться?

jul4-ik

Думаю, может.

Мой периодически тоже не ест, особенно овощи. Даю что то другое. Потом опять пробую.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...