софия1982 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 У меня свекровь вроде хорошая и добрая. Но если я себе или теперь Соне куплю обновку, говорит вам что носить не чего. А я очень не люблю когда мне указывают. Обижаюсь. Характер дурной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Овсянка, дада, у вас так вообще там 3 семьи, или больше?))) слушай а дом большой хоть? три)))) большой, места хватает.но кухня одна Дочь перестала засыпать на улице.эх 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1523709765' post='18315069] Дочь перестала засыпать на улице.эх Мы пересели в прогулку, поспал 40 минут вместо обычных 2-3 часов(( Переложила в люльку - заснул. Эх(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Златовласка//, мы не меняли коляску.сняла зимнее все.и теперь не засыпает, хоть пеленай. Златовласка//, везет что заснул. Моя если перекемарила, то может и не заснуть больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 И моя не спит в коляске, спит только дома на титьке и в тишине(( надо как то решать эту проблему, сюдля начала хочу убрать титька-сон. Начну с 8 мес, надо себя тоже настроить))) софия1982, гыы ) а моя свекровь на каждую обновку ребёнку начинает: одежду покупайте большую! Дети так быстро растут она на след год же не сможет одеть это)) меня аж подкидывало сначала, блиин, ну все понимаю но ведь дети растут до 18 лет как минимум, что теперь всю жизнь большое носить))) я итак покупаю не впритык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Anty, моя с рождения дома на груди спит. После года возможно буду к сз приучать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Tankistzhiraf, С 8 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Мои бабули тоже дарят вещи исключительно 80-92 размера с рождения... А я бы хотела, чтобы мой не спал на улице. Дома бы поспали вместе, погуляли, чтобы не орал, вот и день прошел)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Никак не решу что из одежды надо. Вот потеплеет и в чем гулять? Боди и штанишки? А летом? Просто боди? На ноги пинетки? Как вообще прогулки проходить будут, если на улице не спит.на руках таскать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена00 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Tankistzhiraf, с 8м месяцем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Овсянка, летом платье какое-нибудь можно легкое и сандалики на ножки. Летом уже многие ходить будут) в песочницу посади с другими детками, пусть играет. У меня Лиза вторую ночь сама засыпает. Кормлю ее кашей перед сном, потом грудью еще. Ложимся, она балтает, немного повертится и засыпает) прелесть просто)) ночью правда просыпается, сосет грудь, потом отварачивается и дальше спит. Вот думаю может водичку попробовать дать вместо груди, может прокатит?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Моя начала в дреме переворачиваться на живот и ползти. Где тут очередь паникующих, что упадет во сне с кровати?? Я к вам chepka, моя не из тех, кто сидит и играет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 А что она любит? В коляске хорошо сидит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 А что она любит? В коляске хорошо сидит? как оказалось нет.разворачивается и встает пока не встанет Шкодить любит. Бросать игрушки. Смотреть как шкодит племянник) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1523729250' post='18315505] Никак не решу что из одежды надо. Вот потеплеет и в чем гулять? Боди и штанишки? А летом? Просто боди? На ноги пинетки? Как вообще прогулки проходить будут, если на улице не спит.на руках таскать? я заказала хипсит. У нас без вариантов. Из одежды на картерс заказала тунику со штанами( типа лосин или как там правильно назвать)), костюм шорты с маечкой и с боди, платье с кофтой. На ноги джинсовые эспадрильи Потом уже куплю по мере надобности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Овсянка, моя вчера тоже проснулась на улице и закатила истерику, чтоб на ручки её взяли я на лето уже закупилась шмотками: сарафаны, платья, костюмы с легенсами, с шортами, песочники, единственное обувь буду уже позже покупать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 katerina121190, как вы спите ночью? Зубки не вылезли? Моя уже 5 ночь очень плохо спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Девочки, у кого у деток верхние уже вылезли, сколько дней они лезли от момента набухания десен до прорезывания? Нижние так быстро вышли, а эти как-то мучительно и долго наверное будут идти(( Мой бесстрашный Степа стал приставными шагами у опоры шагать и руки отрывать от опоры, часто одну убирает, а иногда и две, и падает постоянно! Вся голова в шишках и под глазом фингал ((( ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Miya))), моя тоже.я боюсь вывернет что-нибудь. Мышцы у нее еще не готовы. Ползать на четвернньках так и не хочет katerina121190, а где брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin_L 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 (изменено) Miya))), у нас один пока сверху, неделя примерно прошла от синюшней десны до прорезывания. Нижние быстрее были, 1й за 2 или 3 дня вылез, 2й вообще за день. Днем помню не было еще никаких признаков, к вечеру увидела красную десну, а ближе к обеду следующего дня уже проклюнулся зубик. Изменено 15 апреля 2018 пользователем Katrin_L 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Miya))), По дням не помню. Нижние даже не заметили, как вылезли. Быстро и безболезненно. А верхние дооолго((( Я осваиваю прогулку, ничего так, легкая)) Но ещё не привыкла, на тетю наехала(( Купила кроссы, экокожа, может, сдать? Натуральная кожа нужна для малышей? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Овсянка, мой пополз на четвереньках. Когда торопится-плюхается на пузо и по-пластунски очень быстро ползет, а на четвереньках с толком и расстановкой, видимо тяжело еще координировать движения рука-нога. Степа прям ноет и ноет , действительно долго верхние наверное будут проклевываться. Нижние прям за 2-3 дня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1523732462' post='18315585] Моя начала в дреме переворачиваться на живот и ползти. Где тут очередь паникующих, что упадет во сне с кровати?? Я к вам chepka, моя не из тех, кто сидит и играет) Уже падал пару раз, без последствий. Картерс меня что-то не порадовал качеством, мне Некст больше нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 <p> <br />Купила кроссы, экокожа, может, сдать? Натуральная кожа нужна для малышей? Miya))) это нравится Нравится <br /> <br /></p>если нога не потеет в экокоже, то и норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1523799948' post='18316549] <p><br /></p>если нога не потеет в экокоже, то и норм Спасибо. Ну попробую... тем более этикетку почти съел, изо рта достала(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения