Овсянка:) 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Овсянка, с первыми зубками), мы одни беззубые остались? Почему-то вспомнилось, как все начали рожать, и даже те у кого по срокам позже, а я все ходила))), так и с зубами))). Златовласка//, я не одеваю ничего под штаны. так вы и помладше. Моей 3 дня до 8 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 У нас завтра ещё тепло должно быть. Для вечера одеты ок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 И мы ещё беззубые))) боюсь, что скором все полезут. Моя начала грудь очень больно щипать когда засыпает, как отучить не знаю. А ещё завтра попробуем на фитнес с бэьи сходить, пора бы себя в порядок привести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 (изменено) Овсянка, я не именно про вас) ,я в общем) Вал55, с 8 месяцами! Дала на ночь кашу, можете лучше будет спать, раньше давала пару ложек в смесь, но толку особо не было, сегодня поел на ночь 100 г каши и 150 мл смеси, хочу, чтобы меньше просыпался ночью. А еще очень любит дурачиться, скачет, ржет, говорю мужу перед сном не играйте, но сына не остановить, перевозбудился, еле уснул и засыпал еще смеялся. Изменено 16 апреля 2018 пользователем 2Хочу// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 2Хочу//, ощущение что из всех аж раздирает как побеситься на ночь)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Anna_A, с датой!! Моя уже больше месяца сосет одну грудь а вторую щипает, в последнее время стала брать сосок в руку и в рот к себе сувать, , как будто сосок отдельно от груди)))) у меня все в синячках сине-желтых 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Овсянка, с зубками, Вас! Мы тоже ещё беззубые, и я уже с этим смирилась... аха 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Вал55, С 8 месяцами! Anna_A, И вас с 8 месяцами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Спасибо девочки!!! У всех уже детки на ножки с опорой становится? Думаю может массаж нам сделать, хотя вчера вроде начала держась за подушку лежащую Или просто ленится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Девочки, с 8 мес. Я так устала . Мой постоянно со мной- носи, вози , бегай с ним . Один капризничает. Я ничего не могу делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Пузюха, мне это знакомо. Тоже без меня никуда, орет. Но я спокойно к этому отношусь , могу оставить на полу дать игрушки, а сама что-нибудь делать по дому, поорет , потом сама успокаивается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Anna_A, У меня сама не встаёт. Но с дивана спускается и ходит около дивана. Или ленится или не сообразит как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 А я и не делаю ничего по дому. Чтобы на руках не носить (тяжело), ложусь рядом на пол и просто лежу. Успокаиваю себя, что это временно)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Болгарский перчик давал кто детям? Его когда можно то? А то моя налихалась и чуть схрумкала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Овсянка, Если чуть чуть наверное можно. А так пишут, сырые овощи к годику, тяжеловаты. Тушить надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Девочки, с 8 мес. Я так устала . Мой постоянно со мной- носи, вози , бегай с ним . Один капризничает. Я ничего не могу делать ха! Моя с рождения так. В будни только с мальчишками могу на 5мин оставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 И я устала, утешает, что нам уже почти год и скоро станет легче? Хотя я так же себя утешала раньше, вот будет нам 6-7 мес и будет легче хахаха))) Я могу не носить на руках, на полу сама играет, но я рядом нужна и внимание надо, так что тоже не особо что по дому делаю, по минимуму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Anty, пойдет глаз да глаз нужен. Легче годам к 3. Хахаха)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Златовласка//, чтобы лечь на пол, надо чтобы этот пол был чистым)) а чтобы он был чистым-надо мыть полы= делать дела по дому)) змкнутый круг Восьмимесячных с датой!!! AnnaLu, не к трем, а к пяти))) лично мне было)) в 3-4 года у меня такое вытворял втихаря! Аж волосы шевелятся( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 AnnaLu, не к трем, а к пяти))) лично мне было)) в 3-4 года у меня такое вытворял втихаря! Аж волосы шевелятся( я просто не стала пугать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Anty, пойдет глаз да глаз нужен. Легче годам к 3. Хахаха)) в три как ьы в нос че не засунули.или не влезли куда.мозгов и возможностей больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Miya))), Я на грязный)) после рождения ребёнка брезгливости поубавилось. В 3 то уже можно и в садик хоть на полдня, не? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1523954909' post='18320485] в три как ьы в нос че не засунули.или не влезли куда.мозгов и возможностей больше а в 15 кекс, наркотики, рок-н-ролл. Miya))), Я на грязный)) после рождения ребёнка брезгливости поубавилось. В 3 то уже можно и в садик хоть на полдня, не? мы тоже по грязному. Каждый день пылесосим, мою раз в неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 <p> <br />мы тоже по грязному. Каждый день пылесосим, мою раз в неделю <br /><br /></p> Фига се по грязному! Каждый день пылесосят! Да вы буржуи! Я раз в нед и пылесошу и полы мою( у нас срач((( и робот иногда елозит, но у нас проблема-Степа сильно боится пылесос, прям панически! Весь трясется, орет, прям в ужасе ребенок! Я не знаю как мне вообще убираться дома(((( <p> <br />В 3 то уже можно и в садик хоть на полдня, не? <br /><br /></p> Мой в 3 года ходил на весь день. Но умудрялся втихаря что-то вытворять по вечерам и выходным. Поюс с больняков не вылезал первый год посещения сада, считай весь год дома сидели. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Miya))), включая робота, когда из дома уходите, пусть сам пылесосит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения