Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

Тааак... у нас не всегда чистый пол ))) не класть его?

И я устала, утешает, что нам уже почти год и скоро станет легче? Хотя я так же себя утешала раньше, вот будет нам 6-7 мес и будет легче хахаха)))

Я могу не носить на руках, на полу сама играет, но я рядом нужна и внимание надо, так что тоже не особо что по дому делаю, по минимуму

я знакомую встретила, она сказала, что с года до двух самая .опа...))) Так что покой нам только снится

Уффф, почитала вас и поняла, замуж выдам свою и тогда чтоли отдохну? Хахаха))) ну а если серьёзно, то в 2,5-3 отдам в садик и уже хоть работать смогу и на себя время выкроить.

Такая я молодец, что купила пылесос беспроводной, могу в свободные 5-10 минут быстро пройтись в комнате или в зале по очереди и вроде не так уж грязно))

AnnaLu

Мы реально по грязному. И пылесос и мытье только раз в неделю.

Пока лежу, шерсть кошачью собираю, если совсем клоками.

• Нравится 1

Miya))),  6.5 часов проспала, так это она только один день, вчера и сегодня мы весь день на улице тусуемся, ей не до сна, глазеет, на качелях её катаю, ей всё интересно.

Что то я волнуюсь, ребёнок много спит...

Вчера в 16.30 на третий сон ушел и на 3 часа.

Сегодня первый сон и опять почти 3 часа уже, спит еще.

мой вчера днём долго спал , в ночной ушел в 20.00. и сегодня спит не добудишся. Видно погода...

Anna_A,  с датой!!

Моя уже больше месяца сосет одну грудь а вторую щипает, в последнее время стала брать сосок в руку и в рот к себе сувать, , как будто сосок отдельно от груди)))) у меня все в синячках сине-желтых

мой тоже рукой берёт за грудь и ворот сует)))

И я устала, утешает, что нам уже почти год и скоро станет легче? Хотя я так же себя утешала раньше, вот будет нам 6-7 мес и будет легче хахаха)))

Я могу не носить на руках, на полу сама играет, но я рядом нужна и внимание надо, так что тоже не особо что по дому делаю, по минимуму

Миша тоже сам не сидит в комнате, за мной по квартире ползает, я в ванну и он туда, я в комнату и он, я кручу фарш и он рядом посудой гремит.
  • Нравится 2

Уффф, почитала вас и поняла, замуж выдам свою и тогда чтоли отдохну? Хахаха))) ну а если серьёзно, то в 2,5-3 отдам в садик и уже хоть работать смогу и на себя время выкроить.

Такая я молодец, что купила пылесос беспроводной, могу в свободные 5-10 минут быстро пройтись в комнате или в зале по очереди и вроде не так уж грязно))

а там внцки и за них переживания)))

Спасибо девочки!!! У всех уже детки на ножки с опорой становится? Думаю может массаж нам сделать, хотя вчера вроде начала держась за подушку лежащую

Или просто ленится

Мы не встаем еще, только на коленях хватаясь за диван, и так на коленях и стоит на ножки не поднимается или в наклон встает, т.е. стоя на коленях ноги выпрямляет и стоит на прямых ногах и руках, но мы отстаем немного из за гипоксии, мы и переворасиваться позже начали и ползать тоже, видимо и встанем позже, невролог говорит на месяц отстаем.

Сынок меня сегодня порадовал - сел наконец сам с четверенек! Теперь вообще не ползает, сразу садится и сидит играет. Шатается ещё, теперь вообще оставить нельзя, боюсь упадет головой об пол. Пол, кстати, тоже грязный) у нас уборка раз в неделю, по субботам, вместе с мужем) я полы намываю, он ковры пылесосит.

• Нравится 5

Дочь развлекается разделяя овощи и фрукты на липучке. Очень радуется каждый раз)

Полы тоже грязные. Я бы и рада мыть, но ежедневное протирание влажной тряпкой капля в море.слишком много народу

И начала на четвереньках ползать. Метра 2-3. Но все же!

• Нравится 7

А мы купили щеночка. Теперь пол каждый день мою. Моя сама играет на коврики или в кроватке. Ходит возле дивана или по дивану. Катается в ходунках. Беру на кухню. Там ездит в ходунках или с тарелкой и ложками играет. Вроде все успеваю.

• Нравится 4

Ох... девочки, можно я не много поною ...

он быстрый как метеор , я не успеваю за ним . Я ничего не делаю по дому - он не даёт !! Как я устала . Вчера заснула в 16.00 на 3 часа . Меня будили раз 5 , я не могла встать , даже открыть глаза . Я устала и ночью не досыпаю по ходу . Накопилось . Муж в отпуске и бесит меня. Выпучивает глаза ... «почему ты не высыпаешься?» . Пля... встаю в 6 утра уже месяц или больше , он то спит ... аааа все бесит . Сил нет никаких .

софия1982,  какой породы?

Овсянка, поздравляю !!!! Мой тоже начал на коленках , но метр в лучшем случае , а потом по старинке

• Нравится 1

софия1982

Щеночек класс! Кто гуляет с ним?

Пузюха

Раз муж в отпуске, никак помочь не может? Что нибудь делегировать?

Пузюха,  плохо ночью спит? Во сколько сама ложишься? Я вместе со Златой ложусь в 19.30-20.00. В 21 сама стараюсь уснуть и подъем в 5.20-6.00. Нормально высыпаюсь.

• Нравится 2

Пузюха, Спаниель. У меня муж по утрам 2 ч с Соней сидит , а я сплю. Они попу моют, чай пьют потом играют.

• Нравится 1

Пузюха,  блин вот у меня наоборот муж каждый день на работе и его очень не хватает, я понимаю как он меня раслабил, когда был дома, Соня очень любит с ним играться, поэтому стоит ему хоть изредка прийти домой пораньше я счастлива, потому что Соня переключается с висения на мне на папу, она прям бежит к нему на своих четырех и я балдею, готовка еды, мытье посуды и полов ещё никогда в дизни не доставляли мне столько удовольствия...

• Нравится 5

Златовласка//,  Днем мы с Соней гуляем с щенком. А так муж выходит курить и он с ним телепается. У нас свой дом.

• Нравится 1

Пузюха,  а так у меня такая же песня с недосыпом и тем что она как электровеник везде, а я за ней не успеваю: она стала подползать к шкафчмкам на кухни встает, выдвигает их и виснет, а я так боюсь что они навернуться ей на голову, тоже проделывает со своим стульчиком, вскарвбкивается по нему встает и дотягивается ручонками до подножки и пытается подтянутся, а я как представоб, что её и стулом этим прикроет, ужс... но никуда не денешься, походу дела скоро всё таки что то накроет нас)))

• Нравится 1

Ох... девочки, можно я не много поною ...

он быстрый как метеор , я не успеваю за ним . Я ничего не делаю по дому - он не даёт !! Как я устала . Вчера заснула в 16.00 на 3 часа . Меня будили раз 5 , я не могла встать , даже открыть глаза . Я устала и ночью не досыпаю по ходу . Накопилось . Муж в отпуске и бесит меня. Выпучивает глаза ... «почему ты не высыпаешься?» . Пля... встаю в 6 утра уже месяц или больше , он то спит ... аааа все бесит . Сил нет никаких .

софия1982,  какой породы?

Овсянка, поздравляю !!!! Мой тоже начал на коленках , но метр в лучшем случае , а потом по старинке

с мужем вообще не сидит?

Вчера писала, что дала на ночь кашу и смесь, заснул где-то в 20.30 и проспал почти до 4 часов , ни разу не просыпаясь, около 4 покушал и спал до 6 утра, без каши просыпался и кушал каждые 3 часа.

Сынуля стал тоже очень ручной , ему обязательно надо сидеть у меня на руках, даже если муж его хочет поносить и я рядом сижу, даже чай пью с сыном на руках. Когда на кухне, ползет со скоростью звука), подползает ко мне ,встает по моей ноге и скачет пока не возьму на руки.

• Нравится 1

Видимо у детей такой период: они как метеоры, везде лезут,за ними не успеешь, игрушки уже не интересны,сами не сидят, хотят залезть маме не голову... Я очманеваю тоже, это вытье мамочки,ему то ли скучно, то ли спать хочет, то ли есть, то ли живот... Дальше будет проще... Дальше все игрушки будет изучать с новых сторон, более тщательно. Можно будет занять лепкой рисованием книгами. Будет больше времени. Только осталось пережить период обучения ходьбе, когда мама за ручку в полусогнутом положении целый день.сил нам!

Про недосып... Мой сегодня в 5 утра бамбалейла, я офигела, проснулся , еле уложила чтобы до семи доспать.

• Нравится 1

Ох девочки. Выспаться то я высыпаюсь, но вот спина моя бедная (( целый день на руках и дома и на улице...И спал сегодня 3,5 часа тоже на руках

Мы сегодня па-па говорили)) так мило)))

• Нравится 5

Ох девочки. Выспаться то я высыпаюсь, но вот спина моя бедная (( целый день на руках и дома и на улице...И спал сегодня 3,5 часа тоже на руках

спина и шея!!!!!!!!

Как же нужен массаж

Сразу видно детки подросли, все мамы устали))))) красота была до 3 месяцев)) да, недосыпали, но зато днём так не уставали.

Мы сегодня выспались, уже поспали. Первый дневной сон, сейчас посажу в хип и пойду с ней на Гору вскарабкаюсь, там у нас качели я покачаюсь а она поспит на мне

Я, кстати не могу пока перейти на два сна, мы спим 3 а то и 4 разв днём, надеюсь это ничего страшного

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...