Пузюха 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Тааак... у нас не всегда чистый пол ))) не класть его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 И я устала, утешает, что нам уже почти год и скоро станет легче? Хотя я так же себя утешала раньше, вот будет нам 6-7 мес и будет легче хахаха))) Я могу не носить на руках, на полу сама играет, но я рядом нужна и внимание надо, так что тоже не особо что по дому делаю, по минимуму я знакомую встретила, она сказала, что с года до двух самая .опа...))) Так что покой нам только снится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Уффф, почитала вас и поняла, замуж выдам свою и тогда чтоли отдохну? Хахаха))) ну а если серьёзно, то в 2,5-3 отдам в садик и уже хоть работать смогу и на себя время выкроить. Такая я молодец, что купила пылесос беспроводной, могу в свободные 5-10 минут быстро пройтись в комнате или в зале по очереди и вроде не так уж грязно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 AnnaLu, Мы реально по грязному. И пылесос и мытье только раз в неделю. Пока лежу, шерсть кошачью собираю, если совсем клоками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Miya))), 6.5 часов проспала, так это она только один день, вчера и сегодня мы весь день на улице тусуемся, ей не до сна, глазеет, на качелях её катаю, ей всё интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Что то я волнуюсь, ребёнок много спит... Вчера в 16.30 на третий сон ушел и на 3 часа. Сегодня первый сон и опять почти 3 часа уже, спит еще. мой вчера днём долго спал , в ночной ушел в 20.00. и сегодня спит не добудишся. Видно погода... Anna_A, с датой!! Моя уже больше месяца сосет одну грудь а вторую щипает, в последнее время стала брать сосок в руку и в рот к себе сувать, , как будто сосок отдельно от груди)))) у меня все в синячках сине-желтых мой тоже рукой берёт за грудь и ворот сует))) И я устала, утешает, что нам уже почти год и скоро станет легче? Хотя я так же себя утешала раньше, вот будет нам 6-7 мес и будет легче хахаха))) Я могу не носить на руках, на полу сама играет, но я рядом нужна и внимание надо, так что тоже не особо что по дому делаю, по минимуму Миша тоже сам не сидит в комнате, за мной по квартире ползает, я в ванну и он туда, я в комнату и он, я кручу фарш и он рядом посудой гремит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Уффф, почитала вас и поняла, замуж выдам свою и тогда чтоли отдохну? Хахаха))) ну а если серьёзно, то в 2,5-3 отдам в садик и уже хоть работать смогу и на себя время выкроить. Такая я молодец, что купила пылесос беспроводной, могу в свободные 5-10 минут быстро пройтись в комнате или в зале по очереди и вроде не так уж грязно)) а там внцки и за них переживания))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка1980 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Спасибо девочки!!! У всех уже детки на ножки с опорой становится? Думаю может массаж нам сделать, хотя вчера вроде начала держась за подушку лежащую Или просто ленится Мы не встаем еще, только на коленях хватаясь за диван, и так на коленях и стоит на ножки не поднимается или в наклон встает, т.е. стоя на коленях ноги выпрямляет и стоит на прямых ногах и руках, но мы отстаем немного из за гипоксии, мы и переворасиваться позже начали и ползать тоже, видимо и встанем позже, невролог говорит на месяц отстаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Сынок меня сегодня порадовал - сел наконец сам с четверенек! Теперь вообще не ползает, сразу садится и сидит играет. Шатается ещё, теперь вообще оставить нельзя, боюсь упадет головой об пол. Пол, кстати, тоже грязный) у нас уборка раз в неделю, по субботам, вместе с мужем) я полы намываю, он ковры пылесосит. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Дочь развлекается разделяя овощи и фрукты на липучке. Очень радуется каждый раз) Полы тоже грязные. Я бы и рада мыть, но ежедневное протирание влажной тряпкой капля в море.слишком много народу И начала на четвереньках ползать. Метра 2-3. Но все же! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 А мы купили щеночка. Теперь пол каждый день мою. Моя сама играет на коврики или в кроватке. Ходит возле дивана или по дивану. Катается в ходунках. Беру на кухню. Там ездит в ходунках или с тарелкой и ложками играет. Вроде все успеваю. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Ох... девочки, можно я не много поною ... он быстрый как метеор , я не успеваю за ним . Я ничего не делаю по дому - он не даёт !! Как я устала . Вчера заснула в 16.00 на 3 часа . Меня будили раз 5 , я не могла встать , даже открыть глаза . Я устала и ночью не досыпаю по ходу . Накопилось . Муж в отпуске и бесит меня. Выпучивает глаза ... «почему ты не высыпаешься?» . Пля... встаю в 6 утра уже месяц или больше , он то спит ... аааа все бесит . Сил нет никаких . софия1982, какой породы? Овсянка, поздравляю !!!! Мой тоже начал на коленках , но метр в лучшем случае , а потом по старинке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 софия1982, Щеночек класс! Кто гуляет с ним? Пузюха, Раз муж в отпуске, никак помочь не может? Что нибудь делегировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Пузюха, плохо ночью спит? Во сколько сама ложишься? Я вместе со Златой ложусь в 19.30-20.00. В 21 сама стараюсь уснуть и подъем в 5.20-6.00. Нормально высыпаюсь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Пузюха, Спаниель. У меня муж по утрам 2 ч с Соней сидит , а я сплю. Они попу моют, чай пьют потом играют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Пузюха, блин вот у меня наоборот муж каждый день на работе и его очень не хватает, я понимаю как он меня раслабил, когда был дома, Соня очень любит с ним играться, поэтому стоит ему хоть изредка прийти домой пораньше я счастлива, потому что Соня переключается с висения на мне на папу, она прям бежит к нему на своих четырех и я балдею, готовка еды, мытье посуды и полов ещё никогда в дизни не доставляли мне столько удовольствия... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Златовласка//, Днем мы с Соней гуляем с щенком. А так муж выходит курить и он с ним телепается. У нас свой дом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Пузюха, а так у меня такая же песня с недосыпом и тем что она как электровеник везде, а я за ней не успеваю: она стала подползать к шкафчмкам на кухни встает, выдвигает их и виснет, а я так боюсь что они навернуться ей на голову, тоже проделывает со своим стульчиком, вскарвбкивается по нему встает и дотягивается ручонками до подножки и пытается подтянутся, а я как представоб, что её и стулом этим прикроет, ужс... но никуда не денешься, походу дела скоро всё таки что то накроет нас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Ох... девочки, можно я не много поною ... он быстрый как метеор , я не успеваю за ним . Я ничего не делаю по дому - он не даёт !! Как я устала . Вчера заснула в 16.00 на 3 часа . Меня будили раз 5 , я не могла встать , даже открыть глаза . Я устала и ночью не досыпаю по ходу . Накопилось . Муж в отпуске и бесит меня. Выпучивает глаза ... «почему ты не высыпаешься?» . Пля... встаю в 6 утра уже месяц или больше , он то спит ... аааа все бесит . Сил нет никаких . софия1982, какой породы? Овсянка, поздравляю !!!! Мой тоже начал на коленках , но метр в лучшем случае , а потом по старинке с мужем вообще не сидит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Вчера писала, что дала на ночь кашу и смесь, заснул где-то в 20.30 и проспал почти до 4 часов , ни разу не просыпаясь, около 4 покушал и спал до 6 утра, без каши просыпался и кушал каждые 3 часа. Сынуля стал тоже очень ручной , ему обязательно надо сидеть у меня на руках, даже если муж его хочет поносить и я рядом сижу, даже чай пью с сыном на руках. Когда на кухне, ползет со скоростью звука), подползает ко мне ,встает по моей ноге и скачет пока не возьму на руки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Видимо у детей такой период: они как метеоры, везде лезут,за ними не успеешь, игрушки уже не интересны,сами не сидят, хотят залезть маме не голову... Я очманеваю тоже, это вытье мамочки,ему то ли скучно, то ли спать хочет, то ли есть, то ли живот... Дальше будет проще... Дальше все игрушки будет изучать с новых сторон, более тщательно. Можно будет занять лепкой рисованием книгами. Будет больше времени. Только осталось пережить период обучения ходьбе, когда мама за ручку в полусогнутом положении целый день.сил нам! Про недосып... Мой сегодня в 5 утра бамбалейла, я офигела, проснулся , еле уложила чтобы до семи доспать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Ох девочки. Выспаться то я высыпаюсь, но вот спина моя бедная (( целый день на руках и дома и на улице...И спал сегодня 3,5 часа тоже на руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Мы сегодня па-па говорили)) так мило))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Ох девочки. Выспаться то я высыпаюсь, но вот спина моя бедная (( целый день на руках и дома и на улице...И спал сегодня 3,5 часа тоже на руках спина и шея!!!!!!!! Как же нужен массаж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Сразу видно детки подросли, все мамы устали))))) красота была до 3 месяцев)) да, недосыпали, но зато днём так не уставали. Мы сегодня выспались, уже поспали. Первый дневной сон, сейчас посажу в хип и пойду с ней на Гору вскарабкаюсь, там у нас качели я покачаюсь а она поспит на мне Я, кстати не могу пока перейти на два сна, мы спим 3 а то и 4 разв днём, надеюсь это ничего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения