AnnaLu 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 AnnaLu, муж у меня не много упёртый что ли . Понимает только крик и это меня убивает . Сколько можно орать .. посуду моет посудомойка, пол даже моет уборщица . Все равно дел много , которые я почти не делаю . За вторым не пойду , это не для меня . С Юрой всемвремя провожу. Муж занимается им , но отпуск свой не хочет делить с сыном , пока я не рявкну . Здоровья уже нет на него орать ! Надо что то думать . Буду уходить скорее всего печально(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Сидит в телефоне ( по работе / совместных дел , понятно) . Я ухожу в туалет в этот момент . А он реб приносит и говорит « мама тебя бросила и кинула на произвол судьбы» - это выше моего понимания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Мы от педиатра. 10075 г и 65,5 см)) Пузюха, со сном... пока никак. Тружусь. Мы зубы растим сейчас активно, какой тут сон((( но редим я наладила, кормления наладила. Потихоньку идем. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Овсянка, ты прям молодец! Никогда не ноешь)). Хоть и со сном неважно у вас и ручная тоже. Не легче, чем многим из нас. Еще и за вторым скоро отправишься сейчас у моей скачок и она снова на 3 сна вернулась. 1 и 3 по 30 мин.и днем нытье бесконечное. И спине пипец) могу и поныть) но оно ж быстро проходит.я уже не помню как было не сладко в первые месяцы)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 а как именно ты для себя живешь до 23.00?)). Душ принимаю подольше, или чай пью дооолго, или с мужем поговорить хоть. Иногда даже на йогу хожу к 20.00 Ну тупо посидеть в тишине одной.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Насчет мужей и детей.... Вот у нас было так со старшим- как в анекдоте про папатута.... Муж один раз погулял с коляской со старшим во младенчесиве и один раз за 8 мес с мелким сейчас. И до трех лет особо не интересно было с сыном. Зато после трех лет прорвало! Ему стало очень интересно заниматься с ним. Старший ребенок практически весь на муже- я имею ввиду развлекухи, игры и тд .Имеют общие увлечения и интересы. Муж прям счастлив куда-то вместе с рим сходить... Так что есть мужчины, которым не интересно с младенцами, не могут, не умеют, не хотят, не знаю. Или модель семьи перед глазами, с моим мужем отец стал заниматься после 3-5 лет, до этого к детям не подходил особо(( конечто это неправильно, и муж пытается как-то что-то изменить, но без желания и корявенько(( я отстала от него. Я вижу как он со старшим занимается, придет время и мелкий на нем будет, а я пойду в салон красоты))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Сидит в телефоне ( по работе / совместных дел , понятно) . Я ухожу в туалет в этот момент . А он реб приносит и говорит « мама тебя бросила и кинула на произвол судьбы» - это выше моего понимания Аааа, мой тоже так делал в первое время. Несколько серьёзных бесед, вронстарается больше так не делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Сидит в телефоне ( по работе / совместных дел , понятно) . Я ухожу в туалет в этот момент . А он реб приносит и говорит « мама тебя бросила и кинула на произвол судьбы» - это выше моего понимания вот я б полкана спустила. Мне такие фразы нельзя кидать.99% времени я с ребенком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 За фразу- мама бросила-прибила б тоже. Бабушки еще так любят говорить. Ппц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Душ принимаю подольше, или чай пью дооолго, или с мужем поговорить хоть. Иногда даже на йогу хожу к 20.00 Ну тупо посидеть в тишине одной.... ааа, ясно. Доя меня просто не выспаться-хуже нет. Я злая. Какие там чаи да разговоры)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Овсянка, вы когда за вторым? Я замахивалась на третьего, а сейчас мне панически страшно! Что я просто чеканусь реально... может отойду через год-два, КС было все же, ближайший год не надо Б. А я не представляю как без душа и чая лечь спать))) кроме как после отбоя днтей , мне больше некогда этого сделать))) душ ежедневно хочу, а чай на ночь обязательно, иначе ночью умру от сушняка. Ну и с мужем поговорить! Мы не видимся вообще с ним, а поговорить есть о чем всегда, много тем для обсуждения копится, по детям особенно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Овсянка, вы когда за вторым? Я замахивалась на третьего, а сейчас мне панически страшно! Что я просто чеканусь реально... может отойду через год-два, КС было все же, ближайший год не надо Б. А я не представляю как без душа и чая лечь спать))) кроме как после отбоя днтей , мне больше некогда этого сделать))) душ ежедневно хочу, а чай на ночь обязательно, иначе ночью умру от сушняка. Ну и с мужем поговорить! Мы не видимся вообще с ним, а поговорить есть о чем всегда, много тем для обсуждения копится, по детям особенно. месячных пока нет.как пойдут, пойду к гине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 AnnaLu, муж у меня не много упёртый что ли . Понимает только крик и это меня убивает . Сколько можно орать .. посуду моет посудомойка, пол даже моет уборщица . Все равно дел много , которые я почти не делаю . За вторым не пойду , это не для меня . С Юрой всемвремя провожу. Муж занимается им , но отпуск свой не хочет делить с сыном , пока я не рявкну . Здоровья уже нет на него орать ! Надо что то думать . Буду уходить скорее всего я когда от мужа ушла то сразу все стала успевать с двумя детьми и высыпаться. Муж был сверх нагрузкой, заботу о нем не потянула. Вот так ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 ankazayka, Кстати так часто бывает. Подружка с 2 тоже ушла, говорит, в разы легче стало. Но это муж значит не очень (( Желаю хорошего! AnnaLu, В один из снов стараюсь спать с Мишкой, все равно лежать с ним надо, дела не поделаешь. Если телефон не засосет, как сейчас, аааа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 У меня чай и душ по 5мин, пока старшие Злату занимают. Разговоры с мужем днем по телефону, в обед и вечером немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 У меня чай и душ по 5мин, пока старшие Злату занимают. Разговоры с мужем днем по телефону, в обед и вечером немного. а на старших когда время, если так рано спать ложишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1524052880' post='18323664] а на старших когда время, если так рано спать ложишься? до сна. Они приходят с секций в 16.30 и за уроки. Я помогаю, если надо. В перерывах носимся в догонялки или прятки на 2 этаже. Вместе ужинаем. А с 20.00 у них чтение до сна ( с папой в комнате читают, болтают) Они ж тоже дети, в 21.00 отбой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 я когда от мужа ушла то сразу все стала успевать с двумя детьми и высыпаться. Муж был сверх нагрузкой, заботу о нем не потянула. Вот так ... вот вот ... а ты второй раз за мужем ? И третий малыш? AnnaLu, тебе надо памятник поставить . А ты в декрете или не работаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 до сна. Они приходят с секций в 16.30 и за уроки. Я помогаю, если надо. В перерывах носимся в догонялки или прятки на 2 этаже. Вместе ужинаем. А с 20.00 у них чтение до сна ( с папой в комнате читают, болтают) Они ж тоже дети, в 21.00 отбой я в лесу живу.и с секций детей надо будет ездить забирать. А это тоже минус время. Смотрю на мамочек стриженых, с маникюром, все успевающих. Ну как вот успеть.ну как. Не забивая на ребенка. Вот уже решилась, что пойду в парикмахерскую в эти выходные.а муж с дочкой погуляет, пока меня стричь будут. Осталось найти время и записаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 вот вот ... а ты второй раз за мужем ? И третий малыш? AnnaLu, тебе надо памятник поставить . А ты в декрете или не работаешь? Да ну))). Это здоровый пофигизм и не зацикливание на бытовых мелочах.) Я в декрете. В 2008 уволилась и до 2013 не работала. С 2013 у нас фирма по производству наружной рекламы, я макеты разрабатываю. Сейчас частью моих дел занимается старший сын( выучил графический редактор и зарабатывает себе на нужды)), другую часть наемный сотрудник делает. [quote name=Овсянка' timestamp='1524055142' post='18323774] я в лесу живу.и с секций детей надо будет ездить забирать. А это тоже минус время. Смотрю на мамочек стриженых, с маникюром, все успевающих. Ну как вот успеть.ну как. Не забивая на ребенка. Вот уже решилась, что пойду в парикмахерскую в эти выходные.а муж с дочкой погуляет, пока меня стричь будут. Осталось найти время и записаться у меня муж пока на развозе( работает в Дедовске и сам себе хозяин). Я на прошлой неделе подстриглась. Маникюр теперь надо сделать. Думаю только просто или с гель-лаком. Покрытие обязывает ходить обновлять раз в 3недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 AnnaLu, меня только это останавливает.села б сделать себе.нл потом же переделывать)))) У бабули юбилей.к юбилею все же надо собраться с силами В понедельник весело было. Проснулись утром.дочь стала по мне переползать к папе и на шее надавила рукой. Я с подушки встаю и от головокружения падаю обратно. В ванну пошла и там упала на колени, крутануло комнату. Муж размял шею и спину с мазью. Свекровь пока с ребенком сидела. Весело было)))) больше к шее не подпускаю)) руки подставляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1524057116' post='18323866] AnnaLu, меня только это останавливает.села б сделать себе.нл потом же переделывать)))) У бабули юбилей.к юбилею все же надо собраться с силами В понедельник весело было. Проснулись утром.дочь стала по мне переползать к папе и на шее надавила рукой. Я с подушки встаю и от головокружения падаю обратно. В ванну пошла и там упала на колени, крутануло комнату. Муж размял шею и спину с мазью. Свекровь пока с ребенком сидела. Весело было)))) больше к шее не подпускаю)) руки подставляю ничего себе!!! Я б с ума сошла от паники) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 (изменено) ничего себе!!! Я б с ума сошла от паники) И я... вот это оптимистка! А по предыдущей теме я тоже очень хочу второго, значит, не сильно устаю, да?)) Изменено 18 апреля 2018 пользователем Златовласка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 И я... вот это оптимистка! А по предыдущей теме я тоже очень хочу второго, значит, не сильно устаю, да?)) это ж хорошо!!! Я тоже хочу...четвертого))). Но, это так. Теперь уж внуков ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Привет девчули!!! Мимолетом читаю,а писать некогда. Продаем свое жилище и покупаем новое,замучилась...аж похудела на нервах. Саша стала отказываться от прикорма,не знаю даже что и делать.В понедельник была темпа.37.7 сама упала и больше не поднималась,что это было не поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения