Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

AnnaLu,  муж у меня не много упёртый что ли . Понимает только крик и это меня убивает . Сколько можно орать ..

посуду моет посудомойка, пол даже моет уборщица .

Все равно дел много , которые я почти не делаю .

За вторым не пойду , это не для меня .

С Юрой всемвремя провожу. Муж занимается им , но отпуск свой не хочет делить с сыном , пока я не рявкну . Здоровья уже нет на него орать ! Надо что то думать . Буду уходить скорее всего

печально((

Сидит в телефоне ( по работе / совместных дел , понятно) . Я ухожу в туалет в этот момент . А он реб приносит и говорит « мама тебя бросила и кинула на произвол судьбы» - это выше моего понимания

Мы от педиатра. 10075 г и 65,5 см))

Пузюха, со сном... пока никак. Тружусь. Мы зубы растим сейчас активно, какой тут сон((( но редим я наладила, кормления наладила. Потихоньку идем.

• Нравится 4

Овсянка:),  ты прям молодец! Никогда не ноешь)). Хоть и со сном неважно у вас и ручная тоже. Не легче, чем многим из нас. Еще и за вторым скоро отправишься;)

сейчас у моей скачок и она снова на 3 сна вернулась. 1 и 3 по 30 мин.и днем нытье бесконечное. И спине пипец) могу и поныть) но оно ж быстро проходит.я уже не помню как было не сладко в первые месяцы))
  • Нравится 1

а как именно ты для себя живешь до 23.00?)).

Душ принимаю подольше, или чай пью дооолго, или с мужем поговорить хоть. Иногда даже на йогу хожу к 20.00

Ну тупо посидеть в тишине одной....

Насчет мужей и детей.... Вот у нас было так со старшим- как в анекдоте про папатута.... Муж один раз погулял с коляской со старшим во младенчесиве и один раз за 8 мес с мелким сейчас. И до трех лет особо не интересно было с сыном. Зато после трех лет прорвало! Ему стало очень интересно заниматься с ним. Старший ребенок практически весь на муже- я имею ввиду развлекухи, игры и тд .Имеют общие увлечения и интересы. Муж прям счастлив куда-то вместе с рим сходить...

Так что есть мужчины, которым не интересно с младенцами, не могут, не умеют, не хотят, не знаю. Или модель семьи перед глазами, с моим мужем отец стал заниматься после 3-5 лет, до этого к детям не подходил особо(( конечто это неправильно, и муж пытается как-то что-то изменить, но без желания и корявенько(( я отстала от него. Я вижу как он со старшим занимается, придет время и мелкий на нем будет, а я пойду в салон красоты)))

• Нравится 4

Сидит в телефоне ( по работе / совместных дел , понятно) . Я ухожу в туалет в этот момент . А он реб приносит и говорит « мама тебя бросила и кинула на произвол судьбы» - это выше моего понимания

Аааа, мой тоже так делал в первое время. Несколько серьёзных бесед, вронстарается больше так не делать.

• Нравится 1

вот я б полкана спустила. Мне такие фразы нельзя кидать.99% времени я с ребенком.
  • Нравится 1

За фразу- мама бросила-прибила б тоже. Бабушки еще так любят говорить. Ппц

• Нравится 1

Душ принимаю подольше, или чай пью дооолго, или с мужем поговорить хоть. Иногда даже на йогу хожу к 20.00

Ну тупо посидеть в тишине одной....

ааа, ясно. Доя меня просто не выспаться-хуже нет. Я злая. Какие там чаи да разговоры))

Овсянка:),  вы когда за вторым?

Я замахивалась на третьего, а сейчас мне панически страшно! Что я просто чеканусь реально... может отойду через год-два, КС было все же, ближайший год не надо Б.

А я не представляю как без душа и чая лечь спать))) кроме как после отбоя днтей , мне больше некогда этого сделать))) душ ежедневно хочу, а чай на ночь обязательно, иначе ночью умру от сушняка. Ну и с мужем поговорить! Мы не видимся вообще с ним, а поговорить есть о чем всегда, много тем для обсуждения копится, по детям особенно.

• Нравится 1

Овсянка:),  вы когда за вторым?

Я замахивалась на третьего, а сейчас мне панически страшно! Что я просто чеканусь реально... может отойду через год-два, КС было все же, ближайший год не надо Б.

А я не представляю как без душа и чая лечь спать))) кроме как после отбоя днтей , мне больше некогда этого сделать))) душ ежедневно хочу, а чай на ночь обязательно, иначе ночью умру от сушняка. Ну и с мужем поговорить! Мы не видимся вообще с ним, а поговорить есть о чем всегда, много тем для обсуждения копится, по детям особенно.

месячных пока нет.как пойдут, пойду к гине

AnnaLu,  муж у меня не много упёртый что ли . Понимает только крик и это меня убивает . Сколько можно орать ..

посуду моет посудомойка, пол даже моет уборщица .

Все равно дел много , которые я почти не делаю .

За вторым не пойду , это не для меня .

С Юрой всемвремя провожу. Муж занимается им , но отпуск свой не хочет делить с сыном , пока я не рявкну . Здоровья уже нет на него орать ! Надо что то думать . Буду уходить скорее всего

я когда от мужа ушла то сразу все стала успевать с двумя детьми и высыпаться. Муж был сверх нагрузкой, заботу о нем не потянула. Вот так ...

ankazayka

Кстати так часто бывает. Подружка с 2 тоже ушла, говорит, в разы легче стало.

Но это муж значит не очень ((

Желаю хорошего!

AnnaLu

В один из снов стараюсь спать с Мишкой, все равно лежать с ним надо, дела не поделаешь.

Если телефон не засосет, как сейчас, аааа

• Нравится 1

У меня чай и душ по 5мин, пока старшие Злату занимают. Разговоры с мужем днем по телефону, в обед и вечером немного.

У меня чай и душ по 5мин, пока старшие Злату занимают. Разговоры с мужем днем по телефону, в обед и вечером немного.

а на старших когда время, если так рано спать ложишься?

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1524052880' post='18323664]

а на старших когда время, если так рано спать ложишься?

до сна. Они приходят с секций в 16.30 и за уроки. Я помогаю, если надо. В перерывах носимся в догонялки или прятки на 2 этаже. Вместе ужинаем. А с 20.00 у них чтение до сна ( с папой в комнате читают, болтают)

Они ж тоже дети, в 21.00 отбой

• Нравится 1

я когда от мужа ушла то сразу все стала успевать с двумя детьми и высыпаться. Муж был сверх нагрузкой, заботу о нем не потянула. Вот так ...

вот вот ...

а ты второй раз за мужем ? И третий малыш?

AnnaLu,  тебе надо памятник поставить .

А ты в декрете или не работаешь?

до сна. Они приходят с секций в 16.30 и за уроки. Я помогаю, если надо. В перерывах носимся в догонялки или прятки на 2 этаже. Вместе ужинаем. А с 20.00 у них чтение до сна ( с папой в комнате читают, болтают)

Они ж тоже дети, в 21.00 отбой

я в лесу живу.и с секций детей надо будет ездить забирать. А это тоже минус время.

Смотрю на мамочек стриженых, с маникюром, все успевающих. Ну как вот успеть.ну как. Не забивая на ребенка. Вот уже решилась, что пойду в парикмахерскую в эти выходные.а муж с дочкой погуляет, пока меня стричь будут. Осталось найти время и записаться

вот вот ...

а ты второй раз за мужем ? И третий малыш?

AnnaLu,  тебе надо памятник поставить .

А ты в декрете или не работаешь?

Да ну))). Это здоровый пофигизм и не зацикливание на бытовых мелочах.) Я в декрете. В 2008 уволилась и до 2013 не работала. С 2013 у нас фирма по производству наружной рекламы, я макеты разрабатываю. Сейчас частью моих дел занимается старший сын( выучил графический редактор и зарабатывает себе на нужды)), другую часть наемный сотрудник делает.

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1524055142' post='18323774]

я в лесу живу.и с секций детей надо будет ездить забирать. А это тоже минус время.

Смотрю на мамочек стриженых, с маникюром, все успевающих. Ну как вот успеть.ну как. Не забивая на ребенка. Вот уже решилась, что пойду в парикмахерскую в эти выходные.а муж с дочкой погуляет, пока меня стричь будут. Осталось найти время и записаться

у меня муж пока на развозе( работает в Дедовске и сам себе хозяин).

Я на прошлой неделе подстриглась. Маникюр теперь надо сделать. Думаю только просто или с гель-лаком. Покрытие обязывает ходить обновлять раз в 3недели

AnnaLu, меня только это останавливает.села б сделать себе.нл потом же переделывать))))

У бабули юбилей.к юбилею все же надо собраться с силами

В понедельник весело было. Проснулись утром.дочь стала по мне переползать к папе и на шее надавила рукой. Я с подушки встаю и от головокружения падаю обратно. В ванну пошла и там упала на колени, крутануло комнату. Муж размял шею и спину с мазью. Свекровь пока с ребенком сидела. Весело было)))) больше к шее не подпускаю)) руки подставляю

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1524057116' post='18323866]

AnnaLu, меня только это останавливает.села б сделать себе.нл потом же переделывать))))

У бабули юбилей.к юбилею все же надо собраться с силами

В понедельник весело было. Проснулись утром.дочь стала по мне переползать к папе и на шее надавила рукой. Я с подушки встаю и от головокружения падаю обратно. В ванну пошла и там упала на колени, крутануло комнату. Муж размял шею и спину с мазью. Свекровь пока с ребенком сидела. Весело было)))) больше к шее не подпускаю)) руки подставляю

ничего себе!!! Я б с ума сошла от паники)

ничего себе!!! Я б с ума сошла от паники)

И я... вот это оптимистка!

А по предыдущей теме я тоже очень хочу второго, значит, не сильно устаю, да?))

Изменено пользователем Златовласка//

И я... вот это оптимистка!

А по предыдущей теме я тоже очень хочу второго, значит, не сильно устаю, да?))

это ж хорошо!!! Я тоже хочу...четвертого))). Но, это так. Теперь уж внуков ждать

Привет девчули!!! Мимолетом читаю,а писать некогда. Продаем свое жилище и покупаем новое,замучилась...аж похудела на нервах.

Саша стала отказываться от прикорма,не знаю даже что и делать.В понедельник была темпа.37.7 сама упала и больше не поднималась,что это было не поняла.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...