Овсянка:) 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 AnnaLu, у нам лишнее прилипало к памперсу и на нем и оставалось. Я специальнл не убирала. И сейчас мне не хватает тех выделений) на живот если кладешь и покакает, так сразу прям очень очень не хватает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Овсянка, уговорила, оставлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 AnnaLu, видео на ютуб смотрела.так там сказали до месяца могут быть. У нас оч быстро прошли, получается Зато физиологический насморк привязался и уже две недели достает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Девочки, вы меня успокоили, приходила педиатр, сказала, что это на помидор, который я съела 3 дня назад). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 AnnaLu, нам завтра месяц и тоже эта смазка есть. Не трогаю Ее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 2Хочу//, у моей аллергическая сыпь по всему телу была. Спина особенно. И на лице.и на шее. Сейчас гормональные прыщички на лице.но они иначе немного выглядят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Мы прогулку любим, спит как сурок, может и 3 и 4 часа на улице гулять. А вот для меня это проблема, так как живем на 4 этаже без лифта и коляску внизу негде оставлять, то я без помощников не гуляю, а так бы выходила бы после каждого кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 2Хочу//, такое может быть? Не слишком ли много времени прошло? Дождалась пока дождик прекратился и вывела мамзель гулять. Стоим под соснами, дышим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 У нас тоже прыщики есть, не обращаю внимание. Овсянка, у нас балкон на солнечной стороне, печет солнце и духота там. Если только в дождь и холод пытаться там спать. Качели не вариант, они громоздкие, не поместятся там, балкон маловат. Качели были со старшим, не спал он в них. У меня сейчас мелкий в автокресле спит, таскаю по квартире и подкачиваю, но поза там конечно... долго там спать нельзя(( У меня сейчас дилемма вечная- самой поспать или вывести детей гулять((( выбираю спать самой, иначе умру. Вчера вечером легла и встать не могла -голова кружилась и ехал потолок перед глазами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 На счёт коляски. Лифт у нас допотопный, узкий. Но коляска в него хоть и с трудом, но влазит. Только задние колёса сильно обтираются об стенки(. А вот в багажник шасси муж с психом засовывает. В субботу даже ручку поцарапал((видно сильно У нас тоже прыщики есть, не обращаю внимание. Овсянка, у нас балкон на солнечной стороне, печет солнце и духота там. Если только в дождь и холод пытаться там спать. Качели не вариант, они громоздкие, не поместятся там, балкон маловат. Качели были со старшим, не спал он в них. У меня сейчас мелкий в автокресле спит, таскаю по квартире и подкачиваю, но поза там конечно... долго там спать нельзя(( У меня сейчас дилемма вечная- самой поспать или вывести детей гулять((( выбираю спать самой, иначе умру. Вчера вечером легла и встать не могла -голова кружилась и ехал потолок перед глазами! Правильно! Деткам нужна отдохнувшая мама в хорошем настроении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 (изменено) У меня огромный прогресс! Вчера за раз сцедила молокоотсосом 180 мл молока, правда с обеих грудей!!! Не знаю уж лактогон помог или само, но это радует. Но ребенок все равно днем просит грудь - горет голодным ором и не берет грудь. Такое бывает раза 2 в день. В ночь стабильно смесь и укачивание. Ночью только грудь. Изменено 11 сентября 2017 пользователем saxaro4ek Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Miya))), читаю про твои мучения и прям далко так тебя, совсем некого попросить помочь хотя бы недельку? Так и заболеть недолго. Мне теперь нравится корейская система беречь родившую маму, мне пока даже руки в воду сказать не разрешают, кружку сполоснуть, свекровь увидит ворчит. Помощница сегодня последний день отработала, теперь я буду сама, но мне и свекровь и муж помогают очень, все сами делать стараются. У меня с гв не очень(( грудьюи полные только когда часа три четыре не кормлю а потом полупустые и дочь повадилась висеть каждый час по полчаса на Тите, спасаюсь смесью пару раз в день. Заказала чай для лактации надеюсь поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Anty, мама ко мне приезжала , почти месяц помогала. Больше не смогла остаться, дела свои есть. Больше помочь некому, родных и близких рядом нет. saxaro4ek, так малыш грудь берет только ночью получается, днем не берет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 <p> <br />У меня сейчас дилемма вечная- самой поспать или вывести детей гулять<br /><br /></p> я б выбрала сон. Толку от выгулянных детей с неврастеничной мамой на последнем издыхании. Лучше отдохнувшая мама, а погулять можно в выходной с папой старшему подольше. Да и в школу и со школы какой-то кислород да вдохнется. И вы ж не в мск живете? Получше экология <p> <br />потом полупустые<br /><br /></p>подольше пососет полупустые, побольше молока потом придет. Да и чем дальше, тем меньше должна чувствоваться налитость груди. Лактация устанавливается и молоко поступает в грудь во время сосания. Так что полностью в ноль опустошить ребенок не сиожет Miya))), старайся не нагнетать себя и не вгонять глубже в депрессию. Я вот купание ребенка иногда пропускаю. Ну чего теперь, сожрать себя. Подмывать после каждых каках только несколько дней как стала. До этого салфетками. Да, нехорошо и неполезно. Но как есть. Со временем будет лучше 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Овсянка, да, получается у нас прогулки плохонькие есть пока до школы и из школы. Отдельно выходить повторно для меня подвиг! Вот сегодня полежала часок и меня поднял старший-ноет, скучно, гулять хочет, погода супер. Все-таки не хватает ему подвигаться, в школе сидят постоянно.....Вышли на улицу повторно-подвиг совершаю!)) Еще коляску с 7 этажа спустить, всех собрать и себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Как понять, что нью борн размер мал. Не помню спрашивала или нет. Miya))), ну вот получилось погулять-супер. Не получилось, так и не думай об этом. Сейчас малыш чуть подрастет и все наладится. Верю, что все же он спокойнее старшего, а тебя кесарево и чистки очень подкосили. Сил много отняли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Овсянка, оо, купания я тоже пропускаю)) и подмываю не после каждых каках!)) и бутылки не стерилизую и воду не кипячу)), пеленки не глажу! Мать ехидна! Со старшим я была примерной мамашей)))) Да, вроде мелкий не такой буйный, как старший, но все же беспокойный. Они очень похожи. Насчет депрессии- если получается отдохнуть, то депрессию как рукой снимает. И на многие проблемы другими глазами смотришь. Здоровье- да, подкосилось, что-то никак в норму не приду, сейчас вот жуткий гемор вылез, сидеть больно аж, не помню чтобы у меня такое было когда-либо(( все никак кишечник после кс не налажу, со стулом не очень( то одно, то другое, блин! Я поняла, что ньюборны малы, когда они стали сползать низко на попу, сваливаться и какашки аж до спины протекали. Купила двоечку, сразу проблема исчезла Я люблю когда подгузы с запасом, не в обтяг, чтобы яйса не прели)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 <p> <br />со стулом не очень( то одно, то другое, блин!<br /><br /></p> фитомуцил 2 паеетика в день) <p> <br />Я поняла, что ньюборны малы, когда они стали сползать низко на попу, сваливаться и какашки аж до спины протекали. Купила двоечку, сразу проблема исчезла<br /><br /></p> знач и нам малы. Иногда до самого верха резинки какахами со спины запачкано.и спереди кажется резинка сильнее отпечатывается. И куда их) отложить для второго?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Нас в больницу положили с пупком ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Yulyashka_mamashka, ого. Воспаление пошло раз кровил? Что делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Овсянка, оставь для второго или подружке какой беременной отдай))) нам вот так перепал целый пакет подгузов от знакомых разного размера)) Надо фитомуцил попробовать, спасибо за наводку! Yulyashka_mamashka, ничего себе! Омфалит ставят? Так серьезно все? ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Овсянка, пока просто для обследования - понять почему кровит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Yulyashka_mamashka, прищепка сама отпала? На какие сутки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Мы на двоечке с Рождения, но она уже мала. Резинка отпечатывается и какахами почти сразу заполняется. А у меня ещё 3,5 пачки их. Жалко((( Yulyashka_mamashka, ого! Пусть все обойдётся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Овсянка, сама на 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения