Овсянка:) 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 ничего себе!!! Я б с ума сошла от паники) я уж к неврологу намылилааь))) чтоб опять шею вправлял. А паника да, наедине не давать на шею наступать, вдруг вообще вырубит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Ну и страсти тут. Овсянка, вот это надавила доча) ничего не болит? marusya806, моя тоже плохо ест прикорм, я чередую то мясо с рисом то просто какой нить овощ с рисом, тогда может немного поесть. Сегодня попробовала апельсин) так чмокала с удовольствием) Планирую вводить перепелиные яйца и чуть позже рыбу, камбалу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Прикорм это вообще! Озаботилась кусками, никак. Одно соцветие цветной капусты размером с см ел 25 минут, 4 раза я вытаскивала, чем давился. Разобрала на маленькие соцветия, это ж типа ручной блендер? Не представляю как буду. Чую блендер со мной на годаааа. это ж хорошо!!! Я тоже хочу...четвертого))). Но, это так. Теперь уж внуков ждать Почему нет? Сынок у тебя большой, но внуки, думаю, не скоро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Пузюха, второй малыш, во второй раз я брак не регистрировала, пожили вместе , ребенка родили и разбежались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 это ж хорошо!!! Я тоже хочу...четвертого))). Но, это так. Теперь уж внуков ждать почему бы и нет ? Какие внуки ? Ты молода , да хороша собой. Вчера пока мужа ждала (по его делам заехали после физио) пошла на детскую площадку с Юрой , села на крутилку , каталось . Подошли к нам бабка с внучкой . Бабуле 68лет как давай мне жаловаться на внучку , на дочь и т д . Сначала я как то неохотно слушала и пыталась переубедить , что жизь прекрасна и какая прекрасная у неё внучка и солнце светит . А потом оказалось , что бедная бабка растила и растит по сегоднешний день всех ее детей до 8 лет . Это не самым лучшим образом отражается на детях разумеется и это видно . Так что хорошо, что у наших малышей есть мамы и нам есть до них дело . А там совсем картина печальная . Из серии : « смотри какая кукла красивая, ну ??? Давай я эту куклу мальчику подарю или тете и она с ней убежит . Пошли домой уже , ну пошли домой . « Я у девочки спрашиваю :» как тебя зовут « она : « аина « . Бабка : « даже имя своё сказать не может « Я: « все она может , слышу же Алина « Бабка : « нет, Арина» Я: « ну Арина, имена похожи» Бабка со мной разговаривает и дергает ее постоянно . Оооо ... жесть . Бедная девочка (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Златовласка//, я яблочко и банан на мелкой тёрке тру. Мише нравится кусочки жевать. Блендер идеально не измельчает яблочко. Может капусту через сито или тоже на тёрку,или вилкой помять. Если малыш давится значит ещё не готов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Ну и страсти тут. Овсянка, вот это надавила доча) ничего не болит? marusya806, моя тоже плохо ест прикорм, я чередую то мясо с рисом то просто какой нить овощ с рисом, тогда может немного поесть. Сегодня попробовала апельсин) так чмокала с удовольствием) Планирую вводить перепелиные яйца и чуть позже рыбу, камбалу. ооо... у нас 7 монопродуктов , я не спешу )) Пузюха, второй малыш, во второй раз я брак не регистрировала, пожили вместе , ребенка родили и разбежались это вот сейчас??? Т е и ты разошлась ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Златовласка//, разобрала на соцветия а вилкой не подавила немного? Я приучаю к кусочкам, начала с мягкого сыра, печенье рисовое, яблочко ложкой тру, уже не давится им. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Прикорм это вообще! Озаботилась кусками, никак. Одно соцветие цветной капусты размером с см ел 25 минут, 4 раза я вытаскивала, чем давился. Разобрала на маленькие соцветия, это ж типа ручной блендер? Не представляю как буду. Чую блендер со мной на годаааа. Почему нет? Сынок у тебя большой, но внуки, думаю, не скоро) я вот только про кусочку подумала , когда их можно ?.. мы мало что едим ещё . А именно : Кабачок, цв капусту, брокколи многострадальные ( была аллергия ) , Яблоко, чернослив, кукуруз кашу безмолочную и гречневую безмолочную . И все!!))) Девочки, а вы все уже даёте твёрдую пищу?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Пузюха, думаешь рано яйцо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Пузюха, да , сейчас с сыновьями одна живу. Первый брак регистрировала, муж студент музыкант был. Быстро разбежались. Со вторым Мишу родили,пожили и ушла от него. Монстр а не человек оказался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1524059140' post='18323995] я уж к неврологу намылилааь))) чтоб опять шею вправлял. А паника да, наедине не давать на шею наступать, вдруг вообще вырубит смотри аккуратнее ! Шея - это дело опасное . Мой мне один раз как даст в поддых , тоже малоприятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 ankazayka, я помню ты рассказывала свою историю( а Папа ваш хотя бы выходит на связь? Ребёнок все таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rыбка 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1524045159' post='18323228] сейчас у моей скачок и она снова на 3 сна вернулась. 1 и 3 по 30 мин.и днем нытье бесконечное. И спине пипец) могу и поныть) но оно ж быстро проходит.я уже не помню как было не сладко в первые месяцы)) Скачек думаешь? Вот у нас также, опять 3 сна получается, т.к.стал спать по полчаса((( А два сна было так прекрасно! И тоже нытьё и рууучки всё время. Я думаю, может зубы опять беспокоят? А я очень хочу 3 ребенка свекровь в загсе 3 узла нам навязала не спроста же))) Вот только как высплюсь нормально хоть один раз) со старшим я вообще как зомби первый год была, но всё равно хотела второго. А сейчас даже чуть легче, т.к.у нас ГВ и ночью можно не вставать))) хоть и сосет всю ночь, но иногда я даже чуть высыпаюсь) Девочки, это так быстро всё забывается - и бессонные ночи, и нытьё, и болезни и т.д. Зато такой кайф видеть, какая любовь у сыновей! Прямо не могут долго друг без друга) Вот теперь и сестричку старший очень просит, да я и не против только он на Новый год хочет у деда мороза попросить сестричку, главное уговорить не на этот год 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Пузюха, думаешь рано яйцо? я думаю, что не нужно пока . Просто это тяжёлая пища и нагрузка на поджелудочную колоссальная. Ты делай как лучше для вас, но почитай о яйцах . Их вводят месяцев с 10 , короче к году . У вас же ГВ? Я например пока много грудью кормлю . У нас всего 2 прикорма в день , иногда один вообще . Но не хочу навязывать , просто нужно оптимально давать ребёнку , чтобы не во вред . ankazayka, я помню ты рассказывала свою историю( а Папа ваш хотя бы выходит на связь? Ребёнок все таки ппц... что такое? Я пропустила . Видимо , издержки того, что мало удаётся заходить . Пузюха, да , сейчас с сыновьями одна живу. Первый брак регистрировала, муж студент музыкант был. Быстро разбежались. Со вторым Мишу родили,пожили и ушла от него. Монстр а не человек оказался ему нужен сын? В чем именно монстр? Как проявлял ? Для меня тема оч актуальная Девочки! Кому интересно ! Есть очень крутой массажист в Лапино работает . Хотела у него массаж делать Юре , но я прифигела от цен. Но!!! Зато в Инстаграмме подписалась , такие полезные упражнения / комментарии кидает . Например, ребёнка уже не надо носить ( за исключением , если просит ) Ребёнок должен вести исключительно половую жизнь ! Ну и многое другое . Если надо , кину ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Пузюха, не, тогда я повременю с яйцами)) давай ссылку на массажиста. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 И я... вот это оптимистка! А по предыдущей теме я тоже очень хочу второго, значит, не сильно устаю, да?)) Меня в прошлом месяце страшно накрывало, так хотелось второго, хотя умом понимаю, что кесарево было, по хорошему надо подождать, а потом пришли месячные, первые после длительного перерыва) и меня попустило, незнаю надолго ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Меня в прошлом месяце страшно накрывало, так хотелось второго, хотя умом понимаю, что кесарево было, по хорошему надо подождать, а потом пришли месячные, первые после длительного перерыва) и меня попустило, незнаю надолго ли. слушай , но наверное , прихожу к выводу , что второй нужен ! Я вот только наверное в пролёте из-за отношений с мужем . Думаю, недооценивает , характерами не сходимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Пузюха, давай ссылку на массажиста). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Я Софьи даю уже пищу потверже, картофель даю, очень любит держать в руке кусочек и в ротик ложить, жует прикольно деснами))) про блэндер я забыла всё мну вилкой, даже макароны и гречку, мясо только дроблю, его вилкой никак не размять Овсянка, к юбилею обязательно надо, я вот тоже недавно сходила хоть голову седую покрасила, а маникюр пока сама без покрытия, скоро сестра закончит и будет по ночам мне педикюрить маникюрить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 ankazayka, я помню ты рассказывала свою историю( а Папа ваш хотя бы выходит на связь? Ребёнок все таки первый не приходит не помогает, его мама делает это вместо него. Второй муж раз в месяц приходит 1000 грн приносит,без денег приехать стыдно, а больше давать не может.все поет как сына любит, а я стерва использовала его как банк спермы, разбила сердце и ушла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Пузюха, кричит что без сына умрет,а приезжает раз в месяц. Оказался неуравновешенный, сына начал перевоспитывать моего старшего кулаками ,все настраивал меня его к психиатру повезти, мол сын у меня демон, ленивый,истеричный,его не уважает и т.д.ко мне придираться, что у меня лицо недовольное, почему грязно в доме, кому я пишу постоянно, почему пожрать не успела сделать, как это я не выспалась такого быть не может. Секса ему мало было устраивал скандал мол не люблю его,не хочу. Работал, а все равно я в долгах была. Меня в прошлом месяце страшно накрывало, так хотелось второго, хотя умом понимаю, что кесарево было, по хорошему надо подождать, а потом пришли месячные, первые после длительного перерыва) и меня попустило, незнаю надолго ли. это все гормоны) я тоже с завистью на беременных смотрю, хотя сама только такой была. Они такие красивые с животиками 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 ankazayka, я поняла тебя. Надеюсь , скоро найдёшь своего мужчину . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Пузюха, я вот не могу понять, у вас же тоже эко? И долго не получалось? Муж ведь тоже очень хотел и ждал ребенка? Когда все поменялось? Просто когда пара проходит такие испытания, так долго идёт к "цели", такое поведение странно и печально... Мы тоже с мужем часто ругаемся, но чаще всего виновата я и мой язык) но глядя на сына вся эта суета забывается... Мне муж очень помогает с ребенком, ему это в радость, он его ждал и любит не меньше меня. Грустно читать, что не у всех так... Я сегодня ездила на работу, надо было забрать справку, Ванюшка сидел с бабушкой часа 2... Устроил рев, истерику. Не может без меня совсем... Надо, может, почаще оставлять ненадолго без меня? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения