Овсянка:) 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 я вот только про кусочку подумала , когда их можно ?.. мы мало что едим ещё . А именно : Кабачок, цв капусту, брокколи многострадальные ( была аллергия ) , Яблоко, чернослив, кукуруз кашу безмолочную и гречневую безмолочную . И все!!))) Девочки, а вы все уже даёте твёрдую пищу?? я банан прям так даю. Сама мнет.жмякает.и кусочки ест. Если много кусанет, то просто изо рта само вылезает.яблоко третий день даю кусать.сегодня подавилась кусочком. Она деснами круто мельчит. А вот языком плоховато их получается распределять смотри аккуратнее ! Шея - это дело опасное . Мой мне один раз как даст в поддых , тоже малоприятно у меня 2 позвонка прчти срослись.результат ррдов моих, скорее всего.меня выдавливали Скачек думаешь? Вот у нас также, опять 3 сна получается, т.к.стал спать по полчаса((( А два сна было так прекрасно! И тоже нытьё и рууучки всё время. Я думаю, может зубы опять беспокоят? А я очень хочу 3 ребенка свекровь в загсе 3 узла нам навязала не спроста же))) Вот только как высплюсь нормально хоть один раз) со старшим я вообще как зомби первый год была, но всё равно хотела второго. А сейчас даже чуть легче, т.к.у нас ГВ и ночью можно не вставать))) хоть и сосет всю ночь, но иногда я даже чуть высыпаюсь) Девочки, это так быстро всё забывается - и бессонные ночи, и нытьё, и болезни и т.д. Зато такой кайф видеть, какая любовь у сыновей! Прямо не могут долго друг без друга) Вот теперь и сестричку старший очень просит, да я и не против только он на Новый год хочет у деда мороза попросить сестричку, главное уговорить не на этот год да.она спит плохо.из фазы в фазу переход с плачем.не всегда получается у нуть, хоть и пытается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Пузюха, я вот не могу понять, у вас же тоже эко? И долго не получалось? Муж ведь тоже очень хотел и ждал ребенка? Когда все поменялось? Просто когда пара проходит такие испытания, так долго идёт к "цели", такое поведение странно и печально... Мы тоже с мужем часто ругаемся, но чаще всего виновата я и мой язык) но глядя на сына вся эта суета забывается... Мне муж очень помогает с ребенком, ему это в радость, он его ждал и любит не меньше меня. Грустно читать, что не у всех так... Я сегодня ездила на работу, надо было забрать справку, Ванюшка сидел с бабушкой часа 2... Устроил рев, истерику. Не может без меня совсем... Надо, может, почаще оставлять ненадолго без меня? х з ... как на море шторм . То все хорошо и даже отлично , то как ляпнет обидное что то или ещё что то. Поменялось все 3 дня назад , когда он ушёл в отпуск . Он решил отдохнуть и выспаться . На вопрос , когда же я отдохну - ответил , что я уже отдыхаю в декрете . Когда он на работе . Все идеально , когда приходит домой по разному , в основном нормально. У нас ЭКО . 4 года планировали в том числе была замершая ЕБ . Которую я переживала болезненно , чуть не рехнулась . Он поддержать меня не смог. Он не умеет . Мама говорит , что я придираюсь , но нееет же.... я устала . Может сказать обидное , вообще не фильтрует свой базар . Он любит меня , я знаю , но не умеет показывать , ему не дано ! Гости были в субботу , так я увидела как у подруги муж с ребёнком играет . Мммм... разница колоссальная . Я уже 5 раз хотела расстаться, если останусь с ним стану заикой Вал55, я ходила в кино ( первый и видимо последний раз) 2,5 часа Юра был с папой . Отлично себя вёл . Ходила только потому что он до этого ходил . Если бы он не пошёл , то и мне не положено . У нас так только . Айфон разбила свой , купил мне новый , дорогой . А потом я про года выслушила от него , как можно утопить телефон. Не могу больше это слушать . Я к тому, что оставлять надо . Но сытого и довольного . *утопила тел в унитазе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 <p> <br />Надо, может, почаще оставлять ненадолго без меня? <br /><br /></p>зачем? Мне вот жалко нервы дочери.это же стресс. Подрастет и можно договориться уехать. А до того зачем через истерики? Я везде с собой беру.к стоматологу вот ездила, тащили с собой коляску, дневной сон спала на улице у клиники.я бы в 3 часа не уложилась точно. За 8 мес я 1 раз в 2 недкли дочери ездила кровь сдавать, а она спала.вернулась к ее пробуждению. Больше нини.вот в парикмахерскую хочу. По своему ребенку заметила, если я не начинаю ее воспииывать- а даю что хочет, то она и спркойнее, уравновешенее, а если начинаю- пусть поплачет на полу, на ручки не возьму, то она потом будто проверяет меня- плачет и плачет, чтоб на ручки брала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Пузюха, так Ваня и был сытый и довольный, час сидел более-менее, потом устроил истерику, мама говорит, везде меня искал... Она принесла тарелку с едой, хотела покормить, и тут, похоже, до него дошло, что мамы нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Вал55, я согласна с Оксаной. Без острой нужды не оставляй. Если прям вообще припрет. Я уходила 1 раз на 2 часа, но она спокойно без меня остается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Овсянка, всякое может случиться, мне вот в перспективе грозит операция по удалению желчного, жду завершения ГВ, да и в садик буду отдавать как только дадут путевку, надеюсь, в 2 года, т.к. у нас ипотека, а после полутора лет без пособия мы не выживем просто) от зп мужа будет оставаться тысяч 5))) родители мои пенсионеры, помогать деньгами не могут, родители мужа немного "евреи", их никогда не просим) да они и не предлагают, у них есть любимица дочь, которая живёт в Москве, вот все туда... Один раз просили на лечение мужа, в преддверии эко, дорогостоящее лечение, так столько потом выслушали... дали, конечно, но осадок остался. В общем, я уже задумываюсь о будущем, как сынок будет без меня. Чтобы менее болезненно все проходило, надо уже начинать приучать, что "мама скоро придет". AnnaLu, или хотя бы после года начинать понемногу оставлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Вал55, я б смотрела по ситуации. К году можно объяснить малышу, что уходишь, но скоро вернешься. Ну, чтоб не стрессовал лишний раз. Они ж растут и по- разному ведут себя. Кто-то проще разлуку переносит, кто-то тяжелее. Мои все нормально оставались с родней. А вот в саду плакали первое время, хотя в 3 пошли. Но, недолго, пару недель и сразу успокаивались, как я уходила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Вал55, ну про острую необходимость то сейчас речь не идет.кино и парикмахерская это не то, ради чего оставлять, зная, что истерика будет. Да и не завтра выходить. После года можно отвлечь будет.ребенок больше игр будет уметь играть, разнообразнее досуг будет Вал55, у подруги, например, год и 2-год и 4 дочери.часа 4-6 без мамы спокойно.но потом как мама придет, двое суток не отлепить. Как соскучивается и надо мамой насытиться. На гв. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Овсянка, кстати да, Ваня прям счастлив был, когда я пришла, весь вечер с рук и груди не слазил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Вал55, я никому не оставляю. Я как раз и боюсь истерики((( Если надо куда, всегда ссобой в коляске. Маму прошу, она рядом ходит, круги мотает. Чуть просыпается, я скачу сразу, чтоб маму не потерял... Мы в развивашки в год пойдем, планируем, вот там пусть к деткам привыкает и к взрослому чужому. При мне. А то я ж чокнусь мысли гонять... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Вал55, приручать я бы после года начала и с 10 минут, ну и обязательно сказать ребёнку, что скоро вернешься 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Овсянка, кстати да, Ваня прям счастлив был, когда я пришла, весь вечер с рук и груди не слазил) природа младенца требует маму.нужны мы им еще очень, чтоб воспитывать, жалко ж, ребенок маму зовет, а его погремухами отвлечь пытаются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Tankistzhiraf, вот и я боюсь оставлять, пока оставляла только с мамой раза 3-4, максимум на 2 часа, и вечно на измене) ношусь как угорелая) с папой, кстати, хорошо сидит, иногда хожу по вечерам в магазин одна, "проветриться", раз в месяц... А с собой в коляске не всегда возможно, в транспорт с коляской не залезешь, да и не очень хочется на работу тащить ребенка, чтобы все на него глазели, т.к отношения там у меня немного испорчены с коллегами в отделе, сегодня очень холодно меня встретили... Это ещё расстроило, конечно. Плюс ко всему на работе все догадались про эко, а бабский коллектив он такой, фу, в общем) чего стоило одно только пожелание одной коллеги мне перед поездкой на эко "всю жизнь просидеть на больничном". Им я точно не хочу своего Ванюшку показывать. Немного поныла и стало легче) простите) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Вал55, я никому не оставляю. Я как раз и боюсь истерики((( Если надо куда, всегда ссобой в коляске. Маму прошу, она рядом ходит, круги мотает. Чуть просыпается, я скачу сразу, чтоб маму не потерял... Мы в развивашки в год пойдем, планируем, вот там пусть к деткам привыкает и к взрослому чужому. При мне. А то я ж чокнусь мысли гонять... мне ближе такой же подход. И не в моих мыслях дело) Вал55, что за жабы у вас там, что такое ляпают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Вал55, мы сегодня в кенгурятнике отлично по делам ездили))) ведёт себя в нем хорошо, в отличие от коляски. В ней он встать пытается, если не спит. А в кенгурятнике глазеет по сторонам))) занят делом 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Овсянка, вот и я в шоке) уж полтора года прошло, а до сих пор эти слова помню) Бог им судья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Мне к зубному надо, вот думаю как запишут и чтоб под сон подгадать. Режима то нет((( Кстати, мы переехали в кроватку))) Легко Без слез Я решила, что созрел И он правда созрел))) Со мной ему тесно Кроватка правда приставлена и ночью мы грудь едим, приходится ползать к нему, но мы оба лучше спим))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Мне к зубному надо, вот думаю как запишут и чтоб под сон подгадать. Режима то нет((( Кстати, мы переехали в кроватку))) Легко Без слез Я решила, что созрел И он правда созрел))) Со мной ему тесно Кроватка правда приставлена и ночью мы грудь едим, приходится ползать к нему, но мы оба лучше спим))) моя даже не созрела еще, чтоб спать подальше.чтоб хоть сантимктр зазор. Оеа подкатывается и моськой утыкается в руку или подмышку. Подожду еще месяц. Хочу спать в любой позе, а не в вынужденной Tankistzhiraf, бех режима я б на самое утро записывалась.после ночи ребенок отдохнувший. Ты сама планируешь ехать? Долго на дорогу? Да и как спать в стороне.она в дреме на колени всьает и ползет.а руки при этом лежат. То есть только ногами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Вал55, Я вот тоже с Овсянкой согласна, я тоже к стоматологу ездили месяца 3 наверное, каждую неделю и всегда с мужем, чтобы гулял рядом. А в парикмахерскую ходила, потому что в одном помещении с нашим офисом, муж там с ней был и мама моя, мне голову намазывали я приходила кормила ну и вообще в зоне доступности была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Овсянка, у нас так же было, я в туалет ночью либо не вставала либо бегом, и плакал он, а потом стала уходить, возвращалась, а он там в позе звёзды. Я на стенке спала))) поспала неделю и выселила))) Овсянка, стоматология в шаговой доступности, иужасработы вызвать могу, с ним он истерику не устроит. Просто надо чтоб сошлись все звёзды, вдруг он уснет не вовремя, есть дольше будет, или дождь пойдет или или... Ещё даже не записалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 А я так и сплю как на картинках в интернете - или по струнке с самого края или в углу клубочком, а Миша вездееее))) Прям сядет, посмотрит по сторонам и с размаху в другую сторону на бок например, так и спит по всей кровати везде по чуть чуть. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Овсянка, у нас так же было, я в туалет ночью либо не вставала либо бегом, и плакал он, а потом стала уходить, возвращалась, а он там в позе звёзды. Я на стенке спала))) поспала неделю и выселила))) Овсянка, стоматология в шаговой доступности, иужасработы вызвать могу, с ним он истерику не устроит. Просто надо чтоб сошлись все звёзды, вдруг он уснет не вовремя, есть дольше будет, или дождь пойдет или или... Ещё даже не записалась))) ну так на утро выходного и запишись.проснулась и пошла самая 1я.а муж его прикормом покормит. Часа два точно будет у тебя Моя только прилепившисб ко мне спит.все фотки такие. Руски сложит, ножки подожмет. Ночью то на спину ляжет, но носом все равно в меня спит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Ваня спит с рождения в кроватке, со мной только когда колики сильные были и когда болеет, но утром всегда беру к себе, спим в обнимку, он на боку, а я сзади обнимаю) или на спине спит, тогда ножки на меня складывает и ручкой меня обнимает легонько. Прям такие нежности))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Вал55, с месячинкой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Пузюха, Аааа, я тоже этого массажиста читаю, нравится) Я тоже сейчас не оставляю ребёнка и никуда не хожу(( раньше по делам раз в месяц выходила, но она подросла и стала капризничать без меня, мне ребёнка жалко. 2-3 часа то нормально а у меня получается 5 часов, тк дорога в оба конца занимает 3 часа, 2 часа остаётся на дела и я как метеор быстро. Плохо что не успела права получить, я собралась в школу так улетела домой, думала слетаю пойду а там узнала что берем и с угрозой до 16 недель постельный режим а там живот вышел какая автошкола)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения