AnnaLu 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Златовласка//, заказала хипсит как у тебя. Супер! На 4 день привезли. Гуляем в нем, пылесошу, с детьми носимся-все в нем. Удобно очень. Спасибо за наводку, за 5-9тыщ я б не купила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 AnnaLu, Не за что! Сколько ты тут полезностей выкладываешь! Рада, что быстро пришел)) Я тоже им довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Моя с мужем 2 часа нормально сидит. Правда я не куда не ухожу, сплю. А вот в гости ходить не любит. Пол часа по улыбается и истерит , домой просится. Выходим на улицу, садится в коляску и тихо едет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Мы затемпературить с утра((( 38,4 до 39,2. Списываю на зубы тк резко и больше ничего не беспокоит, дала послеобеденные жаропонижающее. Ребёнок чуть вялый, не плачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Мы затемпературить с утра((( 38,4 до 39,2. Списываю на зубы тк резко и больше ничего не беспокоит, дала послеобеденные жаропонижающее. Ребёнок чуть вялый, не плачет. блин,высокая темпа(вот у нас в понедельник была утром 37.7,через час 37.3,признаков простуды нет,потом вообще упала и больше не поднималась.Смотрю зубы сверху не пойму... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Anty, поправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Привет девчули!!! Мимолетом читаю,а писать некогда. Продаем свое жилище и покупаем новое,замучилась...аж похудела на нервах. Саша стала отказываться от прикорма,не знаю даже что и делать.В понедельник была темпа.37.7 сама упала и больше не поднималась,что это было не поняла. у Миши тоже ночью поднялась температура до 38,1 очень быстро и также быстро упала,что это было не знаю. Чихает со вчера правда. Сейчас вроде нормально себя чувствует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Болеющим выздоравливать! Читаю вас и снова ощущаю себя кукушкой((( ребенка оставляла с удовольствием и уходила. Иначе не выжила бы с таким темпом жизни. Сцеживалась и оставляла молоко. Плюс прикорм. Да, передивала, конечно, как там все будет, но не сильно. Дети все чувствуют, если мама дергается, то и ребенок без мамы будет кричать. Мой не кричал, хорошо с бабушкой и братиком время провели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Болеющим выздоравливать! Читаю вас и снова ощущаю себя кукушкой((( ребенка оставляла с удовольствием и уходила. Иначе не выжила бы с таким темпом жизни. Сцеживалась и оставляла молоко. Плюс прикорм. Да, передивала, конечно, как там все будет, но не сильно. Дети все чувствуют, если мама дергается, то и ребенок без мамы будет кричать. Мой не кричал, хорошо с бабушкой и братиком время провели))) да почему ж кукушкой?? Если спокойно оставался? Я в 7мес младшего сына ходила в бассейн, в спортзал. Он с мамой был. Нормально все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 AnnaLu, я про то, как тут пишут- я не могу оставить, а вдруг он будет плакать и искать... Про а вдруг я даже не подумала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Я не оставляю сейчас, езжу по делам с ним в рюкзаке. Мама у меня неделю уже живет, он к ней на руки не идет орет как резаный, куда ж тут оставлять этого мамсика))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Yulyashka_mamashka, а старшая не ревнует, что Лева с тобой всегда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 У меня Саша без меня ведет себя лучше чем со мной,остается и с мужем и с мамой и с сестрой...но стоит мне появиться в поле зрения все...начинаются крики,чтобы я ее взяла. Переселила ее в кровать,после того как поймала ее ночью за ногу с уже свисающей головой вниз..что меня заставило проснуться даже не знаю.Днем спит в кровате,а на ночь откручиваем одну боковину в кроватке и пододвигаю ее к своей кровати. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Девочки, ваши малыши показывают/смотрят в сторону предметов/игрушек если вы спрашиваете где то-то или то-то? Прочитала что в 8 месяцев должны это делать, а мой ни в какую, даже не смотрит когда я показываю ему что-то, ему не интересно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 jul4-ik, не на все. Когда,например,спрашиваю где киса , доча сразу смотрит на верх шкафа(кошка там постоянно спит). Мы тоже с температурой. Сын принес из сада заразу. Сам проболелся , теперь наша очередь. Нос заложен, кашель. Плохо ночью спали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 jul4-ik, моя смотрит. На мяч, например, на кису, папу, Вику(старшую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Miya))), нет. Мы проводим время втроем и на ручках они сидят у меня вдвоем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Девочки, ваши малыши показывают/смотрят в сторону предметов/игрушек если вы спрашиваете где то-то или то-то? Прочитала что в 8 месяцев должны это делать, а мой ни в какую, даже не смотрит когда я показываю ему что-то, ему не интересно... нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 jul4-ik, Так редко, что мне кажется, что это совпадение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 jul4-ik, нет, даже внимания не обращает) и пока пока не делает и ладушки не хлопает. Лапа с меня не слазит, на лету запихала в себя ужин. Ни Папа ни баба никто не нужен, выпили жаропонижающее и уложила на ночь, темпа немного упала, прикладывала платочек прохладный на лоб. Всем болеющим -будте здоровы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Anty, выздоравливайте поскорее. jul4-ik, мы тоже не смотрим не показываем, ладушки через раз, пару раз хлопнет и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Овсянка, c 8 месяцами принцессу! Болеющим быстрого выздоровления! Вал55, как ты с ними работала? с такими коллегами((. Представляю как ты не хочешь с декрета выходить. У меня нормальный коллектив и то не хочу, даже с финансами напряг, ищу альтернативу, чтоб с ребенком подольше посидеть. Я смотрела курс "мама не уходи" Шаровой. Рассказывает что уходить надо и полезно для мамы и малыша. Это когда малыш готов, мой был готов в 6 мес, у кого и в год, дети разные. Во 1-х мама проветривается, 2-х малыш учиться самостоятельности, в 3-х если мама все время рядом, теряет со временем авторитет, становиться пестуном (вечной нянькой) и дите веревки вьет (начинаются капризы) и т.д. Начинать уходить надо на 10-15 мин 2-3 раза в неделю, потом увеличивать время. Оставлять только с человеком которому доверяешь и с которым ребенку комфортно и хорошо (муж, бабушка). Мне с этим повезло, и муж с малышом играет, мелкий аж пищит когда он приходит, чтоб на руки взял. И с мамой могу оставить. Когда к родителям приезжаю, отдыхаю. там и сестра с племянницей (8 лет), они мелкого тискают, развлекают и спорят кто будет его держать. Главное сытого и выспавшегося ребенка оставлять. Сцеживания не для меня, я стараюсь вернуться до след кормления и сна. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 касимова, про уходить на часик согласна, надо, но я не понимаю уходить на 10 минут. Я почти каждый день 10-30 минут «ухожу» в другую комнату, где меня никто не трогает пока я работаю а с дочей Папа и баба. Ну я имею ввиду на 10 минут то что уходить? Каждая мама, наверное в день 10-20 минут вне поля зрения ребёнка? Гы, кажись я глупость морожу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Anty, У Сони 3 дня была темпа до 39 когда зубки лезли. Держитесь. Овсянка, С 8 месяцами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Оксана, с месячинкой Александру!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения