Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

Златовласка//,  заказала хипсит как у тебя. Супер! На 4 день привезли. Гуляем в нем, пылесошу, с детьми носимся-все в нем. Удобно очень. Спасибо за наводку, за 5-9тыщ я б не купила

• Нравится 1

AnnaLu

Не за что! Сколько ты тут полезностей выкладываешь!

Рада, что быстро пришел)) Я тоже им довольна.

Моя с мужем 2 часа нормально сидит. Правда я не куда не ухожу, сплю. А вот в гости ходить не любит. Пол часа по улыбается и истерит , домой просится. Выходим на улицу, садится в коляску и тихо едет.

Мы затемпературить с утра((( 38,4 до 39,2. Списываю на зубы тк резко и больше ничего не беспокоит, дала послеобеденные жаропонижающее. Ребёнок чуть вялый, не плачет.

Мы затемпературить с утра((( 38,4 до 39,2. Списываю на зубы тк резко и больше ничего не беспокоит, дала послеобеденные жаропонижающее. Ребёнок чуть вялый, не плачет.

блин,высокая темпа(вот у нас в понедельник была утром 37.7,через час 37.3,признаков простуды нет,потом вообще упала и больше не поднималась.Смотрю зубы сверху не пойму...
  • Нравится 1

Anty,  поправляйтесь!

• Нравится 1

Привет девчули!!! Мимолетом читаю,а писать некогда. Продаем свое жилище и покупаем новое,замучилась...аж похудела на нервах.

Саша стала отказываться от прикорма,не знаю даже что и делать.В понедельник была темпа.37.7 сама упала и больше не поднималась,что это было не поняла.

у Миши тоже ночью поднялась температура до 38,1 очень быстро и также быстро упала,что это было не знаю. Чихает со вчера правда. Сейчас вроде нормально себя чувствует.

Болеющим выздоравливать!

Читаю вас и снова ощущаю себя кукушкой((( ребенка оставляла с удовольствием и уходила. Иначе не выжила бы с таким темпом жизни. Сцеживалась и оставляла молоко. Плюс прикорм. Да, передивала, конечно, как там все будет, но не сильно. Дети все чувствуют, если мама дергается, то и ребенок без мамы будет кричать. Мой не кричал, хорошо с бабушкой и братиком время провели)))

Болеющим выздоравливать!

Читаю вас и снова ощущаю себя кукушкой((( ребенка оставляла с удовольствием и уходила. Иначе не выжила бы с таким темпом жизни. Сцеживалась и оставляла молоко. Плюс прикорм. Да, передивала, конечно, как там все будет, но не сильно. Дети все чувствуют, если мама дергается, то и ребенок без мамы будет кричать. Мой не кричал, хорошо с бабушкой и братиком время провели)))

да почему ж кукушкой?? Если спокойно оставался? Я в 7мес младшего сына ходила в бассейн, в спортзал. Он с мамой был. Нормально все.

AnnaLu,  я про то, как тут пишут- я не могу оставить, а вдруг он будет плакать и искать...

Про а вдруг я даже не подумала.

• Нравится 1

Я не оставляю сейчас, езжу по делам с ним в рюкзаке. Мама у меня неделю уже живет, он к ней на руки не идет орет как резаный, куда ж тут оставлять этого мамсика)))

• Нравится 1

Yulyashka_mamashka,  а старшая не ревнует, что Лева с тобой всегда?

У меня Саша без меня ведет себя лучше чем со мной,остается и с мужем и с мамой и с сестрой...но стоит мне появиться в поле зрения все...начинаются крики,чтобы я ее взяла.

Переселила ее в кровать,после того как поймала ее ночью за ногу с уже свисающей головой вниз..что меня заставило проснуться даже не знаю.Днем спит в кровате,а на ночь откручиваем одну боковину в кроватке и пододвигаю ее к своей кровати.

• Нравится 2

Девочки, ваши малыши показывают/смотрят в сторону предметов/игрушек если вы спрашиваете где то-то или то-то? Прочитала что в 8 месяцев должны это делать, а мой ни в какую, даже не смотрит когда я показываю ему что-то, ему не интересно...

jul4-ik, не на все. Когда,например,спрашиваю где киса , доча сразу смотрит на верх шкафа(кошка там постоянно спит).

Мы тоже с температурой. Сын принес из сада заразу. Сам проболелся , теперь наша очередь. Нос заложен, кашель. Плохо ночью спали.

jul4-ik,  моя смотрит. На мяч, например, на кису, папу, Вику(старшую)

Miya))), нет. Мы проводим время втроем и на ручках они сидят у меня вдвоем

Девочки, ваши малыши показывают/смотрят в сторону предметов/игрушек если вы спрашиваете где то-то или то-то? Прочитала что в 8 месяцев должны это делать, а мой ни в какую, даже не смотрит когда я показываю ему что-то, ему не интересно...

нет.

jul4-ik

Так редко, что мне кажется, что это совпадение.

jul4-ik,  нет, даже внимания не обращает) и пока пока не делает и ладушки не хлопает.

Лапа с меня не слазит, на лету запихала в себя ужин. Ни Папа ни баба никто не нужен, выпили жаропонижающее и уложила на ночь, темпа немного упала, прикладывала платочек прохладный на лоб.

Всем болеющим -будте здоровы!

Anty,  выздоравливайте поскорее.

jul4-ik,  мы тоже не смотрим не показываем, ладушки через раз, пару раз хлопнет и все

• Нравится 1

Овсянка:), c 8 месяцами принцессу!

Болеющим быстрого выздоровления!

Вал55, как ты с ними работала? с такими коллегами((. Представляю как ты не хочешь с декрета выходить. У меня нормальный коллектив и то не хочу, даже с финансами напряг, ищу альтернативу, чтоб с ребенком подольше посидеть.

Я смотрела курс "мама не уходи" Шаровой. Рассказывает что уходить надо и полезно для мамы и малыша. Это когда малыш готов, мой был готов в 6 мес, у кого и в год, дети разные. Во 1-х мама проветривается, 2-х малыш учиться самостоятельности, в 3-х если мама все время рядом, теряет со временем авторитет, становиться пестуном (вечной нянькой) и дите веревки вьет (начинаются капризы) и т.д. Начинать уходить надо на 10-15 мин 2-3 раза в неделю, потом увеличивать время. Оставлять только с человеком которому доверяешь и с которым ребенку комфортно и хорошо (муж, бабушка).

Мне с этим повезло, и муж с малышом играет, мелкий аж пищит когда он приходит, чтоб на руки взял. И с мамой могу оставить. Когда к родителям приезжаю, отдыхаю. там и сестра с племянницей (8 лет), они мелкого тискают, развлекают и спорят кто будет его держать. Главное сытого и выспавшегося ребенка оставлять. Сцеживания не для меня, я стараюсь вернуться до след кормления и сна.

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

касимова,  про уходить на часик согласна, надо, но я не понимаю уходить на 10 минут. Я почти каждый день 10-30 минут «ухожу» в другую комнату, где меня никто не трогает пока я работаю а с дочей Папа и баба.

Ну я имею ввиду на 10 минут то что уходить? Каждая мама, наверное в день 10-20 минут вне поля зрения ребёнка? Гы, кажись я глупость морожу)))

Anty,  У Сони 3 дня была темпа до 39 когда зубки лезли. Держитесь.

Овсянка:),  С 8 месяцами!

• Нравится 2

Оксана, с месячинкой Александру!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...