AnnaLu 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Чем плох сон 9 часов ? Мой спит с 9-9.30 до 06. Не вижу ничего плохого, кроме того, что я вставать не хочу Нам так повезло с зубами ттт. Не кричит и не капризничает , воообще вот сегодня смотрела вэбинар: в нашем возрасте 12-15 часов в сутки норма, НО-10-18 часов тоже норма, если ребенку комфотен такой режит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 (изменено) AnnaLu, 10 мне так маааало самой)))) Девочки, как часто меняете памперс? Раз в 1-2, 2-3 или 3-4 часа? На хаггисах написано, что не реже раз в 4 часа. А я как вижу зеленую полоску вместо жёлтой, сразу меняю... дорого выходит))) Сколько выжидать то? Изменено 20 апреля 2018 пользователем Златовласка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Златовласка//, ночной всю ночь не меняю... 10 часов спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Вопрос про день только!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 вот сегодня смотрела вэбинар: в нашем возрасте 12-15 часов в сутки норма, НО-10-18 часов тоже норма, если ребенку комфотен такой режит. ммм... не знаю, я с этими нормами запуталась . Откуда они хоть нормы то берут ? Ночью беспробудный сон ? Или как считают? Если спит 12 часов , но просыпается и не спит пару часов , тогда все равно 12? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 В 5.30-6 Да так то нормально, ложится то в 18.30-19.30, и днем 2-3 раза спит (2-3 часа в сумме) Я думала, может, сместить можно, но пусть так. Жаворонок)) и мы сместили на час позже укладываю и встаёт вместе с нами за минуту до будильника) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Я просто знаю, как они нормы составляют - это нормы 70 х годов , исследования американских ученых . Эксперименты сомнительные, в америке все на ИВ. Да и спят дети отдельно и если даже просыпаются, но не плачут = спят [quote name=Овсянка' timestamp='1524230392' post='18329103] Златовласка//, ночной всю ночь не меняю... 10 часов спит у вас сон наладился? Златовласка//, меняю каждые 4 часа днём ( кроме покаков). У нас всегда зелёная полоска . Он писает часто . Но часто голый . Утром снимаю трусы и на час голоплпим . Днём час-полтора и на ночь час голый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Я меняю подгуз каждые три часа примерно, если покакал, естественно, сразу. Ночью не меняю. В сутки выходит 5-7 подгузников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Я спокойно могу с папой оставить сына, но когда прихожу, сынок не отходит от меня и все время обнимает и висит на мне. Подгузник могу поменять и через 5 часов и через час, смотрю по наполнению. Только что красила волосы, нанесла краску и зашла в комнату, сынок не узнал, разрыдался и даже смотреть на меня не хотел, ушла на кухню, успокоился. Минут через 15 опять захожу в комнату и начинают говорить, он обрадовался, ползет ко мне, на пол пути останавливается , смотрит и опять начинает рыдать, еле успокоился и понял, что я это я). Красилась в обычный свой цвет, ничего радикального. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Подгузы меняю по наполнению. Меня сын узнает в чем угодно- в разной одежде, шапках, солнечных очках, с полотенцем на голове и с маской на лице))) Степа пополз на четвереньках окончалельно! Поползушки на пузе теперь в прошлом)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Вопрос про день только!)) за день получается 3-4 штуки. Я просто знаю, как они нормы составляют - это нормы 70 х годов , исследования американских ученых . Эксперименты сомнительные, в америке все на ИВ. Да и спят дети отдельно и если даже просыпаются, но не плачут = спят у вас сон наладился? Златовласка//, меняю каждые 4 часа днём ( кроме покаков). У нас всегда зелёная полоска . Он писает часто . Но часто голый . Утром снимаю трусы и на час голоплпим . Днём час-полтора и на ночь час голый нет.я суммарно считаю вот легли в ночь и утром окончательно проснулась.а так не знаю сколько спит. Сегодня каждый час просыпплачь и плакала. Зубки, наверное. Десна в одном месте красная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 AnnaLu, 10 мне так маааало самой)))) Девочки, как часто меняете памперс? Раз в 1-2, 2-3 или 3-4 часа? На хаггисах написано, что не реже раз в 4 часа. А я как вижу зеленую полоску вместо жёлтой, сразу меняю... дорого выходит))) Сколько выжидать то? я меняю по мере наполнения. уже и индикаторы не нужны, на ощупь понятно. когда покакала, естественно, сразу. а так каждые 3-4 часа. ночью мы давно перестали менять, перед сном сменили в 10-1 и до утра до 7. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Спасибо, девочки, за ответы! Сон наладился по сравнению с тем, что было. И днем спит 2 раза, когда 40 минут, а когда и 1,5 часа. Но засыпает часто с истерикой. Ночью часто просыпается, но я это считаю за один ночной сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 есть еще такие у кого, как и у нас, нет зубов? 8мес 20 дней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 У нас два-три подгуза в сутки, один на ночь и один-два на прогулку. И все. Дома жара, ползает голышом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 У нас 3 подгуза днем и на ночь, смотрю по наполнению. Меня сын как у мии, во всем узнает, и с полотенцем на голове и в очках, и в солнечных и в любой одежде. Возьму на руки, а он расматривает полотенце на голове. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Foxy_lady, мы беззубые, но уже неделю сопли прозрачные, слюни и темпа 37.0 -37.2, надеюсь это они наконец то У нас Евангелина принесла ветрянку из сада, сегодня рыдала что ей под носом зеленкой намазали)))) что она не красивая... мы теперь походу тоже заболеем, это вроде как хорошо, что переболеем и забудем, но у нас сейчас на зубы истерика как представлю, что у неё ещё и чесаться все будет, уже жалко её становиться...( У меня Соня тоже узнает во всем, а когда покрасилась и уложилась, она на меня так смотрела и улыбалась, делала типа оооо и по волосам руками проводила, я расценила это так что ей понравилось видеть маму красивую, а не с чупчиком на голове))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Мой спит ночью 9-9.5 часов, больше никак, днём ещё 3 раза в общем 3.5-4 часа выходит, по другому пока не получается, но сынок с таким режимом нормально себя ведёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 jul4-ik, В сумме то 13 часов, не плохо совсем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 есть еще такие у кого, как и у нас, нет зубов? 8мес 20 дней) Мы без зубов. Только начали сидеть с поддержкой. Ползаем по-пластунски. Где-то каждые 4-5 часов меняю подгузы. Ночью тоже меняю. Спит с 20 до 6. Не высыпается, потом опять спит с 8 до 10. Днем только на прогулке 14-16. Дома не может заснуть днем. В ладоши хлопает. Сам, когда хочет. Без связи с игрой в ладушки. Когда хочет грудь говорит "меми". 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Сон считается если глаза закрыты, это я про ночь пишу. Мой если и ест ночью, и кряхтит, все с закрытыми глазами, не просыпаясь. Мы спим с 19- 19.30 до 7. Относительно спокойно и я высыпаюсь (засыпаю часов в 8-9, пока он на тите час полтора засыпает). А вот с дневным сном у нас лажа настала(( В идеале 3 сна по часу примерно, каждые два часа спит. Сейчас на 2, 3 сон не уложить. Я укладываю при первых признаках, тока глаза начинает тереть, сразу титю на сон. Он сосет, не засыпает и начинает вставать, крутиться, если укладываю опять -орет. Могу по час -полтора укладывать. Списываю пока на зубы и очень хочу семинар по сну, пока не потяну по финансам, покупаем коляску прогулку. Мелкого отучила от укачиваний в 5 мес. Сейчас засыпает на груди. А без тити не спит! Если наелся и не заснул, атас получается. Ирина, на курсе рассказали как его научить засыпать? Мой не умеет(( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 касимова, рассказали. Это целая методика, в двух словах не скажешь. Первое что у вас нужно сделать- уйти от ассоциации грудь- сон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 есть еще такие у кого, как и у нас, нет зубов? 8мес 20 дней) есть ! Мой муж - первый зуб в 11 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Про что песенка ладушки-ладушки? Самогон что ли бухали у бабушки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Я раньше тоже ночью меняла, вот по совету девочек взяла на размер больше и уже 3 ночи спит. Lapis, Вроде да)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения