AnnaLu 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Yulyashka_mamashka, с датой! Девочки, не могла не поделиться, лучший автор! Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Yulyashka_mamashka, с датой! AnnaLu, грустно(( бедные дети, к которым мама не придет((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Каждый час плакала. С 00 я легла и в 7.20 встала. И за это время семь побудок. Плач со слезами. Как будто из фазы в фазу перейти не может Как выжить Тпк спать хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1524374622' post='18331873] Каждый час плакала. С 00 я легла и в 7.20 встала. И за это время семь побудок. Плач со слезами. Как будто из фазы в фазу перейти не может Как выжить Тпк спать хочется Это пройдёт. И будет снова веселая малышка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Yulyashka_mamashka, с датой! Девочки, не могла не поделиться, лучший автор! Ссылки скрыты. я прочитала 2 его книги! Стала спокойнее в целом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Yulyashka_mamashka, с датой! Мой тоже сегодня раньше встал в 5.30, хотя лег в 20.00, спал более-менее, но вчера днем спал плохо, за весь день всего 1,5 часа(. Еще при засыпании днем начал вздрагивать, у меня так тоже бывает, погружаюсь в глубокий сон, вздрагиваю и сон прошёл,свои он так же. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Мне даже переселять не хочется в кроватку Мишку. Тут уткнется или прижмется, счастье такое))) И днем, что с ним лежать надо, меня перестало волновать. Банально, но когда ещё будет такое? Теплого маленького ангелочка обнимать. 2Хочу//, И у нас вчера вообще 1 сон был. Может, погода... На улице разорался, жуть. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Пузюха, так Левик решил, что с 4.20 нечего нам спать) такое у нас ооооочень редко! Вот вчера я легла спать в 23.30 и глаза открыла в 8.30, думаю он наверное кушай ночью, но как-то сам справился))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 (изменено) Златовласка//, я тоже кайфую спать с ним) А еще мы за неделю переболели ангиной оба и сына упал с дивана. Изменено 22 апреля 2018 пользователем Маска// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Златовласка//, я тоже кайфую спать с ним) А еще мы за неделю переболели ангиной оба и сына упал с дивана. Господи, сильно упал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Шишек нет, но орал, конечно. Испугался сильно. Я тоже испугалась, думала разрыв сердца будет, как безумная несколько минут с ним на руках ходила, даже не могла сообразить, что делать, как его осмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Это пройдёт. И будет снова веселая малышка. жду. С 5 марта ни одной ночи, чтоб хотя бы 3 часа поспать непрерывно И грудь не могу убрать в ночные просыпания. Соску не берет.и начинает палец сосать. Так что пусть удовлетворяет свой рефлекс Yulyashka_mamashka, с датой вас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Овсянка, нет мыслей сам засыпанию приучать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Овсянка, нет мыслей сам засыпанию приучать?) есть. Но сколько читала про это, пока не прокатывает. Муж может га руках укачать.но укачать. И положить если, то 99% сразу проснется и 1% что будет спать, если руку под головой оставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1524383192' post='18332118] жду. С 5 марта ни одной ночи, чтоб хотя бы 3 часа поспать непрерывно И грудь не могу убрать в ночные просыпания. Соску не берет.и начинает палец сосать. Так что пусть удовлетворяет свой рефлекс Yulyashka_mamashka, с датой вас) Вот у нас уже 2 дня после засыпания 3 часа спит, поест и ещё 3. Потом, конечно, опять 40 минут-час, но терпимо. До этого то вообще ужас был. И тоже этот палец((( Маска//, И мой упал недавно, да так страшно, прям головой в пол, потом все тельце плашмя. Не боком. И это уже научился слезать с дивана... Ангина жесть, сочувствую. Хорошо, что уже в прошлом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Златовласка//, а что ты изменила или он сам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Сегодня было прям страшно, из за такого ветра, Сонечка очень плохо спала и не в какую не хотела спать в своей кроватке, но мне сегодня повезло, спала она уткнувшись в папу, пребила его к стенке)))) ко мне ночью подползала только поесть, а я ночью даже пару раз подскакивала, теряя её, но она так мило спала с мужем, бочком, закинув ногу ему на живот, а он как мумия за всю ночь не разу не шевельнулся... вобщем почучствовал себя на моем месте сполна))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 katerina121190, Злата сегодня тоже много ворочалась. Видно из-за урагана. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 AnnaLu, Ну да я тоже так думаю, какой это всё таки ужас, мне самой было страшно, я смотрела в окно и представляла, что лист металический, который лежал у соседей рядом с забором прелетит мне в машину, поскольку его так шатало из стороны в стону, как раз по такой траектории, а выйти страшно было, но слава богу обошлось я сегодня прочитала, что дети на гв, могут и не заразиться ветрянкой, может нас и пронесет, я уже не знаю чего лучше переболеть или не сейчас, зубы лезут, да и на Евочку смотрю, ей так плохо, всё высыпало плюс температура до 39 доходит.... ну её эту ветрянку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 katerina121190, году в 12м стояла на светофоре.с балкона противоположной 5ти этажки сорвался большой лист жести, пролетел над головой и воткнулся в столб светофора.это очень страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 katerina121190, ты сама болела ветрянкой? Если да, то могут антитела защитить, но такое обычно до 6мес бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 katerina121190, привить не хочешь потом, если не заболеет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1524387107' post='18332311] katerina121190, году в 12м стояла на светофоре.с балкона противоположной 5ти этажки сорвался большой лист жести, пролетел над головой и воткнулся в столб светофора.это очень страшно прям жесть жесть. Пункт назначения вспомнился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Юляшу и Маску - с даткой!!!! У нас видимо погода и зубы наслоились, что сегодня ночью было... у меня глаз дергается((( Я сегодня просто в шоке от ночи этой. Это была наверное худшая ночь за 8 месяцев. Степа орал несколько часов! Не переставая! После часа ора я психанула уже, и муж потом час с ним сидел. Потом снова я и так всю ночь. Окончательно встал в 6 утра и снова орет. Ночью и нурофен давала, и гомеопатию от зубов. Это просто жуть какая-то.... И грудь не успокаивала, и на руках ночить тоже. Ад просто. И сегодня пол дня уже гундосит , бедняга. katerina121190, ну ее, эту ветрянку. Жалко, если малышка болеть будет. В годик сделаете прививку окавакс всесте с приориксом, и все дела) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1524384695' post='18332188] Златовласка//, а что ты изменила или он сам? Сам. Наверное очередной период закончился, начался другой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения