Овсянка:) 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 прям жесть жесть. Пункт назначения вспомнился да я как вспомню. Сантиметров 15 до гооовы...там мало б не покпзалось. И я не понимаю какой идиот его не закрепил или плохо закрепил. В общем страшно.мы в такой ветер гулять не ходим. Деревья ломаются.страшно Сам. Наверное очередной период закончился, начался другой. ждуууу.у дочки правда много умелок за март апрель.каждый день что-то. Сегодня ползпт по кровати к папе и мамкает ему))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 AnnaLu, я ветрянкой болела, надеюсь пронесет. Овсянка, вообще планировала привить, а сейчас посмотрим, может и переболеем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 katerina121190, меня мама , когда я была маленькая и на гв, специально по гостям водила к деткам которые ветрянкой болели, чтобы я тоже переболела. Но я не заражалась, т.к. на груди была. Зато заболела ей в 18 лет) но слава богу легко перенесла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Ой, а ведь про умелеи я забыла... ночи то что ужаснее стали... Степа на четвереньках пополз окончательно же как раз и у опоры стоит с одной рукой, и шагает у опоры уже, по стеночке по квартире ходит. И зубы тут еще и ураган... до меня дошло теперь, откуда ночь такая. Я вообще ветрянкой во время Б болела как раз год назад. Перенесла отлично! Слава Богу! Хотя взрослые обычно хуже переносят. А кто-то тут еще ветрянкой во время Б болел, нопомните, пожалуйста, кто? Как перенесли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin_L 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Yulyashka_mamashka, Маска//, с датами деток! Miya))), у нас вчера днем орал больше часа почти не переставая, и вечером потом тоже долго, сегодня в течение дня часто ревел, 2 зуба наверху лезут, тоже не всегда стал нурофен помогать один зуб утром проклюнулся чуток, видно дыру в десне, под передний резец десна синяя, ждем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Katrin_L, и вас с датой! 8 месячное фото зато получилось хорошее)) Эх, и моя капризная капец просто, только со мной хочет быть, а мне охото в душ и голову помыть, видно обойдусь ещё пару дней грязная похожу)))) много хнычет, спит тоже больше. Слава богу хоть темпа сегодня не поднималась выше 37,7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 AnnaLu, Ну да я тоже так думаю, какой это всё таки ужас, мне самой было страшно, я смотрела в окно и представляла, что лист металический, который лежал у соседей рядом с забором прелетит мне в машину, поскольку его так шатало из стороны в стону, как раз по такой траектории, а выйти страшно было, но слава богу обошлось я сегодня прочитала, что дети на гв, могут и не заразиться ветрянкой, может нас и пронесет, я уже не знаю чего лучше переболеть или не сейчас, зубы лезут, да и на Евочку смотрю, ей так плохо, всё высыпало плюс температура до 39 доходит.... ну её эту ветрянку да,ветер жуткий был. У нас вчера на даче с беседки крышу сорвало и в стеклянной теплице много стекол побило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Katrin_L, вас тоже с даткой! Да, болезненно лезут эти верхние((( Но самая жесть-это клыки были у старшего. Моляры не так лезли больно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Katrin_L, Yulyashka_mamashka, Маска//, с 8 месяцами деток! [quote name=Овсянка' timestamp='1524387107' post='18332311] katerina121190, году в 12м стояла на светофоре.с балкона противоположной 5ти этажки сорвался большой лист жести, пролетел над головой и воткнулся в столб светофора.это очень страшно Cтрах то какой У нас ночной сон спокойный относительно, но днем уложить проблема. По 1,5 часа укладываю, аааа... Верхние зубы уже под пленочкой прощупываются Ссылки скрыты. Мне даже переселять не хочется в кроватку Мишку. Тут уткнется или прижмется, счастье такое))) И днем, что с ним лежать надо, меня перестало волновать. Банально, но когда ещё будет такое? Теплого маленького ангелочка обнимать. Я тоже кайфую. Час укачиваю, заснет. Сопит масик на груди, а его расцеловываю, и Бога благодарю за счастье такое, на старости лет)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Съездила подстричься.отстригла 20 см.были до поясницы, теперь по лопатки. 2 часа меня небыло. полет нормальный. Даже поесть дала по приезду и чай попить. Оставалась с папой 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Все уже в форму пришли, красоту навели. Пора фото выкладывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Я подстригалась, осталось краску натуральную купить и седину закрасить. Буду красавица)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Сколько раз можно Нурофен давать? Утром завыл и выл и выл, ел плохо прикорм, слезами закончил,не выдержала дала Нурофен 2,5 мл, и он уснул почти сразу, до этого три раза к груди прикладывался и не мог уснуть никак. Вторая ночь со слезами, думаю второй зуб, первый так же лез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 касимова, чего это на старости лет)))) молода и свежа) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Все уже в форму пришли, красоту навели. Пора фото выкладывать только есои со спины. У меня такие синие мешки под глазами и осунувшееся лицо, я на лет 5 старше выгляжу Руки до инстаграма так и не доходят. Хоть 1 фото загрузить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Сколько раз можно Нурофен давать? Утром завыл и выл и выл, ел плохо прикорм, слезами закончил,не выдержала дала Нурофен 2,5 мл, и он уснул почти сразу, до этого три раза к груди прикладывался и не мог уснуть никак. Вторая ночь со слезами, думаю второй зуб, первый так же лез. три раза в сутки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1524387107' post='18332311] katerina121190, году в 12м стояла на светофоре.с балкона противоположной 5ти этажки сорвался большой лист жести, пролетел над головой и воткнулся в столб светофора.это очень страшно блииин... [quote name=Овсянка' timestamp='1524400259' post='18332695] Съездила подстричься.отстригла 20 см.были до поясницы, теперь по лопатки. 2 часа меня небыло. полет нормальный. Даже поесть дала по приезду и чай попить. Оставалась с папой отлично! Значит , можно уже! Но я бы на твоём месте спала Все уже в форму пришли, красоту навели. Пора фото выкладывать начинай! Тебя давно не видно) Я не навела красоту ( Я подстригалась, осталось краску натуральную купить и седину закрасить. Буду красавица)) ммм... седены более 10%? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 <p>[quote name=Овсянка" post="18332732]<br />только есои со спины. У меня такие синие мешки под глазами и осунувшееся лицо, я на лет 5 старше выгляжу<br /><br /></p> Друх.... А еще я превратилась а анорексичку. Еще больше похудела. Все вещи висят, но гардероб менять не хочу. У меня в Инста фоток нет особо и не скоро будут походу свеженькие. После рождения ребенка я вообще не фотографируюсь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Овсянка, я тоже страшненький совсем стала, вся морщинистая и нос как у курицы. Почему то длинный стал, был картошкой всю жизнь, может что лицо похудела, а нос вырос))) три раза в сутки а сколько дней? Я в инете читаю,что не больше трёх дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Пузюха, кто хочет,, тот видит меня в инсте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 В одежде и с косметикой я нормальная)) Но такая я была 2-3 раза за 8 месяцев)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 <p> <br />отлично! Значит , можно уже! Но я бы на твоём месте спала<br /> <br /></p>я бы тоже) но в четверг у ба юбилей. Родня понаедет.надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Овсянка, я тоже страшненький совсем стала, вся морщинистая и нос как у курицы. Почему то длинный стал, был картошкой всю жизнь, может что лицо похудела, а нос вырос))) а сколько дней? Я в инете читаю,что не больше трёх дней. 5 дней можно. Просто типа под присмотром врачей надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Я фотосессию хотела как дочь сядет.но я такая замцщченная лицом, что грусть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 5 дней можно. Просто типа под присмотром врачей надо у нас как раз дней пять первый зуб и лез, это с капризами если считать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения