Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1524404923' post='18332829]

Я фотосессию хотела как дочь сядет.но я такая замцщченная лицом, что грусть(

Подфотошопят!

• Нравится 1

Miya))),  я тоже редко фотографируюсь, так как не пришла еще в нормы свои добеременные, боюсь не прийти, лишних 5кг, а чувствую как будто все 10, и сбросить никак не могу

Овсянка:),  я не помню, спрашивала ли или нет... Твоя ж тоже плохо спит. И мои дети оба. Не связано ли это с тромбофилией, как думаешь? Может внутриутробная гипоксия имеет место быть, не смотря на клексан.... Я с первым не колола клексан, со вторым колола- итог один. Ты общаешься в темке тромбофилии? Там у родивших как дети спят, не интересовалась случайно?

Овсянка:),  я не помню, спрашивала ли или нет... Твоя ж тоже плохо спит. И мои дети оба. Не связано ли это с тромбофилией, как думаешь? Может внутриутробная гипоксия имеет место быть, не смотря на клексан.... Я с первым не колола клексан, со вторым колола- итог один. Ты общаешься в темке тромбофилии? Там у родивших как дети спят, не интересовалась случайно?

у моей не было гипоксии и нсг в месяц и в 6 норма. Общаюсь в вацапе с гемостазницами- дети разные.и спящие и неспящие. Видимо, нет саязи

У моей точно точно не было гипоксии.мозги в месяц были как у трехмесячного.все закрыто что нужно, что говорит ою отличных кровотоках

Yulyashka_mamashka,  С 8 месяцами !

• Нравится 1

Овсянка:),  у нас тоже в месяц была отличная НСГ. Кровотоки супер. Гипоксии не было и не ставят. И дернуло нас в 3 мес переделать нсг- а там расширение желудочков. И до сих пор остается. И ничего не предвещало. Вы переделывали нсг?

А все, вижу, что в 6 мес норма

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1524374622' post='18331873]

Каждый час плакала. С 00 я легла и в 7.20 встала. И за это время семь побудок. Плач со слезами. Как будто из фазы в фазу перейти не может

Как выжить

Тпк спать хочется

Мы последние 10 дней так спим. Тоже не высыпаюсь. Не то что не высыпаюсь, голова болит. Как чумная.

Katrin_L,  Маска с даткой!

• Нравится 1

блииин...

отлично! Значит , можно уже! Но я бы на твоём месте спала

начинай! Тебя давно не видно)

Я не навела красоту (

ммм... седены более 10%?

У меня нет челки, пробор, и хоть как сделаю пробор 3-5 седых волос торчат, на самом видном месте (у меня темно каштановые волосы).

Привет всем!У Саши в пятницу поднялась темпа.поехали к педи,посмотрела,сказала горло красное..в ночь с пятницы на субботу темпа.38,ставлю свечку цефикон темпа не спала,а начала подыматься,поднялась до 39.4..В 5ч.утра поехали в отделение,наша педя.дежурила,сделали укол анальгин-ношпа-демидрол,назначила антибиотики.Вчера и сегодня темпы уже нет.

Ванюшка меня сегодня снова порадовал - начал сам вставать, держась за мои руки. Это считается, что встал у опоры?) У спинки дивана не может встать, хоть и пытается, руки скользят) И у Вани наконец прорезались зубки нижние, торчат два острых кончика) Надеюсь, будет лучше спать теперь, а то тоже последнюю неделю часто просыпался и пару раз "гулял" ранним утром... Вот так вот, за несколько дней и сел сам, и встал, и зубки вылезли))) Только ползает все так же, боком и попой вперёд) начал прыгать на четвереньках вперёд, как лягушка. Показываю ему как ползать - пока без толку)

Я тоже седая... Весь перед, особенно пробор. 2 недели после окрашивания нормально, потом трэш) не красилась уже месяц) через неделю покрашусь и устроим весеннюю фотосессию) у нас наконец весна, Ваня вчера гулял в новом весеннем костюме и кроссовках)

• Нравится 3

marusya806

(((

Выздоравливайте

А ещё к нам сегодня приходила моя мама, так он меня с глаз не отпускал, стоило мне выйти из комнаты - плакал. Видимо, боялся, что я снова уйду, запомнил...

marusya806,  поправляйтесь!

Ванюшка меня сегодня снова порадовал - начал сам вставать, держась за мои руки. Это считается, что встал у опоры?) У спинки дивана не может встать, хоть и пытается, руки скользят) И у Вани наконец прорезались зубки нижние, торчат два острых кончика) Надеюсь, будет лучше спать теперь, а то тоже последнюю неделю часто просыпался и пару раз "гулял" ранним утром... Вот так вот, за несколько дней и сел сам, и встал, и зубки вылезли))) Только ползает все так же, боком и попой вперёд) начал прыгать на четвереньках вперёд, как лягушка. Показываю ему как ползать - пока без толку)

Я тоже седая... Весь перед, особенно пробор. 2 недели после окрашивания нормально, потом трэш) не красилась уже месяц) через неделю покрашусь и устроим весеннюю фотосессию) у нас наконец весна, Ваня вчера гулял в новом весеннем костюме и кроссовках)

я не считала.тк руками как бы помогаешь же. Вот когда подполхла к бортику кроватки сама и встала, тогда и стала считать, что встала у опоры

marusya806, а диагноз в итоге какой? Выздоравливайте!

marusya806,  Выздоравливайте!

Я себе вообще последнее время не нравлюсь, из-за седых волос приходится красится в светлый , сейчас уже более-менее привыкла, но в душе я брюнетка и брюнеткой мне кажется лучше. Мама рано поседела и меня седина не пожалела (. И хочу скинуть еще 5 кг для полного счастья)))

• Нравится 1

Овсянка:),  я не помогала, честно-честно))) завтра попробуем в кроватке вставать, без рук) у нас просто и опоры-то нет никакой) в кроватке только спит, а так на полу, на руках или в стульчике

Привет всем!У Саши в пятницу поднялась темпа.поехали к педи,посмотрела,сказала горло красное..в ночь с пятницы на субботу темпа.38,ставлю свечку цефикон темпа не спала,а начала подыматься,поднялась до 39.4..В 5ч.утра поехали в отделение,наша педя.дежурила,сделали укол анальгин-ношпа-демидрол,назначила антибиотики.Вчера и сегодня темпы уже нет.

не поняла: один день температуры и аб сразу?

2Хочу//,  вот и я уже подумываю краситься в светлый, но мое "нутро" протестует, я брюнетка)))

• Нравится 1

Пузюха,  кто хочет,, тот видит меня в инсте;)

я что то пропустила? Я хочу, а не вижу , что делать ?

я что то пропустила? Я хочу, а не вижу , что делать ?

мы уже дружим там, в гости ходим друг к другу))

• Нравится 1

marusya806, а что за зверь такой у Вас, что а/б назначили?

2Хочу//,  Вот и у нас семейное седина, но я привыкла красится каждый месяц стабильно с 16 лет, а вот перекраситься в белый даже не думала, не представляю себя блондинкой

• Нравится 1

У меня нет челки, пробор, и хоть как сделаю пробор 3-5 седых волос торчат, на самом видном месте (у меня темно каштановые волосы).

естель Делюкс оч хорошо закрашивает

мы уже дружим там, в гости ходим друг к другу))

ну вот... пропустила!

Какие же молодцы))) деткам хорошо общение сверстников .

Овсянка:),  я не помогала, честно-честно))) завтра попробуем в кроватке вставать, без рук) у нас просто и опоры-то нет никакой) в кроватке только спит, а так на полу, на руках или в стульчике

и ладно.я вотбще не переживаю, что нет опоры.считаю, что как только окрепнут мвшцы, то и по стеночке встанет.а окрепнут ползанием вполне. У нас тоже нет опоры. В кроватке и упражняется. Об меня. Об юлу. Об большие игрушки пробует вставать, но высоты мало ей. Ну и нечего))))
  • Нравится 1

AnnaLu, темпа.была в понедельник 37.7,но сама упала,а потом я и не мерила может она и в течении недели у нее была,вроде играла,лоб потрогаеш не горячий,единственное всю неделю отказывалась от прикорма,а в пятницу 38.2 и она тоже вроде чувствовала себя нормально,а в ночь с 2-5ч.она не сбивалась.У нее были ледяные руки и ноги и лоб я не скажу,что был горячий,а все тело огненое..завтра только будем сдавать анализы.Но я еще грешу на зубы,у нее сверху десна опухшая,как бы там целая куча не лезет

Овсянка:), и диагноза как такового нет

Сегодня собрала небольшую сумку , взяла Юру и уехала к маме . Если человек не поймёт радикальных мер , значит перестану стучать в закрытую дверь

Сегодня ко мне приходила коллега. Она давно не была с малышами (младшему ее 9 лет), а я рада была передохнуть.

Она его покормила, умыла, поменяла памперс, переодела и потом весь вечер носила на ручках. Он даже не пикнул ни разу. А под конец вообще стал класть головку на грудь, т.к. спать было пора.

Я все радовалась, что щи сварю и мне никто не мешает. А сейчас так накрыло! Ревность! Вообще! Ну и малыш, тетка незнакомая, а он с ней как со мной. Аааааааа

Не думала, что я такая))))))

Пузюха

Не наломайте дров! Со стороны кажетесь нормальной семьей.

Надеюсь, у вас все будет хорошо.

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...