Алёна84// 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1524404923' post='18332829] Я фотосессию хотела как дочь сядет.но я такая замцщченная лицом, что грусть( Подфотошопят! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Miya))), я тоже редко фотографируюсь, так как не пришла еще в нормы свои добеременные, боюсь не прийти, лишних 5кг, а чувствую как будто все 10, и сбросить никак не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Овсянка, я не помню, спрашивала ли или нет... Твоя ж тоже плохо спит. И мои дети оба. Не связано ли это с тромбофилией, как думаешь? Может внутриутробная гипоксия имеет место быть, не смотря на клексан.... Я с первым не колола клексан, со вторым колола- итог один. Ты общаешься в темке тромбофилии? Там у родивших как дети спят, не интересовалась случайно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Овсянка, я не помню, спрашивала ли или нет... Твоя ж тоже плохо спит. И мои дети оба. Не связано ли это с тромбофилией, как думаешь? Может внутриутробная гипоксия имеет место быть, не смотря на клексан.... Я с первым не колола клексан, со вторым колола- итог один. Ты общаешься в темке тромбофилии? Там у родивших как дети спят, не интересовалась случайно? у моей не было гипоксии и нсг в месяц и в 6 норма. Общаюсь в вацапе с гемостазницами- дети разные.и спящие и неспящие. Видимо, нет саязи У моей точно точно не было гипоксии.мозги в месяц были как у трехмесячного.все закрыто что нужно, что говорит ою отличных кровотоках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Yulyashka_mamashka, С 8 месяцами ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Овсянка, у нас тоже в месяц была отличная НСГ. Кровотоки супер. Гипоксии не было и не ставят. И дернуло нас в 3 мес переделать нсг- а там расширение желудочков. И до сих пор остается. И ничего не предвещало. Вы переделывали нсг? А все, вижу, что в 6 мес норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1524374622' post='18331873] Каждый час плакала. С 00 я легла и в 7.20 встала. И за это время семь побудок. Плач со слезами. Как будто из фазы в фазу перейти не может Как выжить Тпк спать хочется Мы последние 10 дней так спим. Тоже не высыпаюсь. Не то что не высыпаюсь, голова болит. Как чумная. Katrin_L, Маска с даткой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 блииин... отлично! Значит , можно уже! Но я бы на твоём месте спала начинай! Тебя давно не видно) Я не навела красоту ( ммм... седены более 10%? У меня нет челки, пробор, и хоть как сделаю пробор 3-5 седых волос торчат, на самом видном месте (у меня темно каштановые волосы). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Привет всем!У Саши в пятницу поднялась темпа.поехали к педи,посмотрела,сказала горло красное..в ночь с пятницы на субботу темпа.38,ставлю свечку цефикон темпа не спала,а начала подыматься,поднялась до 39.4..В 5ч.утра поехали в отделение,наша педя.дежурила,сделали укол анальгин-ношпа-демидрол,назначила антибиотики.Вчера и сегодня темпы уже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Ванюшка меня сегодня снова порадовал - начал сам вставать, держась за мои руки. Это считается, что встал у опоры?) У спинки дивана не может встать, хоть и пытается, руки скользят) И у Вани наконец прорезались зубки нижние, торчат два острых кончика) Надеюсь, будет лучше спать теперь, а то тоже последнюю неделю часто просыпался и пару раз "гулял" ранним утром... Вот так вот, за несколько дней и сел сам, и встал, и зубки вылезли))) Только ползает все так же, боком и попой вперёд) начал прыгать на четвереньках вперёд, как лягушка. Показываю ему как ползать - пока без толку) Я тоже седая... Весь перед, особенно пробор. 2 недели после окрашивания нормально, потом трэш) не красилась уже месяц) через неделю покрашусь и устроим весеннюю фотосессию) у нас наконец весна, Ваня вчера гулял в новом весеннем костюме и кроссовках) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 marusya806, ((( Выздоравливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 А ещё к нам сегодня приходила моя мама, так он меня с глаз не отпускал, стоило мне выйти из комнаты - плакал. Видимо, боялся, что я снова уйду, запомнил... marusya806, поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Ванюшка меня сегодня снова порадовал - начал сам вставать, держась за мои руки. Это считается, что встал у опоры?) У спинки дивана не может встать, хоть и пытается, руки скользят) И у Вани наконец прорезались зубки нижние, торчат два острых кончика) Надеюсь, будет лучше спать теперь, а то тоже последнюю неделю часто просыпался и пару раз "гулял" ранним утром... Вот так вот, за несколько дней и сел сам, и встал, и зубки вылезли))) Только ползает все так же, боком и попой вперёд) начал прыгать на четвереньках вперёд, как лягушка. Показываю ему как ползать - пока без толку) Я тоже седая... Весь перед, особенно пробор. 2 недели после окрашивания нормально, потом трэш) не красилась уже месяц) через неделю покрашусь и устроим весеннюю фотосессию) у нас наконец весна, Ваня вчера гулял в новом весеннем костюме и кроссовках) я не считала.тк руками как бы помогаешь же. Вот когда подполхла к бортику кроватки сама и встала, тогда и стала считать, что встала у опоры marusya806, а диагноз в итоге какой? Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 marusya806, Выздоравливайте! Я себе вообще последнее время не нравлюсь, из-за седых волос приходится красится в светлый , сейчас уже более-менее привыкла, но в душе я брюнетка и брюнеткой мне кажется лучше. Мама рано поседела и меня седина не пожалела (. И хочу скинуть еще 5 кг для полного счастья))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Овсянка, я не помогала, честно-честно))) завтра попробуем в кроватке вставать, без рук) у нас просто и опоры-то нет никакой) в кроватке только спит, а так на полу, на руках или в стульчике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Привет всем!У Саши в пятницу поднялась темпа.поехали к педи,посмотрела,сказала горло красное..в ночь с пятницы на субботу темпа.38,ставлю свечку цефикон темпа не спала,а начала подыматься,поднялась до 39.4..В 5ч.утра поехали в отделение,наша педя.дежурила,сделали укол анальгин-ношпа-демидрол,назначила антибиотики.Вчера и сегодня темпы уже нет. не поняла: один день температуры и аб сразу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 2Хочу//, вот и я уже подумываю краситься в светлый, но мое "нутро" протестует, я брюнетка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Пузюха, кто хочет,, тот видит меня в инсте я что то пропустила? Я хочу, а не вижу , что делать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 я что то пропустила? Я хочу, а не вижу , что делать ? мы уже дружим там, в гости ходим друг к другу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 marusya806, а что за зверь такой у Вас, что а/б назначили? 2Хочу//, Вот и у нас семейное седина, но я привыкла красится каждый месяц стабильно с 16 лет, а вот перекраситься в белый даже не думала, не представляю себя блондинкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 У меня нет челки, пробор, и хоть как сделаю пробор 3-5 седых волос торчат, на самом видном месте (у меня темно каштановые волосы). естель Делюкс оч хорошо закрашивает мы уже дружим там, в гости ходим друг к другу)) ну вот... пропустила! Какие же молодцы))) деткам хорошо общение сверстников . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Овсянка, я не помогала, честно-честно))) завтра попробуем в кроватке вставать, без рук) у нас просто и опоры-то нет никакой) в кроватке только спит, а так на полу, на руках или в стульчике и ладно.я вотбще не переживаю, что нет опоры.считаю, что как только окрепнут мвшцы, то и по стеночке встанет.а окрепнут ползанием вполне. У нас тоже нет опоры. В кроватке и упражняется. Об меня. Об юлу. Об большие игрушки пробует вставать, но высоты мало ей. Ну и нечего)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 AnnaLu, темпа.была в понедельник 37.7,но сама упала,а потом я и не мерила может она и в течении недели у нее была,вроде играла,лоб потрогаеш не горячий,единственное всю неделю отказывалась от прикорма,а в пятницу 38.2 и она тоже вроде чувствовала себя нормально,а в ночь с 2-5ч.она не сбивалась.У нее были ледяные руки и ноги и лоб я не скажу,что был горячий,а все тело огненое..завтра только будем сдавать анализы.Но я еще грешу на зубы,у нее сверху десна опухшая,как бы там целая куча не лезет Овсянка, и диагноза как такового нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Сегодня собрала небольшую сумку , взяла Юру и уехала к маме . Если человек не поймёт радикальных мер , значит перестану стучать в закрытую дверь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Сегодня ко мне приходила коллега. Она давно не была с малышами (младшему ее 9 лет), а я рада была передохнуть. Она его покормила, умыла, поменяла памперс, переодела и потом весь вечер носила на ручках. Он даже не пикнул ни разу. А под конец вообще стал класть головку на грудь, т.к. спать было пора. Я все радовалась, что щи сварю и мне никто не мешает. А сейчас так накрыло! Ревность! Вообще! Ну и малыш, тетка незнакомая, а он с ней как со мной. Аааааааа Не думала, что я такая)))))) Пузюха, Не наломайте дров! Со стороны кажетесь нормальной семьей. Надеюсь, у вас все будет хорошо. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения