Пузюха 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Аня, ты прекрасна! Муж - неожиданно ! Парни его дети, мальчишки прелесть ))))))) дочь твоя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 jul4-ik, не болейте тоже! Нам сегодня первый день как хорошо стало) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Анти, вы оч классные тоже ! О, корейская еда - вкусняшка ))) хочу к вам . Вот возьму и приеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Анти, вы оч классные тоже ! О, корейская еда - вкусняшка ))) хочу к вам . Вот возьму и приеду спасибо!) нас твой Юра тоже понравился, так что приезжайте! Скоро на море можно будет ездить и кушать ракушки всякие) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Пузюха, с 8 месяцами! Пусть все с мужем у вас все наладится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 спасибо!) нас твой Юра тоже понравился, так что приезжайте! Скоро на море можно будет ездить и кушать ракушки всякие) хорошо! Подрастем , приедем ))) Пузюха, с 8 месяцами! Пусть все с мужем у вас все наладится! спасибо ! От папы ни ответа ни привета . Буду звонить , т к уже места себе не нахожу , вдруг что случилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена00 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 девочки всех с датами! У нас видимо погода и зубы наслоились, что сегодня ночью было... у нас ночи более-менее прошли укладывались сложно, а два дня кошмар был, тоже все наслоилось, по 2-3 часа укладывала, вчера 1 сон был и то на улице пришлось катать 2,5часа, в субботу 2 раза по полчаса спал, остальное руки и ор(( сегодня вроде поспокойнее пока, 2 верхних зуба лезут еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Пузюха, с датой! Юра на папу похож! В года 3-4 тут для малышей рай, столько развлекалок, так что растём))) Я никогда не обращаю внимание на линеечки( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Ааа, меня возьмите! Я krasnaya_lisa Пока фоток нет, но исправлюсь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Пузюха, С 8 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Ааа, меня возьмите! Я krasnaya_lisa Пока фоток нет, но исправлюсь! kvazi1706 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Пузюха, с датой! Юра на папу похож! В года 3-4 тут для малышей рай, столько развлекалок, так что растём))) Я никогда не обращаю внимание на линеечки( спасибо ! Да, копия папа . У вас ( извини, не помню , как вас зовут ) вообще милота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Вал55, еще день-два и будет топать у опоры, не остановить. Я Леву кладу на пол к игрушкам, 30 сек и он в другом конце своего ковра топает возле ящика с игрухами. marusya806, Санюшке здоровья! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 (изменено) Ссылки скрыты. постучалась тоже ко всем dane4ca Изменено 23 апреля 2018 пользователем dane4ca Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin_L 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Пузюха, с 8 месяцами! katrin_lukianova, добавляйтесь, кто прошлый раз пропустил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Мы сегодня полночи не спали,ноет,ползет все куда то. Я психанула,всучила мужу ее,он на расслабоне блин,пивка долбанул вчера и дрыхнет спокойно в зале. Я полчасика дреманет в спокойствии,потом забрала Глашу и спокойно уснули уже Девочки,как водичкой допаиваете? У нас поильник не идёт. У сына помню Томми типи был удобный с мягким носиком,сейчас такой же не могу найти,другой купила не получается Может кто подскажет,кто в теме прививок. Мы 2 сделали Пентаксим и отдельно гепатит наш. Нужно третью делать,Пентаксима нет у нас пока,если Инфанрикс гекса сделать? Она же с гепатитом,нам и АКДС и гепатит третью надо Что то у дочки голова во сне так сильно потеет. Интересно жарко потому что или ещё причины какие,может что зубы лезут. Хотя у сына так же было вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 (изменено) Привет всем!!! Малышей с датами!!! Болеющим, скорейшего выздоровления. Вы про вес писали тут, я уже почти добралась до цели ещё 2-3кг сбросить. Мы все также беззубые, недавно начала вставать у опоры доча. У нас тоже маловато опоры, за диван не зацепится,но пару раз уже получилось, становится около подушек, за ноги держится, когда лежу. А вообще больше ползать любит И я ко всем постучалась, добавляйтесь annaasanova_al dane4ca, моя из самого обычного пьёт. Пластиковый с дырочками, ещё из моей кружки любит пить Изменено 23 апреля 2018 пользователем Anna_A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Anna_A, у нас с тобой детки почти ровесники))) как старший относится? Anna_A, из поильника с твердым носиком плохо получается. Из чашки тоже даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Наташа, с датой вас с Юрой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Пузюха, присоединяюсь к поздравлениям! С новой датой,новых умелок и спокойных ночек!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 dane4ca, делайте гексу. Голова может потеть из-за нехватки кальция(вит Д даешь?), либо особенность вегетативной нервной системы( у сына младшего моего так), либо просто жарко Девочки, чей-то запрос в иг удалила случайно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 dane4ca, делайте гексу. Голова может потеть из-за нехватки кальция(вит Д даешь?), либо особенность вегетативной нервной системы( у сына младшего моего так), либо просто жарко Девочки, чей-то запрос в иг удалила случайно честно говоря я забываю вечно при него. Сына сыпало,ему тоже не давала. Мне кажется если бы не хватка была и зубы плохо лезли бы,а у нас их 8 и ещё прут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Я в инста ekaterinachubuk Девочки, невролог выписала препарат кальция Калькохель. Нигде не могу его найти. Вы что своим даете, какой препарат кальция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Я в инста ekaterinachubuk Девочки, невролог выписала препарат кальция Калькохель. Нигде не могу его найти. Вы что своим даете, какой препарат кальция? а для чего? Вам анализами выявили нехватку кальция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Привет, мамочки! Спасибо за поздравления! Засела мне в голову мысль. 6 мая на свой ДР снять сауну часа на 4, позвать своих девок и посидеть там днем. НО, я с сыном еще не расставалась на такое долгое время. (4 часа+ 1,5 часа на дорогу туда-обратно). Максимум мы ездили по делам, с ним сидела моя мама 2,5 часа. ГВ уже есть чем заменить. Червячок гложет. Но, е-моё, уже и себе время хочется уделить, банально врубить музыку на полную, поржать, посидеть в парилке. В окружении много мам уже вообще на работу выходят и ничего страшного. Может пару раз его еще оставить с бабушкой, чтобы привык немного оставаться без меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения