AnnaLu 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 честно говоря я забываю вечно при него. Сына сыпало,ему тоже не давала. Мне кажется если бы не хватка была и зубы плохо лезли бы,а у нас их 8 и ещё прут тогда особенность такая скорее всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Привет, мамочки! Спасибо за поздравления! Засела мне в голову мысль. 6 мая на свой ДР снять сауну часа на 4, позвать своих девок и посидеть там днем. НО, я с сыном еще не расставалась на такое долгое время. (4 часа+ 1,5 часа на дорогу туда-обратно). Максимум мы ездили по делам, с ним сидела моя мама 2,5 часа. ГВ уже есть чем заменить. Червячок гложет. Но, е-моё, уже и себе время хочется уделить, банально врубить музыку на полную, поржать, посидеть в парилке. В окружении много мам уже вообще на работу выходят и ничего страшного. Может пару раз его еще оставить с бабушкой, чтобы привык немного оставаться без меня. если мама справится и сын выдержит,почему бы нет. У меня так никто не согласился бы сидеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 dane4ca, старшая доча играется, вот только игрушками иногда не хочет делиться, ну и в порыве чувства может неаккуратно зацепить, уронить, но я знаю, что она не со зла. В догонялки оч весело играют))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin_L 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Маска//, мы зимой 30 лет мужа так же отмечали в сауне днем и по времени тоже где-то часов 5. Прикорма тогда еще не было, насцеживала молока, в целом все хорошо прошло, червячок, конечно, тоже беспокоил, маме написывала, спрашивала, как они там) но у меня ребенок к моей маме с рождения привык, часто видимся, и оставался до этого с ней иногда на час-два, когда мне к врачу или еще куда нужно было срочно. Ну и сейчас, хоть и больше мамсиком стал, с бабушкой весело ему, может побыть довольно долго. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Маска//, моя так надолго не останется с кем-то. Если он спокойно остаётся, то почему бы нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 (изменено) Katrin_L, у нас бабушка за стенкой живет, приходит в гости 2 раза в день минимум) у нас с тобой Андрюши с ДР в один день! Изменено 23 апреля 2018 пользователем Маска// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Anna_A, здорово! У меня сын особо не играет,редко на него может что то найти и очень нервничает,когда дочка его игрушки начинает трогать,орет,выдирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin_L 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Маска//, точно, не знала, что детки тезки ) бабушка за стенкой это удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Девчонки я там попросилась katrin_berezneva Пузюха, С 8 месяцами, Вас! Пусть у Вас всё наладиться в семье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 <p> <br />ekaterinachubuk<br /><br /></p>Мой после дневного сна весь мокрый. Витамин Д даю. Маска//, Попробовать можно! Надо же когда-то начинать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Девочки не могу вычислить некоторых подписавшихся ко мне в ИГ))) Знающие подскажите с четверга по субботу мы температурили до 39,6, вчера заметила появилось несколько пятнышек на голове, думала может потничка, сегодня с утра появилась местами сыпь, в районе паха в основном, вот к ночи сейчас эта сыпь везде(((( чюничего нового из еды не ела доча, что это может быть? Читала что есть такая реакция на темпу. Когда проходит? Завтра мы к педиатру плановый осмотр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 постучалась тоже ко всем dane4ca ко мне постучись ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Я в инста ekaterinachubuk так это ты, красивая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Девочки не могу вычислить некоторых подписавшихся ко мне в ИГ))) Знающие подскажите с четверга по субботу мы температурили до 39,6, вчера заметила появилось несколько пятнышек на голове, думала может потничка, сегодня с утра появилась местами сыпь, в районе паха в основном, вот к ночи сейчас эта сыпь везде(((( чюничего нового из еды не ела доча, что это может быть? Читала что есть такая реакция на темпу. Когда проходит? Завтра мы к педиатру плановый осмотр глянь в инете розеолу очень похоже по описанию. Но, может и реакция на жаропонижающее. Розеола: лихорадка 3 дней называют, 3 дня темпы, потом темпа падает и сыпь по телу. Она не беспокоит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 ко мне постучись ) какой ник? Anty, мне тоже розеолу напоминает по симптомам. У сына 5-6 мес была,я думала аллергия на Нурофен,потом поняла,что розеола 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 dane4ca, анализы не сдавали. Сказала так как вес большой, лучше пропить кальций. У нас вдобавок и зубы верхние плохие вылезли, стоматолог тоже рекомендовал кальций. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 dane4ca, анализы не сдавали. Сказала так как вес большой, лучше пропить кальций. У нас вдобавок и зубы верхние плохие вылезли, стоматолог тоже рекомендовал кальций. я читала что переизбыток кальция ещё хуже чем недостаток,я бы не стала без анализа давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 глянула розеолу, там есть прям ппц все в сыпи детки, есть слегка обсыпанные, вот мы слегка. Значит ничего не делать и просто ждать? Заказать надо свечи жаропонижающие, тут детям сиропы выписывают, во первых попробуй этот сироп влей 3 раза в день а во вторых он сладкий как патока, нафига такой сладкий детям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 глянула розеолу, там есть прям ппц все в сыпи детки, есть слегка обсыпанные, вот мы слегка. Значит ничего не делать и просто ждать? Заказать надо свечи жаропонижающие, тут детям сиропы выписывают, во первых попробуй этот сироп влей 3 раза в день а во вторых он сладкий как патока, нафига такой сладкий детям сироп быстрее помогает,сыну свечи вообще никогда не помогали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Девочки, пока всех пересмотрела в ИГ! Такие все другие ))) малыши вообще прикольные )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка1980 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Мы сегодня полночи не спали,ноет,ползет все куда то. Я психанула,всучила мужу ее,он на расслабоне блин,пивка долбанул вчера и дрыхнет спокойно в зале. Я полчасика дреманет в спокойствии,потом забрала Глашу и спокойно уснули уже Девочки,как водичкой допаиваете? У нас поильник не идёт. У сына помню Томми типи был удобный с мягким носиком,сейчас такой же не могу найти,другой купила не получается Может кто подскажет,кто в теме прививок. Мы 2 сделали Пентаксим и отдельно гепатит наш. Нужно третью делать,Пентаксима нет у нас пока,если Инфанрикс гекса сделать? Она же с гепатитом,нам и АКДС и гепатит третью надо Что то у дочки голова во сне так сильно потеет. Интересно жарко потому что или ещё причины какие,может что зубы лезут. Хотя у сына так же б Авеыло вроде Авентовская поилка с мягким носиком, мы только из таких пьем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Я купила с твердым, не пьет. Интересно, дорастет позже или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Anty, у нас тоже была сыпь после температуры, все прошло через 2-3 дня. Не знаю, что это было, но я тогда давала Фенистил... Девочки, я valenciya1985, стучитесь, кто ещё не добавился))) У Вани тоже голова потеет, когда спит и когда грудь сосёт, это значит, кальция не хватает??? Вит д даю каждый день, по две капли. Зубы вот только прорезались первые два, и ещё у нас лысина на затылке... Волосешки вытерлись, но он уже давно мало лежит, в основном сидит, или стоит, или на животе, а лысина не зарастает... Может, подавать кальций? Посоветуйте какой, пожалуйста! Ваня пьет водичку из поильника с мягким носиком, с твердым тоже поильники есть - из них не пьет воду, но в них даю йогурт - пьет, но с моей помощью, иначе подавится, не может контролировать поток, так сказать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Я бы не давала просто так кальций без анализа. У знакомой у малыша тоже потели руки-ноги, лысина и выписали кальций и вит Д увеличить. Сдали анализ-вит Д в избытке, кальций в норме. А избыток опасен 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Кто в теме про прививки, хиб компонент в пентаксиме сколько раз делают? Четвертый пентаксим с ним идет или без? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения