Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

честно говоря я забываю вечно при него. Сына сыпало,ему тоже не давала. Мне кажется если бы не хватка была и зубы плохо лезли бы,а у нас их 8 и ещё прут

тогда особенность такая скорее всего

Привет, мамочки! Спасибо за поздравления! :flower:

Засела мне в голову мысль. 6 мая на свой ДР снять сауну часа на 4, позвать своих девок и посидеть там днем. НО, я с сыном еще не расставалась на такое долгое время. (4 часа+ 1,5 часа на дорогу туда-обратно). Максимум мы ездили по делам, с ним сидела моя мама 2,5 часа.

ГВ уже есть чем заменить. Червячок гложет. Но, е-моё, уже и себе время хочется уделить, банально врубить музыку на полную, поржать, посидеть в парилке.

В окружении много мам уже вообще на работу выходят и ничего страшного.

Может пару раз его еще оставить с бабушкой, чтобы привык немного оставаться без меня.

если мама справится и сын выдержит,почему бы нет. У меня так никто не согласился бы сидеть)))

dane4ca,  старшая доча играется, вот только игрушками иногда не хочет делиться, ну и в порыве чувства может неаккуратно зацепить, уронить, но я знаю, что она не со зла. В догонялки оч весело играют)))

• Нравится 1

Маска//,  мы зимой 30 лет мужа так же отмечали в сауне днем и по времени тоже где-то часов 5. Прикорма тогда еще не было, насцеживала молока, в целом все хорошо прошло, червячок, конечно, тоже беспокоил, маме написывала, спрашивала, как они там) но у меня ребенок к моей маме с рождения привык, часто видимся, и оставался до этого с ней иногда на час-два, когда мне к врачу или еще куда нужно было срочно. Ну и сейчас, хоть и больше мамсиком стал, с бабушкой весело ему, может побыть довольно долго.

• Нравится 1

Маска//,  моя так надолго не останется с кем-то. Если он спокойно остаётся, то почему бы нет

• Нравится 1

Katrin_L, у нас бабушка за стенкой живет, приходит в гости 2 раза в день минимум)

у нас с тобой Андрюши с ДР в один день!

Изменено пользователем Маска//

Anna_A, здорово! У меня сын особо не играет,редко на него может что то найти и очень нервничает,когда дочка его игрушки начинает трогать,орет,выдирает

Маска//,  точно, не знала, что детки тезки ) бабушка за стенкой это удобно :)

Девчонки я там попросилась katrin_berezneva

Пузюха, С 8 месяцами, Вас!

Пусть у Вас всё наладиться в семье!

• Нравится 1

<p>

<br />ekaterinachubuk<br />
<br /></p>

Мой после дневного сна весь мокрый. Витамин Д даю.

Маска//

Попробовать можно! Надо же когда-то начинать))

Девочки не могу вычислить некоторых подписавшихся ко мне в ИГ)))

Знающие подскажите с четверга по субботу мы температурили до 39,6, вчера заметила появилось несколько пятнышек на голове, думала может потничка, сегодня с утра появилась местами сыпь, в районе паха в основном, вот к ночи сейчас эта сыпь везде(((( чюничего нового из еды не ела доча, что это может быть? Читала что есть такая реакция на темпу. Когда проходит? Завтра мы к педиатру плановый осмотр

постучалась тоже ко всем dane4ca

ко мне постучись )

Я в инста ekaterinachubuk

так это ты, красивая!
  • Нравится 1

Девочки не могу вычислить некоторых подписавшихся ко мне в ИГ)))

Знающие подскажите с четверга по субботу мы температурили до 39,6, вчера заметила появилось несколько пятнышек на голове, думала может потничка, сегодня с утра появилась местами сыпь, в районе паха в основном, вот к ночи сейчас эта сыпь везде(((( чюничего нового из еды не ела доча, что это может быть? Читала что есть такая реакция на темпу. Когда проходит? Завтра мы к педиатру плановый осмотр

глянь в инете розеолу

очень похоже по описанию. Но, может и реакция на жаропонижающее. Розеола: лихорадка 3 дней называют, 3 дня темпы, потом темпа падает и сыпь по телу. Она не беспокоит.

• Нравится 2

ко мне постучись )

какой ник?

Anty, мне тоже розеолу напоминает по симптомам. У сына 5-6 мес была,я думала аллергия на Нурофен,потом поняла,что розеола

• Нравится 2

dane4ca, анализы не сдавали. Сказала так как вес большой, лучше пропить кальций. У нас вдобавок и зубы верхние плохие вылезли, стоматолог тоже рекомендовал кальций.

dane4ca, анализы не сдавали. Сказала так как вес большой, лучше пропить кальций. У нас вдобавок и зубы верхние плохие вылезли, стоматолог тоже рекомендовал кальций.

я читала что переизбыток кальция ещё хуже чем недостаток,я бы не стала без анализа давать

глянула розеолу, там есть прям ппц все в сыпи детки, есть слегка обсыпанные, вот мы слегка. Значит ничего не делать и просто ждать? Заказать надо свечи жаропонижающие, тут детям сиропы выписывают, во первых попробуй этот сироп влей 3 раза в день а во вторых он сладкий как патока, нафига такой сладкий детям

глянула розеолу, там есть прям ппц все в сыпи детки, есть слегка обсыпанные, вот мы слегка. Значит ничего не делать и просто ждать? Заказать надо свечи жаропонижающие, тут детям сиропы выписывают, во первых попробуй этот сироп влей 3 раза в день а во вторых он сладкий как патока, нафига такой сладкий детям

сироп быстрее помогает,сыну свечи вообще никогда не помогали
  • Нравится 1

Девочки, пока всех пересмотрела в ИГ!

Такие все другие ))) малыши вообще прикольные ))))

• Нравится 1

Мы сегодня полночи не спали,ноет,ползет все куда то. Я психанула,всучила мужу ее,он на расслабоне блин,пивка долбанул вчера и дрыхнет спокойно в зале. Я полчасика дреманет в спокойствии,потом забрала Глашу и спокойно уснули уже

Девочки,как водичкой допаиваете? У нас поильник не идёт. У сына помню Томми типи был удобный с мягким носиком,сейчас такой же не могу найти,другой купила не получается

Может кто подскажет,кто в теме прививок. Мы 2 сделали Пентаксим и отдельно гепатит наш. Нужно третью делать,Пентаксима нет у нас пока,если Инфанрикс гекса сделать? Она же с гепатитом,нам и АКДС и гепатит третью надо

Что то у дочки голова во сне так сильно потеет. Интересно жарко потому что или ещё причины какие,может что зубы лезут. Хотя у сына так же б

Авеыло вроде

Авентовская поилка с мягким носиком, мы только из таких пьем

Я купила с твердым, не пьет. Интересно, дорастет позже или нет.

Anty,  у нас тоже была сыпь после температуры, все прошло через 2-3 дня. Не знаю, что это было, но я тогда давала Фенистил...

Девочки, я valenciya1985, стучитесь, кто ещё не добавился)))

У Вани тоже голова потеет, когда спит и когда грудь сосёт, это значит, кальция не хватает??? Вит д даю каждый день, по две капли. Зубы вот только прорезались первые два, и ещё у нас лысина на затылке... Волосешки вытерлись, но он уже давно мало лежит, в основном сидит, или стоит, или на животе, а лысина не зарастает... Может, подавать кальций? Посоветуйте какой, пожалуйста!

Ваня пьет водичку из поильника с мягким носиком, с твердым тоже поильники есть - из них не пьет воду, но в них даю йогурт - пьет, но с моей помощью, иначе подавится, не может контролировать поток, так сказать)

Я бы не давала просто так кальций без анализа. У знакомой у малыша тоже потели руки-ноги, лысина и выписали кальций и вит Д увеличить. Сдали анализ-вит Д в избытке, кальций в норме. А избыток опасен

• Нравится 2

Кто в теме про прививки, хиб компонент в пентаксиме сколько раз делают? Четвертый пентаксим с ним идет или без?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...