2Хочу// 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Такие мамочки у нас красивые). Сынулька, когда подползает к проводам или запрещенным местам поворачивается и машет рукой типа ну-ну-ну и рычит.А еще у меня есть носки объемные и он их очень боится, ползет , а а пути они,тоже начинает рычать) и постоянно едет губами брррр-бррр.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Спасибо, девочки. Просто пентаксима нет. Вот думаю, что делать в 9 месяцев, у нас 3 раз будет. У кого нибудь дети качают головой как будто говорят «нет»? Может, старшие так делали? Не пойму, то ли отрабатывает, то ли неврология... Сначала крутил, когда ползал, и смеялся. Потом во время еды. Теперь и перед засыпанием, и как будто во сне((( мотает во время игры Поильник у нас самый простой, пошёл не сразу, сначала играл им, а потом пришло понимание, что из него можно пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 У нас простой поильник из Икеа, пьёт нормально, вчера учила пить из детской бутылки, той ,что надо тянуть воду,сначала не получалось, не понимал, почему вода не бежит, а потом как-то получилось, но второй раз захлебнулся, сильно всасывать начал, больше не давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Ваня головой не мотает, но перед сном дёргает ручкой, как будто в ней погремушка, видимо, не наигрался))) и сидя на диване раскачивается и бухается головой об спинку дивана) но так, вроде, многие детки делают, им, почему-то, это нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Как думаете, если на витамин Д сдать не из вены, а из пальца кровь, будет ли все равно игформативно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Овсянка, Мы сдавали из пальца. Ой, обманула, мы мочу сдавали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Лапис сдавала кровь. Иниересно как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1524549575' post='18336293] Как думаете, если на витамин Д сдать не из вены, а из пальца кровь, будет ли все равно игформативно? Из вены надо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Спасибо всем за поздравления! Мы уже погуляли в тц, купили тортик))) Катерина у тебя Соня такая смешная, в смысле представила как она яблоко ногтями трёт и ест))) прикол)) Тоже пробовала давать кусок, четвертушку она кусает сразу, боюсь подавится и особо не даю а половинка большая ей не удобно ее держать и она долго не мусолит, бросает это гиблое дело))) Мы тоже головой мотаем, иногда во сне иногда, когда играем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Anty, с датой вас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Девочки, всем доброе утро и отличного дня! Я сегодня выспалась отлично ) Мамооочка , моя милая и покормила и укачала ) Anty, с 8 месяцами ! Здоровья ! Пусть радует маму и папу Овсянка, у вас не возьмут из пальца на вит Д Девочки! У моего голова хорошо так потеет , особенно ночью . Но нехватка кальция -исключено ! Т к родничок зарос уже 2 недели назад полностью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 поильник у нас авентовский, пьет с него хорошо, но больше ей нравится с кружки, поэтому просто часто предлагаю стакан с водой, а поильник, просто часто с игрушками рядом где-то ставлю ей, она если захочет попить сама пьет... Anty, У неё просто эта привычка не только по яблоку, впринцепи все ногтями корябает в том числе и меня))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Пузюха, с месячинкой! Anty, с месячинкой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Пузюха, спасибо спасибо) настроение, смотрю бодрое, это хорошо! Ты все у мамы? Как дела с твоим? Утрам тоже голова потеет, прям пятно мокрое после сна, что надо сдать? Я что-то не сильно парилась * у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 <p> <br />вас не возьмут из пальца на вит Д<br /><br /></p>взять то возьмут) но толку, если это ни о чем((((( в ситилаб 5700. Совсем куку такие расценки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1524550281' post='18336324] Лапис сдавала кровь. Иниересно как Из вены, иного не предлагали Мы сдавали в Ситилаб весь профиль на рахит и он стоил около 3 тыс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Пузюха, спасибо спасибо) настроение, смотрю бодрое, это хорошо! Ты все у мамы? Как дела с твоим? Утрам тоже голова потеет, прям пятно мокрое после сна, что надо сдать? Я что-то не сильно парилась * у нас я ничего не делаю . Вит д 1 капля , все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Сейчас смотрю - Профиль диагностика рахита у детей до 5 лет- 1790 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1524556587' post='18336607] <p><br /></p>взять то возьмут) но толку, если это ни о чем((((( в ситилаб 5700. Совсем куку такие расценки 2500 Цмд . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Короче.не буду. Как давала 2 капли, так и буду давать.а с мая снижу до 1 Вену искать кто уколет- ездить надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1524559668' post='18336749] Короче.не буду. Как давала 2 капли, так и буду давать.а с мая снижу до 1 Вену искать кто уколет- ездить надо нам в Морозовской такой синяк оставили - ну его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rыбка 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Девочки, у всех детки любят поесть? Я уже не знаю, что с моим проглотом делать))) Дима постоянно просит есть, особенно когда заходишь с ним на кухню - целый день: Эмм, Эмм!!! Я уже боюсь, что голодом морю ребенка, хотя набирает каждый месяц очень даже хорошо) Уже 10100 весит, руки отваливаются. Отправила запросы в инсте, я vera_ponomareva_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 нам в Морозовской такой синяк оставили - ну его вот и не стала. Еще не хватало стрпх вселить к медикам без особой нужды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Anty, с 8месяцем вас!!!! Я банки не даю, все сама варю, раньше плохо шло, сейчас когда уже мяско ввела ест лучше 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Моя плохо ест, еде еле запихаю 5-6 ложечек, остальное все в руках и по лицу размазанно. Купила бы уже банки попробовать, но тут только фруктовые((( Тоже сама варю. Я покупаю масо 150-170 гр, мне его мелко мелко рубят и дома я делю его на 6 частей. Раскладываю в пакетики для хранения грудного молока (я не сцеживались мне эти пакеты не нужны) потом режу всякие овощи и раскладываю в те же пакеты по 2 вида овоща, подписываю и готово. Один пакет на 2-3 раза нам, кто ест хорошо на 1-2 раза. Просто вытаскиваю и варю, добавляя рис. Кому дети не дают возится долго попробуйте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения