Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

Такие мамочки у нас красивые).

Сынулька, когда подползает к проводам или запрещенным местам поворачивается и машет рукой типа ну-ну-ну и рычит.А еще у меня есть носки объемные и он их очень боится, ползет , а а пути они,тоже начинает рычать) и постоянно едет губами брррр-бррр.)))

• Нравится 1

Спасибо, девочки. Просто пентаксима нет. Вот думаю, что делать в 9 месяцев, у нас 3 раз будет.

У кого нибудь дети качают головой как будто говорят «нет»? Может, старшие так делали?

Не пойму, то ли отрабатывает, то ли неврология... Сначала крутил, когда ползал, и смеялся. Потом во время еды. Теперь и перед засыпанием, и как будто во сне(((

мотает во время игры

Поильник у нас самый простой, пошёл не сразу, сначала играл им, а потом пришло понимание, что из него можно пить

У нас простой поильник из Икеа, пьёт нормально, вчера учила пить из детской бутылки, той ,что надо тянуть воду,сначала не получалось, не понимал, почему вода не бежит, а потом как-то получилось, но второй раз захлебнулся, сильно всасывать начал, больше не давала.

Ваня головой не мотает, но перед сном дёргает ручкой, как будто в ней погремушка, видимо, не наигрался))) и сидя на диване раскачивается и бухается головой об спинку дивана) но так, вроде, многие детки делают, им, почему-то, это нравится.

Как думаете, если на витамин Д сдать не из вены, а из пальца кровь, будет ли все равно игформативно?

Овсянка:)

Мы сдавали из пальца.

Ой, обманула, мы мочу сдавали.

Лапис сдавала кровь. Иниересно как

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1524549575' post='18336293]

Как думаете, если на витамин Д сдать не из вены, а из пальца кровь, будет ли все равно игформативно?

Из вены надо

• Нравится 2

Спасибо всем за поздравления! Мы уже погуляли в тц, купили тортик)))

Катерина у тебя Соня такая смешная, в смысле представила как она яблоко ногтями трёт и ест))) прикол))

Тоже пробовала давать кусок, четвертушку она кусает сразу, боюсь подавится и особо не даю а половинка большая ей не удобно ее держать и она долго не мусолит, бросает это гиблое дело)))

Мы тоже головой мотаем, иногда во сне иногда, когда играем.

Anty, с датой вас)

• Нравится 1

Девочки, всем доброе утро и отличного дня! Я сегодня выспалась отлично )

Мамооочка , моя милая и покормила и укачала )

Anty,  с 8 месяцами ! Здоровья ! Пусть радует маму и папу

Овсянка:),  у вас не возьмут из пальца на вит Д

Девочки! У моего голова хорошо так потеет , особенно ночью . Но нехватка кальция -исключено ! Т к родничок зарос уже 2 недели назад полностью

• Нравится 1

поильник у нас авентовский, пьет с него хорошо, но больше ей нравится с кружки, поэтому просто часто предлагаю стакан с водой, а поильник, просто часто с игрушками рядом где-то ставлю ей, она если захочет попить сама пьет...

Anty,  У неё просто эта привычка не только по яблоку, впринцепи все ногтями корябает в том числе и меня)))

• Нравится 1

Пузюха, с месячинкой!

Anty, с месячинкой!

• Нравится 2

Пузюха,  спасибо спасибо) настроение, смотрю бодрое, это хорошо! Ты все у мамы? Как дела с твоим?

Утрам тоже голова потеет, прям пятно мокрое после сна, что надо сдать? Я что-то не сильно парилась

* у нас

<p>

<br />вас не возьмут из пальца на вит Д<br />
<br /></p>взять то возьмут) но толку, если это ни о чем((((( в ситилаб 5700. Совсем куку такие расценки

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1524550281' post='18336324]

Лапис сдавала кровь. Иниересно как

Из вены, иного не предлагали

Мы сдавали в Ситилаб весь профиль на рахит и он стоил около 3 тыс!

Пузюха,  спасибо спасибо) настроение, смотрю бодрое, это хорошо! Ты все у мамы? Как дела с твоим?

Утрам тоже голова потеет, прям пятно мокрое после сна, что надо сдать? Я что-то не сильно парилась

* у нас

я ничего не делаю . Вит д 1 капля , все
  • Нравится 1

Сейчас смотрю - Профиль диагностика рахита у детей до 5 лет- 1790 руб.

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1524556587' post='18336607]

<p><br /></p>взять то возьмут) но толку, если это ни о чем((((( в ситилаб 5700. Совсем куку такие расценки

2500 Цмд .

Короче.не буду. Как давала 2 капли, так и буду давать.а с мая снижу до 1

Вену искать кто уколет- ездить надо

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1524559668' post='18336749]

Короче.не буду. Как давала 2 капли, так и буду давать.а с мая снижу до 1

Вену искать кто уколет- ездить надо

нам в Морозовской такой синяк оставили - ну его

Девочки, у всех детки любят поесть? Я уже не знаю, что с моим проглотом делать))) Дима постоянно просит есть, особенно когда заходишь с ним на кухню - целый день: Эмм, Эмм!!! Я уже боюсь, что голодом морю ребенка, хотя набирает каждый месяц очень даже хорошо) Уже 10100 весит, руки отваливаются.

Отправила запросы в инсте, я vera_ponomareva_

нам в Морозовской такой синяк оставили - ну его

вот и не стала. Еще не хватало стрпх вселить к медикам без особой нужды

Anty,  с 8месяцем вас!!!!

Я банки не даю, все сама варю, раньше плохо шло, сейчас когда уже мяско ввела ест лучше

• Нравится 2

Моя плохо ест, еде еле запихаю 5-6 ложечек, остальное все в руках и по лицу размазанно. Купила бы уже банки попробовать, но тут только фруктовые(((

Тоже сама варю. Я покупаю масо 150-170 гр, мне его мелко мелко рубят и дома я делю его на 6 частей. Раскладываю в пакетики для хранения грудного молока (я не сцеживались мне эти пакеты не нужны) потом режу всякие овощи и раскладываю в те же пакеты по 2 вида овоща, подписываю и готово. Один пакет на 2-3 раза нам, кто ест хорошо на 1-2 раза. Просто вытаскиваю и варю, добавляя рис. Кому дети не дают возится долго попробуйте.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...