AnnaLu 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Anty, 5-6 ложек это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 AnnaLu, да? А то тут пишут, что едят 120-180 гр, я мы одну столовую ложку съесть не можем. Мы то прикорм едим уже 2 мес Вы пока только фрукты овощи? Каши не ест ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Anty, с даткой вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Anty, с месячинкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 AnnaLu, да? А то тут пишут, что едят 120-180 гр, я мы одну столовую ложку съесть не можем. Мы то прикорм едим уже 2 мес Вы пока только фрукты овощи? Каши не ест ещё? Вот лично мне все равно кто сколько ест, сколько зубов, ходит-не ходит. Я слушаю специалистов и ориентируюсь на своего ребенка. Моя есть яблоко, грушу, брокколи, цвет капусту, каши гречн и рисовую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Пузюха, с датой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Банан еще). Скоро мясо начнем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Девочки, нам сегодня 9 месяцев, подумать только, время летит, можно было уже за это время третьего выносить родить)) весна, так кайфово, вспоминаю как первого рожала весной, это такое особенное время было, есть в этом магия какая-то)) вообще люблю я свои беременности и роды)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Банан еще). Скоро мясо начнем почему скоро ? Ты говорила с 9 мес. Я не раньше 9 начну мясо . А что на счёт молочки думаешь? Я вообще не хочу никакую молочку давать , зачем ? Ведь молоко грудное есть . Но нужно оптимально подойти , чтобы потом не было проблем с усваиваемостью Девочки, нам сегодня 9 месяцев, подумать только, время летит, можно было уже за это время третьего выносить родить)) весна, так кайфово, вспоминаю как первого рожала весной, это такое особенное время было, есть в этом магия какая-то)) вообще люблю я свои беременности и роды)) поздравляю !!! Всего вам самого радостного . Весну обожаю , только не холодную . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 ankazayka, с даткой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 почему скоро ? Ты говорила с 9 мес. Я не раньше 9 начну мясо . А что на счёт молочки думаешь? Я вообще не хочу никакую молочку давать , зачем ? Ведь молоко грудное есть . Но нужно оптимально подойти , чтобы потом не было проблем с усваиваемостью Ну, как скоро, через 2-3 недели)). Кукурузную кашу введу, тыкву, морковку. И мясо начну. Молоко считаю не нужно, пока гв. А вот кисломолочку, творожок попробую около 11мес начать. ankazayka, с датой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 ankazayka, с даткой Вас!!!Пусть Мишутка растет здоровым и радует маму!!! Anty, Вас тоже с даткой!!! Пузюха, с прошедшей даткой!!! Всем малышам здоровья!!! Нам 9мес.,а рациончик скудноват.Утром кашу из бутылки из ложки не ест,в обед овощи с мясом и то может сьесть все,а может и ничего,на полдник начала вводить кисломолочку кефир не пьет,биолакт тоже,творог чуть может сьесть,может погрызть печенье или поесть банан,на ужин кашу.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка1980 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Добрый день я yanazaifert в ИГ, добавьте меня))) У нас аппетит очень хороший, причем стал недавно такой, раньше накормить не могла, только с песнчми и плясками. А теперь я ничего есть при сынуле не могу, смотрит голодными глазами мычит и руки тянет, как будто не кормлю его совсем, а он и так больше нормы сьедает) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Anty, С 8 месяцами! Не болейте. Ваня головой не мотает, но перед сном дёргает ручкой, как будто в ней погремушка, видимо, не наигрался))) и сидя на диване раскачивается и бухается головой об спинку дивана) но так, вроде, многие детки делают, им, почему-то, это нравится. Моя тоже о диван бьётся. Ещё так сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Всем спасибо, лайки закончились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 почему скоро ? Ты говорила с 9 мес. Я не раньше 9 начну мясо . А что на счёт молочки думаешь? Я вообще не хочу никакую молочку давать , зачем ? Ведь молоко грудное есть . Но нужно оптимально подойти , чтобы потом не было проблем с усваиваемостью поздравляю !!! Всего вам самого радостного . Весну обожаю , только не холодную . я вчера кролика дала. Ест. И переварилсяА морковку вот не осилила переварить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 ankazayka, вас тоже с датой!! Растите здоровыми!)) Я говорю мало ест, потому что раньше еда больше а потом перестала , еле еле уговариваю немного покушать, но бывает иногда нормально ест, без плясок, это редко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 ankazayka, Вас с 9 месяцами! marusya806, И вас с 9 месяцами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin_L 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 ankazayka, marusya806, Anty, с датами всех, девочки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Anty, с плясками и "самолетик в рот"-это не еда. Все пролетает, как в дыру. Даже взрослым не рекомендуют за едой читать, смотреть тв. Нужно осознанно кушать. А мы с младенчества к этому приучаем. Еще и мультики включаем за едой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Девочки, с датками! Мы сегодня попробовали телятину - Ваня оценил) слопал всю порцию. Не то что баночный кролик, буэ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Я пляски не устраиваю,не хочет есть досвидания...но иногда едим стоя в стуле либо сидя попой на столешнице стула... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Мишу и Александру с 9 месяцами!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Вот моя без плясок и в аесе стоит.что в 4 мес весила 7 кг, что сейчас 7 кг, никак хоть к 8 кг не перевалит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 С 9 месяцами, девочки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения