Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

Anty,  5-6 ложек это нормально.

AnnaLu,  да? А то тут пишут, что едят 120-180 гр, я мы одну столовую ложку съесть не можем. Мы то прикорм едим уже 2 мес

Вы пока только фрукты овощи? Каши не ест ещё?

Anty, с даткой вас!!!

• Нравится 1

Anty, с месячинкой)))

AnnaLu,  да? А то тут пишут, что едят 120-180 гр, я мы одну столовую ложку съесть не можем. Мы то прикорм едим уже 2 мес

Вы пока только фрукты овощи? Каши не ест ещё?

Вот лично мне все равно кто сколько ест, сколько зубов, ходит-не ходит. Я слушаю специалистов и ориентируюсь на своего ребенка. Моя есть яблоко, грушу, брокколи, цвет капусту, каши гречн и рисовую.

• Нравится 1

Пузюха, с датой))

• Нравится 1

Банан еще). Скоро мясо начнем

Девочки, нам сегодня 9 месяцев, подумать только, время летит, можно было уже за это время третьего выносить родить)) весна, так кайфово, вспоминаю как первого рожала весной, это такое особенное время было, есть в этом магия какая-то)) вообще люблю я свои беременности и роды))

• Нравится 7

Банан еще). Скоро мясо начнем

почему скоро ? Ты говорила с 9 мес.

Я не раньше 9 начну мясо .

А что на счёт молочки думаешь? Я вообще не хочу никакую молочку давать , зачем ? Ведь молоко грудное есть . Но нужно оптимально подойти , чтобы потом не было проблем с усваиваемостью

Девочки, нам сегодня 9 месяцев, подумать только, время летит, можно было уже за это время третьего выносить родить)) весна, так кайфово, вспоминаю как первого рожала весной, это такое особенное время было, есть в этом магия какая-то)) вообще люблю я свои беременности и роды))

поздравляю !!! Всего вам самого радостного .

Весну обожаю , только не холодную .

• Нравится 1

ankazayka, с даткой!

• Нравится 1

А что на счёт молочки думаешь? Я вообще не хочу никакую молочку давать , зачем ? Ведь молоко грудное есть . Но нужно оптимально подойти , чтобы потом не было проблем с усваиваемостью

Ну, как скоро, через 2-3 недели)). Кукурузную кашу введу, тыкву, морковку. И мясо начну.

Молоко считаю не нужно, пока гв. А вот кисломолочку, творожок попробую около 11мес начать.

ankazayka,  с датой!

• Нравится 2

ankazayka, с даткой Вас!!!Пусть Мишутка растет здоровым и радует маму!!!

Anty, Вас тоже с даткой!!!

Пузюха, с прошедшей даткой!!!

Всем малышам здоровья!!!

Нам 9мес.,а рациончик скудноват.Утром кашу из бутылки из ложки не ест,в обед овощи с мясом и то может сьесть все,а может и ничего,на полдник начала вводить кисломолочку кефир не пьет,биолакт тоже,творог чуть может сьесть,может погрызть печенье или поесть банан,на ужин кашу....

• Нравится 2

Добрый день я yanazaifert в ИГ, добавьте меня))) У нас аппетит очень хороший, причем стал недавно такой, раньше накормить не могла, только с песнчми и плясками. А теперь я ничего есть при сынуле не могу, смотрит голодными глазами мычит и руки тянет, как будто не кормлю его совсем, а он и так больше нормы сьедает)

• Нравится 2

Anty, С 8 месяцами! Не болейте.

Ваня головой не мотает, но перед сном дёргает ручкой, как будто в ней погремушка, видимо, не наигрался))) и сидя на диване раскачивается и бухается головой об спинку дивана) но так, вроде, многие детки делают, им, почему-то, это нравится.

Моя тоже о диван бьётся. Ещё так сильно.

Всем спасибо, лайки закончились.

поздравляю !!! Всего вам самого радостного .

Весну обожаю , только не холодную .

я вчера кролика дала. Ест. И переварился

А морковку вот не осилила переварить.

ankazayka,  вас тоже с датой!! Растите здоровыми!))

Я говорю мало ест, потому что раньше еда больше а потом перестала , еле еле уговариваю немного покушать, но бывает иногда нормально ест, без плясок, это редко

• Нравится 1

ankazayka,  Вас с 9 месяцами!

marusya806,  И вас с 9 месяцами!

• Нравится 2

ankazaykamarusya806Anty,  с датами всех, девочки!:)

• Нравится 2

Anty,  с плясками и "самолетик в рот"-это не еда. Все пролетает, как в дыру. Даже взрослым не рекомендуют за едой читать, смотреть тв. Нужно осознанно кушать. А мы с младенчества к этому приучаем. Еще и мультики включаем за едой.

• Нравится 2

Девочки, с датками!

Мы сегодня попробовали телятину - Ваня оценил) слопал всю порцию. Не то что баночный кролик, буэ)))

• Нравится 3

Я пляски не устраиваю,не хочет есть досвидания...но иногда едим стоя в стуле либо сидя попой на столешнице стула...

• Нравится 3

Мишу и Александру с 9 месяцами!!!

• Нравится 2

Вот моя без плясок и в аесе стоит.что в 4 мес весила 7 кг, что сейчас 7 кг, никак хоть к 8 кг не перевалит

С 9 месяцами, девочки

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...