ankazayka 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Вот это как раз моя любимая поза))) только чаще всего Дима всё же переворачивается на живот, ноги под себя подгибает и так ест и засыпает. На спине вообще не спит, или на животе или на боку. Когда же уже наши 3 сна опять закончатся((( вторую неделю спит по 30-40 минут и просыпается((( Миша тоже в последнее время переворачивается на живот, ноги под себя с сиськой во рту засыпает, иногда из носа молоко льётся. Засыпания стали не спокойные, мучается, крутится,встаёт и ползет, хнычет. Я опять стала заворачивать в одеяло, качаю его, перестает выкручиваться тогда сиську даю.В 20.00 стараюсь не укладывать иначе в 4:30 проснется. У нас 2-3 сна, в зависимости от продолжительности.если 4 часа поспал за день то два . Миша встает у опоры) ему нравится эта умелка, он радуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Lapis, Здорово! Мой просто ещё ничего совсем. Ни мама, ни папа, ни биби)) Ничего, потом кааак прорвет) У меня болтун. Он на узи в 6 мес всю процедуру говорил "да-да-да")) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin_L 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 2Хочу//, с датой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 2Хочу//, с месячинкой) растите здоровые) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Девочки, спасибо за поздравления! Мой осознанно говорит только одно слово и постоянно повторяет " мамм-ба", мама зовет когда я его закину в кроватку, а сама по быстрому в туалет или на кухню и еще когда гуляем и едут машины он губами бурчит брррр-брр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 У кого нибудь у детей есть на щечках сосудики? У моего прям сеточка из тонких... Что-то ничего путного в интернете не найду. Примерно так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 У кого нибудь у детей есть на щечках сосудики? У моего прям сеточка из тонких... Что-то ничего путного в интернете не найду. Примерно так у моей есть и у меня.у меня на животе тоже с самого детства 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 2Хочу//, с датой вас! Моя тоже говорит мама, уже, дума осознанно, тянет руки ко мне или ползёт за мной и плачет Мамама мамама) Папа тоже говорит, думаю просто лепет, но папе нашему говорю, что его зовёт, он такой счастливый)))))) У нас лето! Ездили в парк прогулялись, утомительно с ребёнком на дальние расстояния. Ещё с собой взяли свекров, тесно в машине с автокреслом, тем более ребёнок там от силы 15 минут сидит. Психую, нафиг купили такую бандуру за бешеные деньги, сейчас смотрю уже другими глазами на автокресла, такие хорошие есть, поудобнее и дешевле., вот что значит втюхали неопытным. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Anty, а мне муж не разрешает вытаскивать из автокресла.если совсем истерика- паркуемся, успокаиваемся. Езда только в автокресле.у нас дураков на дороге много(((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Овсянка, правильно! А мой наоборот, если ребёнок плачет не может рулить, нервничает, переживает и все время смотрит назад, ещё опаснее. Незнаю, толи мы неправильно кресло установили тли что, не сидит в нем, ей не удобно((( надо перековырять весь инет поискать видео побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Anty, моя не сидит в кресле дольше 15мин. И это время надо аниматором работать для нее. Ездили недавно в тц. Туда она норм доехала, а обратно на руках. Орет. В Москву ездили 4мес назад, тоже пришлось на руках час держать. Сейчас никуда не ездим. Если буду планировать-то в сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 AnnaLu, моя часто в машине спит на титьке, но стоит ее в автокре посадить сразу просыпается((( Злата спит дальше? Тут гулять куда то ехать это в дороге час-полтора точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Златовласка//, У моего Левика тоже такая сеточка на щечке( Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Спасибо, что ответили, девочки. Чуть успокоилась, что такое бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 AnnaLu, моя часто в машине спит на титьке, но стоит ее в автокре посадить сразу просыпается((( Злата спит дальше? Тут гулять куда то ехать это в дороге час-полтора точно. Да мы не ездим почти. Недавно вот ездили полчаса до клиники: туда она уснула в автокресле, тк время подошло сна, обратно на груди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Anty, как вам генки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 У нас зуб никак не вылезет, чем облегчить страдания наши? Сегодня ночью с 0:00 до 7:00 почти на груди нон стоп, сейчас выл так, что я не выдержала и дала нурофен, мы неделю уже маемся, это пятый приём нурофена((; больше пишут, нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 А мы в отпуск через неделю планируем, к родителям мужа. До них 8 часов на машине. Поедем в 8-9 вечера, чтобы дети спали. Не знаю как быть с кормлением, обычно ночью раз по 5 может поесть. Может смесь попробовать в дороге дать? Златовласка//, у сына тоже есть сосудистая сеточка на щечках. Tankistzhiraf, если так сильно беспокоит, может вставить свечку цефекона? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Tankistzhiraf, если так сильно беспокоит, может вставить свечку цефекона? Нурофен помог, он уснул наконец то. Я медсестре писала сегодня, она сказала что ничего не давать, а терпеть. Я не вытерпела в итоге. Пол часа и дитё успокоилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Златовласка//, Тоже есть сеточка, чуть меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 2Хочу//, с месячинкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 У дочки половые губы покраснели. С чего бы( если не пройдет к 3му, то к гинкологу поедем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Овсянка, вроде у тебя в шеей что то было? Чего делала? Что помогало? Правую сторону как свело, мышцы напряжены, чувствую, больно головой крутить((( Вечером засыпала нормально, сейчас проснулась- больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Овсянка, вроде у тебя в шеей что то было? Чего делала? Что помогало? Правую сторону как свело, мышцы напряжены, чувствую, больно головой крутить((( Вечером засыпала нормально, сейчас проснулась- больно муж массаж делпет с тайским бальзамом.можно с нурофеном 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 А у нас подъемы все раньше и раньше((( Повадился в 5 утра вставать. Сегодня встал в 4!! И старший тоже в 5-6 утра встает, чаще в 5. Я уже шторы поменяла во всех комнатах, повесила блекаут, но не помогает, все равно рано встают. Причем пробовала укладывать на ночь в разное время, и чем позже уложу, тем раньше встают. Надо наверное рано очень укладывать, чтобы высыпали норму ночных часов.... С шеей у меня тоже беда. Хрустит при движениях, болит. Еще весь плечевой пояс мышцы скованы, из-за ношения на руках малыша, а он больше 10 кг, тяжело(( всякие рюкзаки не помогают, плечи все равно болят. AnnaLu, с 8 месяцами!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения