Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

Miya))),  спасибо! Злата тоже встает в 5-5.20. Тоже начала раньше укладывать, чтоб норму высыпала.

AnnaLu, с датой))))

• Нравится 1

AnnaLu, с датой!

Мы тоже с каждым днем все раньше и раньше просыпаемся, еще и днем плохо спит, вчера на прогулке вообще не спал, 3 часа гуляли, и днем был всего один сон. Взрослеют?

• Нравится 1

Для меня тоже 6 утра уже праздник... а так в 5!

И кладу в 7, все равно рано встает. В 5 боюсь укладывать)

Ночью тоже гуляет, если не плачет, дальше сплю.

Ползает, ползает, потом уснет в ногах, как собачка...

• Нравится 1

AnnaLu,  с датой! Ты тоже с 5 утра не спишь? Оо

Овсянка генки хорошо, мягкие, нам хватает на ночь и не влажные. Чуть толще, чем гуны ( мне показалось). На жару буду гуны брать

У кого 2 сна у детей расскажите ваш режим дня? Я никак не могу просчитать как перейти на 2 сна, если ребёнок не выдерживает больше 3 часов, а вообще 2-2,5 часа гуляем а потом уже капризничает. Утром в 7-7:30 встаёт

• Нравится 1

Anty

Если не выдерживает, то рано на 2 сна.

У нас до 4 часов время бодрствования.

В идеале: 6 утра подъем

9 сон на 1,5 часа

14/14.30 ещё сон на 1,5 часа

19-20 на ночь

В смысле в идеале, если у меня так получается)) редко бывает. Ну и вставал бы в 7.

• Нравится 1

Златовласка//,  я тоже думаю рано и не парюсь, но вот читаю вас, что так на ночь быстрее засыпает и подумала может нам тоже надо) на ночь в 9-10 засыпает, поздновато. Неделю назад вообще все время спала, я тут писала) а потом села сама, ладушки начала хлопать, ползает быстрее, по по пластунски, вставшие у опоры, когда я даю... был скачок короче говоря)

• Нравится 1

Anty, моя до 4 часов выдерживает бодрствовать без последствий, поэтому 2 сна.если твоя всего 2.5, то рано еще. В сильный скачрк умелок тоже 3 сна у моей

• Нравится 1

Овсянка:), выпила Серёгин нурофен, и воротник одела , вроде легче

AnnaLu,  С 8 месяцами!

• Нравится 1

AnnaLu,  с датой!

У нас 3й день по 4 сна вообще стало. До этого 3 было, 2.5-3 часа бодрствовал, сны по 30-40 мин. Сейчас меньше стал выдерживать, ну у нас все в кучу тоже, зубы лезут, встает, садиться из положения лежа стал, до этого с четверенек только, махать рукой начал, когда кто-то приходит, но машет как "пока") с кругом купать тяжко уже, постоянно встает, прыгает лицом вниз, купался сидя сегодня, довольныый, играться удобнее :)

• Нравится 1

Оо, значит мы не скоро на два сна перейдем. Такой скачок развития, плюс зубы... Быстро утомляется.

Девочки, всем привет)

В Москве сегодня отличная погода ) мы гуляли в одном песочнике ) а сейчас поднялся ветер , неужели опять будет ураган?((

К нам на машину уже прилетел кусок какой то шняги , итог- трещина .

Муж странный товарищ ) при существующем гараже , ставит машину на улице , т к полы ещё не залил )))) урок!

Мой отлично жуёт кусочки , но нет восторга . Выражение лица такое, как будто я издеваюсь ))) мало ест утром , иногда отказывается .

Вечером отлично ест. Перешли на трехразовое питание, но ... грудь ест столько же и поэтому срыгивает (

Ложимся в 20.00 , просыпается в 06.00/06.30

Девочки, сколько раз вы кормите ночью ? Кидайте в меня помидоры - кормлю 1 раз ! Неужели ??)))

Анна Лу, с 8 мес Злату ! Пусть радует маму и папу

AnnaLu,  с датой! Ты тоже с 5 утра не спишь? Оо

Овсянка генки хорошо, мягкие, нам хватает на ночь и не влажные. Чуть толще, чем гуны ( мне показалось). На жару буду гуны брать

У кого 2 сна у детей расскажите ваш режим дня? Я никак не могу просчитать как перейти на 2 сна, если ребёнок не выдерживает больше 3 часов, а вообще 2-2,5 часа гуляем а потом уже капризничает. Утром в 7-7:30 встаёт

у нас 2 сна . Спит с 09.30 до 11.30 и с 14.30 до 16.30 . Потом в 20.00 засыпает до 06
  • Нравится 3

Пузюха,  1-3 раза ночью кормлю, но 1 это прям редко у нас пока бывает.

Пузюха, грудь дай каждый раз как проснется ночью, это от 2 раз за ночь выходит, но сосёт не всегда долго. Сегодня утром спали до 8,сынок нащупал ручкой титю, открыл ротик и потащил титю в ротик)) смешной такой))

Мы за месяц ничего не набрали... Сказала врач давать больше прикорма, а сынок столько не съедает...

Ходит возле опоры. Встаёт на ножки возле батареи и смотрит в окно (оно у нас 30 см от пола начинается) А вчера катала его на качели, хихикал, понравилось ему. А в субботу были у бабушки мужа в селе, там он от курочек балдел))

AnnaLu, с месячинкой!

• Нравится 2

<p>

<br />Кидайте в меня помидоры - кормлю 1 раз ! Неужели ??)))<br />
<br /></p> Можно я позавидую?))) кидать помидоры точно не буду))) это он один раз за ночь просыпается и все? Моя мечта))) Я недавно только смогла перевести на два кормления ночью, но помимо кормлений просыпается еще просто так, покричать, потусить, и т п

Пузюха,  как с мужем дела?

Девочки, все никак не спрошу, у кого КС было, как ваш шов? Побледнел?

У меня не бледнеет, и белье так и не могу кружевное носить(((

<p><br /></p> Можно я позавидую?))) кидать помидоры точно не буду))) это он один раз за ночь просыпается и все? Моя мечта))) Я недавно только смогла перевести на два кормления ночью, но помимо кормлений просыпается еще просто так, покричать, потусить, и т п

Пузюха,  как с мужем дела?

Девочки, все никак не спрошу, у кого КС было, как ваш шов? Побледнел?

У меня не бледнеет, и белье так и не могу кружевное носить(((

пока не бледнеет

Miya))),  у меня кс. Только сегодня мужу плакалась. Шов выпуклый, темный((( иногда покалывает он, не приятно

Anty,  у меня еще и чешется шов неприятно((

Пузюха, какой режим замечательный! Мой так и спит как попало, то два то три сна. Ночью грудь наше все! Когда закончится-не знаю...

Miya)))

Тоже хотела спросить, когда бледнеет) такой же вообще, иногда побаливает, как будто щиплет. Ну и Мишка если ногами упирается, то больно((

AnnaLu

С месячинкой!

Пузюха

Ну вы смелые в песочнике! Круто))

У нас тоже жарища, я смогла только шапку не одевать и куртку)) в хб бодике с длинным рукавом и джинсы.

• Нравится 2

Моя в слипе гуляла. Шапку сняла сама) так что без шапки.

Miya))), у меня розовый хороший шов, почти незаметно, кстати очень низко, мне очень нравится.

2Хочу//,  у меня тоже низко очень, трусами низкими даже прикрывается)

AnnaLu,  Злату с месячинкой!

Блин может я кутаю Соню, но мне кажется она бы очень замерзла в песочнике уж точно, мы сегодня гуляли в боди с длиным рукавом и хлопковых брючках, шапка хб тоже носим, когда как не сейчас их все носить у нас их миллион разных, и попозже я ей желетку одела тонкую, но мы гуляли с 14.00 до 18.00 не прям такая жара была уже)

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...