Пузюха 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Miya))), да, один раз за ночь ест , короч , сплю всю ночь . Желаю вам того же скорее С мужем неоднозначно . Мужики они такие мужики . Ну из последнего : подарил цветы ( меня это выбесило очень сильно ) мне цветы нужны были в последнюю очередь . Сейчас типо все идеально , но это иллюзия . Опять 25 , всегда так : накосячил , потом извинился , 5 дней не грубил и заново , по кругу . Не знаю , как дальше будет , пока отпустила ситуацию , живём , на долго ли хватит Златовласка//, да , в песочнике , без носков . Это утром было . В обед одеялом укрыла и шапочку летнюю одела В ДМ акция: 3=2 на одежду и много скидок на игрушки . Очень хорошие покупки проучились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Miya))), да, один раз за ночь ест , короч , сплю всю ночь . Желаю вам того же скорее С мужем неоднозначно . Мужики они такие мужики . Ну из последнего : подарил цветы ( меня это выбесило очень сильно ) мне цветы нужны были в последнюю очередь . Сейчас типо все идеально , но это иллюзия . Опять 25 , всегда так : накосячил , потом извинился , 5 дней не грубил и заново , по кругу . Не знаю , как дальше будет , пока отпустила ситуацию , живём , на долго ли хватит Златовласка//, да , в песочнике , без носков . Это утром было . В обед одеялом укрыла и шапочку летнюю одела В ДМ акция: 3=2 на одежду и много скидок на игрушки . Очень хорошие покупки проучились ты не горячись.они ж по сути все такие. Этого погонишь.другого найдешь.а он точно так же с марса будет. С их марсианской логикой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Спасибо всем за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 AnnaLu, с датой! У меня тоже шов не светлеет и частенько тянет... Вчера впервые ходили в парк, Ваня офигел от каруселек) вот думаем, может, в конце лета можно будет прокатиться на самой детской... Такие маленькие машинки там есть, мамы идут рядом)) = 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 AnnaLu, с месячинкой))) Девочки,вопрос про сухие каши, кто-нибудь знает почему их нельзя хранить дольше трёх недель? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Anty, моя не сидит в кресле дольше 15мин. И это время надо аниматором работать для нее. Ездили недавно в тц. Туда она норм доехала, а обратно на руках. Орет. В Москву ездили 4мес назад, тоже пришлось на руках час держать. Сейчас никуда не ездим. Если буду планировать-то в сон. у нас также,хочу сына отвезти в парк динозавров в Москву,но на руках пол дороги что то нет желания Miya))), у меня третья часть побледнела только. И внутренний болит иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 AnnaLu, с месячинкой))) Девочки,вопрос про сухие каши, кто-нибудь знает почему их нельзя хранить дольше трёх недель? я думаю без консервантов молотое окисляется и набухает влагой. Для микробов условия создаютсяНо как на самом деле хз. Уже хочется перейти к обычным кашам, но рано 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Овсянка, А мне совсем не хочется)) Наконец то я оценила простоту и удобство банок и каш таких. Мы сами каши не едим, это готовить отдельно, а я не люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Овсянка, почему рано? Мы перешли пару дней назад. Златовласка//, с сыном тоже использовала коробочные каши , лень было готовить. Как итог, после коробочных отказался есть обычные каши ( Поэтому дочу сразу приучаю к нормальным кашам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Я купила кукурузную нормальную кашу , коробочная заканчивается . Остальные коробочные . Девочки, какое мясо едите? Баночное? Или сами готовите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Пузюха, мясо готовлю сама. Варю индейку, блендером ее, по баночкам порционно и в морозилку. Готовлю на неделю, каждый день варить мясо микродозами- очумеешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 chepka, а на чем варишь? На козьем или на воде? Я давала на обычном молоке попробовать манную кашу ей, чуть-чуть, детям варили, она просила ещё, но нельзя ведь молоко ещё коровье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 У нас девочки с курса по прикорму многие дают гречневую, рисовую и кукурузную манку Гарнец. Я не нашла рядом в продаже. Это просто мелкий помол круп, говорят, что очень удобно и дети любят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 (изменено) Пузюха, я индейку перекрутила через мясорубку, наделала шариков и заморозила, достаю и варю с овощами. Телятина и говядина баночное. katerina121190, сначала варила на воде. Теперь на разбавленном воде молоке коровьем. Изменено 1 мая 2018 пользователем chepka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Мы вчера гуляли с утра в джинсах и рубашке, на голове кепка, было немного ветрено, но тепло, я в платье без рукавов, после обеда были в футболке и лёгких трикотажных штанах,без обуви и без Носков, было уже больше +25, дети нашего возраста в комбезе с закрытыми ручками и ножками, и только ленивый не подошел по мне и не спросил, не холодно ли моему сыну). Я каши готовые, те что безмолочные, даю и после 3 недель открытия, вчера варила гречку с мясом обычную, залипло в блендере, наверное надо сначала крупу перемолоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Ну я тоже коробки беру только безмолочные, где в составе одна крупа, больше ничего. Но они все равно, конечно, уже готовые, варить не надо. Хотела купить именно рисовую, гречневую и т.д. муку, но что-то так и не дошла до магазина. Это варить надо, просто без блендера уже. Мясо и свое и банки. Свое тоже из индейки шарики по 50г налепила и заморозила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Овсянка, почему рано? Мы перешли пару дней назад. Златовласка//, с сыном тоже использовала коробочные каши , лень было готовить. Как итог, после коробочных отказался есть обычные каши ( Поэтому дочу сразу приучаю к нормальным кашам. вообще не молотишь? А какие? Я купила кукурузную нормальную кашу , коробочная заканчивается . Остальные коробочные . Девочки, какое мясо едите? Баночное? Или сами готовите? сама готовлю.пока только кролика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Девочки, кто Ирина Лим...ва ? Я подписалась ) Так и не могу всех идентифицировать (((( Девочки! У кого детки уже пошли ? Есть у нас уже такие? Я в 9 мес уже ходила , в 9,5 бегала вроде . На счёт обуви: кто носит ? Какие брали? Есть противоречия по поводу выбора обуви . Массажист одно говорит, Комаровский другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Девочки, кто Ирина Лим...ва ? Я подписалась ) Так и не могу всех идентифицировать (((( Девочки! У кого детки уже пошли ? Есть у нас уже такие? Я в 9 мес уже ходила , в 9,5 бегала вроде . На счёт обуви: кто носит ? Какие брали? Есть противоречия по поводу выбора обуви . Массажист одно говорит, Комаровский другое Что инфекционист понимает в обуви? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Овсянка, ничего не молочу, просто хорошенько развариваю. Гречку , рис круглый, овсянку беру мелкую по размеру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Пузюха, Ирина - это Лапис (да?)) Купила кроссовки и сестра привезла турецкие ботиночки, т.к. ещё не ходит, вообще не парилась. Просто обуть, чтоб в коляске не в носках был. Как пойдёт, сходим к ортопеду и послушаю, что скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Девочки, кто Ирина Лим...ва ? Я подписалась ) Так и не могу всех идентифицировать (((( Девочки! У кого детки уже пошли ? Есть у нас уже такие? Я в 9 мес уже ходила , в 9,5 бегала вроде . На счёт обуви: кто носит ? Какие брали? Есть противоречия по поводу выбора обуви . Массажист одно говорит, Комаровский другое а кто что говорит? Я пррстые эспадрильи купила.не носит.сдирает с ноги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jul4-ik 1 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 1 мая 2018 Девочки, кто Ирина Лим...ва ? Я подписалась ) Так и не могу всех идентифицировать (((( Девочки! У кого детки уже пошли ? Есть у нас уже такие? Я в 9 мес уже ходила , в 9,5 бегала вроде . На счёт обуви: кто носит ? Какие брали? Есть противоречия по поводу выбора обуви . Массажист одно говорит, Комаровский другое ходит возле опоры и за ручки, носит сандали с закрытым носком, супинатором и жёстким задником Ссылки скрыты. Мы сегодня на озере были)) Дома босиком ходит и сегодня по траве тоже босиком, а так на улице в сандалях 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1525171791' post='18352606] а кто что говорит? Я пррстые эспадрильи купила.не носит.сдирает с ноги Мнение современных ортопедов: Сегодня под утренним постом про выбор детской обуви было очень много вопросов. Устал отвечать в комментариях Решил дать мнение В.М. Кениса – ортопеда, к.м.н., зам.директора ФГБУ «Научно-исследовательский детский ортопедический институт им Турнера», ставьте ❤️, изучайте: Все родители малышей проходят испытание нелегкой борьбой между жестким задником и мягкой подошвой. Должен быть жесткий задник у обуви, когда ребенок учится ходить? – Человеческая стопа сформирована для ходьбы босиком. Человечество носит обувь в нынешнем понимании этого слова последние лет 500, наверное, а в России так вообще лет 200. Еще совсем недавно вся Россия ходила в лаптях, в них не было никаких задников – ни высоких, ни низких – и люди не вымерли от плоскостопия. Формирование свода стопы к обуви не имеет вообще никакого отношения. Свод стопы – это генетически запрограммированный элемент ее анатомии. Биологически стопа приспособлена только к ходьбе босиком. Один из великих современных американских ортопедов сказал: «Стельки и обувь влияют на форму стопы ребенка так же, как шапка влияет на форму его головы». То есть никак! Изменить к лучшему форму стопы обувью точно невозможно! Откуда взялась эта история с высокими задниками? Был постулат, что если задать некую канву для роста стопы в виде высокого задника или супинатора, то стопа будет развиваться по этой канве, но это не подтверждено ни одним исследованием♂️ Если вы посмотрите на свою ладонь, то увидите, что на вашей ладонной поверхности есть выемка, условный «свод кисти». Вы когда-нибудь носили перчатки с высокими жесткими обшлагами на кисти? Нет?Как же у вас сформировалась кисть, если супинаторы кисти вы никогда не носили? Откуда у вас эта ямка на кисти? Эволюционно у вас запрограммировано так, что она есть. Величина этой выемки у всех разная. У меня она чуть больше, у вас она чуть меньше. Можно предположить, что у меня свод стопы чуть больше, чем у вас. Не исключено, что у вас есть тенденция к уплощению свода стопы. ‼️Основной причиной снижения свода стопы у человека является слабость связок, наличие гипермобильности. Если у человека есть слабость связок, то рано или поздно у него будут проблемы с позвоночником. Лучше бегать босиком и по массажным коврикам)). У Златы тоже эспадрильи 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 AnnaLu, я его читала и даже ссылку тут кидала.мне просто интересно другие мнения. Я то пошла и прлсто купила то, что понравилось. Силой заставлять не буду ходить. Все равно рано или поздно обуется) Я на вайлдберис оранжевые взяла) сохраню на память первую обувь потом) Муж ей вообщи ботинко кеды какие то купил)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения