Овсянка:) 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Моя есть не просит. Либо я не умею понимать. Порции не большие. Грамм по 60-80-100. Перекуски есть фруктами.когда мне надо что то поделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 У нас наконец-то вылез первый зуб! Понятно теперь почему такой сон был. Мой любит покушать, но кушаем не часто каждые 4-4,5 часа, но если хочет раньше, дам раньше. Съедает нормально так, порция в 130-150 г и запивает 70-100 мл смеси. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Янка1980, Мы кушаем часто, точнее перекусываем сиськой или фруктами часто, А так каша утром в обед основное (что сами едим практически всегда) вечером, редко когда творожок, в основном сиськой наедаемся))) на ночь каша ночная Но мы весим 8 кг, плохо набираем, поэтому перекормить точно не боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 katerina121190, кормите тем, что едите сами? С солью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Вал55, Что то да, но обычно это супы, и сначала я делаю перекладываю Сони отдельно а потом солю, но у нас в семье впринцепи готовим с минимумом соли, кому надо тот посолит себе в тарелки, так как народу много и всем не угодишь, кто как любит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Кстати опять недавно спрашивала у родителей, папа говорит, нам еду чуть чуть солили сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Я пока не солю, после годика начну подсаливать немного, чтобы постепенно переводить на общий стол) Девочки, вот растут у нас два зубика, но немного кривовато, как бы домиком, они выровняются? Пока мм 2-3 выросли) сегодня Ваня первый раз укусил за сосок, я аж в крикнула! Он испугался, но пока больше не кусал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Дня 3 назад Лева ночью случайно укусил за сосок до крови, я дернулась, сам бедный испугался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Miya))), так ты ещё и аллергик?? Вот в кого у вас .. у моего опять эта гребенная макнуха обострилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Девочки, кто Ирина Лим...ва ? Я подписалась ) Так и не могу всех идентифицировать (((( Девочки! У кого детки уже пошли ? Есть у нас уже такие? Я в 9 мес уже ходила , в 9,5 бегала вроде . На счёт обуви: кто носит ? Какие брали? Есть противоречия по поводу выбора обуви . Массажист одно говорит, Комаровский другое Я Ирина, я) Мой так и не сидит сам... Какое там "пошли"?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Овсянка, как ты кролика готовишь? Вымачиваешь? Как вкус его замаскировать? Без сметаны даже и не знаю как готовить малому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Овсянка, как ты кролика готовишь? Вымачиваешь? Как вкус его замаскировать? Без сметаны даже и не знаю как готовить малому отрезала кусок со столовую ложку. Свармла минут 40. Поблендерила и с овощем даю. А что там со вкусом, по мне так у индейки хуже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 ankazayka, Он же не знает ещё вкуса, ему все равно) А у нас после отключения отопления кожа лучше стала. Ножки без крема, а достаточно гладкие. Lapis, Не сидит - время не пришло еще? Или какие-то проблемы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Я Ирина, я) Мой так и не сидит сам... Какое там "пошли"?)) массаж. хотяб в 9мес должен сесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 <p> <br />так ты ещё и аллергик?? Вот в кого у вас .. <br /><br /></p> Непереносимость бкм-это не мои гены. В семье у мужа все племянники не переносят бкм. <p> <br />А у нас после отключения отопления кожа лучше стала. <br /><br /></p> У нас тоже. Все де не всегда высыпания на коже зависели от моей еды. Сейчас я ем тоже самое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Эх, а у нас неизвестно окончание отопительного сезона) по ночам минус, на выходные вообще похолодание((( Решили купить прогулку-трость, теперь боюсь облениться таскать нашу коляску) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 У нас сразу 2 зуба! Дождались! Lapis, Не сидит - время не пришло еще? Или какие-то проблемы? На мой взгляд, он просто во всем медленный. Кроме болтовни) Не вижу я у него неврологии. Я думаю, это всё из-за отката в 2 мес, когда был низкий вес и анемия. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Эх, а у нас неизвестно окончание отопительного сезона) по ночам минус, на выходные вообще похолодание((( Решили купить прогулку-трость, теперь боюсь облениться таскать нашу коляску) правильно боишься) мы второй день с тростью.думаю прогулку в подвал убрать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 массаж. хотяб в 9мес должен сесть Единственный курс массажа в 5 мес произвел на меня столь горестное впечатление, что я вообще разуверилась в массажах. После него он три недели не переворачивался (хотя до этого уже начал активно) и ничего нового не делал. По-моему стресс один. Хотя это на дому было с сюси-пуси. Тоже говорили "должен, должен"? Какой толк с этого "должен"? Сядет скоро уже, есть подвижки. Комаровский, кстати, говорит, чем позже, тем лучше. Главное, чтоб ползал, по его мнению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Lapis, вот и Ваня до сих пор не встаёт сам (за ручки только, пытается в кроватке встать, но ноги скользят между деревяшками, падает и смеётся ), сидит - может завалиться до сих пор, не ползает, как научился садиться, так вообще ползать перестал - сразу садится и сидит играет. Мне кажется, ему оно просто не надо) это явно не неврология, просто дети по-разному развиваются, я думаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Lapis, не сколько важен массаж, как лфк на укрепление мышц спины. Наша массажистка не только массаж делает, но и лфк активно проводит. На мяче, на руках качают спину. Упражнения по типу гиперэкстензии малыш делал. И да, все дети разные. Кого-то где посадил, там и взял, им просто не надо лазить везде, а у кого-то шило в одном месте. У меня мои мальчишки оба с шиллм, и любопытные до ужаса. Целыми днями только и отлавливай и убирай, закрывай и тп. А у подруги ребенок никогда не лазил по ящикам, сидел и играл. И он у нее без неврологии, а мои оба с неврологией. О как. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Miya))), Наша массажистка тоже делала массаж+гимнастика+фитбол, массаж меньшую долю составлял,для разогрева только. Ну, да, он развивается же, просто сидение как-то выпадает. Ползти и ползти хочет. Четвереньки не так давно закрепились, скоро сядет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Lapis, точно сядет! Ваня на четвереньках раскачивался неделю-полторы и сел) через 2 дня забыл, как садиться, начал садиться через шпагат) сейчас по-всякому садится. Вроде, норма - сесть до 9 месяцев, так что все у вас хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 ankazayka, Он же не знает ещё вкуса, ему все равно) А у нас после отключения отопления кожа лучше стала. Ножки без крема, а достаточно гладкие. Lapis, Не сидит - время не пришло еще? Или какие-то проблемы? аллерголог нам сказала что к лету кожа пройдет, много солнца, витамин д помогает усваиваться кальцию,а он действует как противовоспалительное. В период прорезывания зубов идёт много кальция и дерматит обостряется даже на старые продукты. Так что не париться и мазать кремом будем. Мне очень понравился Бепантен крем. Цикопласт от ля Рош классно расчесаные мокрые пятна залечивает.Хочу попробовать соевую смесь ввести,надо будет после года что-то давать,сися не бесконечная. Я очень похудела с этой диетой. Я купила б/у трость, очень удобно, только корзина для продуктов мала, но лёгкость коляски радует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Хочу попробовать соевую смесь ввести,надо будет после года что-то давать,сися не бесконечная. Я пробовала козью, Ненни. Отказ категорический) Кашу на ней ест. Ранее никогда смеси не употреблял. Я думаю, тупо Агушу #2 кисломолочную смесь ему попробовать, она больше на еду похожа. Чуть позже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения