Овсянка:) 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 ankazayka, цикопласт вообще классно все зажмвляет.мою тут кот по шее заднкй лапой саданул. До крови зарапины. Полила хлоргексидином и цикапластом помазала. Через 3 дня даже следов не осталось У меня духу не хватит самой в год свернуть гв. Эх 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Я раньше хотела в год свернуть гв, но сейчас понимаю, что не выйдет... Настроилась на 1,5) Я наоборот полнеть начала( диеты уже никакой нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Девочки, трость же не раскладывается, да? Это для тех, кто не спит на улице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Девочки, трость же не раскладывается, да? Это для тех, кто не спит на улице? Раскладывается. У нас 3 положения, модель простенькая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Блин, на третью коляску не рассчитывала! Мне уже моя прогулка в 6,5 кг кажется тяжелой)) По улице супер катать, а вот спускать/поднимать бееее(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Девочки, трость же не раскладывается, да? Это для тех, кто не спит на улице? раскладывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 ankazayka, осторожно с соей! Соя -сильный аллерген. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Я настроена в год свернуть ГВ. Приучаю к общему столу. Планируем с мужем и сыном на море в августе, дочь не беру, хочу отдохнуть и уделить внимание сыну, а то совсем его забросила, любви не хватает ему совсем ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1525291966' post='18355034] У меня духу не хватит самой в год свернуть гв. Эх Почему Эх?) Я тоже не собираюсь сворачивать к году. До 2 мечтаю продержаться( мягкое буду пробовать, с мальчиками, дура, резко отлучила) Мы без моря наверное в этом году. На нашу семью минимум тыс 250 надо, еще по дому ремонт нужен. Да и я не люблю жару. Лучше б дня на 4 в подмосковный отель хороший съездила. Я всем любовь раздать успеваю)) И мужу и сыновьям. Опыт!))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Мне кажется, в трости и спать можно, там тоже матрасик, несколько положений... Мы планируем, что Ваня в ней будет спать) Вот такую планируем купить Неудобно только, что две ручки, думала ещё о прогулке - книжке, но в транспорте, наверное, проще и легче с тростью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 <p> <br />Почему Эх?)<br /><br /></p>потому что хочется сметанки навернуть) и йогурт.и мороженое. И пельменей со сметанкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 У меня нет опыта, на мужа любви не хватает(( Он дуется, я расстраиваюсь... Вышла сегодня пораньше в 9 на первый сон, чтобы не жарко. Адская жарищв((( фууу, я тоже терпеть не могу жару. Как я ждала лето, чтобы не одевать Мишку... Но зимой то я гуляла по 3 часа, а тут не смогу(( Вот человек, все не так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1525331414' post='18355486] <p><br /></p>потому что хочется сметанки навернуть) и йогурт.и мороженое. И пельменей со сметанкой Ох, я забыла про диету вашу. Ты-кремень. За 80 лет( дай Бог) жизни можно ради малышки потерпеть 1.5-2 года( сказала Аня, которая жрет почти все). Златовласка//, ну так у меня и муж опытный)). После рождения Артёма были недовольства, плюс сын плохо спал. Да и потребности у всех разные: кому раз в 2 недели норм, кому раза за ночь мало. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 <p> <br />жизни можно ради малышки потерпеть <br /><br /></p>особенно когда дома горы запрещенки и все ее едят. Мороженку б на улице как вкусно было б на прогулке скушать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1525333014' post='18355542] <p><br /></p>особенно когда дома горы запрещенки и все ее едят. Мороженку б на улице как вкусно было б на прогулке скушать Не проходит реакция? Так и сыпет на молочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Не проходит реакция? Так и сыпет на молочку? а я больше не экспериментирую.с нового года так и сиду на диете.помимо сыпи еще ж и кровь в стуле и эозинофилы растут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Овсянка, друг. Я кремень. Все! Абсолютно все вокруг едят запрещенку! Мало того, я ее готовлю! Сама готовлю для семьи и не ем((( это очень тяжело морально, плюс я готовлю всем раздельно, а это тяжело, два первых, два вторых((( старший сын привереда, то не ест, это не ест, у меня диета, муж от диетического воет. Извращаюсь, готовлю. И мелкому отдельно пока готовлю. Жесткач. Но это ладно, можно потерпеть. Но я продолжаю худеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Miya))), я жру ведрами разрешенное. 67 стоит вес. До беременности 65-66 был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 chepka, мы тоже в августе на море и тоже мелкого не берем. И очень хочу уделить старшему внимания. Ему все время меня мало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Вал55, у Сони зубики тоже домиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Овсянка, мне не помогает жрать ведрами. Мне белка не хватает и углеводов. Сладкое даже не нюхаю((( и белка мало ем. Раньше я творог ела постоянно. Плюс еще спать надо нормально, от недосыпа я сильно худею. Ну и от нервов((( Девочки! Степа стал руки отпускать от опоры и стоять!))) хватает на несколько секунд)) потом садится на попу) <p> <br />За 80 лет( дай Бог) жизни можно ради малышки потерпеть 1.5-2 года( сказала Аня, которая жрет почти все).<br /><br /></p> Можно. А надо ли? Для чего такие жертвы? Я считаю, что кормить до года в моем случае-это уже огроооомный подвиг! Находиться в дефиците веса и еле ноги передвигать. Плюсом к нашему сну отвратительному- мне памятник надо поставить))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Овсянка, мне не помогает жрать ведрами. Мне белка не хватает и углеводов. Сладкое даже не нюхаю((( и белка мало ем. Раньше я творог ела постоянно. Плюс еще спать надо нормально, от недосыпа я сильно худею. Ну и от нервов((( Девочки! Степа стал руки отпускать от опоры и стоять!))) хватает на несколько секунд)) потом садится на попу) <p><br /></p> Можно. А надо ли? Для чего такие жертвы? Я считаю, что кормить до года в моем случае-это уже огроооомный подвиг! Находиться в дефиците веса и еле ноги передвигать. Плюсом к нашему сну отвратительному- мне памятник надо поставить))) я часто ем яичницу- грибы, помидоры, кабачок, фасоль, яйца, зелень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Овсянка, все, что ты перечислила, мне нельзя, кроме кабачка и зелени наверное, может еще фасоль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Мы с поликлиники 10400 и 75,5 см). В глазике лопнул сосуд, пошли к окулисту, проводил ручкой перед глазами и сказал ничего страшного, у кого-то в детей лопал сосудик? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Овсянка, все, что ты перечислила, мне нельзя, кроме кабачка и зелени наверное, может еще фасоль... на яйцо сыпет его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения