Lapis 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Miya))), С 9 месяцами!) Спокойных ночек, здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Miya))), С месячинкой Вас!Сон почти восстановили, теперь давайте лопайте всё! Это пожелание не только для Степки, но и для мамы)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Lapis, и вас с девяточкой!!! ))) Пузюха, а гормональной мазью мазала пятно ваше? Это атопический дерматит у вас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Произвели контрольное взвешивание - почти добрались до среднего по таблице ВОЗ)) Там надо 8900, у нас 8810! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Девочки, с датой) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Lapis,Miya))), с 9 месяцами! А мой сегодня начал на диван вылазить сам, правда мы ему ступеньку 10 см положили около дивана). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Пузюха, мы в Турцию сейчас летим, хотим купаться в море, но будет видно там на месте. В Болгарию в августе собираемся. У мужа возможно в августе не получится, а сейчас Турция дешёвая, вот и решили махнуть на недельку) Зубки беспокоят, он не знает что ещё засунуть себе в рот, чтоб их почесать. Надеюсь прорежутся до отлета Miya))), с месячинкой! Lapis, с месячинкой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 С датами малышей! jul4-ik, мазала холисалом. Он безвредный и немного эффект заморозки. Но все эти мазилки быстро смываются слюной. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Lapis, Да и Вас с двтой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Блин... прочитала, что если ребенок не тянет ручки вверх, когда хочет на ручки, это может быть признаком дцп... У всех тянут?) Второе - если не понимает, куда показываешь пальцем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Блин... прочитала, что если ребенок не тянет ручки вверх, когда хочет на ручки, это может быть признаком дцп... У всех тянут?) Второе - если не понимает, куда показываешь пальцем. моя не тянет. Сирену включает.или по мне карабкается.в стульчике может иногда, но не вверх, а вперед получается. Пальцем показываю и приходится им постучать, чтоб внимание привлечь. Хз, понимает ли, где то читала, что у них самих указательный жест должен ьыть.но моя может тока рукой иногда махнуть туда, куда ее на ручках нести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Поздравляем деток и мам с месячинкой! Мы уже месяца полтора ручки тянем вверх, если хочет на ручки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 katerina121190, расскажи как у вас какахи удается ловить на горшок? интересно стало как ты ее приучаешь, она понимает что делает? Может и своего попробовать Miya))), с месячинкой)) У меня тоже мышцы ушли((( уже дефицит веса. Ослабела совсем (( держись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Miya))), Lapis, с 9 месяцами малышей! chepka, хорошего отдыха! Мы сходили к нормальному педиатру, Лева 8300 и 68 см. Прорвались у Левика верхние зубы, (не прорезались даже), десна в хлам. неделю воспаление, кожица висит, сукровица течет, бедный мой малыш. Сегодня вообще с рук не слазил, кладу на диван чтоб полазил, походил, он разворачивается и на руки просится. Даю нурофен раз утром и раз на ночь, допил дантинорм, Холисал взяла мазать. Обрабатываю хлоргексидином, плачет, губы сжимает. Для заживления стоматолог сказала облепиховое масло втирать. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin_L 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Miya))), Lapis, с датой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка1980 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 Блин... прочитала, что если ребенок не тянет ручки вверх, когда хочет на ручки, это может быть признаком дцп... У всех тянут?) Второе - если не понимает, куда показываешь пальцем. У меня вверх руки тоже не тянет, когда пальцем показываю смотрит. Я такого не читала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 касимова, бедняга((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 Lapis, и вас с девяточкой!!! ))) Пузюха, а гормональной мазью мазала пятно ваше? Это атопический дерматит у вас с 9мес! Здоровья сыночку и маме. Мажу сейчас адвантаном это уже 4 курс с перерывом в месяц . Чем только не мазала . Не похоже на АД - так врачи говорят У вас что сейчас с аллергией. ? Блин... прочитала, что если ребенок не тянет ручки вверх, когда хочет на ручки, это может быть признаком дцп... У всех тянут?) Второе - если не понимает, куда показываешь пальцем. с месячиной! Пусть растёт здоровеньким малыш . Ир, хорош диагнозы придумывать . Указательный жест появляется к году , если не ошибаюсь или даже чуть позже . У нас нет указательного жеста и ручки не тянет и даже в ладоши ещё не хлопает . Но у них своя группа с папой : Юра барабанщик , а папа на басс гитаре . )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 Пузюха, с аллергией пока ничего, кожа почти очистилась. Скоро на прием к аллергологу, послушаю что скажет. Девочки, с Днем Победы!!! Мирного неба нам над головой! У меня тоже ручки вверх не тянет и пальцем не показывает. Рано еще. Но ручки тянет ко мне, когда у кого-то на руках сидит и я подхожу. Но именно вверх не тянет. Сегодня Степа встал в 4.30. В честь праздника наверное 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 Miya))), ну хоть диета не зря . С праздником ! Вчера купили первую обувь Котофей ) на вайлдберисе всего за 1350р . Они как кроссовки , ототкрытые не много , на лето . Такие на офиц сайте стоят 2300. Рекомендую вайдберис для детской обуви . Взяли 19 размер . 18 оказался впритык . Но 19 с липучками не болтантся , хотя большеват . Сели хорошо . Девочки, какого размера обувку носят ваши детки , напишите пжл . Интересно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 Девочки,привет. С праздником,с днём победы!!! Нас позавчера сыпануло пдц,на ножках пятна,слегка на тельце и вся пися просто в хлам,даже опухла. Глаша плакала просто пдц,ночь вчера спали голышом,стало полегче. Ничего нового не ели,похоже накопительно,только не пойму на сто,рис подозреваю. Кушали рис,сама варю и банку первый салатик там кабачок,цветная брокколи. Я до этого сама такое пюре варила,все продукты знакомые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 касимова, блииин... у моего тоже в мясо десна , но они его никак не беспокоят , только сильно чешет . Пророзователем не пользовались что ли?? Девочки,привет. С праздником,с днём победы!!! Нас позавчера сыпануло пдц,на ножках пятна,слегка на тельце и вся пися просто в хлам,даже опухла. Глаша плакала просто пдц,ночь вчера спали голышом,стало полегче. Ничего нового не ели,похоже накопительно,только не пойму на сто,рис подозреваю. Кушали рис,сама варю и банку первый салатик там кабачок,цветная брокколи. Я до этого сама такое пюре варила,все продукты знакомые пятна шершавые? Возможен накопительный эффект . Сейчас проходит ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 dane4ca, аллерголог говорит, что не существует накопительной пищевой аллергии. На большой объем м.б. С Днем Победы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 Пузюха, ага,красные шершавые. Причем я с самого рождения все ем и ничего не проявлялось. Я сама атопик,думала хоть детей не коснется эта дрянь. У сына тоже первый год аллергия проявилась как все цвести начало глаза опухают,носик закладывает dane4ca, аллерголог говорит, что не существует накопительной пищевой аллергии. На большой объем м.б. С Днем Победы!!! да вроде кушает совсем мало. Пока тормознем опять,будем определять зверя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 У меня тянет руки, когда сидит на полу и я подхожу и говорю иди ко мне, последнее время указательным пальцем стучит кругом, в нос мне, в плечо, в книгу...,но не указывает, что нос, книга, просто так стучит. Мы носим кедики-пинетки 19 р. Девочки, с Днем Победы, мирного неба! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения