Овсянка:) 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 В России же только с 9мес прививать можно да.но они почему-то пропустили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 2Хочу//, чего не хочешь отдельно колоть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Мы делали инфанрикс гекса два раза и теперь отдельно гепатит в июле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 2Хочу//, чего не хочешь отдельно колоть? Даже незнаю, начиталась страшилок. AnnaLu, у вас вакцина корейская? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Даже незнаю, начиталась страшилок. AnnaLu, у вас вакцина корейская? Энджерикс, Бельгия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Мы делали инфанрикс гекса два раза и теперь отдельно гепатит в июле мы также делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Овсянка, вы менактру сами покупать будете? Или в клинике платно делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Пузюха, племяш умничка! Тоже хочу от менингита поставить прививку, но что-то тут как то не очень врачи к такой прививке, ответили как то размыто, вроде бы ближе к году сказали прийти поставить ее Моя говорит хорошо мама осознанно, зовёт меня так и ползёт ко мне мама мама)))) пара тоже говорит, но мне кажется не осознанно пока, хотя мужу говорю вон и тебя уже зовёт)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 2Хочу//, а какая корейская? В пк делают регевак, Россиский, как в роддомах. Нормальная тоже. Это не акдс наша. Может даже и не буду энджерикс покупать, разницы нет Пузюха, племяш умничка! Тоже хочу от менингита поставить прививку, но что-то тут как то не очень врачи к такой прививке, ответили как то размыто, вроде бы ближе к году сказали прийти поставить ее Моя говорит хорошо мама осознанно, зовёт меня так и ползёт ко мне мама мама)))) пара тоже говорит, но мне кажется не осознанно пока, хотя мужу говорю вон и тебя уже зовёт)))) Вам разве бексеро не делали уже? От менингита гр В Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Овсянка, вы менактру сами покупать будете? Или в клинике платно делать? в клинике платно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Нам оба разе регевак делали и норм. Вот третий раз пойдем. У Степы отек в носу, из-за зубов верхних, сопит носиком, десны рыхлые, красные, постоянно их ковыряет оуками и орет. Эти верхние зубы нас доконали, уде месяц целый такая картина((( бедный малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 И у нас сегодня очередной зуб, уже седьмой. Снизу. Капризуля страшная(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Златовласка//, с зубом! Хоть результат капризов есть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 И у нас сегодня очередной зуб, уже седьмой. Снизу. Капризуля страшная(( ничего себе...вы зубастики.У Сашки только два зуба.Верхние десна тоже набухшая уже с месяц и сегодня проклюнулся боковой резец верхний справа... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Утром кушаем кашу молочную, фрукты. В обед кашу безмолочную с печенькой. Полдник - творожок. Ужин мясо с овощами. Мясо - баночное. Индейка, кролик, говядина. Очень любит мясо! Мы делали инфанрикс гекса два раза и теперь отдельно гепатит в июле Блин, я думала можно три раза гексой. Откуда я это думала? Я читала на бп, в вио! Типа гепатит подстраивается под график остальных, и ничё не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Столько много всего уже детки кушают,одни мы чтоль сисю всеми днями))) Хотя я конечно не парюсь. Сейчас сезонные овощи,фрукты пойдут и думаю к году уже много чего кушать будем. У нас сейчас от фруктов прям полный отказ,то могла в ниблере яблочко,банан погрызть,а сейчас от всего передергивается,будто лимон даем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Ой, девочки, у свекровь подозрение на геп А((((((((( а мы все это время контактировали.и с детьми она нянчилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 Овсянка, Пусть это будет только подозрение( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 Блин, я думала можно три раза гексой. Откуда я это думала? Я читала на бп, в вио! Типа гепатит подстраивается под график остальных, и ничё не будет. Так можно три раза гексой. Мы просто первый делали пентаксим в пк, а потом он пропал и мы в платной клинике гексу кололи 2 раза. [quote name=Овсянка' timestamp='1526153791' post='18374293] Ой, девочки, у свекровь подозрение на геп А((((((((( а мы все это время контактировали.и с детьми она нянчилась Делааааа.(( Прививка от него есть, я думала: нужна-не нужна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 AnnaLu, да вот же. Он вроде у детей и бессимптомно часто.но с года Овсянка, Пусть это будет только подозрение( сегодня кровь поедет сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 (изменено) AnnaLu, вот не знаю как называется, просто говорят корейская, в следующий раз как пойдем, узнаю. Мы вчера покрестили сынульку, очень переживала, чтобы не испугался, но вел себя хорошо, рассматривал, слушал). Изменено 13 мая 2018 пользователем 2Хочу// 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1526153791' post='18374293] Ой, девочки, у свекровь подозрение на геп А((((((((( а мы все это время контактировали.и с детьми она нянчилась откуда у неё геп А? Как заподозрили? Столько много всего уже детки кушают,одни мы чтоль сисю всеми днями))) Хотя я конечно не парюсь. Сейчас сезонные овощи,фрукты пойдут и думаю к году уже много чего кушать будем. У нас сейчас от фруктов прям полный отказ,то могла в ниблере яблочко,банан погрызть,а сейчас от всего передергивается,будто лимон даем вы не одни такие . Сын раз 12 сисю просит в день (( ночью 1раз Хотя ест полноценно 3 раза в день . Мы два дня кролика едим ( 1/2 ч.л , вчера 2 ч.л ) . А вы мясо едите? А дочка - такая милаха большеглазая ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 <p> <br />откуда у неё геп А? Как заподозрили?<br /> <br /></p>печеночные ферменты все космос.и симптоматика. Думаем, что из питомника с саженцами привезла.по срокам как раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1526189903' post='18374533] <p><br /></p>печеночные ферменты все космос.и симптоматика. Думаем, что из питомника с саженцами привезла.по срокам как раз. Это как? Из питомника? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1526189903' post='18374533] <p><br /></p>печеночные ферменты все космос.и симптоматика. Думаем, что из питомника с саженцами привезла.по срокам как раз. Геп А по симптомам протекал как ОРВИ? Взрослый человек тяжелее переносит . Дети легче и иммунитет формируется . Ребёнок может и без симптомов болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения