Овсянка:) 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 Это как? Из питомника? купила кусты с комками земли. Чем и как их удобряли хз. Через 2 недели от посадки пошли симптомы орви. После боли в правом подреберье.начали искать причину. Биохимию сдала.а там ппц.за 500 все цифры. Моча потемнела Геп А по симптомам протекал как ОРВИ? Взрослый человек тяжелее переносит . Дети легче и иммунитет формируется . Ребёнок может и без симптомов болеть да. Першение в горле.недомогание. все по классике, как теперь оказалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 Овсянка, обалдеть. Я думала нужен контакт хоть с человеком больным. А тут вообще так легко можно заразиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 Овсянка, обалдеть. Я думала нужен контакт хоть с человеком больным. А тут вообще так легко можно заразиться не было контактов с больным. На уровне магазин- нереально.руки все моем. Тольао вот через землю вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1526200786' post='18374843] не было контактов с больным. На уровне магазин- нереально.руки все моем. Тольао вот через землю вариант Ппц. А вас и детей могла заразить? Он же не воздушно-капельным?, я просто не оч знаю про гепати А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 Ппц. А вас и детей могла заразить? Он же не воздушно-капельным?, я просто не оч знаю про гепати А он фекально оральным. Болезнь немытых рук! Теоретически могоа.бытовым путпм передается. Бывало, что в саду работает, перчатки снимает и ребенка берет.визуально руки были не грязные. Вирус еще живуч.заморозка, хлорка, пофиг.5 мин кипячения выдерживает Как теперь смотреть, если дрчь решит земли или песка в песочнице поесть? У нас кто то из одноклассников болел в детстве. Но больше в классе никто не заразился. Хотя детский коллектив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1526201342' post='18374854] он фекально оральным. Болезнь немытых рук! Теоретически могоа.бытовым путпм передается. Бывало, что в саду работает, перчатки снимает и ребенка берет.визуально руки были не грязные. Вирус еще живуч.заморозка, хлорка, пофиг.5 мин кипячения выдерживает Как теперь смотреть, если дрчь решит земли или песка в песочнице поесть? У нас кто то из одноклассников болел в детстве. Но больше в классе никто не заразился. Хотя детский коллектив Ну и гадость. Так теоретически его можно с овощей-фруктов покупных подцепить легко. Почему тогда прививка не входит в календарь? Или он не так опасен, как В? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 Вспышки редки, эпидемии нет щас, поэтому не включают в календарь. Плохо, конечно, что был контакт, он передается даже если за одну дверную ручку подержаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 Пузюха, я индейку баночную начала добавлять в овощи,но она ест плохо очень,пару ложек и все Думаю попробовать на неделе творожок ввести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 Вспышки редки, эпидемии нет щас, поэтому не включают в календарь. Плохо, конечно, что был контакт, он передается даже если за одну дверную ручку подержаться Прививка не особо нужна ребенку? Не конкретно, а вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 Ну и гадость. Так теоретически его можно с овощей-фруктов покупных подцепить легко. Почему тогда прививка не входит в календарь? Или он не так опасен, как В? он не опасен. У детей часто бессимптомно. Кишечный вирус, поражающий печень. Теоретическм и с фруктов. Но мы и бананы с мандаринами моем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 Прививка не особо нужна ребенку? Не конкретно, а вообще Всем подряд не стоит делать. В эпидемически опасных регионах предлагают. Опасен гепатит А, как же!? Тяжело может протекать, осложнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 Девочки, третий раз за неделю болит задняя поверхность шеи и на затылок боль распространяется. Давление в норме ( наконец-то). Эт что? Хондроз? Массаж надо или еще что? К неврологу смысла ходить нет, выписывает уколы и таблы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 AnnaLu, у меня тоже так болит. Массаж помогает не на долго. Доча уже тяжёлая. Качаю , когда спать укладывают.У меня ещё все суставы разболелись. С просоня на ноги ступить больно и колени. Потом расхожусь и вроде полегче. Старость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 Девочки, третий раз за неделю болит задняя поверхность шеи и на затылок боль распространяется. Давление в норме ( наконец-то). Эт что? Хондроз? Массаж надо или еще что? К неврологу смысла ходить нет, выписывает уколы и таблы. мышцу не зажимает? У меня так с правой стороны мышцк зажимает и болит.я вправо тогда и наклонить голову не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 Наверное у Левы ветрянка. Вы как-то писали чем мазать, подскажите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 AnnaLu, У меня болит по другому. Не подскажу. Выздоравливай. Остеопат, мануальщик, массажист? Вместо невролога если? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Девочки, что делать с соплями ребенку? У него кровь(( и не прожилки, а достаточно сильно. Кровавые сопли. Аспират же нельзя? Или можно? И ещё я теперь не понимаю, когда он покакал, т.к. НИЧЕГО не чувствую... заглядываю каждые 5 минут в памперс, так неудобно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Девочки, третий раз за неделю болит задняя поверхность шеи и на затылок боль распространяется. Давление в норме ( наконец-то). Эт что? Хондроз? Массаж надо или еще что? К неврологу смысла ходить нет, выписывает уколы и таблы. По-хорошему МРТ, чтоб понимать стадию остеохондроза, может быть протрузия или грыжа. Особенно если планируется мануалка. Потом с результатом к неврологу клиники, занимающейся физическими методами лечения. Мануальщик - это тоже невролог. Простой массаж или остеопатию можно без обследований,не травматично. Есть центр лечения позвоночника доктора Ступина в Люберцах. Они за небольшую цену за один сеанс прогоняют по всему - лимфодренажный массаж, простой массаж, мануалка, ударно-волновая терапия. Прихожу с МРТ, назначают 5-10 сеансов, на них приходить можно в удобное время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Lapis, спасибо! Люберцы далеко от меня. Начну наверное хоть с обычного массажа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 К вопросу врачей. Ошибся терапевт.не гепатит А Кровь сдали на все гепатиты- все отрицательно Итого.2 терапевта. 2 диагноза.и оба мимо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Овсянка, а желтуха есть? AnnaLu, я в таких случаях спасаюсь массажами и воротником. Сожно дарсонваль еще, если есть аппарат нома, очень круто помогает. Лекарств мне назначили, но пить их сейчас не могу. Yulyashka_mamashka, каламин. Хорошо зуд снимает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Miya))), чуток склеры. У нее алт аст за 500.гамма гт тоже. Все шкалит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Овсянка, а механическую желтуху исключили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Miya))), так ее как таковой и нет. Кожные покровы обычные И ОАК спокойный. Лейкоциты в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Овсянка, билирубин не сильно повышен? получается , что гепатит все же есть. А токсический если? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения