Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

Это как? Из питомника?

купила кусты с комками земли. Чем и как их удобряли хз. Через 2 недели от посадки пошли симптомы орви. После боли в правом подреберье.начали искать причину. Биохимию сдала.а там ппц.за 500 все цифры. Моча потемнела

Геп А по симптомам протекал как ОРВИ? Взрослый человек тяжелее переносит .

Дети легче и иммунитет формируется . Ребёнок может и без симптомов болеть

да. Першение в горле.недомогание. все по классике, как теперь оказалось

Овсянка:),  обалдеть. Я думала нужен контакт хоть с человеком больным. А тут вообще так легко можно заразиться

Овсянка:),  обалдеть. Я думала нужен контакт хоть с человеком больным. А тут вообще так легко можно заразиться

не было контактов с больным. На уровне магазин- нереально.руки все моем. Тольао вот через землю вариант

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1526200786' post='18374843]

не было контактов с больным. На уровне магазин- нереально.руки все моем. Тольао вот через землю вариант

Ппц. А вас и детей могла заразить? Он же не воздушно-капельным?, я просто не оч знаю про гепати А

Ппц. А вас и детей могла заразить? Он же не воздушно-капельным?, я просто не оч знаю про гепати А

он фекально оральным. Болезнь немытых рук! Теоретически могоа.бытовым путпм передается. Бывало, что в саду работает, перчатки снимает и ребенка берет.визуально руки были не грязные. Вирус еще живуч.заморозка, хлорка, пофиг.5 мин кипячения выдерживает

Как теперь смотреть, если дрчь решит земли или песка в песочнице поесть?

У нас кто то из одноклассников болел в детстве. Но больше в классе никто не заразился. Хотя детский коллектив

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1526201342' post='18374854]

он фекально оральным. Болезнь немытых рук! Теоретически могоа.бытовым путпм передается. Бывало, что в саду работает, перчатки снимает и ребенка берет.визуально руки были не грязные. Вирус еще живуч.заморозка, хлорка, пофиг.5 мин кипячения выдерживает

Как теперь смотреть, если дрчь решит земли или песка в песочнице поесть?

У нас кто то из одноклассников болел в детстве. Но больше в классе никто не заразился. Хотя детский коллектив

Ну и гадость. Так теоретически его можно с овощей-фруктов покупных подцепить легко. Почему тогда прививка не входит в календарь? Или он не так опасен, как В?

Вспышки редки, эпидемии нет щас, поэтому не включают в календарь. Плохо, конечно, что был контакт, он передается даже если за одну дверную ручку подержаться

Пузюха, я индейку баночную начала добавлять в овощи,но она ест плохо очень,пару ложек и все

Думаю попробовать на неделе творожок ввести

Вспышки редки, эпидемии нет щас, поэтому не включают в календарь. Плохо, конечно, что был контакт, он передается даже если за одну дверную ручку подержаться

Прививка не особо нужна ребенку? Не конкретно, а вообще

Ну и гадость. Так теоретически его можно с овощей-фруктов покупных подцепить легко. Почему тогда прививка не входит в календарь? Или он не так опасен, как В?

он не опасен. У детей часто бессимптомно. Кишечный вирус, поражающий печень. Теоретическм и с фруктов. Но мы и бананы с мандаринами моем
  • Нравится 1

Прививка не особо нужна ребенку? Не конкретно, а вообще

Всем подряд не стоит делать. В эпидемически опасных регионах предлагают.

Опасен гепатит А, как же!? Тяжело может протекать, осложнения.

Девочки, третий раз за неделю болит задняя поверхность шеи и на затылок боль распространяется. Давление в норме ( наконец-то). Эт что? Хондроз? Массаж надо или еще что? К неврологу смысла ходить нет, выписывает уколы и таблы.

AnnaLu,  у меня тоже так болит. Массаж помогает не на долго. Доча уже тяжёлая. Качаю , когда спать укладывают.У меня ещё все суставы разболелись. С просоня на ноги ступить больно и колени. Потом расхожусь и вроде полегче. Старость.

Девочки, третий раз за неделю болит задняя поверхность шеи и на затылок боль распространяется. Давление в норме ( наконец-то). Эт что? Хондроз? Массаж надо или еще что? К неврологу смысла ходить нет, выписывает уколы и таблы.

мышцу не зажимает? У меня так с правой стороны мышцк зажимает и болит.я вправо тогда и наклонить голову не могу

Наверное у Левы ветрянка. Вы как-то писали чем мазать, подскажите!

AnnaLu

У меня болит по другому. Не подскажу. Выздоравливай.

Остеопат, мануальщик, массажист? Вместо невролога если?

• Нравится 1

Девочки, что делать с соплями ребенку? У него кровь(( и не прожилки, а достаточно сильно. Кровавые сопли. Аспират же нельзя? Или можно?

И ещё я теперь не понимаю, когда он покакал, т.к. НИЧЕГО не чувствую... заглядываю каждые 5 минут в памперс, так неудобно!

По-хорошему МРТ, чтоб понимать стадию остеохондроза, может быть протрузия или грыжа. Особенно если планируется мануалка. Потом с результатом к неврологу клиники, занимающейся физическими методами лечения. Мануальщик - это тоже невролог. Простой массаж или остеопатию можно без обследований,не травматично.

Есть центр лечения позвоночника доктора Ступина в Люберцах. Они за небольшую цену за один сеанс прогоняют по всему - лимфодренажный массаж, простой массаж, мануалка, ударно-волновая терапия. Прихожу с МРТ, назначают 5-10 сеансов, на них приходить можно в удобное время.

• Нравится 1

Lapis,  спасибо! Люберцы далеко от меня. Начну наверное хоть с обычного массажа.

К вопросу врачей. Ошибся терапевт.не гепатит А

Кровь сдали на все гепатиты- все отрицательно

Итого.2 терапевта. 2 диагноза.и оба мимо.

• Нравится 1

Овсянка:),  а желтуха есть?

AnnaLu,  я в таких случаях спасаюсь массажами и воротником. Сожно дарсонваль еще, если есть аппарат нома, очень круто помогает. Лекарств мне назначили, но пить их сейчас не могу.

Yulyashka_mamashka,  каламин. Хорошо зуд снимает

• Нравится 2

Miya))), чуток склеры. У нее алт аст за 500.гамма гт тоже. Все шкалит.

Овсянка:),  а механическую желтуху исключили?

Miya))), так ее как таковой и нет. Кожные покровы обычные

И ОАК спокойный. Лейкоциты в норме

Овсянка:),  билирубин не сильно повышен? получается , что гепатит все же есть. А токсический если?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...