Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

ankazayka, у нас с 7 мес 8 зубов,пока больше не вылезли,тишина, периодически движ там какой то начинается,беспокоит ее

может у вас ещё лезут?)) Зубастики)

У нас вчера вылез и зуд кожи прошел, кожа очищается, стал спокойный. ))

• Нравится 1

Златовласка, Пузюха - спасибо)

Ну, он всё поздно делал, потому не изводила. Привыкла)

Изменено пользователем Lapis

У меня фингал над глазом. Мишка головой((

В реальной жизни как будто один глаз только голубым накрасила.

post-197021-0-69600900-1526454304_thumb.jpeg

• Нравится 1

У меня фингал над глазом. Мишка головой((

В реальной жизни как будто один глаз только голубым накрасила.

охохо,это он ещё железной машинкой маме в глаз не давал)) у меня со старшим так было
  • Нравится 1

Златовласка//, доказывай, что не муж))))))) красиво)

Lapis, поздравляю)

• Нравится 2

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1526455708' post='18380630]

Златовласка//, доказывай, что не муж))))))) красиво)

да тут и доказывать нечего. Я удивлена,что у меня такого нет еще..

Но на пару прядей волос точно меньше стало

Златовласка//, жесть!

• Нравится 1

Мы от педиатра. 10215 г и 77 см))) поставили две прививки- второй превенар и третий гепатит.

Златовласка, фингал зачОтный)))))

Лапис, поздравляю!!!!

За месяц 150 г набрал. Как хорошо))) а то тяжелый очень уже.

• Нравится 5

Блин, я думала, только сверху полоска...

Классический фингал, под глазом темнота и желтизна тоже ((

В пятницу на др собралась, фингал, голос хрипой, кожа вокруг носа шелушится от бесконечных соплей, аааа, как бомжиха!

А до мужа сестры, подставлю их, может, не ходить.

Златовласка//,  фингал мажь троксевазином или мальзью с гепарином, быстрее пройдет. Плюс тени можно наложить и не будет заметно.

Miya)))

Спасибо, мажу уже. Попробую.

А мы вчера у доктора были

9270 и 79 см

• Нравится 6

Златовласка//,  фингал мажь троксевазином или мальзью с гепарином, быстрее пройдет. Плюс тени можно наложить и не будет заметно.

ахаха, можно второй такой для симметрии поставить, натуральные тени долгоиграющие)))
  • Нравится 3

Стасик сел наконец! О, боже! )))

Боже, как доооолгоооо, долгооооо))))

поздравляю! мы тоже долгие

мы в 9 начали садиться с коленок тоже

до 9 мес ползал назад) у бабушки в 9 пополз вперед, сел и заболтал немного бабаба, мама, папа(шепотом) или бапа, ну и на своем лопочет, пока машет, собаки/кошки на улице в почете, пищит прям)) любит людям в лифте что то рассказывать громко так выходит))) все улыбаются, если внимание не обращают говорит Эээ)) и детскую площадку осваиваем потихоньку

дома теперь пытается встать, но тяжело... вес то 12кг

опускаю на пол или посадить или на колени, изгибается и ноги упирает в пол, хочет стоять

Изменено пользователем Елена00

Miya))),  ты тоже врач, что ли? По терминологии такое впечатление)

• Нравится 1

Девочки, скоро лето) Хороший пост про кишечную инфекцию

Регидрон нельзя малышам, оказывается.

Lapis,  поздравляю!

Златовласка//,  ой, сочувствую... я в ноябре после удаления зуба мудрости, который в 27 лет решил начать лезть зачем-то (а у меня под эти зубы нет места, поэтому удалять сразу надо, когда еле-еле торчать начинает), тоже ходила как бомжиха) флюс, синяк на всю щеку, фингал под глазом, все такое разноцветное)) и тоже была куча дел на ту неделю, и в ПК надо было, и еще куда-то) сейчас 2й зуб мудрости лезет, я уже в предвкушении :) у сына зубы лезут, и у мамы за компанию.

Мы позавчера 2ю акдс поставили, заодно померили нас, чтоб в 9 мес не приходить. 9600г и 78см, за 3 недели на 4 см вырос, я в шоке)

• Нравится 3

Спасибо всем за поздравления) Очень удивительно видеть его сидящим!

Mija)))), кажется, начинаю понимать шутку про неврологов)) да? Как до жирафа чёт доходит.

Вопрос к опытным. И к тем, кто понимает. Я готова продолжать ГВ до 1,4 максимум. Бутылку он когда-то знал, но забыл,и теперь отказывается. Пустышек не было. Пьет из поильника или из кружки. Реально будет его отлучить, не переходя на бутылки?

Lapis

Да, конечно. 1,4 это хорошо. Будет молоко пить из кружки уже.

• Нравится 1

Lapis,  поздравляю!

Златовласка//,  ой, сочувствую... я в ноябре после удаления зуба мудрости, который в 27 лет решил начать лезть зачем-то (а у меня под эти зубы нет места, поэтому удалять сразу надо, когда еле-еле торчать начинает), тоже ходила как бомжиха) флюс, синяк на всю щеку, фингал под глазом, все такое разноцветное)) и тоже была куча дел на ту неделю, и в ПК надо было, и еще куда-то) сейчас 2й зуб мудрости лезет, я уже в предвкушении :) у сына зубы лезут, и у мамы за компанию.

Мы позавчера 2ю акдс поставили, заодно померили нас, чтоб в 9 мес не приходить. 9600г и 78см, за 3 недели на 4 см вырос, я в шоке)

после первых родов в 20 лет полезли зубы мудрости, челюсти малы,зубам расти некуда было. Удаляла после ГВ под общим наркозом нижние, верхние рвали. Ходила тоже как бомжа с припухшей щекой и синяком

Спасибо всем за поздравления) Очень удивительно видеть его сидящим!

Mija)))), кажется, начинаю понимать шутку про неврологов)) да? Как до жирафа чёт доходит.

Вопрос к опытным. И к тем, кто понимает. Я готова продолжать ГВ до 1,4 максимум. Бутылку он когда-то знал, но забыл,и теперь отказывается. Пустышек не было. Пьет из поильника или из кружки. Реально будет его отлучить, не переходя на бутылки?

Конечно реально!

• Нравится 1

Всем привет! Ванюшка сегодня прошёлся вдоль стенки кроватки) тоже все время хочет стоять, везде пытается встать, но пока плохо выходит... Руки соскальзывают или высоко, не может ухватиться как следует. Я тоже переживала, что все поздно делает, по-пластунски вообще не ползал, но зато за полтора месяца, получается, и сел, и встал, и пошёл около опоры, и пополз на четвереньках, и начал говорить мама-папа-баба. Бабушку наконец снова признал, играет, целует)

• Нравится 2

Lapis,  ага)))

• Нравится 1

Вылезли сегодня два верхних зуба. Их ещё на глаз не видно, но на ощупь они уже есть)

• Нравится 8

AnnaLu,  а никакого сосательного рефлекса у них уже нет к тому времени? А в период прорезывания зубов? На руках только носить?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...