Miya))) 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Овсянка, блокировка от детей есть, но только на работающей. Если не работает, но включай пожалуйста. Сегодня я ела детскую разводную кашу на завтрак, отлично зашла! Никакой боли! Буду Степашку объедать теперь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Прожиточный минимум 8 тыс руб это жесть(( с такими деньгами не то что игрушку, тыщу раз просчитаешь как и чем бы накормить ребёнка. Библиотека игрушек да, это супер сервис, это от городских властей, в каждом районе или городке своя библиотека. При чем там все чисто, они после каждого ребёнка тщательно промывают, чистить, дизенфицируют все, как новенькое, ну есть и покоцанные штуки, не без этого. Хочу там брать машинки, где ребёнок сидит а ты везёшь или на пульте если будет, сейчас лето в парках гулять Кстати а мне нравится как проходит моя yoyo по брусчатке и кочкам небольшим, ничуть не хуже нашей большой коляски с надувными колёсами. Удивлена как легко ею управлять. Правда у вас тут совсем убитых дороги снегопада нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Katrin_L, Зубы мудрости это жесть вообще, мне 2 раза удаляли и 2 раза очень тяжело с разрезами гноем, ужс и очень долго заживало, знаю только 1 случай подруги, ей знакомая залечила 2 зуба мудрости, место было, зубы хорошие, они же не лишние)))) Пузюха, Посмотрела прикольная коляска, но на том сайте где мне дали выбирать её нет... у меня все 4 зуба мудрости норм стоят. На 1 даже пломба. За 2 года вылезли все 4. Насчет не лишние- в жевании они как правило не участвуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Мы купили каталку пуки для самых маленьких. Она такая маленькая как игрушечная, вот я удивилась! Но ещё сильнее удивилась, когда посадили Мишку, она ему большая))) не достает ножками до пола (она для детей от 75 см, а он 73 пока) Ну на вырост, просто не смогла не купить на авито за тысячу вместо 4 за новый. Он с ней как с толкалкой, за руль держит и вперёд толкает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Anty, не знаю сколько прожиточный минимум , это примерно . Но по моему наша страна сходит с ума ! Они считают , что у народа должен быть стержень , который ничем не пробьёшь . Бесит это перераспределение финансов внутри страны - людей за дураков держат Златовласка//, что ещё за така каталка?) может нам тоже надо Девочки! На счёт мяса... даёте каждый день ? Или с перерывами ?? Например , один день не давать ? Я довела до 30г в день пока хватает . Нужен ли разгрузочный день ? Я блин офигиваю с этих педиатров . Подруга , оказывается даёт мясо реб с 5 мес . Говядину! Банку = 80-100 г или сама готовит в таком же количестве . Чтобы повысить гемоглобин . Пипец !!! Педиатр им сказала . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Пузюха, не надо никаких разгрузочных дней. 30 г в день норма нашего возраста. Нам аллерголог разрешила желток перепелиный уже пробовать. Я пока отложила новые продукты, т к мы после прививки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Я все никак не доберусь до желтка ( После ветрянка наверное уж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Пузюха, Ссылки скрыты. Вот такой для годовалых. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Пузюха, я даю мясное пюре из банок. Примерно 40 гр в день, иногда побольше, если просит. Не из банок, вареное мясо, съедает мало, гр 15, если сьест, то хорошо. Вообще мне кажется, мы тут сильно заморачиваемся. У кого не спрошу, все дети в 9 месяцев у них уже куринные ноги грызли, а то и вообще, на общем столе, супы с пережаркой и т.п. И все нормальные дети. Может они забыли просто, не знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 бери самую лёгкую - это очень важно для прогулки . Иной раз и в маршрутке проедешь , вытащить на улицу или ещё что . Моя Легкая - проблем не знаю ! Проходимость нужна? Если нет , но посмотри yo yo или макларен. Легче быть не может . dane4ca, попробуй сесть и поиграть с ней . Мой так же какое то время не отходил - значит нужна сейчас . А через несколько дней все меньше на мне весел . Сейчас сам играет / ползает . Но раза 2-3 играть с ним надо по 30-40 мин- все бросаю и иду играть . Иногда просто лежу на полу рядом . Он отдельно играет . Стоит встать - ноет вот это я понимаю , сервис ! А у нас прожиточный минимум 8 тыс . Этим людям , что детей не заводить ? ((( у нас сейчас все расходы на ребёнка . Каждый день что то покупаю а дальше хуже))) сейчас сама покупаешь,а потом каждый день купи-купи-купи. Я посчитала у нас на сына одного без еды пятнашка улетает Пузюха, я даю мясное пюре из банок. Примерно 40 гр в день, иногда побольше, если просит. Не из банок, вареное мясо, съедает мало, гр 15, если сьест, то хорошо. Вообще мне кажется, мы тут сильно заморачиваемся. У кого не спрошу, все дети в 9 месяцев у них уже куринные ноги грызли, а то и вообще, на общем столе, супы с пережаркой и т.п. И все нормальные дети. Может они забыли просто, не знаю) да хорошего мало,в будущем аукнется У нас коляска от сына осталась прогулка Эммалюнга скутер,это моя любовь просто,удобная,маневренная,зимой вездеход,для сна замечательна. На поездки есть трость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Девочки, а вы мясо отдельно даёте от всего? Я варю вместе с овощами - ест отлично, каждый день. Сколько грамм не знаю, не взвешивала. Чередую индейку-курицу-телятину (варю на 2 дня) и с разными овощами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 (изменено) Вал55, я также даю, только варю на 1 раз. Изменено 18 мая 2018 пользователем Маска// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Потом начнется школа, доп занятия. У нас только на допы на двоих выходит 15тыс в месяц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Маска//, Это моя, можете кидать в меня помидорами, но мы уже едем всё, иной раз попробуй ей не дай она вырвет с руками у меня... я конечно не громадными порциями ей даю но пробовать всё разрешаю... Считаю это нормально если пищевой аллергии нет, со стулом и впринцепи с животиком всё ок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Маска//, Это моя, можете кидать в меня помидорами, но мы уже едем всё, иной раз попробуй ей не дай она вырвет с руками у меня... я конечно не громадными порциями ей даю но пробовать всё разрешаю... Считаю это нормально если пищевой аллергии нет, со стулом и впринцепи с животиком всё ок у всех по разному! Я ела борщ со сметаной и лук репчатый - года не было мне. Целую тарелку борща! Все органы в норме . Но .... ввожу ему аккуратно и с тяжёлыми продуктами веду себя аккуратно . А мясо он хотел ! Это было видно . Ест его хорошо . Надо смотреть по ребёнку На счёт расходов: да, мы хорошо чувствуем , что много уходит . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 AnnaLu, вот-вот. В школе только отстегивай денежку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Девочки , я поняла, что надо второго ребёнка ! Короче надо и все))) чтобы были друг другу опорой и поддержкой . AnnaLu, вот-вот. В школе только отстегивай денежку. ну что ... на себе будем экономить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Мы не чувствуем расходов на малыша. У меня в беременность больше уходило и на планирование, это сжирало огромные суммы. Сейчас тратим гораздо меньше. Плюс все игрушки и вещи от старшего остались, практически нечего покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Мне кажется , я все равно мясо поздновато ввела . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Про мясо . Я варю мясо отдельно, в мясорубку его или блендер, раскладываю порционно по баночкам и в морозилку. Размораживаю по баночке как раз порция и кушаем. Если готовить каждый день мясо на раз-я застрелюсь. Я и так не выхожу из кухни((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Мы не чувствуем расходов на малыша. У меня в беременность больше уходило и на планирование, это сжирало огромные суммы. Сейчас тратим гораздо меньше. Плюс все игрушки и вещи от старшего остались, практически нечего покупать. лучше расходовать на малыша , чем на это планирование !! У нас так же . Расходы приятные 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Пузюха, да, приятные)) когда я родила, мы вздохнули от этой кабалы. За 4 года планирования ушла просто нереальная сумма! Сегодняшние расходы выглядят смешными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Маска//, Это моя, можете кидать в меня помидорами, но мы уже едем всё, иной раз попробуй ей не дай она вырвет с руками у меня... я конечно не громадными порциями ей даю но пробовать всё разрешаю... Считаю это нормально если пищевой аллергии нет, со стулом и впринцепи с животиком всё ок у меня сестра врач-педиатр, у нас когда за прикорм речь зашла, говорит, ее пацан начал есть все: и борщ и лагман, ему не нравится "детская" еда. ну понятно, шашлыками не кормят, но где-то с 11 мес перешел на общий стол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Я тоже не очень сильно заморачиваюсь насчёт еды, нет, я аккуратно, но даю пробовать мороженное, фрукты, хлеб когда куплю себе раз в месяц доча тоже ест) косточку от куриной ноги любит обсасывать. Апельсин любит) арбузы и дыньки не даю, почему то с детства ассоциация, что в них много химии. Вы все ещё пюрешки кушаете чтоли? Я в блендер раз два оборота и готово, получается не пюре но и не кусками, что-то среднее. Мясо каждый день 1-2 раза, чередую с курицей, вот глаза уже рыбу присматривают, камбалу , она не жирная и не костлявая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Девочки , я поняла, что надо второго ребёнка ! Короче надо и все))) чтобы были друг другу опорой и поддержкой . ну что ... на себе будем экономить Как любит говорить муж:"Не надо меньше тратить, надо больше зарабатывать")) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения