Anty 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 софия1982, моя 1-2 раза, но иногда полночи сосет периодически. Ты соню отучай вразвалочку кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Овсянка, с 9 месяцами! У меня Степа давится кусочками. Кусками только банан ест. Вот и дети разные. Прикорм начинала абсолютно также как со старшим, только старший сразу куски принимал и не давился никогда, а у Степы не получается ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Я хлеб даю, сама люблю и Сонечке даю, пеку сама в духовке, хлебопечки нет... даю мякиш по круминкам, ей вообще нравится с тарелочки всё самой по крупиночке собирать, я ей так даю гречку, рис отварной в тарелочку она сама ручкой ест. Кстате хотела спросить, кто нибудь давал самостоятельно ложку с едой соображают? Я своей даю но ей пофигу она руками лучше справляется... Кто то просто писал что там окошко какое то должно было быть в 6 месяцев.... а я может пропустила Миша тянет ложку с едой в рот,а второй рукой переворачивает тарелку,содержимое выливается,Миша рукой размазывает и облизывает руку Вал55, с месячинкой)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Овсянка, с 9 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1526712738' post='18387502] это какое? Я без молока не нашла на айхербе посмотри , я там брала . Забыла как называется, если надо Посмотрю . С датой вас! Счастья!!! Там же сахара полно, как не любить? Я старшему давала, потом тысяч на 30 зубы лечили в 3 года. И вообще сейчас перед тем, как что-то дать из еды задумываюсь: это пападет в кровь ребенку-это нужно организму? сахара полно и во фруктах . Тоже не давать ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 <p> <br />Девочки сколько раз за ночь у вас детки просыпаются , кушают?<br /><br /></p> Кушает 2 раза (гв) , а просыпается от 5 до 10 раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Спасибо) 8385 и 73 см. При этом 80 как раз на айхербе посмотри , я там брала . Забыла как называется, если надо Посмотрю . С датой вас! Счастья!!! сахара полно и во фруктах . Тоже не давать ? а.я думала тут.там я вафли для прорезывания в корзину кинула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Я наивная мамаша. Вот знаю, что ребенок не спит ни в коляске, ни в машине. Я, в надежде «а вдруг уснет» , поперлись в ТЦ, хотела купить одежды на лето немного, нам через неделю уезжать, так вот- ну не спит мой ребенок в коляске((( и в машине тоже. Как мы поедем почти 1000 км через неделю- у меня уже глаз дергается Убегали домой с орущим ребенком на руках и я в психозе( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Я наивная мамаша. Вот знаю, что ребенок не спит ни в коляске, ни в машине. Я, в надежде «а вдруг уснет» , поперлись в ТЦ, хотела купить одежды на лето немного, нам через неделю уезжать, так вот- ну не спит мой ребенок в коляске((( и в машине тоже. Как мы поедем почти 1000 км через неделю- у меня уже глаз дергается Убегали домой с орущим ребенком на руках и я в психозе( и моя ге спит.у нас все маршруты строятся так, чтоб лежа могла ее уложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Овсянка, ну у нас маршрут будет такой, что нигде лежа не уложишь. Короче, я еще больше убеждаюсь, что хорошо, что мы младшего с собой в отпуск не берем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Овсянка, ну у нас маршрут будет такой, что нигде лежа не уложишь. Короче, я еще больше убеждаюсь, что хорошо, что мы младшего с собой в отпуск не берем. а как он тут будет без тебя?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Пузюха, я его уже оставляла с моей мамой, чувствовал себя прекрасно. Я же его не на улице оставлю, а с любящими бабушкой и дедушкой, которым доверяю. Я старшего в 11 мес тоже на неделю оставляла с бабушкой , ему было 11 мес, так они его так зацеловывали во все места, что он даже не понял, что меня не было. Вообще не плакал. Мы эту тему уже обсуждали тут. Не хочу снова(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Miya))), глядя как моя в машине едет.я не знаю как вы. Ой. Я б застрелилась.нетнетнет.или поезд или самолет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Овсянка, на поезде тоже будет треш- ползать хочет, а там не выпущу. Всю дорогу на руках. В поезде мы тоже ездили- отвратительно спит там тоже. И вещей много, и кот с нами, короче, только машина вариант. Да, я застрелюсь. Еще свежи воспоминания как мы со старшим ездили, он тоже не спал в машине, шилопоп и крикливый ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Miya))), извини. Пусть все пройдёт хорошо . Ты уже сворачиваешь ГВ ? Наверное надо успеть свернуть Miya))), мне то тоже лететь ))) ещё и одной . Страшновато , хотя он вообще не капризничает , если сыт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Я дуреха. Первый раз дала индейку банку. И скормила полбанки. Не ложечку. Надеюсь, ничего. Мясо ж вроде не алоергичнон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 на айхербе посмотри , я там брала . Забыла как называется, если надо Посмотрю . С датой вас! Счастья!!! сахара полно и во фруктах . Тоже не давать ? Можно я не буду катать простыню о разнице между печеньем, конфетами и фруктами? Смешно прям. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Пузюха, если бы мои дети были паиньками и спали- у меня бы не было бы даже мысли отдыхать от них отдельно. Но это ураган и треш(( старший умеет извращенно выносить мозг кому угодно, младший вечно не в духе, часто кричит и не спит. А я сама уже психопат. Такую маму надо срочно высылать на отдых, чтобы не покусала никого))) ГВ сворачиваю. Остались только 2 ночных кормления, самое сложное будет их убрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Достаточно того, что во фруктах есть польза помимо сахара, а в печенье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 AnnaLu, Аня, ну ты даешь) Я же не писала , что фрукты=печенье ! Я только про сахар спросила!!! Конечно много не нужно давать и состав читать обязательно . В моих печеньях отличный состав . Сахар есть, но ничего тут ужасного не вижу . И печенье же специальное ! Детское . Это по крайней мере не хлеб из магазина , который непонятно из чего . Достаточно того, что во фруктах есть польза помимо сахара, а в печенье? есть мнение специалистов весьма известное , что и фрукты - не желательно , т к сахар . Тут смотря какие фрукты и какое печенье . Пузюха, если бы мои дети были паиньками и спали- у меня бы не было бы даже мысли отдыхать от них отдельно. Но это ураган и треш(( старший умеет извращенно выносить мозг кому угодно, младший вечно не в духе, часто кричит и не спит. А я сама уже психопат. Такую маму надо срочно высылать на отдых, чтобы не покусала никого))) ГВ сворачиваю. Остались только 2 ночных кормления, самое сложное будет их убрать. ммм... давай уже быстрее лети на море ! Мама нужна спокойная детям , Я больше боюсь не капризов , а того, если сто то пойдёт не так . Рейс задержат / сам полет / как по приезду все будет . И т д ... я же одна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1526756011' post='18388661] Я дуреха. Первый раз дала индейку банку. И скормила полбанки. Не ложечку. Надеюсь, ничего. Мясо ж вроде не алоергичнон Ничё не будет, она хорошо переносится. На всякий случай яблок вдогонку, чтоб запора не было. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1526756011' post='18388661] Я дуреха. Первый раз дала индейку банку. И скормила полбанки. Не ложечку. Надеюсь, ничего. Мясо ж вроде не алоергичнон Я давно не с чайной ложки начинаю, а как раз полбанки. Но Лапис правильно написала, главное, чтобы не запор. AnnaLu, Говорят, что нужны быстрые углеводы. Что посоветуешь вместо печенья? Или где почитать про это, не подскажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Нам в среду эту лететь, благо хоть зубки вылезли, а следующих пока не видно, думаю за неделю и не увижу их. Мы сегодня на площади голубей гоняли, сыночку очень понравилось, много говорил, смеялся и пытался бегать за птицами)) А теперь о плохом... Я скормила ребёнку творожок у которого срок вчера закончился, что теперь будет? Он его не весь съел, я дошла, на вкус нормальный, а потом увидела дату и поняла что это не сегодня, а вчера было... С датками, у кого были) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1526756011' post='18388661] Я дуреха. Первый раз дала индейку банку. И скормила полбанки. Не ложечку. Надеюсь, ничего. Мясо ж вроде не алоергичнон ничего страшного , мне кажется . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1526756011' post='18388661] Я дуреха. Первый раз дала индейку банку. И скормила полбанки. Не ложечку. Надеюсь, ничего. Мясо ж вроде не алоергичнон думаю, ничего страшного не будет, я тоже пару новых продуктов вводила сразу пол банки и Все Ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения